Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Человек, читавший последние страницы треда, такую хрень бы не выдал.
...любой разумный человек тебе бы это выдал.
...любой разумный человек тебе бы это выдал.
Всё, ты подебил, сдаюсь перед неоспоримостью твоего аргумента.
Всё, ты подебил, сдаюсь перед неоспоримостью твоего аргумента.
Действительно. Все неправы, один ты умница, тред засушили подкупленные подружки-хомяки по ошибке.
тред засушили подкупленные подружки-хомяки
Ещё три раза это вбрось, глядишь кто и поверит, что кто-то кроме тебя вносил именно эту идею.
Анон, вместо того чтобы многостранично сраться кто прав, откройте обяснения модеров насчет шапок и, ориентируясь по ним, пилите новую. В сообщества,чтения или черту на кулички. А потом в обсуждениях с модерами снова перетрете.
Отредактировано (2020-02-12 21:37:55)
Ты так жирно набрасываешь, что я жир с экрана как масло могу мазать на хлеб.
Надеюсь, тут тоже кому-нибудь засрут, если еще не
Тебе уже да, воен справедливости, у которого холиварка была последним оплотом истины. Ничего страшного, и тебя вылечат
Голосую за закрытие раковника Баттл рэпа.
Там вообще невозможно спокойно поговорить за любимку, чтобы не примоталась поехавшая ебанашка с бессвязными набросами.
То есть, вообще.
Или можно убрать маскота, и все сразу станет волшебно
Голосую за закрытие раковника Баттл рэпа.
Там вообще невозможно спокойно поговорить за любимку, чтобы не примоталась поехавшая ебанашка с бессвязными набросами.
Подняла вопрос о судьбе вашего треда, посмотрим, что можно сделать. Мне тоже не нравится то, что там происходит. А пока могу посоветовать чаще жаловаться, если видите, что происходящее выходит за рамки нормального общения, если там резвятся один-два анона, есть шанс, что они попадут под новое правило о дерейлинге. Впрочем, не уверена, так как очень давно там не была, а по обрывкам, которые видела по жалобам, судить трудно.
Это не помогает. Идет отписка "разговор в рамках треда", хотя там сплошная агрессия и хейт.
Ну у нас и правило о дерейлинге не так давно появилось, раньше реально формальных причин для реагирования было меньше, и не все модеры были в курсе внутренней кухни треда. Попробуйте все же опять начать (это обращение ко всем из этого треда, кто здесь сидит), чтобы у нас хотя бы была перед глазами картина жалоб, чтобы мы знали, куда смотреть. Потому что добровольца для полноценного погружения в тред мы вряд ли в ближайшее время найдем.
Попробуйте все же опять начать (э
Я только "послал сигнал модераторам" за влажные фантазии о том, как я пойду убивать беременных девушек (да, и это не предел). Это работает вообще? Или надо идти в тему жалоб?
Это работает вообще? Или надо идти в тему жалоб?
По желанию, мы проверяем все жалобы и там и там. Просто не стоит ждать, что это произойдет моментально, сегодня я скорее всего уже не дойду, посмотрю только завтра.
желанию, мы проверяем все жалобы и там и там.
Окей, спасибо.
Можно ли присмотреться к теме Ужосов Европы на предмет рачья, в теме творится какой-то непрекращающийся абсурд с ахмедиками и понаехалями.
Без подъеба спрашиваю: администрации ХС норм происходящее в Джонни-треде? Переопыление с ФСН, агрессивный раковник и прочее-прочее.
Я неоднократно в разных темах встречаю жалобы анонов на то, что творится в треде, поэтому и задаю такой вопрос.
Плюсую. Это точно-точно нормально? Я тогда вообще не понимаю, где грань между нормой и этим пиздецом.
Без подъеба спрашиваю: администрации ХС норм происходящее в Джонни-треде? Переопыление с ФСН, агрессивный раковник и прочее-прочее.
От себя скажу, я смотрю на принесенные в другие темы цитаты и примеры с таким лицом:
Но так как в тему эту я хожу исключительно по жалобам, а в мое дежурство их почти не бывает, то стремительное ораковение треда прошло мимо меня.
Короче будем поднимать вопрос о том, какого хера, как быть и что с этим делать. Подумаем, порешаем, не обещаю что быстро.
Заодно отчитываюсь, что решена судьба еще одного треда, находившегося в списке на проверку — треда батл-рэпа: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5430269
Когда тему Жони откроете? В хейтерской телеге столько жира, а обсудить с анонами негде. Чат телеги с их дрочем на двач не предлагать.
Можно обновить шапку этого треда? В пунтах "Раки и раковники" и "Именные и шапки" Франц все еще в катах "в процессе", хотя уже все. И не забудьте, пожалуйста, про тред Шоэн, за клацаньем клешней уже никакого адеквата не просматривается
Модеры, такое ощущение, что аноны из темы накруток в очередной раз обсуждают левых сабжей. Я разрываюсь между просьбой закрыть эту грибницу нахуй и опасением, что без вольера они расползутся по холиварке, спаситя
Почему левых? Виллано, фиолетово-чёрный и светлозад. Вполне себе накрутчики.