Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-19 03:51:21

Старый Слоупок

Год генуборки на холиварке

Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:

1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.

2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.

3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять

Вопросы?

#техническая_тема

#1151 2019-02-26 19:41:34

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Анон пишет:

И с какой стати вдруг стало нельзя таскать посты из днявки?

Бытовые? И обсасывать их потом с различными вангованиями? А ничо, что тему Ники-Тикки примерно за это же и захлопнули на проверку?

#1152 2019-02-26 19:47:47

Marmota sapiens

Анон пишет:

Призыв заддосить сайт, пока одиночный

Это мы уже увидели и уже следим вполглаза, но вроде его не особо поддержали.
В остальном посмотрим, как будут развиваться события.

#1153 2019-02-26 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Бытовые? И обсасывать их потом с различными вангованиями? А ничо, что тему Ники-Тикки примерно за это же и захлопнули на проверку?

Если ты про мешковину на стенах, то ее потому принесли, что авторша ее гордо представляла как охуенно креативный подход к дизайну. Как и все прочие ее бытовые посты не просто про быт, а про ее охренительную творческую мощь и талантище во всем, прям как у Феанора.
Кстати, тему Ники-Тикки, вроде бы, еще не проверили и вердикт не вынесли, так что ссылаться на нее как на прецедент, под который можно подгребать, еще как-то рановато.  :timid:

#1154 2019-02-26 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Как и все прочие ее бытовые посты не просто про быт

Вот именно про эти вангования я и говорю. Принесём пост и будем пронзать в нём НЕЧТО.
Обычные там посты, анон. Обычные.

И я не очень понимаю, с чего ты так забегал. Я всего лишь предложила тему на проверку))

#1155 2019-02-26 20:11:24

Анон

Анон пишет:

Пресловутое коверканье ников

Анон, ты бы это, хоть прочитал, что модеры имели в виду, когда упоминали коверканье ников. Потому что Франц-Всранц и Амадиз-Анализ смотрят на "реферье" как на ничтожество, это как Шоэн-Шаня - безобидно.

#1156 2019-02-26 20:12:15

Анон

Анон пишет:

Вот именно про эти вангования я и говорю. Принесём пост и будем пронзать в нём НЕЧТО.
Обычные там посты, анон. Обычные.

Ну раз Эна говорит, то беспезды, конечно... Другое мнение правильным быть не может.

Анон пишет:

И я не очень понимаю, с чего ты так забегал.

Ты-то знаешь.  :teeth:

Анон пишет:

Я всего лишь предложила тему на проверку))

Угу, давай все подряд темы волочь на проверку. Почему бы и нет, в самом деле. Модеры же такие деньжищи получают - вот и пусть пашут.  :heh:

#1157 2019-02-26 20:14:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы это, хоть прочитал, что модеры имели в виду, когда упоминали коверканье ников. Потому что Франц-Всранц и Амадиз-Анализ смотрят на "реферье" как на ничтожество, это как Шоэн-Шаня - безобидно.

Анон, ворьё-реферьё отсылка. Нифига не безобидно.

#1158 2019-02-26 20:20:12

Анон

Анон пишет:

А ничо, что тему Ники-Тикки примерно за это же и захлопнули на проверку?

Нормальная тема была. Просто прибежала СЖВшка и стала всех называть Сраками, потом настучала модераторам, вот и закрыли.

#1159 2019-02-26 20:23:58

Анон

Анон пишет:

Окей, выше по треду - Мармота, да и вообще за этим тредом следят, думаю, нас рассудят. Учитывая, что Реф на самом деле пиздит фики, а ворье - это не отсылка к гениталиям или процессам дефикации, все норм. Ну или тред детектива Кордхарда тоже надо проверить (я не вношу, там нормально).

#1160 2019-02-26 20:26:34

Анон

1. Мне кажется, не стоит перегибать палку. Если темабы условно мирная, то в случае пиздеца имеет смысл просто жать на кнопку.

2. Невероятно заебали признания, нет таких фейспалмов  :facepalm:

#1161 2019-02-26 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Нормальная тема была. Просто прибежала СЖВшка и стала всех называть Сраками, потом настучала модераторам, вот и закрыли.

КМК с квохтанием над бедными Никиными дочками аноны действительно частенько перебарщивали. Не потому, что дочек не должно быть жалко, а просто ну, блин, да сколько ж можно одно и то же пережевывать. Считаю, что иногда это действительно выглядело очень похоже на поведение былинной Тети Сраки, которая кого-то картинно жалеет и ужасается не потому, что действительно прям душа болит, а потому что это позволяет ей приосаниться на фоне непутевых, почувствовать себя образцовой матерью и хозяйкой, не то что эта вот. Хотя, возможно, я ошибаюсь и слишком плохо думаю о некоторых анонах.
При этом обсуждение вопиющего дилетантизма Ники во всех видах ее творчества и ее не соответствующего действительности представления о его ценности, как по мне, так было совершенно OK.

Отредактировано (2019-02-26 20:33:11)

#1162 2019-02-26 20:41:06

Анон

#1156, мне очень нравится твоё передёргивание и вангование уже и в этой теме.
Право, не стоит так активно доказывать, что бобик не ошибся))

#1163 2019-02-26 21:04:40

Анон

А что с кинотредом все таки? Из-за одной ебанашки сидим как наказанные.

#1164 2019-02-26 21:26:33

Анон

Анон пишет:

#1156, мне очень нравится твоё передёргивание и вангование уже и в этой теме.
Право, не стоит так активно доказывать, что бобик не ошибся))

Какое еще вангование?  :blabla: Ты бредишь.

#1165 2019-02-26 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Да чот там всё нормально, всё нормально, а потом бух — и ебанина какая-то мерзкая с тасканием постов из днявки. Пусть посмотрят, хуже-то не будет.

А примеры?
У модеров сейчас реально работы до хуя, ты уж коли говоришь, что тема стухла, вноси доказательства, а то в большинстве тем обсуждают посты фт из их социалок, это не делает темы зараковевшими.

#1166 2019-02-26 23:23:59

Анон

Кстати. Предлагаю оную тему Альвдис переименовать с "Книги Альвдис Н. Рутиэн" на "Творчество Альвдис Н. Рутиэн" или там "Деяния Альвдис Н. Рутиэн", потому что обсуждаются не только книги, но и лекции, преподавательская деятельность, организуемые сабжем выставки кимоно с гастролями по всей стране, ну и все такое. Повод обсуждать все это, включая книги, один: вопиющий дилетантизм в комплекте с махровым невежеством и непробиваемым апломбом. Поэтому ИМХО не стоит ограничивать тему обсуждением только книг.

#1167 2019-02-26 23:47:28

Анон

Ну всё, скоро всю холиварку перетаскают.  :facepalm:

#1168 2019-02-27 00:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чот там всё нормально, всё нормально, а потом бух — и ебанина какая-то мерзкая с тасканием постов из днявки. Пусть посмотрят, хуже-то не будет.

А примеры?
У модеров сейчас реально работы до хуя, ты уж коли говоришь, что тема стухла, вноси доказательства, а то в большинстве тем обсуждают посты фт из их социалок, это не делает темы зараковевшими.

Там последние пару страниц что-то типа обсуждения внешности, в том числе посторонних людей с видео, но вроде заглохло.

#1169 2019-02-27 01:05:51

Анон

Анон пишет:

Заслуженно и оправдано.

#1170 2019-02-27 01:19:34

Анон

Нет, ник коверкать не дело. Давайте называть его просто царь вор. ;D

#1171 2019-02-27 01:22:22

Анон

в жж Ники Б.
Радостный пост:

По случаю закрытия треда на холиварочке

Впрочем по ходу тред закрыли, придется им искать другое место для обсуждений и жизненно необходимого выпуска яда. А то ведь и лопнуть от злобы можно :)

Мямяфк что характерно и кувырок через хвостъ.

PS. Конечно, все были бы рады, что тред обсуждения закрыли.
Не потому что перестали отжигать, конечно. А просто, потому что "им" запретили изливать "яд".
с вами был  aнон-конспиролог.

#1172 2019-02-27 02:14:32

Анон

Вообще-то неэтичность не равна воровству.

#1173 2019-02-27 02:57:52

Анон

ИМХО, даже перспектива проверки пошла на пользу холиварке, в частности додотреду. В нем внезапно заткнули вскукареки вроде "а пачиму она возит кошку в ветеринарку, а не вызывает надом" или "а пачиму она в ветеринарке не думает, как будет хоронить родителей". Отлично.

#1174 2019-02-27 03:06:33

Анон

Анон пишет:

В нем внезапно заткнули вскукареки

:facepalm:
Тот неловкий момент, когда анон хуже еды. Алоэ, оффтоп и доебки к мыши затыкали всегда, а не потому что белый плащ тут носится.

#1175 2019-02-27 03:29:51

Анон

Анон пишет:

Алоэ, оффтоп и доебки к мыши затыкали всегда

Вот это поворот  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума