Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
1) все обсуждения внешности или всяких родственников-детей-жён-мужей-любовниц только под катом. Кто написал без ката или вытащил из под ката = бан
2) можно время от времени (когда раковники особенно лютуют) на пару дней включать видимость ников (авки опционально) анонов (не знаю, можно ли в конкретном отдельном тредике или только сразу на всём форуме). Тогда по идее народ будет стесняться семенить или откровенно троллить а уж как бомбанёт у многих за типа анонимность!
1) а хорошая идея. Меньше народа тригернется и вовлечется в срач, меньше проматывать, плюс человеческая лень (открой кат, поставь кат) из-за которой срач выдохнется чуть быстрее.
2) фуфуфу. Фу!
можно время от времени (когда раковники особенно лютуют) на пару дней включать видимость ников (авки опционально) анонов (не знаю, можно ли в конкретном отдельном тредике или только сразу на всём форуме). Тогда по идее народ будет стесняться семенить или откровенно троллить а уж как бомбанёт у многих за типа анонимность!
а можно прям щас начать? хочу посмотреть в аватарку анону, топившему за Додо-феминистку
а уж как бомбанёт у многих за типа анонимность!
Звучит соблазнительно, но нет, спасибо, я не голодный
Плюсую, кстати, к тем, кому фантастические твари как название раздела нравятся. Не в фандоме, даже близко не стоял, но "фантастические твари и где они обитают" уже скорее стало крылатым выражением. Мы ж не считаем, что "птичку жалко" и тд - фандомный реверанс?
Еще еду поциентов предлагаю под кат. А то заебали, Тага жрет макдак и шаурму - плохо, Водолейс - обычную гречку с сосисками и бутеры - плохо, Вождь авокады наворачивает - опять не то.
Еще еду поциентов предлагаю под кат.
за исключением Шоэн, конечно же
Анон пишет:Высказывать свои предложения можно в комментах.
Голливудоправда, там вечно творится какая-то дичь
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p4120797
А Голливудоправду-то за что? Там обычно аноны или быстро игнорят, или сами разруливают, или оперативно жалуются.
Можно какие-нибудь еще правила в шапку внести, но тема-то не особо срачная, если кто-то специально не залетает.
обитатель Голливудоправды.
А Голливудоправду-то за что? Там обычно аноны или быстро игнорят, или сами разруливают, или оперативно жалуются.
Можно какие-нибудь еще правила в шапку внести, но тема-то не особо срачная, если кто-то специально не залетает.
обитатель Голливудоправды.
+1
Вот уж тема про Джипсилилю точно нужна. Почистить её, возможно, надо, ввести какие-то ограничения на обсиралово внешности и т.п, но закрывать тему про такую деятельницу? Тогда сразу весь раздел ФТ можно закрыть.
Тоже против удаления цыги. У меня с ней не один десяток общих френдесс, некоторые до сих пор ведутся на ее стенания, может, деньги даже высылают. И взрослые все тетки. Но некоторые случайно вышли на эту тему в гугле и как следует подумали, теперь цыгу немного иначе воспринимают. Открыто не конфликтуют, но денег не дадут.
Тем временем раковник в треде Франца бросился дружно доказывать что он не раковник
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4130525
Просто зацените, вместо тысячи слов. Причем сноса треда не хотелось бы, поциент свою славу более чем заслужил, но в последнее время там бенефис фанаток Франца из вконтактика, достойных своего кумира. Жду, пока они напляшут на бан и часть проблемы отпадет сама.
И в который раз убеждаюсь, что верный признак раковника - пронзание во всех недовольных хомок сабжа, у Додо вон тоже стаю хрю-хрю в каждом столбе видят.
Тоже против удаления цыги. У меня с ней не один десяток общих френдесс,
У меня не так много, но у меня вообще френдов мало. Но есть хомочки. И хомочки Ники есть. Доверчивые такие небогатые мальчики и девочки 30-40+ лет. Поэтому я против удаления обсуждений. Насильно никого переубеждать не буду, все люди взрослые и дееспособные, но читающий да прочтёт.
Тем временем раковник в треде Франца бросился дружно доказывать что он не раковник
Да там можно прям с самого начала волнений читать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4129307
Я весь вечер с попкорном просидел, риторика один-в-один как у громык, фикбучников и эвотреда, прям вьетнамские флешбэки С интересом жду проверки темы, представляю как их там бомбанет.
2) можно время от времени (когда раковники особенно лютуют) на пару дней включать видимость ников (авки опционально) анонов (не знаю, можно ли в конкретном отдельном тредике или только сразу на всём форуме). Тогда по идее народ будет стесняться семенить или откровенно троллить а уж как бомбанёт у многих за типа анонимность!
Молча читал тредик все это время, но тут просто бомбанул и улетел колонизировать Плутон от такого предложения. Фу.
Я уже фейспалмить устал с них. Охуительная способность не видеть той хуеты, которую делают сами. И охуительная ярость при отстаивании белого плаща, когда в хуету таки ткнули.
Отредактировано (2019-02-20 01:05:24)
Кстати, о реале: если к нам с подругой подойдет кто-нибудь и запретит обсуждать толстую соседку в мини-юбке
Если ты, анон, перемываешь кости за толстость и мини-юбку, а не ебанашество, то поздравляю - именно из-за таких как ты и появилась необходимость в модерации раковников. Холиварка - это не форум обсуждения людей за несоответствие эстетическим идеалам анонов.
Да, анон тоже против удаления темы Додо и Всранца, но их надо чистить и(ли) закрывать на проветривание, имхо. На тему Всранца я жаловался, еще когда там начали желать целительных изнасилований, но тогда правилам это вроде не противоречило, хотя и было фу.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
я сделяль майндкарту. Ну что... непонятные треды, повтор тредов по тематике (пащиму три треда про комик-кон и все в разных разделах? Там много такого), явное несоответствие - все есть. В досуге черт ногу сломит. Количество сообщений в тредах переносить не стала - но там есть и вообще мелочевка. Флудильня прекрасна - есть список тем, но тредов на страничку и все на вид запросто разъезжаются по другим разделам
Особенно поразила тема пиздеца
вообще еще вопрос, что с темами, которые полуименные - хуелог, валико... плюс есть темы, посвященные определенному срачу или инфоповоду (вандерзин, отношения за 25 штук). Кое-что я бы засушила (например, сестрокошек или там жирные игры 2016)
Прилагаю балшой картинка и архив с самой картой, чтобы это все подвигать.
Под катами - текстовая версия
@diary.ru&Co
А помог мне сельдерей
А что, полоть не будем?!
В театре жизни главное — буфет
Досуг
Жилье, работа, образование, реал, события в стране
Синдром утенка
Фандомы и ролевки
Флудильня
Холиварофорум и его обитатели
Тайная комната
ФБ
Интернет, компьютеры
❤ ❤ ❤
я сделяль майндкарту.
Анон, ты герой.
архив с самой картой
Анон, а что это и как это открывать?
В любом случае ты замечательно упоролся
Прям любуюсь комментами. Как курицы заволновались, что их лишат любимого развлечения - срать на внешность.
Можно прям сразу банить списками.
Прям любуюсь комментами. Как курицы заволновались, что их лишат любимого развлечения - срать на внешность.
Можно прям сразу банить списками.
Я тоже пребываю в ахуе, анон. Ещё отстаивают свое право хуесосить внешку или там воспитание детей.
внешность не выбирают, как и сексуальную ориентацию, например.
Болотина с тобой не согласна.
Анон с майнд-картой - ты большой молодец! В шапку б её.
От себя скажу, что те же фандомы размазаны по всему форуму тонким слоем и иногда проще найти поиском, чем пытаться зайти в нужный раздел.
На самом деле не помешала бы в шапке каждого раздела навигация по его темам, типа содержание.
Анон пишет:А срак из анонов делает - тупизм, и он тоже может образоваться по любой теме, а не только из-за обсуждения внешности.
И что тебя не устраивает? Запретить обсуждать внешность, побанить тупых анонов, средний айкью треда вырастет — профит!
Однобокий запретительный подход. Тупых анонов ты как определять будешь? По тестам айкью или личному впечатлению? Обсуждение внешности иногда требует поведение сабжа, вот Жоня на фото с резиновым хуем это красавец мужчина или подъебос? Скорее результатом подобных мер будет не профит, а банальная скука, и начало конца.