Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Аноны, а есть у кого-нибудь новелла, сохраненная по ссылкам в шапке? А то ни одна из них не работает.
И я ведь правильно понимаю, что то что лежит на флибусте (перевод Евгения Сойкина, Ольга Сойкина) это зацензуренное?
Отредактировано (2024-11-03 22:52:15)
На флибусте и версия Псоя и Сысоя есть, даже с артами.
https://flibusta.is/b/760567/read
На флибусте и версия Псоя и Сысоя есть, даже с артами.
https://flibusta.is/b/760567/read
А там нормальное качество перевода?
А там нормальное качество перевода?
Псой и Сысой, анон. Ошибок-опечаток? Нет, не особо. Оформление? Норм. Точность перевода? А ВОТ ТУТ У НАС НЕБОЛЬШИЕ СЛОЖНОСТИ (с) но это старая песня о главном, англоперевод в этом плане пока лучший, хотя косячит не меньше, просто в других местах.
Щеночек и котя
Псой и Сысой, анон. Ошибок-опечаток? Нет, не особо. Оформление? Норм. Точность перевода? А ВОТ ТУТ У НАС НЕБОЛЬШИЕ СЛОЖНОСТИ (с) но это старая песня о главном, англоперевод в этом плане пока лучший, хотя косячит не меньше, просто в других местах.
На английском не потяну читать. Буду пытаться читать вот эту версию.
А в официальном переводе много вырезали?
А в официальном переводе много вырезали?
Нет, там одна страничка цензуры. Пока что. Что в третьем томе неизвестно
Щеночек и котя
Чет не понял сюжет Щенок наглухо захуярил ебучую ворону (с) за то, что она пыталась похитить котика, а котик и не заметил? Или щенок — и есть ворона?
Или щенок — и есть ворона?
Это. Как его видят все остальные и как он показывается
Эффект наблюдателя Пока не смотришь - страховидло.
Котик попу вытирает, и даже в такой момент покоя не дают
Хотя он просто плюхнулся, конечно
Это два разных стрипа от двух разных художников. Вот оригинальная пара первых
Художница вообще любит троп "Шэнь Юань лезет в неприятности, Ло Бингэ его спасает"
Отредактировано (2024-11-04 17:36:12)
Это два разных стрипа от двух разных художников. Вот оригинальная пара первых
Спасибо, анон, стало понятнее
Есть прекрасный скетчбук джуни с мошанями. Хочется только смотреть и вообще не трогать
Сейчас кто-то получит веером по башке (бинцю)
бинцю
Только это бинцзю :sotona: Но арт хорош!
Связанного учителя не додают
Сейчас кто-то получит веером
ЮЦЮ честно смотрит не в экран, а на живого ШЦ
Сейчас кто-то получит веером по башке (бинцю)
И потом долго ещё не получит.
ЛМЯ зато тут как тут с телефоном
Аноны, скучаю по системе не могу. были макси за последние пару лет на русском? Киньте в меня, пожалуйста. Я села даже читать Злодейский путь и на удивление, пока ловлю некоторый кайф, но заменитель не идентичен натуральному. Впрочем, может, там еще свои фишки откроются.
Мошани
На втором с лапшой - красивый очень
У меня совершенно точно была в букмарках бинцзю работа, где ЛБГ имел от жен мутантов и только ШЦ родил здорового. Причем не по своей воле
Теперь найти не могу, может вылетела, а в ао3 не ищется. Может у кого она есть в закладках?
Отредактировано (2024-11-09 01:46:22)
Я прочитал "и только от ШЦ родил здорового. Причем не по своей воле", и восхитился ШЦ: вот крут, это ж надо ухитриться оплодотворить ЛБГ, который уже после бездны одно из самых сильных существ в их мире да еще и против желания самого ЛБГ (что как раз объяснимо, вряд ли ЛБГ хотел бы рожать от злейшего врага).
У меня совершенно точно была в букмарках бинцзю работа, где ЛБГ имел от жен мутантов и только ШЦ родил здорового. Причем не по своей воле
Теперь найти не могу, может вылетела, а в ао3 не ищется. Может у кого она есть в закладках?
Нашла, описание не сразу признала
溜墙根 - Sidle along the wall - Mamajiu Week 2022