Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
А что за тред и сбор?
Все признаки токсичного сбора
А слать деньги ты собрался на деревню дедушке? Как может быть "нет времени объяснять, срочно дайте денег", если непонятно, кому и куда слать?
Лично я бы на месте Колибри сначала составил бы пост, а потом создавал тему, но токсичности с высказанном намерении собрать деньги на юриста против фикоархива я что-то не вижу.
А что за тред и сбор?
В Закусках тема висит.
Как может быть "нет времени объяснять, срочно дайте денег", если непонятно, кому и куда слать?
Сборщик идиот?
На самом деле не вижу проблемы. Ну поправь форумлировку на "намечается токсичный сбор".
Лично я бы на месте Колибри сначала составил бы пост, а потом создавал тему, но токсичности с высказанном намерении собрать деньги на юриста против фикоархива я что-то не вижу.
Понимаешь ли, это Колибри и остальные, сидящие в теме фикархива, знают, что за херня у них там происходит. Но Холиварка большая. И внезапно возникшая тема "мы собираем бабло! счет щас будет! все сюда!" вызывает глубокое недоумение - кто все эти люди? что за сбор? нахуя? что за паника?
Такой сюрприз - если ты решил собирать бабло, неплохо бы четко и адекватно изложить обстоятельства, а не бежать с горящей жопой, не зная толком, кто собирает, куда, как и все такое.
И внезапно возникшая тема "мы собираем бабло! счет щас будет! все сюда!"
...только она не возникла, о стадии четко сказано в названии, ведется подготовка и проверка, так что схуяли тебя понесло - великий вопрос.
...только она не возникла, о стадии четко сказано в названии, ведется подготовка и проверка
А почему нельзя подготовить и проверить, а потом уже лезть тему заводить? И как это мешает начать с шапки "мы такие-то из такой-то темы, у нас дошло до сбора средств, щас все будет, а пока..."
Кроме того, я, конечно, не сборщик средств, но когда начинают сбор денег и тут же выясняется, что автор треда сам толком не знает, куда собирают, кто и все такое, это сбор превращает в ебанину какую-то. Кто так деньни вообще собирает? Если цель собрать деньги, а не вот это все. Но вот это все можно было не вылезая из основного треда.
А почему нельзя подготовить и проверить, а потом уже лезть тему заводить?
Анон, ты дурачок? Завели тему, чтобы проверить и подготовить. Ебать проблема, тебе мешает? Создание этого треда отняло у тебя возможность завести свой? Он платный? Там уже призывают срочно задонатить без объяснения, куда, кому, на что? Нет. Вот и попустись.
Но вот это все можно было не вылезая из основного треда.
Вперемешку с набегающими с обсуждаемого сайта и рофлящими анонами, да, очень удобно. "Мы тут собираемся..." - хуяк плюс десять страниц унылой душноты, но ты-то, конечно, лучше знаешь.
Отредактировано (2019-10-03 21:34:09)
Анон, ты дурачок?
Само собой. Только ты умный и создатели того сбора, который модераторы признали по признакам токсичным. В смысле, он не токсичный, но завели его как ебанаты.
модераторы признали по признакам токсичным.
Чеее? Анон, ты когда ешь, ложку мимо рта не проносишь?
модераторы признали
. . .
Оу. Так ты бы сразу сказал, что ты альтернативный и холиварка у тебя альтернативная. Вопросов было бы гораздо меньше.
Модерам тоже стоило бы как-то корректнее выражать свои мысли, не без того. Но и ты был не прав.
Да я не спорю.
Форма могла быть повежливее, но содержание то не изменится.
Можно узнать, что вообще из предложенного планируется применить, а что нет? А то просто щас уже идет восьмой месяц Года генуборки, скоро год закончится
Плюс один анону, тоже интересно - потому что идей-то мы накидаем, но нужны ли они
Еще интересно, как вы решите быть с темами, претендующими на проверку - потому что тем много, времени не очень, модерских сил, подозреваю, тоже. Будет продлен год, будет амнистия темам, будет зачистка напалмом без обсуждения?
Я без претензий в любом случае, но интересно, какие планы, чего ждать.
Форма могла быть повежливее, но содержание то не изменится.
Может тебе самому надо было быть повежливей для начала? Или вежливыми только модеры должны быть?
Насчет того, что происходило и происходит сейчас: часть тредов была проверена, почищена или удалена, часть находится сейчас на чистке или признана нормальными, к тому же мы исправили многие косяки в расположении тем, кроме Досуга и Фандомов, которые сейчас в процессе обсуждения, и исправлены другие жалобы по мелочи.
Насчет жалоб - зависит от сложности. Если это что-то быстрое и простое, то мы правим сразу, если что-то сложное - оставляем на потом. Именно поэтому сейчас генуборка продвигается медленней - осталось самое трудоемкое, и нужно время, чтобы это все разгрести. Плюс не забывайте, что у нас есть еще работы/учебы, это тоже влияет, и мы не обсуждаем генуборку 24/7 - иногда от нее хочется просто отдохнуть. Разумеется, по окончанию года генуборка не закончится - будем медленно, но верно продолжать расчищать антресоли. По каждым новым вопросам будем оповещать в шапке, как сейчас с Фандомами и Досугом.
Спасибо за инфо
Терпения и сил чтоб все это разгребать надо много....
Чеее? Анон, ты когда ешь, ложку мимо рта не проносишь?
Спросил анон, который не умеет дочитать написанное и понять, что там написано.
модераторы признали по признакам токсичным. В смысле, он не токсичный, но завели его как ебанаты.
Модер:
Колибри стоило лучше осветить цель сборов, для мимокроков все выглядит как токсичный сбор не понятно на что
Насчет того, что происходило и происходит сейчас
Спасибо!
Спросил анон, который не умеет дочитать написанное и понять, что там написано.
Да съеби уже жаловаться на токсичных анонов и хамящих модеров в более подходящий тред, это тред генуборки, а не твоей горящей жопы.
Да съеби уже жаловаться на токсичных анонов и хамящих модеров в более подходящий тред, это тред генуборки, а не твоей горящей жопы.
Интересно, у нас появятся аноны, которые, обосравшись, скажут - упс, обосрался, сорри, или холиварка так и продолжит деградировать до уровня хлебушка?
Может тебе самому надо было быть повежливей для начала?
Я о себе, жопочтец.
@ Постигая тлен, спасибо! Увидел
Насчет того, что происходило и происходит сейчас:
Спасибо! Терпения и сил
Тема Ники Батхен как была тетьсраческой, так и осталась. Дети, одежда, быт, походы в МФЦ, притом, что напомню, Ника не замечена в каких-либо холиварах уже достаточное количество лет.
Отредактировано (2019-10-10 16:09:40)
Тема Ники Батхен как была тетьсраческой, так и осталась. Дети, одежда, быт, походы в МФЦ, притом, что напомню, Ника не замечена в каких-либо холиварах уже достаточное количество лет.
Жалуйтесь За все время с момента переноса и чистки темы я помню совсем немного сигналов на нее и совсем не видела жалоб, но может быть не в мою смену были. А если нет жалоб, то в теме все в порядке, это работает так.
Я заходила туда по сигналам, пару раз напоминала о правилах, в другие разы аноны сами прекрасно справлялись с самомодерацией и напоминали остальным, что не стоит обсуждать в теме. Попробую найти модера, кто согласится снова взять тему на чистку, у меня такой возможности в ближайшее время нет.
В связи с этим вопрос к админам.
Сходил в тему Валико, а там дети, быт, борщи салатики. Даже вот сейчас. И Валя тоже, вроде бы, давно не пляшет на сторонних площадках. Но тема в принципе такая и была, как мне помнится, там порой тоже перегибали насчет детей и быта. А исключить тему быта вообще (в отличие от обсуждения внешности) не представляется возможным, потому что это и есть основа треда про домик, жилье и его организацию.
Я вовсе не за то, чтобы тему Валико закрывать насовсем, я просто хочу узнать, в чем глобальная разница между уже закрытой темой Ники и этой темой. Они обе не именные, обе вокруг когда-то прогремевших теток и историй с домиками, обе уже не гремят, а тихо побулькивают, доставляя по инерции тем, кто такое любит.
Разница только в том, что на Валико-тред никакие аноны модерам не жаловались? И все?
Мне кажется, что правила как-то постепенно меняются и/или оформляются, но не везде еще применяются, и я вот хочу понять, каковы критерии в таких случаях.
В связи с этим вопрос к админам.
Сходил в тему Валико, а там дети, быт, борщи салатики. Даже вот сейчас.
Спасибо, добавлено в список на проверку.
Разница только в том, что на Валико-тред никакие аноны модерам не жаловались? И все?
Именно так, мы не можем отслеживать сразу все темы на холиварке, поэтому и просим анонов тоже следить за порядком))