Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
И с какой стати вдруг стало нельзя таскать посты из днявки?
Бытовые? И обсасывать их потом с различными вангованиями? А ничо, что тему Ники-Тикки примерно за это же и захлопнули на проверку?
Призыв заддосить сайт, пока одиночный
Это мы уже увидели и уже следим вполглаза, но вроде его не особо поддержали.
В остальном посмотрим, как будут развиваться события.
Бытовые? И обсасывать их потом с различными вангованиями? А ничо, что тему Ники-Тикки примерно за это же и захлопнули на проверку?
Если ты про мешковину на стенах, то ее потому принесли, что авторша ее гордо представляла как охуенно креативный подход к дизайну. Как и все прочие ее бытовые посты не просто про быт, а про ее охренительную творческую мощь и талантище во всем, прям как у Феанора.
Кстати, тему Ники-Тикки, вроде бы, еще не проверили и вердикт не вынесли, так что ссылаться на нее как на прецедент, под который можно подгребать, еще как-то рановато.
Как и все прочие ее бытовые посты не просто про быт
Вот именно про эти вангования я и говорю. Принесём пост и будем пронзать в нём НЕЧТО.
Обычные там посты, анон. Обычные.
И я не очень понимаю, с чего ты так забегал. Я всего лишь предложила тему на проверку))
Пресловутое коверканье ников
Анон, ты бы это, хоть прочитал, что модеры имели в виду, когда упоминали коверканье ников. Потому что Франц-Всранц и Амадиз-Анализ смотрят на "реферье" как на ничтожество, это как Шоэн-Шаня - безобидно.
Вот именно про эти вангования я и говорю. Принесём пост и будем пронзать в нём НЕЧТО.
Обычные там посты, анон. Обычные.
Ну раз Эна говорит, то беспезды, конечно... Другое мнение правильным быть не может.
И я не очень понимаю, с чего ты так забегал.
Ты-то знаешь.
Я всего лишь предложила тему на проверку))
Угу, давай все подряд темы волочь на проверку. Почему бы и нет, в самом деле. Модеры же такие деньжищи получают - вот и пусть пашут.
Анон, ты бы это, хоть прочитал, что модеры имели в виду, когда упоминали коверканье ников. Потому что Франц-Всранц и Амадиз-Анализ смотрят на "реферье" как на ничтожество, это как Шоэн-Шаня - безобидно.
Анон, ворьё-реферьё отсылка. Нифига не безобидно.
А ничо, что тему Ники-Тикки примерно за это же и захлопнули на проверку?
Нормальная тема была. Просто прибежала СЖВшка и стала всех называть Сраками, потом настучала модераторам, вот и закрыли.
Окей, выше по треду - Мармота, да и вообще за этим тредом следят, думаю, нас рассудят. Учитывая, что Реф на самом деле пиздит фики, а ворье - это не отсылка к гениталиям или процессам дефикации, все норм. Ну или тред детектива Кордхарда тоже надо проверить (я не вношу, там нормально).
1. Мне кажется, не стоит перегибать палку. Если темабы условно мирная, то в случае пиздеца имеет смысл просто жать на кнопку.
2. Невероятно заебали признания, нет таких фейспалмов
Нормальная тема была. Просто прибежала СЖВшка и стала всех называть Сраками, потом настучала модераторам, вот и закрыли.
КМК с квохтанием над бедными Никиными дочками аноны действительно частенько перебарщивали. Не потому, что дочек не должно быть жалко, а просто ну, блин, да сколько ж можно одно и то же пережевывать. Считаю, что иногда это действительно выглядело очень похоже на поведение былинной Тети Сраки, которая кого-то картинно жалеет и ужасается не потому, что действительно прям душа болит, а потому что это позволяет ей приосаниться на фоне непутевых, почувствовать себя образцовой матерью и хозяйкой, не то что эта вот. Хотя, возможно, я ошибаюсь и слишком плохо думаю о некоторых анонах.
При этом обсуждение вопиющего дилетантизма Ники во всех видах ее творчества и ее не соответствующего действительности представления о его ценности, как по мне, так было совершенно OK.
Отредактировано (2019-02-26 20:33:11)
#1156, мне очень нравится твоё передёргивание и вангование уже и в этой теме.
Право, не стоит так активно доказывать, что бобик не ошибся))
А что с кинотредом все таки? Из-за одной ебанашки сидим как наказанные.
#1156, мне очень нравится твоё передёргивание и вангование уже и в этой теме.
Право, не стоит так активно доказывать, что бобик не ошибся))
Какое еще вангование? Ты бредишь.
Да чот там всё нормально, всё нормально, а потом бух — и ебанина какая-то мерзкая с тасканием постов из днявки. Пусть посмотрят, хуже-то не будет.
А примеры?
У модеров сейчас реально работы до хуя, ты уж коли говоришь, что тема стухла, вноси доказательства, а то в большинстве тем обсуждают посты фт из их социалок, это не делает темы зараковевшими.
Кстати. Предлагаю оную тему Альвдис переименовать с "Книги Альвдис Н. Рутиэн" на "Творчество Альвдис Н. Рутиэн" или там "Деяния Альвдис Н. Рутиэн", потому что обсуждаются не только книги, но и лекции, преподавательская деятельность, организуемые сабжем выставки кимоно с гастролями по всей стране, ну и все такое. Повод обсуждать все это, включая книги, один: вопиющий дилетантизм в комплекте с махровым невежеством и непробиваемым апломбом. Поэтому ИМХО не стоит ограничивать тему обсуждением только книг.
Ну всё, скоро всю холиварку перетаскают.
Анон пишет:Да чот там всё нормально, всё нормально, а потом бух — и ебанина какая-то мерзкая с тасканием постов из днявки. Пусть посмотрят, хуже-то не будет.
А примеры?
У модеров сейчас реально работы до хуя, ты уж коли говоришь, что тема стухла, вноси доказательства, а то в большинстве тем обсуждают посты фт из их социалок, это не делает темы зараковевшими.
Там последние пару страниц что-то типа обсуждения внешности, в том числе посторонних людей с видео, но вроде заглохло.
Заслуженно и оправдано.
Нет, ник коверкать не дело. Давайте называть его просто царь вор.
в жж Ники Б.
Радостный пост:
По случаю закрытия треда на холиварочке
Впрочем по ходу тред закрыли, придется им искать другое место для обсуждений и жизненно необходимого выпуска яда. А то ведь и лопнуть от злобы можно
Мямяфк что характерно и кувырок через хвостъ.
PS. Конечно, все были бы рады, что тред обсуждения закрыли.
Не потому что перестали отжигать, конечно. А просто, потому что "им" запретили изливать "яд".
с вами был aнон-конспиролог.
Вообще-то неэтичность не равна воровству.
ИМХО, даже перспектива проверки пошла на пользу холиварке, в частности додотреду. В нем внезапно заткнули вскукареки вроде "а пачиму она возит кошку в ветеринарку, а не вызывает надом" или "а пачиму она в ветеринарке не думает, как будет хоронить родителей". Отлично.
В нем внезапно заткнули вскукареки
Тот неловкий момент, когда анон хуже еды. Алоэ, оффтоп и доебки к мыши затыкали всегда, а не потому что белый плащ тут носится.
Алоэ, оффтоп и доебки к мыши затыкали всегда
Вот это поворот