Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Я просто напомню, что он пер на них войной.
Но он не нападал на ордена и школы, это они на него полезли, чтобы остановить. Так-то он декларировал мир, дружбу, жвачку.
Я боюсь, спор насчёт морали демонов (которые на мой взгляд, ебанутые, но в принципе, нормальные тоже есть), вряд ли будет актуален в случае, когда произошло вторжение, вероятно, вместе с чьим-то предательством. И вот у нас один из учеников внезапно оказывается полудемоном, а учитывая редкость вида - еще и сыном мужика, которого все эти школы мучительно заперли под горой.
Тут при любом раскладе сложно поверить, что это просто совпадение и ЛБХ ничего не знал.
сперма небесного демона - это противоядие к значительному числу ядов, проклятий и афродизиаков. из этого логично исходит, что в постканоне шцц по просьбе му цинфана регулярно заставляет лбх дрочить в канистру. возможно, лбх это даже нравится.
Но он не нападал на ордена и школы, это они на него полезли, чтобы остановить. Так-то он декларировал мир, дружбу, жвачку.
На словах декларировать он мог что угодно, обычное дело для агрессора. Но войска он все же собрал. Явно же не на пикник рассчитывал.
Тут при любом раскладе сложно поверить, что это просто совпадение и ЛБХ ничего не знал.
Да тут вроде никто не спорил, что если ЛЦГ счел его виновником произошедшего, то нормально этого виновника наказать.
Но войска он все же собрал. Явно же не на пикник рассчитывал.
Я так понял, анон про первый бой с ТЛЦ, когда его подставили ХХ - тогда у него действительно не было никаких агрессивных намерений.
Ну а после освобождения воевать он шел очень активно, и даже если бы он не убивал всех подряд, многие бы гарантированно пострадали - что и демонстрирует тот же Цзиньлань.
возможно, лбх это даже нравится.
Нет, ему не нравится! Пусть шицзунь ему дрочит, у шицзуня лучше выходит
Пусть шицзунь ему дрочит, у шицзуня лучше выходит
Карьерное падение - из уважаемого учителя и заклинателя в доярки(
Не доярки, а куртизанки.
Думаешь, это за деньги, а не от чистосердечного желания послужить медицине?
Учитывая поставленную цель, не доярки и не куртизанки, а фармацевта-фрилансера
Учитывая поставленную цель, не доярки и не куртизанки, а фармацевта-фрилансера
Это как яд из змеи выдавливать, только немного по-другому
Змея - одноглазая
Шэнь победоносец поражает змею и душит ее.
Я так понял, анон про первый бой с ТЛЦ, когда его подставили ХХ - тогда у него действительно не было никаких агрессивных намерений.
Ну а после освобождения воевать он шел очень активно, и даже если бы он не убивал всех подряд, многие бы гарантированно пострадали - что и демонстрирует тот же Цзиньлань.
Я скорее в том смысле, что он эту армию завёл, вероятно, именно потому, что в прошлый раз, когда он был один, его всем скопом заломали, и он знал, что явно попытаются снова. Но эта армия никуда не вторгалась, насколько я помню, просто охраняла ТЛЦ по сути.
Не отменяет жертв, которые наверняка были по пути их следованичя, но это не было войной.
Змея - одноглазая
У нас и двуглазая есть, если чуток пофиксить финал и оживить ЧЧЛ.
У нас и двуглазая есть, если чуток пофиксить финал и оживить ЧЧЛ.
Лучше бы ШЦЦ потеребил эту змею(
С тем, что про жужика пишут, может выйти так, что с него штаны снимаешь - а там вообще не одна змея
С тем, что про жужика пишут, может выйти так, что с него штаны снимаешь - а там вообще не одна змея
Это же еще лучше, два по цене одного.
Так и работы вдвойне больше.
Хотя что уж там, тогда и ТЛЦ можно припахать к делу. ШЦЦ будет доить ЛБХ, ЛЦГ и ВЦВ - ЧЧЛ, а ТЛЦ, как бывшего императора - сам глава Цанцюн в знак уважения.
ЛЦГ и ВЦВ - ЧЧЛ
Почему именно они?
Почему именно они?
Один мечник, второй - кузнец, руки сильные и привычные к тяжёлой работе.
из этого логично исходит, что в постканоне шцц по просьбе му цинфана регулярно заставляет лбх дрочить в канистру
этого заставишь!.. я скорее поверю, что ради ЦЦ ШЦЦ, мучительно краснея, срëт спермой в банку.
Почему вы считаете два змеиных члена тяжкой работой? Я б туда скорее отправила кого-нибудь из Аньдин и из Кусин, чтоб в их жизни был ну хоть какой-то секс.
Так с него и снимать не надо, у него змейки отдельно ползают и ШЦЦ залезали на колени.