Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Я прочитал "и только от ШЦ родил здорового. Причем не по своей воле", и восхитился ШЦ: вот крут, это ж надо ухитриться оплодотворить ЛБГ, который уже после бездны одно из самых сильных существ в их мире да еще и против желания самого ЛБГ (что как раз объяснимо, вряд ли ЛБГ хотел бы рожать от злейшего врага).
А вот такой реверс я б почитал.
Как вариант: практически сразу после возвращения ЛБГ, когда он только собрался начать захватывать человеческий мир, он случайно попадает в фак-ор-дай с ШЦ - только вот в редком, практически невозможном реверсе это ЛБГ отравлен, и только человеческий заклинатель может высосать яд членом. Для обоснуя ШЦ тоже отравим, сомневаюсь, что в ином случае он станет его ебать.
Но так как ШЦ всю жизнь был девственником, он так и не узнал, что он невероятно плодороден: достаточно ему разок побывать сверху, и беременности партнера не избежать.
Но ЛБГ и ШЦ об этом не знают, поэтому ЛБГ в шоке - и в то же время в предвкушении, ведь с одной стороны это ребенок врага, а с другой - единственная семья ЛБГ, создание, которое будет любить его как он любил свою мать...
Это слишком лайтово (на мой вкус)!
остапа понесло, и он решил ни в чём себе не отказывать
Огнище, анончик! Один вопрос
Плодячка, которую мы заслужили
Фаноню, что из ЛБХ точно бы получилась стереотипная мамочка с форумов, которая лучше всех заботится о ребенке и даже находит время осуждать остальных за неправильный уход за своими детьми. Будет ли ЛБГ таким же?
▼
Какое огненное плотбанни, анон! Я прям кайф словил
Мальчика или девочку? И если девочку (папина радость! будет вить из всех верёвки куда там НИ), то совершенно случайно, не пойдет ли ЛБГ достаточно быстро на второй заход? за "братиком"?
Девочку, однозначно, потому что это скрепит их отношения, и видит бог, им нужен весь клей, который они только могут получить. И да, НИИ (и даже ЛБГ) в манипуляциях до неё будет как до Африки ползком, потому что она унаследовала лучшие черты обоих родителей. Она, кстати, усердно работает над их отношениями, сколько себя помнит, потому что сами они в этом ужасны. Помним: любая помощь на вес золота.
Что касается второго захода, то ЛБГ уже получил желаемое и бонус, да и артефакт одноразовый, а без него ЛБГ тупо не сможет забеременеть, он же мужского пола.
Огнище, анончик!
Какое огненное плотбанни, анон! Я прям кайф словил
Что касается второго захода, то ЛБГ уже получил желаемое и бонус, да и артефакт одноразовый, а без него ЛБГ тупо не сможет забеременеть, он же мужского пола.
Можно подумать в таком мире мало артефактов) В том числе для смены пола)
ЛБХ только в ещё большем восторге.
Так и живут...
Анон, спасибо
Хотел бы я такое полноценное зачесть
охуенно, анон, я как макси прочитал
А когда происходит отмотка мира обратно, ШЦ с ЛБГ оказываются на месте себя из прошлого? Я бы посмотрел на лицо ЮЦЮ после диалога вроде:
ШЦ: ЛБХ вернулся из бездны, на самом деле он полудемон и может с шансами всех нас уебать.
ЮЦЮ: может, есть возможность договориться?
ШЦ: разумеется, мы договоримся, нашему с ним ребенку нужен отец.
нужен отец.
Нужна мать
Нужна мать
ЛБГ и ШЦ будут лучшими матерью и отцом!
Я бы еще ТЛЦ оживил, потому что ребенку нужен дедушка, а так как ЮЦЮ, скорее всего, будет ребенку как дядя, то ТЛЦ заодно мог бы выполнять и роль тети...
Отредактировано (2024-11-09 16:56:34)
Роль тети Жужику!
ШЦ ответственнаяый мать родитель.
В том числе для смены пола)
Но Синьмо всё ещё там, будет как с жёнами.
Да и в принципе суть в том, что ЛБГ, наконец получив желаемое, смог остановиться и успокоиться, не пытаться заграбастать ещё. Он искал больше жён и власти, потому что они не могли его удовлетворить, а теперь он доволен, и ему просто не нужно больше.
А когда происходит отмотка мира обратно, ШЦ с ЛБГ оказываются на месте себя из прошлого?
Да.
Я бы посмотрел на лицо ЮЦЮ после диалога вроде:
ШЦ: ЛБХ вернулся из бездны, на самом деле он полудемон и может с шансами всех нас уебать.
ЮЦЮ: может, есть возможность договориться?
Не, ничего такого. Они отматываются раньше, даже ещё до вступления ЛБГ в орден.
Спасибо всем анончикам за добрые слова.
Отредактировано (2024-11-09 22:04:04)
Нашла, описание не сразу признала
溜墙根 - Sidle along the wall - Mamajiu Week 2022
Мне в этом фанфике очень нравится, как
ШЦЦ даже не расстраивается (он всё время сытый и накануне потрахавшийся), но вот их болтовня реально вредит ордену, поэтому он спускает на болтунов ЛБГ.
ШЦЦ, лениво: Дорогая, ты помнишь правила?
ЛБГ, с предвкушением: Не калечить, не убивать. О, но я заставлю их молить о смерти!
Сгорела вся!
Это прямо мой идеальный бинцзю: ШЦ сверху, оба два проблемных упорыша, оос которых от того, что они таки вместе, долго обосновывается, у ЛБГ экзистенциальный кризис, ЮЦЮ и Цанцюн откатили взад
Это прямо мой идеальный бинцзю
Анон! Триста раз да!
Может быть на примете есть ФФ? Я кроме Не в нашей власти больше ничего такого не знаю...
видишь голого ЛБХ - поимей.
Это прямо мой идеальный бинцзю
сяду рядом в ваш костер, анончики
Может быть на примете есть ФФ? Я кроме Не в нашей власти больше ничего такого не знаю...
Я только с похожими вайбами Ясной осенью над холодной рекой... вспоминаю на фикбуке. Его здась как-то рекали.
Но там куча стоперов - онгоинг, пов ОЖП, до секса у бюнцзю даже близко не дошло и вообще непонятно, как дойдет.
онгоинг, пов ОЖП, до секса у бюнцзю даже близко не дошло и вообще непонятно, как дойдет
тем не менее, я не пожалела, что стала читать. Автор, вроде, не пропал, пишет, ОЖП там в качестве рассказчика и это самый адекватный ОЖП, который мне встречался в фанфиках. ШЦ и ЛБГ оба прекрасны и на данный момент творчески ебут друг друга в мозг. Ну и язык литературный радует.
Отредактировано (2024-11-10 23:25:03)
Автор, вроде, не пропал, пишет, ОЖП там в качестве рассказчика и это самый адекватный ОЖП, который мне встречался в фанфиках. ШЦ и ЛБГ оба прекрасны и на данный момент творчески ебут друг друга в мозг.
Да, меня тоже пока все там очень радует: и ОЖП, и ЛБГ, и ШЦ, и политика. Тем более повествование как раз подобралось к напряженому моменту с "проблемой погибшего ЮЦЮ".
Надеюсь, автор не забросит.