Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Я, как человек, пожаловавшийся на тему Батхен, сейчас офигел и поперхнулся чаем.
Я, как человек, пожаловавшийся на тему Батхен, сейчас офигел и поперхнулся чаем.
Вот, теперь ты в натуре диверсант-многоходовщик, анон))
Когда я думаю, что все, предел тупости достингнут, дно днее дна, снизу стучат.
Аргументации конечно не будет.
По-моему, когда раковник определяется не контентом треда, а сидящими в нем анонами (раками/десантом/тетьсраками), это охота на ведьм и есть. Вообще нездоровый переход на личности для анонимного форума.
Отредактировано (2019-02-22 22:48:39)
Я просто даже не понимаю, как можно такое придумать:)
Да придумать-то ладно, придумать что угодно можно. Но подумать-то над этой придумкой хоть пару секунд? К реальности её прислонить, к сабжу? Не, прям так и тащим))
Анон пишет:Я просто даже не понимаю, как можно такое придумать:)
Да придумать-то ладно, придумать что угодно можно. Но подумать-то над этой придумкой хоть пару секунд? К реальности её прислонить, к сабжу? Не, прям так и тащим))
Тут ещё аргументация доставляет. Тикки устроила диверсию в своей теме, чтобы никто не обсудил концерт. Она что на этом концерте делать-то собирается, чтоб аж тему закрывать в преддверии?
Отредактировано (2019-02-22 22:51:28)
Тикки устроила диверсию в своей теме, чтобы никто не обсудил концерт.
Не, анон не сказал, что сама Тикки. Некто устроил, чтобы не обсудили концерт Тикки, вот так, кажется.
(А почему именно концерт, а не донатку для Лисова? Чот я упускаю логику диверсантов.)
Анону интересно, вот эти вот крики, что если не обсасывать каждый пук рандомного пациента, не критиковать оборку на трусах и длину рукавов, тема загнется, они откуда? Люди, боящиеся, что им запретят срать тоннами, всерьез считают, что ценность темы в количестве страниц флуда обо всем на свете? Да пусть тема заглохнет, уйдет на вторую страницу, хоть на третью, но она будет с отжигами пациента и причинами для темы, а не с иллюстрацией, что аноны нередко хуже еды. Я порой боюсь давать знакомым ссылки на некоторые темы, потому что помимо ебанатства пациентского там дофига ебанатства анонского, и людям со стороны разницы никакой. Отожгут всерьез - тема поднимется, а оборка на трусах хуй бы с ней. Хотя тетямСракам не хуй, конечно.
ИМХО, главный признак раковника: аноны в теме начинают излишне циклиться не на пациентах, а друг на друге.
Яки б-женька смолвил!
Вот да. Эта новая мода выводить треды в топ поисковиков и держать наверху во что бы то ни стало — тоже один из признаков рака. Ладно тему мошенника так или нечистоплотного человека типа Амадизов, чтобы предупредить покупателей, что там за сервис, но зачем выводить в топ тему лыцаря, Джони и прочих? А попытки были.
Отредактировано (2019-02-22 23:33:42)
Анону интересно, вот эти вот крики, что если не обсасывать каждый пук рандомного пациента, не критиковать оборку на трусах и длину рукавов, тема загнется, они откуда? Люди, боящиеся, что им запретят срать тоннами, всерьез считают, что ценность темы в количестве страниц флуда обо всем на свете? Да пусть тема заглохнет, уйдет на вторую страницу, хоть на третью, но она будет с отжигами пациента и причинами для темы, а не с иллюстрацией, что аноны нередко хуже еды. Я порой боюсь давать знакомым ссылки на некоторые темы, потому что помимо ебанатства пациентского там дофига ебанатства анонского, и людям со стороны разницы никакой. Отожгут всерьез - тема поднимется, а оборка на трусах хуй бы с ней. Хотя тетямСракам не хуй, конечно.
Я, наверное, не прав, но мне кажется, это десант насиков. У них там в порядке вещей обсуждать каждый чих пациента, авотуминякать и устраивать модные приговоры. Поэтому отсюда все эти искренние недоумения "как, почему, это же хейтерский форум" и "а почему нам не обсуждать жиры пациента".
Скажем так, рак и правда начался недавно, но я не уверен, что это насики виноваты. Насики у нас сидели и до того, а рака не было. И жиры обсуждали давно, но как-то не так мерзко и упорото. И не в таких количествах.
Мне этот рак скорее школоло напоминает каких-то. Откуда они набежали я гадать не буду. хотя в одном случае, с громыконафандомом, это известно, но это явно раки одного порядка. Копия нафандома.
*задумчиво*
Меня всегда очень забавляло вот это вот "аноны хорошие, а насики плохие". Интересно, какой процент анонов - насики?
Анон пишет:Тикки устроила диверсию в своей теме, чтобы никто не обсудил концерт.
Не, анон не сказал, что сама Тикки. Некто устроил, чтобы не обсудили концерт Тикки, вот так, кажется.
(А почему именно концерт, а не донатку для Лисова? Чот я упускаю логику диверсантов.)
Эна, а что это за сбор на Лисова? Тикки пишет: "Выкупить у смерти", а у него всего лишь микроинсульт. Мне, как родственнику не единственного инсультника и человеку, знающему не одного микроинсультника, такой сбор крайне странен.
Аноны, извините за оффтоп.
Отредактировано (2019-02-22 23:58:46)
Насики разные бывают. Есть талантливые насикомые, которые пишут стихи и пародии на творчество, а есть которые приходят к Пушбе на 1 сентября на линейку её детей и фоткают там. Но аноны вроде за исключением случая торжественного дарения хуя никак не лезли в жизнь поциентов в отличие от насиков.
А ты сначала стал насиком, а потом аноном или наоборот?
Отредактировано (2019-02-23 00:03:41)
Интересно, какой процент анонов - насики?
Анон — нет, но заявления типа «наши доблестные разведчики и их подлые шпионы» всегда смешат. Как будто среди нас не вылуплялись пациенты, как будто у нас тут илитная холиварочка, не то что эти всякие
Анон — нет, но заявления типа «наши доблестные разведчики и их подлые шпионы» всегда смешат. Как будто среди нас не вылуплялись пациенты, как будто у нас тут илитная холиварочка, не то что эти всякие
Никто не говорит, что здесь люди какого-то особого благородства, однако здесь изначально было не принято разводить тетьсрачество и переходить на внешность. Причем аноны сами придерживались таких правил, и модерам не надо было постоянно тыкать в правила. А у насиков тетьсрачество полным ходом, да и в пациенты они берут, по-моему, кого попало.
Анон нет и другая половина акка тоже нет (насколько я знаю, может, человек тайно предается пороку )
Сижу в ридонли, читаю темы вроде Невского, Диброва и т.п. - такое здесь не обсуждают. А про непонятных дамочек с ЖЖ и из инсты мне не интересно.
Может, и нехорошо, но, по-моему, просить на обследование как-то странно. Инсульты - такая частая вещь, как-то все справляются своими силами. А "всего лишь" я сказал, потому что Тикки пишет "выкупить у смерти", я думал, там рак последней стадии. Люди после обширных инсультов далеко не всегда помирают, а даже и восстанавливаются полностью, и живут ещё лет по двадцать.
Никто не говорит, что здесь люди какого-то особого благородства, однако здесь изначально было не принято разводить тетьсрачество и переходить на внешность.
Анон, я тут как бы с сообщества Валеморы, я даже помню тот срач, после которого появилось правило не переходить на внешность. Иначе бы откуда ему взяться в столь продвинутом сообществе, если изначально было не принято?
У насиков своя атмосфера, у нас своя. Мне там не ок, тебе не ок, кому то из них тут не ок. Но считать себя лучше соседоего форума — ну такое и как раз тетьсрачество и есть. Туда же можно просто не ходить. Большая часть теть Срак как алкаши, никогда не признаются
по-моему, просить на обследование как-то странно
Если нет бабла, но припёрло здоровье, надо непременно ужаться и, если не свезло, помереть? Анон, ты реально странный, уж прости.
Никто не говорит, что здесь люди какого-то особого благородства, однако здесь изначально было не принято разводить тетьсрачество и переходить на внешность.
Анон, я тут как бы с сообщества Валеморы, я даже помню тот срач, после которого появилось правило не переходить на внешность. Иначе бы откуда ему взяться в столь продвинутом сообществе, если изначально было не принято?
У насиков своя атмосфера, у нас своя. Мне там не ок, тебе не ок, кому то из них тут не ок. Но считать себя лучше соседоего форума — ну такое и как раз тетьсрачество и есть. Туда же можно просто не ходить. Большая часть теть Срак как алкаши, никогда не признаются
Слушай, ну внешность фиг бы с ним, но я как-то не замечал, чтоб тут вообще цвело в темах тетьсрачество типа: пододеяльник не тот, цветок растит не так, одевается не так, досуг проводит не так. Как-то и анонам неинтересно это было обсуждать, и темы, если сабж не пепелил больше, быстро стухали.