Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Хочу макси по бинцю и с повом ЛБХ
Хочу макси по бинцю и с повом ЛБХ
Без хейта? ^^
Аноны, в шапке есть тег реков, там точно должны быть макси по бинцю.
А новеньких макси я не помню, хотя надеюсь на фб.
Не доёбываюсь, но почему злой котюся пробудил в анонах желание читать бинцю?))
Да, загадка))
Мне теперь еще больше хочется макси по бинцзю, а они, как на зло, все кроме одного зависли в процессе.
Отредактировано (2024-07-23 18:05:19)
почему злой котюся пробудил в анонах желание читать бинцю?
во мне пробудил желание читать про спасение и выхаживание ШЦ, конечно. с 79. как и всегда
во мне пробудил читать хейтерские фички
А мне теперь правда хочется макси бинцю, пов ЛБХ, и чтобы он был ненадёжный рассказчик и через его собственную оптику всё равно было видно, какие это жуткие отношения у них.
Может, первый анон просто увидел, что тред ожил, и решил попросить реков.
Мне теперь еще больше хочется макси по бинцзю
Мне тоже
Тредик как ШЮ))
Се Лянь пытается уберечь от чего-то ВИ и Шень Цинцю
▼Скрытый текст⬍
Фем!мошаны
https://x.com/soursoppi/status/1816010785887506875?s=46
Отредактировано (2024-07-24 20:44:47)
Аноны, в шапке есть тег реков, там точно должны быть макси по бинцю.
Часть дропнута, часть прочитана, того, что нужно - нет.
Хочется чего-то нового
А на фб в массе своей носят не мою траву с поглажками котюсечки, люшэнями и хейтом ЛБХ
А на фб в массе своей носят не мою траву с поглажками котюсечки, люшэнями и хейтом ЛБХ
Чет обидно стало за фбшных авторов. У основной обычно вполне приличные бинцю без всяких хейта и котюсечки, и в изрядном количестве. Я на их макси и надеюсь. У них в этом году даже какой-то внутрикомандный бинцю-фест был.
Да и в других командах по китайцам попадается.
Вот это все, что ты описал — это не "в массе своей", а конкретно команда хейтеров.
траву с поглажками котюсечки, люшэнями и хейтом ЛБХ
Святые люди
Я всегда за поглажки котюсечки… но я шипперю бинцзю
Вот это все, что ты описал — это не "в массе своей", а конкретно команда хейтеров.
+1
Я, конечно, как раз из команды хейтеров, но мне и то как-то обидно стало за коллег по фб, которые бинцю носят. Нерейтинговые мибблы были, арты были, миди-макси впереди, рейтинг впереди... принесут еще бинцю наверняка, будет что почитать, анон.
Я всегда за поглажки котюсечки… но я шипперю бинцзю
Бро
Бинцю я тоже почитать люблю, но отп все-таки бинцзю, а их так мало Сколько можно тени перечитывать, хочется нового
Такой смешной был арт про белый лотос на фб
Бинцю я тоже почитать люблю, но отп все-таки бинцзю, а их так мало Сколько можно тени перечитывать, хочется нового
Ага. Я вчера начал читать тот монстромакси «Как воспитать своего ШЦЦ», осилил где-то четверть или треть, но в итоге всё-таки не выдержал и дропнул
Я вчера начал читать тот монстромакси «Как воспитать своего ШЦЦ», осилил где-то четверть или треть,
Анончик, а про что там, напомни?
Я до сих пор рыдаю над тем брошеным онгоингом на фикбуке, где главная героиня - лекарка-стонадцатая жена Бинхе, которая ШЦ спасла. Там у бинцзю были такие интересные взаимоотношения!