Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Так стоп... договорились о списке и количестве пунктов из оного или
Сойтись на списке критериев для раковника и ввести новые правила - не одно и то же.
Отредактировано (2019-02-23 21:08:08)
И тут же явились завсегдатаи треда, сыпля тем самым сленгом и пронзая в недовольных вой, траски и зоошизу.
Я прямо смотрю, анон все никак не угомонится, и поскакал по второму разу. Написали про тред зоошизы, завсегдатаи пришли и опровергли. Пичалька какая, не дали в одну сторону покидаться какашками.
Анон пишет:И тут же явились завсегдатаи треда, сыпля тем самым сленгом и пронзая в недовольных вой, траски и зоошизу.
Я прямо смотрю, анон все никак не угомонится, и поскакал по второму разу. Написали про тред зоошизы, завсегдатаи пришли и опровергли. Пичалька какая, не дали в одну сторону покидаться какашками.
Лично я не пришел, лично я тут и был))
Отредактировано (2019-02-23 21:30:21)
Ага, а я тут один такой охреневший от вашей резервации был. Вернулся к вечеру к компу, зачёл и отреагировал. Или только фанатам дохов можно?
Модеры уже проверяют тред, что еще надо?
Модеры уже проверяют тред, что еще надо?
Три модератора уже посмотрели, но нет, надо ещё мнений.
Отредактировано (2019-02-23 21:40:35)
Или только фанатам дохов можно?
И ведь даже комментариев не требует
фанатам дохов
Ну у вас же в не-раковнике какому-то отпинанному догхантеру сочувствовали, что над ним де шиза глумится. Да и раньше не раз одобрание явления звучало.
Отредактировано (2019-02-24 02:37:13)
Ох, лол, чувак, попустись, если тебе уже на каждом шагу мерещатся догхантеры, пора ко врачу.
Сорри, мнение со стороны. Защитники темы зоошизы выглядят как записные ебанашки, агрессивные и недалекие.
Если что, в сам тред никогда не ходил, про него не говорю, впечатление чисто по этому флуду.
Я вот тоже совсем со стороны и для меня именно нападающие выглядят, как записные ебанашки. Тред уже проверяют, причем, не один модер. Один там вообще сидит постоянно. Я так понимаю, это вообще редкость для ресурса. Раковники превращаются в раковники именно потому, что модеры не в состоянии уследить за всеми тредами 24 часа в сутки. А тут свой собственный модер сидит в теме. И не видит раковника. ОК. Может у него тредодеформация. Но по его призыву набежало еще несколько, они тоже не увидели. Обещают вообще привести всех. Но все их доводы, что нет, тред вроде бы нормальный и да, мы уже разбираемся, чего еще надо-то разбиваются о... так и хочется написать "вой и тряски" бякающихся об тред, хотя я сам не сижу в зоошизе и даже сошел бы в том треде за зоошизу так как своего питомца называю "шладким мальчиком" на полном серьезе, вот именно такими словами Само на язык легло и ничего ужасного в этом словосочетании не вижу.
Отредактировано (2019-02-24 05:45:40)
и даже сошел бы в том треде за зоошизу так как своего питомца называю "шладким мальчиком" на полном серьезе, вот именно такими словами Само на язык легло и ничего ужасного в этом словосочетании не вижу.
Не сошел бы, анон. Своего питомца дома ты называть можешь как угодно. Поциенты же треда так называют любую рандомную псину, которую видят первый раз на помойке, а то и на фотке, принесенной собратом по палате. И, бывает, что стартовые посты тем с просьбами о помощи в "спасении" тоже составляют в подобной терминологии.
Соррян, умолкаю.
Вообще и правда странно. Большинство тредов, которые предлагали на проверку в этой теме, были внесены просто по принципу "а проверьте то-то - ок, внесено". И только зоошиза почему-то вся такая особенная.
Вообще и правда странно. Большинство тредов, которые предлагали на проверку в этой теме, были внесены просто по принципу "а проверьте то-то - ок, внесено". И только зоошиза почему-то вся такая особенная.
И правда, ее просто сразу пошли и проверили несколько модеров. Нет бы в список внести и пусть своей очереди ждет, а она без очереди лезет, особенная нашлась.
Да похуй на терминологию, я писал, что она норм. Проблема в агрессии завсегдатаев к на шаг расходящемуся с линией партии. В этом треде ее тоже видно. Это не раковник в прямом смысле, но неприятный и агрессивный тред. ИМХО, предложение модера о разделении на срачный и мирный идеально решает проблему. Если такое решение будет принято, то говорить не о чем. Всех устроит. У завсегдатаев останется привычный срачный тред, где агрессия норм, у недовольных будет мирный, где агрессию нельзя. Все.
Я периодически захожу почитать зоошизу, да, местами возникает ощущение, что все ебанулис и эмоций очень много, но ощущения дна не было.
Ну у вас же в не-раковнике какому-то отпинанному догхантеру сочувствовали, что над ним де шиза глумится. Да и раньше не раз одобрание явления звучало.
Неси цитаты
Серьезно, если тред такой раковый, то разве будет сложно притащить несколько пруфов? Что-то ни в фк, ни в громыкотеме не было проблем с примерами, а тут что не принесут, все оказывается из контекста выдрано.
Потому что эти треды мы как раз не мониторим, и поэтому не знаем, правда ли там пиздец или кому-то кажется, либо наоборот мониторим из-за жалоб и уже нам кажется, что их надо в список. А зоошизу, так уж вышло, что я мониторю, а некоторые другие модеры заходят набегами, и мне/нам так не кажется, поэтому она пока не в списке.
Опять же, мы не обещали проверять темы в порядке живой очереди, если вопрос с каким-то тредом можно решить за пару дней, не прибегая к долгосрочным обсуждениям, то конечно он в приоритете, нафига его неделями в списке держать, если можно прямо сейчас порешать. Не со всеми тредами из списка такое возможно.
Да похуй на терминологию, я писал, что она норм. Проблема в агрессии завсегдатаев к на шаг расходящемуся с линией партии. В этом треде ее тоже видно. Это не раковник в прямом смысле, но неприятный и агрессивный тред. ИМХО, предложение модера о разделении на срачный и мирный идеально решает проблему. Если такое решение будет принято, то говорить не о чем. Всех устроит. У завсегдатаев останется привычный срачный тред, где агрессия норм, у недовольных будет мирный, где агрессию нельзя. Все.
Но там именно срачи между анонами достаточно редки. Ты предлагаешь в мирном треде запретить заочно крыть матом сабжей, цитаты из которых приносят? Тогда, ИМХО, загнется ваш мирный тред.
Но решать, конечно, модерам.
Да нет, матом крыть шизу норм. Не знаю, может я такой счастливый, что как ни зайду-срач. Я дропнул тред год назад, хотя до того сам в нем сидел плотно, потому, что заметил, что его срачливая атмосфера в меня вьедается и я становлюсь таким же агрессивным пронзателем шизы даже вне треда. В последний год туда набегами заскакивал и ни разу не попал на мирное обсуждение. Обязательно срались с каким то аноном, пронзали шизу или просто летали какашки по треду. Для меня показателем стало именно то, за что я дропнул и то, что ни разу за год не попал при случайных заходах бессистемных мимо срача.
Отредактировано (2019-02-24 10:29:32)
Анон не против хоть 10-го треда зоошизы, если существующий не устраивает, но любопытно, а что в нем должно быть запрещено правилами?
что как ни зайду-срач
Что-то мне подсказывает, что тут у двух сторон понимание срача не совпадает. В смысле, кому срач, а кому вполне мирно.
Анон немного недоумевает насчет треда зоошизы так как обсуждать там своих питомцев странно, и прямо каких-то особых срачей не помнит. Это такой специальный хейтерский тред, куда может зайти человек, который например боится бездомных, диких собак, или у которого в подъезде зоошиза открыла филиал освенцима, или наткнулся на очередные поборы на продление мучений еле живого животного, и там пробомбиться. Но что-то я сомневаюсь что бы кто-то в реале оттуда пошел бы травить собак и по-моему, там полно народа, которого бомбит не из-за ненависти к животным, а из-за ужасного с ними обращения. По мне, так там достаточно общих для всего форума правил. Тред неприятный, но для других линий партии есть треды любителей животных.
Анон уже высказался в начале темы, так что просто периодически заходит в эту тему и смотрит, как идет дело.
И дело, товарищи аноны, идет в пизду.
Аноны, оглянитесь по сторонам, посмотрите во что вы превратили эту спецтему для обсуждения.
Если аноны даже не могут спокойно и мирно обсудить это здесь, то что говорить про другие темы?