Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
но где пруфы, Билли?
Гм, по другим темам тоже не приносили скринов. Просто говорили - в тредах много пишут, что у Додо жопа, а Болотина страшная.
Пока обвинения на уровне "нет, не вранье", "у меня ощущение", "поседел подмышками". Мне тема зоошизы не интересна, но где пруфы, Билли? Даже модераторы не видят проблем, но анонам лучше знать.
Да тут все темы «рак на уровне ощущений», но только на драгоценную зоошизу просят железобетонных пруфов
Проблему не видит только один модер, и она как раз поступает разумно — спросила, что напрягает аноноа и пообещала подключить других модеров. Потому что, да, глаз замыливается.
И это нормально сделать дабл, а то и трипл чек.
Кстати я еще думаю - можно смотреть на реакцию анонов на внесение их тем в список. Внесли амадизов - аноны в треде зашикали друг на друга и все тихо. Внесли Франца - там анал-карнавал. Внесли зоошизу и Додо - анал-карнавал пришел в тред чистки...
Проблему не видит только один модер, и она как раз поступает разумно — спросила, что напрягает аноноа и пообещала подключить других модеров.
Она уже подключила и они уже ничего не увидели. Ты глаза выше-то подними
Попросила посмотреть эту тему других модераторов, потому что, возможно, я тоже рак и не вижу. Дей сходил и сказал, что рака не видит. Опоздавший сказал, что единственная проблема этой темы в ее шапке, а так ему все норм.
Я поэтому и написал "модераторЫ не видят проблем". И да, когда уже несколько модераторов не видят проблем, а вы все продолжаете про рак, самое время просить пруфы.
Отредактировано (2019-02-23 13:12:30)
а в том, в каких выражениях вы это обсуждаете и как агритесь на любого, кто от этих выражений отошел или чуть иную точку зрения высказал
Так это холиварка, а не дом высокой культуры быта, надеюсь ты это понимаешь.
Я много раз в теме шизы признавался, что брал животных с улицы, воспитывал и лечил. Но почему-то меня за это никто не обосрал как тут уверяют.
Отредактировано (2019-02-23 13:15:14)
И да, когда уже несколько модераторов не видят проблем, а вы все продолжаете про рак, самое время просить пруфы.
Ну вот давай, когда решение по теме будет вынесено и озвучено официально, а тут не прекратят плясать с раком, тогда ты и попросишь сканы.
Пока я официального решения не вижу, значит обсуждение продолжается.
Чего ты агрессивно кидаешься на всех несогласных?
Вот да. Эта новая мода выводить треды в топ поисковиков и держать наверху во что бы то ни стало — тоже один из признаков рака. Ладно тему мошенника так или нечистоплотного человека типа Амадизов, чтобы предупредить покупателей, что там за сервис, но зачем выводить в топ тему лыцаря, Джони и прочих? А попытки были.
Насчёт Кордхарда (ты же его под лыцарем имел в виду?) - он же пытается политическую карьеру построить. Нам в Люберцах только педофилов-мундепов не хватало для полного счастья. Так что цель та же самая - предупредить
Интересно, я вот сидя в треде зоошизы постоянно вижу случаи если кто-то пытается принести просто человека, который помогает животным, ему суют хуев в панамку, мол, не аскает, не орет на каждом углу, что кругом одни догхантеры, нафига ты принес, человек молодец. Такое случалось не раз и не два.
И в срачах за животных в подъездах тоже многие признавались, что у них есть животные, у многих - подобранные, но они все равно против того, чтобы в подъездах жили животные.
Короче что-то в этом треде много врут про то, что происходит в зоошизы треде. Но да, если про высказывание непопулярных мнений имеются в виду возмущения, зачем это мужик убил напавшую на него без причины собаку "мог же просто обезвредить", то стоит ли удивляться, что в ответ на такое разражается срач?
Отредактировано (2019-02-23 13:37:48)
Короче что-то в этом треде много врут про то, что происходит в зоошизы треде. Но да, если про высказывание непопулярных мнений имеются в виду возмущения, зачем это мужик убил напавшую на него без причины собаку "мог же просто обезвредить", то стоит ли удивляться, что в ответ на такое разражается срач?
ППКС. Я не помню, чтобы в треде пронзали шизу на ровном месте, а не за идеи из серии поселить котиков в подъезд, ведь их ссанье совсем-совсем не пахнет.
Мне вообще всегда казалось, что не любящих животных анонов в треде мало, сильнее всего от шизы бомбит тех, кто животных как раз таки любит и охуевает от того, что шиза с ними делает.
Так что цель та же самая - предупредить
Анон, в его случае это так же бесполезно, как выводить в топ Сашаню. Никто на пределами дайри не заинтересуется темой на каком-то форуме. Вот дайри-мошенников, да, имеет смысл в топ загонять. Для дайри холиварка это не какое-то непонятное место, проматываем.
Но да, если про высказывание непопулярных мнений имеются в виду
Мнение, например, безотносительно случая с мужиком, что в том, что собака кого-то погрызла, виновата не сама собака, и желать ее пристрелить, запиздить ногами и тому подобное - неадекватно. Опасную собаку можно гуманно усыпить. Пиздюлей. на уровне закона, отсыпать хозяину. Опять же, на уровне закона, а не самосудом. Я видел, правда точно не вспомню, когда конкретно было, как полили грязью какого-то анона, упоминавшего, что лечит своего кота на кругленькие суммы. Кот анона. Деньги анона. Он их не аскал. Но его заклеймили шизой. Шуточки про "святого Шпрота" тоже в теме шизы кто-то любит повторять, но там очевидно, что один-два анона бесоебят.
ППКС. Я не помню, чтобы в треде пронзали шизу на ровном месте, а не за идеи из серии поселить котиков в подъезд, ведь их ссанье совсем-совсем не пахнет.
Мне вообще всегда казалось, что не любящих животных анонов в треде мало, сильнее всего от шизы бомбит тех, кто животных как раз таки любит и охуевает от того, что шиза с ними делает.
Плюсану. Вообще, идея запретить "пронзать" зоошизу кажется абсурдной. Это же не конкретный человек, а совокупность убеждений.
Анон пишет:Но да, если про высказывание непопулярных мнений имеются в виду
Мнение, например, безотносительно случая с мужиком, что в том, что собака кого-то погрызла, виновата не сама собака, и желать ее пристрелить, запиздить ногами и тому подобное - неадекватно. Опасную собаку можно гуманно усыпить. Пиздюлей. на уровне закона, отсыпать хозяину. Опять же, на уровне закона, а не самосудом. Я видел, правда точно не вспомню, когда конкретно было, как полили грязью какого-то анона, упоминавшего, что лечит своего кота на кругленькие суммы. Кот анона. Деньги анона. Он их не аскал. Но его заклеймили шизой. Шуточки про "святого Шпрота" тоже в теме шизы кто-то любит повторять, но там очевидно, что один-два анона бесоебят.
Никто не шеймит людей, которые лечат животных на свои деньги. Могут насовать хуев в панамку за всякое вроде "я вот лечил кота на свои деньги, сам питался курногами, от себя кусок отрывал, а соседка-сука свою кошку несколько раз носила к ветеринару, потом сказала, что болезнь серьезная, а назначенное лечение слишком дорогое, и усыпила, вот тварь, могла бы в долги влезть". Как бы каждый владелец имеет право определять, сколько денег он может себе позволить потратить на пиздецому. За шейминг в стиле "я сама беременная жрала курноги, а коту покупала самый дорогой корм, вот и вы делайте так же" могут насовать в панамку, да.
Мнение, например, безотносительно случая с мужиком, что в том, что собака кого-то погрызла, виновата не сама собака, и желать ее пристрелить, запиздить ногами и тому подобное - неадекватно. Опасную собаку можно гуманно усыпить. Пиздюлей. на уровне закона, отсыпать хозяину. Опять же, на уровне закона, а не самосудом.
А, да, так берешь и гуманно усыпляешь агрессивную соседскую собаку, фигня вопрос
Заканчивай плясать, уже модеры тему посмотрели. Надеюсь, еще посмотрят несколько оставшихся модераторов, чтобы окончательно закрыть обсуждение.
Удалите тему Меропы, она похоже психическая
Опасную собаку можно гуманно усыпить.
Ну, мне, как анону, который любит исключительно своих животных, совершенно насрать, как будет убито опасное животное. Хоть его гуманно усыпят, хоть кинут живым в мясорубку. Главное, что оно должно быть нейтрализовано навсегда. И частенько опасное животное убивают в момент нападения, при обороне, что логично. Или ты предлагаешь раненное животное не добивать, а волочь в ветеринарку и усыплять, в результате чего,кстати, оно будет мучиться дольше?
И да, если бы моя собака на кого-то бросилась и её убили, я бы тех, кто это сделал, не осуждала. Собаку оплакивала бы, но с пониманием, что люди всё сделали правильно.
Про кота не помню такого. Может, какое-то одно ебанько и поплясало, но при чём тут весь тред?
Ладно, давайте закругляться, два модера посмотрели, потом остальные глянут, и на этом история завершится.
Шуточки про "святого Шпрота" тоже в теме шизы кто-то любит повторять, но там очевидно, что один-два анона бесоебят.
Про святого шпрота уже давно никто не шутил, откуда ты вообще это взял? Про него и не помнит уже никто.
Удалите тему Меропы, она похоже психическая
Справку в студию.
Тема Меропы служит как минимум предупреждением. Но да, пока нет справок или признания, что диагноз есть, поциент остается поциентом.
Ну что и требовалось доказать
Сперва дним из критериев раковника озвучили впечатление "зашёл в тред, охуел, вышел".
Один из анонов отписался, что ощущение это словил от треда зоошизы, под катом его цитата.
Спецом отметил, что глянул мельком, сквикнулся и вышел. Выяснилось, что он тут такое не один сквикнувшийся.
Ииии - тут же из обсуждаемого треда вылетает его "своя атмосфера", с порога пронзающая в сквикнувшихся зоошизу, вой и тряски!
Но, что характерно, в список на проверку тред не попадает. Части модеров, говорят, он ачотакова. И правда, там же ни про жопы ни про трансов
Сперва дним из критериев раковника озвучили впечатление "зашёл в тред, охуел, вышел"
Ну так одним из критериев, анон, а не единственно верным, и к тому же я говорила о своих личных ощущениях, а не об объективной истине. Для меня это выглядит вот так, при этом в треде шизы я этого не ощущаю. Почему? Ну вот шут его знает.
На данный момент в тред сходило уже больше модеров, чем было в предыдущий раз, и в принципе криминала не увидел никто, но тут, как говорится, есть нюанс. Тред зоошизы — как и в свое время тред родственников или тред криминала — очень неоднородный. Если зайти на его последние страницы, там все нормально, если зайти в разгар сильного срача — то ад и апокалипсис, у меня самой волосы шевелятся во всех местах, но срачи бывают не очень часто. Нужно ли отделить их совсем, чтобы в треде осталось только мирное общение? Не знаю, если большинство анонов считает, что да — можно попробовать, среди модеров пока мнения на этот счет разделились.
Или я не понимаю что ты хотел доказать своим сообщением. Что модеры могут ошибаться? Ну так естественно, мы же люди, а не машины. Что у модера, который давно сидит в теме, может замылиться глаз и он может не замечать очевидного? Да, и это тоже естественно и логично. Что у понятия "раковник" нет четких критериев и оно очень субъективно? Ну да, так всегда и было, еще со времен эволюции, у нас вообще многое на форуме "решается модерами на глаз", это прямо в правилах прописано. Не очень понятно, что из этого требовалось доказывать.
За последнее время
Сперва дним из критериев раковника озвучили впечатление "зашёл в тред, охуел, вышел".
Один из анонов отписался, что ощущение это словил от треда зоошизы, под катом его цитата.
И договорились, что должно быть 3 критерия из списка ващет.
И тес, и ведьмак, например - одна сотона, но почему-то в разных разделах.
Пишет анон-слоупок со 2 страницы.
По ТЕС два треда есть, один про онлайн тес, второй про тес в целом, и каждый в разном разделе. Это очень запутало однажды анона :D
Не очень понятно, что из этого требовалось доказывать.
Неповторимую атмосферу треда зоошизы. Их как раз критиковали за агрессию, специфический сленг и любовь пронзать в несогласных зоошизу, вой и тряски. И тут же явились завсегдатаи треда, сыпля тем самым сленгом и пронзая в недовольных вой, траски и зоошизу.
Может тем, кто там прижился, и норм, хз. То тогда не понятно, почему прочие треды с сомнительной атмосферой попадают в расстрельный список а шавлоборцы - нет...
И договорились, что должно быть 3 критерия из списка ващет.
Так стоп... договорились о списке и количестве пунктов из оного или
То, что аноны предлагают ввести новые правила, запретить то или это, совсем не значит, что мы обязательно будем этому следовать. Возможно, слегка подкорректируем какие-то формулировки нынешних правил, и то не факт
?