Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#44526 2024-12-04 13:25:14

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Капец, ты взрослый мужик, иногда ходишь по куртизанкам, а к тебе не только врываются коллеги под одеяло, но еще и аноны наказать хотят.

#44527 2024-12-04 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Ну-ка расскажи
А самолета берешь в серединку, чтобы он охуевал от красоты, или оставляешь с стороне?

По настроению xDDD анон вообще любитель полиамории, чтобы никто не ушел обиженным!
Хотя начинал с чистого ЛЦГ\МБЦ, а Самолет в сторонке камплейнился

#44528 2024-12-04 13:29:41

Анон

Анон пишет:

Капец, ты взрослый мужик, иногда ходишь по куртизанкам, а к тебе не только врываются коллеги под одеяло, но еще и аноны наказать хотят.

Эй, вот ССЯ никто и словечка не сказал, хотя она не просто по борделям ходила, она туда мужика своего водила  =D

#44529 2024-12-04 13:30:55

Анон

Анон пишет:

...чтобы убить демона во время демонического нападения со множеством жертв. Действительно.

Анон, еще раз. Если ЛЦГ посчитает, что демон=виноват в нападении демонов, то да, убьет сам или притащит на суд и будет прав. Я с этим абсолютно согласен.
Отвечал я буквально на следующее:

Для убийства достаточно его принадлежности к демонам.

Анон пишет:

А кто не исключения, тот мразь, я понял тебя. 

Да, я считаю мразью тех, кто готов буквально убить не за конкретные действия, а просто за факт принадлежности к другой расе. Ты правильно меня понял.

#44530 2024-12-04 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Не настолько там ханжеское общество, чтобы считать, что человек заслуживает аж мучительной смерти за секс с ровесницей по взаимному согласию.

И ты основываешь это мнение на чём именно, позволь спросить?

Анон пишет:

Логичнее подумать про случившуюся катастрофу.

Не логичнее. Тебе послезнание застит картину, а не зная о происхождении ЛБХ, связать обычного ученика с нападением не должно быть первой идеей.

Анон пишет:

ШЦ того же за посещения борделей (на которые ЛЦГ в каноне было поровну, он слова про это не сказал) даже наказать было нельзя.

Но его осуждали за это другие, даже если мы списываем придирки ЮЦЮ на обычную ревность, в массе своей это предосудительно.
Мы вообще не знаем мнения ЛЦГ про распутство. Может, осуждал, может, нет, но никто не удивится, если он осудит публичные потрахушки, когда надо истреблять монстров (звук орлы не передают, всю трагичность происходящего зрителям знать просто неоткуда). И что такого ученика, который предпочёл развлечение делу, ему было бы не жалко, просто вспомни его утешающие слова, которые он сказал ШЦЦ. Ученики не такой уж ценный ресурс.
Кроме того, это всего лишь один из вариантов, первый пришедший в голову.

#44531 2024-12-04 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Да, я считаю мразью тех, кто готов буквально убить не за конкретные действия, а просто за факт принадлежности к другой расе. Ты правильно меня понял.

Я бы с тобой почти что согласился, если бы не тот факт, что эта другая раса — практически поголовно убийцы, людоеды и чудовища с редкими исключениями в виде человекоподобных священных. Да и то этим человекоподобным ничего не жало истреблять людей пачками: ТЛЦ для решения продовольственного кризиса, МБЦ из мести, ШХЛ ради славы и услужения своему властелину.

#44532 2024-12-04 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Но это не сферическая раса в вакууме. Это сраные демоны. Как если бы саранча была разумной, но всё равно продолжала делать то, что делает, только эффективнее, а ты встал на табуреточку и начал осуждать за её истребление, капец.

#44533 2024-12-04 13:53:26

Анон

Анон пишет:

И ты основываешь это мнение на чём именно, позволь спросить?

Я написал. Продолжать с тобой диалог желания нет.

Анон пишет:

практически поголовно убийцы, людоеды и чудовища с редкими исключениями в виде человекоподобных священных.

У нас есть в каноне как минимум пример тех тупеньких безобидных воришек (не знаю, правда, были они человекоподобными или нет). Да, воровство, конечно, тоже преступление, но воровали они из нужды, да и то всякую дребедень. Не убийцы-людоеды.
А ТЛЦ истреблял людей потому, что те его на 20+ лет заточили и заставили перенести ужасные муки, из-за чего у него крыша поехала. До этого он их пальцем не трогал и вообще не был склонен к жестокости.
Решение продовольственного кризиса, кмк, было больше предлогом, чтобы "продать" войну с людьми своим подданным.

Анон пишет:

а ты встал на табуреточку и начал осуждать за её истребление, капец.

Можешь пожаловаться на меня в спортлото.

Отредактировано (2024-12-04 13:54:13)

#44534 2024-12-04 14:00:31

Анон

Анон пишет:

А ТЛЦ истреблял людей потому, что те его на 20+ лет заточили и заставили перенести ужасные муки, из-за чего у него крыша поехала. До этого он их пальцем не трогал и вообще не был склонен к жестокости.

Вот прямо лично те некомбатанты, которых он обрёк на медленную и мучительную смерить и заставили, ага.  :hmm:
Ну и опять ты приводишь в пример исключение и говоришь, что оно должно определять всю картину.

Анон пишет:

У нас есть в каноне как минимум пример тех тупеньких безобидных воришек (не знаю, правда, были они человекоподобными или нет). Да, воровство, конечно, тоже преступление, но воровали они из нужды, да и то всякую дребедень. Не убийцы-людоеды.

А мог бы и ножичком, да. В ножки им предлагаешь теперь упасть за то, что они вредители относительно мелкие?
Опять же, не убили по выбору, не смогли убить или зассали попытаться, потому что слабенькие? Мы не знаем.

#44535 2024-12-04 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Я написал.

То есть на том, что у нас нет инфы про ЛЦГ.
Действительно железный аргумент.  :sacrasm:

#44536 2024-12-04 14:15:47

Анон

Анон пишет:

Да, воровство, конечно, тоже преступление, но воровали они из нужды, да и то всякую дребедень. Не убийцы-людоеды.

Демоны растерянно покачали головами. Однако едва Шэнь Цинцю собрался вздохнуть с облегчением, как стоявший впереди маленький демон заявил:
– Отец говорит, что такое могут позволить себе лишь настоящие богачи…

Денег нет. Не то чтобы они не хотели пожрать человечинки)

#44537 2024-12-04 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Вот прямо лично те некомбатанты, которых он обрёк на медленную и мучительную смерить и заставили, ага. 

Я где-то писал, что это был хороший, справедливый или рациональный поступок? Нет.
Только про то, что ТЛЦ был на тот момент уже не очень психически здоровым, и не на пустом месте.

Анон пишет:

Ну и опять ты приводишь в пример исключение и говоришь, что оно должно определять всю картину.

И вот опять ты* передергиваешь.
"Они практически поголовно убийцы и людоеды".
"Не поголовно, есть исключения — вот и вот".
"Опять ты говоришь, что исключение должно определять всю картину!"
Нигде я этого не говорил.

Анон пишет:

А мог бы и ножичком, да. В ножки им предлагаешь теперь упасть за то, что они вредители относительно мелкие?

Охлади пукан. Мы все еще в мирном треде.

#44538 2024-12-04 14:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, воровство, конечно, тоже преступление, но воровали они из нужды, да и то всякую дребедень. Не убийцы-людоеды.

Демоны растерянно покачали головами. Однако едва Шэнь Цинцю собрался вздохнуть с облегчением, как стоявший впереди маленький демон заявил:
– Отец говорит, что такое могут позволить себе лишь настоящие богачи…

Денег нет. Не то чтобы они не хотели пожрать человечинки)

Полностью цитата звучит так:

— Вы едите разлагающуюся плоть? — поинтересовался он с дружелюбной улыбкой.
— Отец говорит, что такое могут позволить себе лишь настоящие богачи…

#44539 2024-12-04 14:23:10

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:
хорошо бы читать, на что возражаешь.
др анон

#44540 2024-12-04 14:25:06

Анон

Анон пишет:

практически поголовно убийцы, людоеды и чудовища с редкими исключениями в виде человекоподобных священных

Анон пишет:

Прикинь, анон, ты буквально сказал то же самое, что и твой оппонент!

#44541 2024-12-04 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Но "практически поголовно" =/= "поголовно", так что ты по сути споришь с тем, что неправильно понял.
Я не знаю, как ещё объяснить, что правила взаимодействия с враждебными организмами строятся на характеристиках большинства представителей популяции, а не на характеристиках редких исключений.

Анон пишет:

Только про то, что ТЛЦ был на тот момент уже не очень психически здоровым, и не на пустом месте.

Но логика его при этом была нечеловеческая.

Анон пишет:

Охлади пукан. Мы все еще в мирном треде.

Соринки, брёвна. [2]

#44542 2024-12-04 14:32:44

Анон

Анон пишет:

хорошо бы читать, на что возражаешь.

Анон пишет:

Прикинь, анон, ты буквально сказал то же самое, что и твой оппонент!

Он говорил, что исключениями являются "человекоподобные священные", я сказал, что есть еще и другие исключения.

#44543 2024-12-04 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что исключениями являются "человекоподобные священные", я сказал, что есть еще и другие исключения.

Но нету. Там выше принесли цитату, что они тоже идейные людоеды, просто бедные.

Отредактировано (2024-12-04 14:34:58)

#44544 2024-12-04 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Но нету. Там выше принесли цитату, что они тоже идейные людоеды, просто бедные.

:vanga: он скажет, что в цитате есть только про разлагающуюся плоть, а это может быть и не человечина.

#44545 2024-12-04 14:38:09

Анон

Мне кажется, "идейные людоеды" это как-то сильно сказано. Тот же Жужик замочил людей, но идейный ли он убийца? Да нет, он просто за человеческую мораль слабо шарит

#44546 2024-12-04 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как ещё объяснить, что правила взаимодействия с враждебными организмами строятся на характеристиках большинства представителей популяции, а не на характеристиках редких исключений.

Не объясняй. Мы все равно друг с другом не согласимся.

Анон пишет:

Но логика его при этом была нечеловеческая.

Представители группы подвергли существо невероятным мучениям, существо свихнулось и перенесло ненависть на всю группу, включая невинных.
Не знаю, по мне, очень по-человечески.
Идеологическое обоснование своих действий, скажем так, он подобрал довольно причудливое. Но ИРЛ человеки и не до такого додумывались.

#44547 2024-12-04 14:43:27

Анон

Анон пишет:

он скажет, что в цитате есть только про разлагающуюся плоть, а это может быть и не человечина.

Ты правильно прованговал.
Мне в целом надоел этот спор. Хотите считать, что демонов надо убивать на месте без разбора — считайте. Ни вы меня не переубедите, ни я вас.

#44548 2024-12-04 14:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он скажет, что в цитате есть только про разлагающуюся плоть, а это может быть и не человечина.

Ты правильно прованговал.
Мне в целом надоел этот спор. Хотите считать, что демонов надо убивать на месте без разбора — считайте. Ни вы меня не переубедите, ни я вас.

Самолет: Но они же КРАСИВЫЕ  :wall:

#44549 2024-12-04 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, "идейные людоеды" это как-то сильно сказано. Тот же Жужик замочил людей, но идейный ли он убийца? Да нет, он просто за человеческую мораль слабо шарит

Идейные в том смысле, что им это окнорм, ачотакоова и вообще деликатес для бохатых.

Анон пишет:

Представители группы подвергли существо невероятным мучениям, существо свихнулось и перенесло ненависть на всю группу, включая невинных.

Поэтому надо скормить этих невинных своим подданым в рамках плана по геноциду большей части невинных, а тем самым представителям не сделать ничего вообще и создать мир, в котором только они и выживут.
Действительно, очень по-человечески.  :sacrasm:

#44550 2024-12-04 14:51:18

Анон

Анон пишет:

а тем самым представителям не сделать ничего вообще и создать мир, в котором только они и выживут.

Я просто напомню, что он пер на них войной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума