Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Анон пишет:Мне вот прямо нравится такое приосанивание над бухгалтерией
Это отсылка к советскому архетипу, а не к бухгалтерам как к профессии. Она, наверное, волне узнаваема условно советскими анонами, но устарела для остальных.
Какой советский архетип, боже, что ты несёшь. Тем бухгалтершам уже под сраку лет, вряд ли они обсуждают на холиварке оладушки. Зато у тебя в голове насрано, что аноны то, конечно, не будут обсуждать оладушки, это цивильские дела. То ли дело сладкий слэшик про Драку с Гарри обсудить, или про других милых пидорасах, кто там щас в моде.
И еще такой момент. Вот этот заявленный Год генуборки на Холиварке. Мы тут, конечно, хорошо сидим и пиздеть про то, как и что можно убрать, можно долго, но все-таки хотелось уточнить - а сама генуборка вообще будет? Или попиздим и разойдемся? Можно узнать, что вообще из предложенного планируется применить, а что нет? А то просто щас уже идет восьмой месяц Года генуборки, скоро год закончится
Какой советский архетип, боже, что ты несёшь. Тем бухгалтершам уже под сраку лет, вряд ли они обсуждают на холиварке оладушки.
Или попиздим и разойдемся? Можно узнать, что вообще из предложенного планируется применить, а что нет?
Анон, щас модеры чайку попьют, а потом накатают тебе ответ, что они приняли, а что нет. Потому что ты ж им начальство, и они обязаны тебе предоставить отчёт о своих действиях.
Отредактировано (2019-10-03 09:13:30)
Анон, щас модеры чайку попьют, а потом накатают тебе ответ, что они приняли, а что нет. Потому что ты ж им начальство, и они обязаны тебе предоставить отчёт о своих действиях.
Я не требовал предоставлять отчет
Я поинтересовался в расчете на то, что модеры как-то поадекватнее тебя. И раз у нас тут диалог, а модерам интересно мнение анонов, они в общих чертах что-нибудь расскажут.
Анон пишет:Анон, щас модеры чайку попьют, а потом накатают тебе ответ, что они приняли, а что нет. Потому что ты ж им начальство, и они обязаны тебе предоставить отчёт о своих действиях.
Я не требовал предоставлять отчет
Я поинтересовался в расчете на то, что модеры как-то поадекватнее тебя. И раз у нас тут диалог, а модерам интересно мнение анонов, они в общих чертах что-нибудь расскажут.
Анон, ты ж не первый день на холиварке. Мало ли что лично ты хочешь услышать мнение именно модеров, я твое мнение тоже могу откомментить. Потому что оно мне кажется странным.
Мало ли что лично ты хочешь услышать мнение именно модеров, я твое мнение тоже могу откомментить. Потому что оно мне кажется странным.
Я тебе запрещаю что ли?
а сама генуборка вообще будет? Или попиздим и разойдемся?
Мы-то попиздим и разойдемся. А модеры выносят спорные вопросы на голосование, свое и анонское, чистят раковники, вводят локальные правила в раковеющие треды, переносят неочевидно расположенные треды и удаляют те, где аноны ебанулись — и это не считая штатной работы. Подробности — в шапке этого треда, в шапке форума и в закрепленных тредах в Закусках.
Ты ебанутый или у тебя с начала года решают, что делать с Фэндомом и Досугом?
Ты ебанутый или у тебя с начала года решают, что делать с Фэндомом и Досугом?
Чего ж вы нервные такие.
Мне вот тоже интересно мнение модеров по вопросу реструктуризации разделов - точно нет, или можно идеи подкидывать?
Чего ж вы нервные такие.
Осень. Такое ощущение, что некоторые аноны сезонно ебанулись - во многих темах какие-то всплески неадекватных реакций на все подряд.
во многих темах какие-то всплески неадекватных
Я сказал об этом в одной теме и получил неадекватную реакцию
Что и требовалось доказать
Я сказал об этом в одной теме и получил неадекватную реакцию
О чем об этом?
Я понимаю, что там был на редкость хамоватый анон, но тем не менее. В итоге вы наверняка этого не имели ввиду, но выглядело так, будто вы часть неудобного обсуждения сбора и организационных моментов замели под ковер.
Мне было просто лень это все расписывать, казалось очевидным, как оно выглядит со стороны. Но нет, нате вам ссылку на первый пост темы.
хамоватый анон
Мне было просто лень это все расписывать, казалось очевидным, как оно выглядит со стороны. Но нет, нате вам ссылку на первый пост темы.
Ну то есть, раз ты не нашел в теме то, что тебе надо, потому что у тебя лапки, это модеры виноваты, что не дали тебе ссылку на точный пост. Омг. Это они от тебя инфу пытались, сто пудов.
Ну то есть, раз ты не нашел в теме то, что тебе надо, потому что у тебя лапки, это модеры виноваты, что не дали тебе ссылку на точный пост. Омг. Это они от тебя инфу пытались, сто пудов.
ой, то есть просто сходи нахуй. с тобой мне тоже лень разговаривать.
Отредактировано (2019-10-03 15:11:29)
Ну, справедливости ради, если бы у меня ссылку попросили так, как ты там у модеров попросил, я бы тебе не ссылку принесла, а на хуй послала. Так что тебя еще вежливо послали.
Ну, справедливости ради, если бы у меня ссылку попросили так, как ты там у модеров попросил, я бы тебе не ссылку принесла, а на хуй послала. Так что тебя еще вежливо послали.
Вот, всегда говорю, надо смотреть на ссылку, как написал, а то интерпретации заипали. Я написал обычный постик, а меня послали нахуй в трёх темах, почему?
Я написал обычный постик, а меня послали нахуй в трёх темах, почему?
Ты вот про этот свой пост? Действительно, совсем непонятно, почему тебя послали
Ты сейчас называешь критику затеи плясками, верно? И при этом ты даже не дал ссылку на тут часть треда, куда все перенесено, как вы все это обычно делаете?
Вы, по-моему, всем модераторским составом пробили дно только что.
Справедливости ради, модер те наши комментарии назвал плясками. После этого я как охуел, так до сих пор разохуеть не могу. По совокупности так сказать достижений.
Вот просто: я пляски перенес.
што блять
какие пляски? четыре комментария с закономерным охуением, что происходит и кто так делает?
Ты вот про этот свой пост? Действительно, совсем непонятно, почему тебя послали
очень хуевая из тебя ванга, не надейся построить карьеру в этом направлении.
очень хуевая из тебя ванга, не надейся построить карьеру в этом направлении.
Причем здесь ванга?
Мы с конкретным аноном обсуждали конкретную ситуацию. Если ты решил поперек этого влезть и поатеншнвхорить с чем-то своим, то кто тебе виноват, что тебя не поняли?
Справедливости ради, модер те наши комментарии назвал плясками. После этого я как охуел, так до сих пор разохуеть не могу. По совокупности так сказать достижений.
Вот просто: я пляски перенес.
што блять
какие пляски? четыре комментария с закономерным охуением, что происходит и кто так делает?
Ну, я тоже от этого малость охуел, когда позже пришел, да. Это было внезапно. Все признаки токсичного сбора, закономерное охуевание и вопросы, модер сам признает, что тема не алё - и тут же списывает охуевание в пляски. После чего в параллельном тредике тамошние ебанашки тут же решают, что все делают правильно, а недовольны какие-то их враги.
Модерам тоже стоило бы как-то корректнее выражать свои мысли, не без того. Но и ты был не прав.