Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-19 03:51:21

Старый Слоупок

Год генуборки на холиварке

Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:

1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.

2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.

3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять

Вопросы?

#техническая_тема

#1176 2019-02-27 08:07:27

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Алоэ, оффтоп и доебки к мыши затыкали всегда,

Неправда  :dontknow:

#1177 2019-02-27 08:24:45

Анон

Анон пишет:

заткнули

Во-первых, не "заткнули", а культурно возразили, во-вторых

Скрытый текст

#1178 2019-02-27 08:52:09

Анон

Анон пишет:

Не похоже. Ладно бы она подумала, на что ей родителей хоронить, если что

Пиздец, вы там реально отбитые.
Анон, если для тебя это "ачотакова", то с тредом у вас реально беда.
Мимоанон.

#1179 2019-02-27 09:06:55

Анон

Анон пишет:

Участвовал в деаноне человека, который был против деанона.

Водолей? А типа тут другие так не делают. Если что, я не поклонник Водолея ни разу. Даже в душе не ебу толком, кто это.
А вообще, раковники как-то надо либо чистить, либо убирать. Потому что сначала идёт шапка, вроде всё понятно, потом обсуждение - вроде тоже ничего. А потом тема скатывается во флуд, и хуй пойми что читать.

Отредактировано (2019-02-27 09:07:56)

#1180 2019-02-27 09:09:16

Анон

У меня предложения, а можно баны собирать в одном месте? Завести отдельный тред и там давать ссылку на сообщения с банами. Вот в кинотреде побанили троих, а за какие именно сообщения, хз. А так был бы сборник перлов, и заодно примеров, как не надо общаться.

#1181 2019-02-27 09:09:42

Анон

Вот если бы вычистить так, чтобы флуд дикий удалить, оставить всё по теме только. Но это, как понимаю, нереально.

А что делать с  комментариями и сообщениями, где есть битые ссылки?

#1182 2019-02-27 09:10:41

Анон

Анон пишет:

А так был бы сборник перлов, и заодно примеров, как не надо общаться.

Ну, а заодно и картина маслом общественного сортира. Ну то есть, нафига множить зло?

#1183 2019-02-27 09:12:40

Анон

Анон пишет:

Ну, а заодно и картина маслом общественного сортира. Ну то есть, нафига множить зло?

Почему множить то? А так банов и не видно, фиг найдешь, кого и за что забанили.

#1184 2019-02-27 09:21:46

Анон

Анон пишет:

У меня предложения, а можно баны собирать в одном месте? Завести отдельный тред и там давать ссылку на сообщения с банами. Вот в кинотреде побанили троих, а за какие именно сообщения, хз. А так был бы сборник перлов, и заодно примеров, как не надо общаться.

Плюсану. А то меня пару раз банили так, что я вообще не понял, за что, а, следовательно, никаких выводов сделать не смог.
Заодно было бы видно, не машут ли некоторые модеры банхаммером почем зря.

#1185 2019-02-27 09:23:52

Анон

В разделе чтений очень нужны какие-то правила, чтобы угар и гиенинье не превращался в митинг "как нам обустроить россею", выгул дрочконтроля, сведение каких-то счётов и другой рак.

#1186 2019-02-27 09:29:07

Анон

Анон пишет:

Плюсану. А то меня пару раз банили так, что я вообще не понял, за что, а, следовательно, никаких выводов сделать не смог.

Анон, у тебя слева есть "Ответов модератора", и цифирка. У меня сейчас 1, и если я на нее кликну, то перейду как раз на тот пост, за который мне атата было.

Отредактировано (2019-02-27 09:29:45)

#1187 2019-02-27 09:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя слева есть "Ответов модератора", и цифирка. У меня сейчас 1, и если я на нее кликну, то перейду как раз на тот пост, за который мне атата было.

Это если пост не удален или не перемещен в закрытый только под администрацию раздел.

#1188 2019-02-27 09:37:05

Анон

Анон пишет:

Анон, если для тебя это "ачотакова", то с тредом у вас реально беда.

:dontknow: Ничего запрещенного правилами этот анон не сказал, остальное субъективщина.
Как по мне, модеры в первую очередь должны думать о настоящем околокриминале типа рецептов догхантеров и призывах к ддосу, а не о том что в интернете кто-то не прав.

#1189 2019-02-27 09:38:44

Анон

Анон пишет:

А то меня пару раз банили так, что я вообще не понял, за что, а, следовательно, никаких выводов сделать не смог.

Так зайди в профиль, посмотри свои сообщения на форуме и найди те, где ответ модератора есть.

#1190 2019-02-27 09:49:21

Анон

Анон пишет:

Это если пост не удален или не перемещен в закрытый только под администрацию раздел.

Тогда тем более, пост в спецтему с решением модератора перенести, из основной темы убрать. А, и закрыть возможность комментирования в спецтреде. Чтобы не засирали.

Отредактировано (2019-02-27 10:01:18)

#1191 2019-02-27 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Как по мне, модеры в первую очередь должны думать о настоящем околокриминале типа рецептов догхантеров

:facepalm:  :lol:

#1192 2019-02-27 10:13:04

Анон

Анон пишет:

Так зайди в профиль, посмотри свои сообщения на форуме и найди те, где ответ модератора есть.

В тех случаях ничего там не нашел.

#1193 2019-02-27 10:16:24

Анон

Анон пишет:

Алоэ, оффтоп и доебки к мыши затыкали всегда

ахаха, всякий раз, когда я пытался заткнуть доебки до мышей, во мне пронзали булиту и стаю хрю-хрю, так что не пизди

#1194 2019-02-27 12:50:03

Анон

Анон пишет:

ахаха, всякий раз, когда я пытался заткнуть доебки до мышей, во мне пронзали булиту и стаю хрю-хрю, так что не пизди

+++
анал-карнавал с некоторых пор стал постоянным спутником этой темы

#1195 2019-02-27 13:21:09

Анон

Анон пишет:

На самом деле Додо увидела в ветеринарке заплаканную девушку у которой умерло животное и даже не просралась как обычно, один анон удивился что у Додо появилась эмпатия, дальше было это

Анон пишет:

Не похоже. Ладно бы она подумала, на что ей родителей хоронить, если что

Такой-то криминал. А потом начинается, аноны в додотреде ебут гусей.

Действительно, пустяки-то какие  :facepalm:

#1196 2019-02-27 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Действительно, пустяки-то какие

Плюсую, еще один анон охуел с того, что такие комменты в теме это окнорм и "пошто вы т'гавите, нормальные у нас обсуждения!"  :facepalm:
А я еще думал, что некоторые аноны из треда Таги это дно.

#1197 2019-02-27 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Действительно, пустяки-то какие

Вы не забывайте что разговор о поциенте который приосанивается над гробом и шутит про "больше самоубийц - меньше самоубийц". И нет, я не имею в виду что инфернальные свиноебства в треде заслужены, я имею в виду что отношение к смерти у нее в принципе специфическое.

Отредактировано (2019-02-27 13:28:52)

#1198 2019-02-27 13:29:11

Анон

Этот аргумент уже на зубах вязнет. Так и стали аноны в треде не лучше пациента.

#1199 2019-02-27 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Вы не забывайте что разговор о поциенте который приосанивается над гробом и шутит про "больше самоубийц - меньше самоубийц"

Ты намекаешь, что какой пациент, такие и ебанашки вокруг вьются?

#1200 2019-02-27 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Вы не забывайте что разговор о поциенте который приосанивается над гробом и шутит про "больше самоубийц - меньше самоубийц". И нет, я не имею в виду что инфернальные свиноебства в треде заслужены, я имею в виду что отношение к смерти у нее в принципе специфическое.

То есть я правильно понимаю, что вы осуждаете ее за ебанутые высказывания о смерти, и поэтому делаете в треде то же самое? Но тогда почему у Даси это плохо и заслуживает осуждения, а у анонов — нормальный коммент, чо вы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума