Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Короче ТЛЦ эксгибиционист-вуайерист.
Или для любых демонов это в принципе ачотакова, почему бы и нет.
Или для любых демонов это в принципе ачотакова, почему бы и нет.
учитывая, что у них там спереть себе жену у товарища в порядке вещей, а побои и издевательства идут за ухаживания — я б сказал, ТЛЦ еще очень даже вежливый...
Всех мужиков перепробовал под предлогом, что ищет добрые руки племяннику, даже в гробу от него покоя нет
Предлагаю оживить ШЦ, так как его ТЛЦ еще не трогал
его ТЛЦ еще не трогал
ТЛЦ так-то много кого не трогал, ЦЦЦ, например)
Вот жаль, что он не её в путешествиях встретил, думаю, она б тоже могла его впечатлить)
Отредактировано (2024-07-17 19:32:33)
Аноны, а встречал кто-нибудь нормальные фики с возвращением ШЦ в родное тело, когда ШЮ съебался в гриб?..
ТЛЦ так-то много кого не трогал, ЦЦЦ, например)
Я думаю, ЛМЯ бы его впечатлила еще больше и они слились бы в извращенном блаженстве со чтением и написанием порнушных книжек.
Отредактировано (2024-07-17 19:37:27)
Анон пишет:Или для любых демонов это в принципе ачотакова, почему бы и нет.
учитывая, что у них там спереть себе жену у товарища в порядке вещей, а побои и издевательства идут за ухаживания — я б сказал, ТЛЦ еще очень даже вежливый...
Ну дал бы тогда Жужику сам, если такой раскованный, тот бы только рад был
тот бы только рад был
Ты что, жужик бы сбежал в закат в ужасе с воплями что он нидастоин цзюньшана.
Хорошо зафиксированный в постели Жужик только благодарно и непонтмающе сопит
так удовольствие тогда в чем? В чем удовольствие? *надрывно* Что, он так плох, что с ним можно оставаться только хорошо зафиксированным?
Аноны, а встречал кто-нибудь нормальные фики с возвращением ШЦ в родное тело, когда ШЮ съебался в гриб?..
Помню один нормальный, он вроде в рек-листе есть, но заброшен(
Вернее, первая часть коварно заканчивается клиффхэнгером
https://archiveofourown.org/works/29184 … s/71652180
Отредактировано (2024-07-17 21:17:57)
Что, он так плох, что с ним можно оставаться только хорошо зафиксированным?
Он просто очень темпераментный и сильный, с ним осторожно надо!
Анон пишет:Что, он так плох, что с ним можно оставаться только хорошо зафиксированным?
Он просто очень темпераментный и сильный, с ним осторожно надо!
А Жужик любит запустить змею под халат и кокетничать "ой, я ничего не могу поделать, вы ей так понравились, так понравились"
Отредактировано (2024-07-17 21:29:03)
Кроссовер с эрхой
Аноны, я прочитал Систему несколько дней назад, 200+ страниц треда, уже знаю о "Паразите" (без финала, кстати, там есть финал?) и прочих реках.
Но мне после рабочей недели хочется въебать ангста, поэтому прошу, если у вас под рукой есть реки на фики, подходящие под описание ниже, принесите, пожалуйста.
1. Не про сучку-разлучницу ЛЦГ
2. Без гиенинга над разбитым сердцем ЛЦГ
3. Без хода, где ШЦЦ уходит от ЛЦГ к ЛБХ
4. Без тройничков.
Но хочется что-то - возможно, в фокале ЛЦГ - о том, как он не может получить человека, которого любит.
Мне очень понравился персонаж, я вижу в сюжете его любовь, но главпейринг мне тоже понравился, и в пятницу хочется укусить стекло.
ЛЦГ встречает совершенно другого ШЦЦ в пещерах, видит его другим, привыкает и проникается к нему.
А для ШЦЦ нет никого, кроме ЛБХ, он от белого лотоса глаз отвести не может, даже когда тот в Бездне или даже после.
И все это нужно пережить ЛЦГ, в котором ШЦЦ признает и силу, и благородство, но ему нужен его ЛБХ, полудемон, возможная смерть всего мира, но такое хрупкое сердце и такая одержимая любовь. И должно быть так горько, что в ЛЦГ ни хрупкости сердца, ни любви ШЦЦ не видит - или видит, но не хочет знать, не всему можно приказать в себе.
И финал этот про "Он умер", и вообще ревность, и пять лет в сражении за умершего ШЦЦ - это такая стрела односторонней искренней любви, что почитать про нее еще хочется, если в фандоме есть.
Русский и английский. Ну вдруг?
Подрочил на запрос...
И все это нужно пережить ЛЦГ
ты чево наделал
я после твоего запроса захотел читать софтовых люшэней без лбх в кадре 100500 часов
захотел читать софтовых люшэней без лбх в кадре 100500 часов
Сейм... запрос по отношению к ЛЦГ настолько жестокий, что немедленно захотелось выдать ему десяток ШЮ, чтобы комфортиться
Десяток это перебор, давайте штучки три выделим ЮЦЮ
давайте штучки три выделим ЮЦЮ
Ему одного ШЦ хватило бы)
Еще по одному ШЮ отойдут Жужику, НИИ и МФ.
Главное повязать цветными ленточками и не позволять им перепутаться.
Давайте тогда и для ШЦ своего ШЮ выделим, чтобы ШЦ не скучал)
Главное повязать цветными ленточками и не позволять им перепутаться.
ленточки и поменять могут. Татуировки с подписями надо.