Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
анончики, а кто-нибудь видел норм фики с пейрингом ЛБХ/ЛЦГ? Можно в исходной вселенной. Тока без изнасявок Я прочел фик ЮЦЮ/ШЦ, там фоном были ЛБХ/ЛЦГ (совсем немного, буквально проблеск), я прям так проникся, очень хочется еще.
Тройнички подойдут?
Я прочел фик ЮЦЮ/ШЦ, там фоном были ЛБХ/ЛЦГ (совсем немного, буквально проблеск), я прям так проникся, очень хочется еще.
А что за фик?
Аноны, не могу найти фик с какой-то фб. Название забыл. Люшэни, кажется, переводные. Там ЛЦГ и ШЮ были соулмейты, но из-за какой-то травмы метка соулмейта у ШЮ исчезла, у ЛЦГ в результате тоже. ШЮ из-за этого заимел психологические проблемы. Но потом они встретились в игре с виртуальной реальностью.
Там еще ТЛЦ был старшим братом ШЮ и ШЦ вроде тоже. На заднем плане тяньси и 79.
анончики, а кто-нибудь видел норм фики с пейрингом ЛБХ/ЛЦГ? Можно в исходной вселенной. Тока без изнасявок
Я прочел фик ЮЦЮ/ШЦ, там фоном были ЛБХ/ЛЦГ (совсем немного, буквально проблеск), я прям так проникся, очень хочется еще.
Вроде бы назывался "мы поставим этот мир на колени" или как-то так. Они там очень хороши оба, но тоже идут вторым планом после 79
Аноны, не могу найти фик с какой-то фб. Название забыл. Люшэни, кажется, переводные. Там ЛЦГ и ШЮ были соулмейты, но из-за какой-то травмы метка соулмейта у ШЮ исчезла, у ЛЦГ в результате тоже. ШЮ из-за этого заимел психологические проблемы. Но потом они встретились в игре с виртуальной реальностью.
Там еще ТЛЦ был старшим братом ШЮ и ШЦ вроде тоже. На заднем плане тяньси и 79.
Анончик! Кажется, нашлось, ттт.
Оно?
Отредактировано (2024-12-21 21:57:52)
Оно?
Да, анончик, спасибо
Да, анончик, спасибо
Ура!
Это тебе спасибо за наводку.
анончики, поделитесь, пожалуйста, файликом с книгой + экстры на русском Походил по ссылкам в шапке, но они вроде как ведут на удаленные страницы...
книгой + экстры на русском
#44610 спасибо, милый анончик!
анончики, поделитесь, пожалуйста, файликом с книгой + экстры на русском Походил по ссылкам в шапке, но они вроде как ведут на удаленные страницы...
ифче, перевод ПиС есть на флибусте со всеми экстрами и примечаниями
Анончики, помогите вспомнить!
Там в экстрах был какой-то зверь, котрого ЛЮГ подарил ШЦЦ на ужин, но тот,кажется, того не убил. Что потом с ним стало?! Со зверем, в смысле
(Мимоанон)
Анончики, помогите вспомнить!
Там в экстрах был какой-то зверь, котрого ЛЮГ подарил ШЦЦ на ужин, но тот,кажется, того не убил. Что потом с ним стало?! Со зверем, в смысле
![]()
(Мимоанон)
Жрёт бамбук на Цинзине
вырос и жрал бамбук на Цинцзине
тот самый короткошерстный монстр)
Аноны, решил приобщить друга к системе, хотел скинуть файл с переводом Псой и Сысой, но внезапно у меня в наличии два файла с немного разным текстом и названием глав. Теперь вопрос: как найти искомый? К сожалению, нигде не указан переводчик.
Аноны, кто брал 3й том? Делали разбор уже на тему что зацензурили и насколько все плохо?
Аноны, кто брал 3й том? Делали разбор уже на тему что зацензурили и насколько все плохо?
Я брал, но привезут только завтра. Тогда же что-то смогу сказать. Если кому уже пришло, послушаю с удовольствием)
Теперь вопрос: как найти искомый?
У меня тоже два файла и они также немного разные. Переводчики в файлах тоже не подписаны. Но насчет первого уверена больше, потому что сам текст лучше вычесан. Бери тот, который тебе чисто на глаз кажется получше.
Бери тот, который тебе чисто на глаз кажется получше
Спасибо, анон! Читал паралельно оба
Первые главы практически один в один, но сноски и пояснения по-разному оформлены. Самое странное, что главы называются не одинаково, хотя текст одинаковый. У меня скоро крыша поедет
Отредактировано (2024-12-27 14:27:20)
Ты проверь лучше сразу нц. Возможно секс в горе во одном вырезан.
Ты проверь лучше сразу нц. Возможно секс в горе во одном вырезан.
А это какая глава?
Спасибо большое! В одном файле просто вариант 18+ с сексом, а во втором файле два варианта главы с цензурой и без. А ещё во втором файле где-то потерялись две экстры, судя по нумерации