Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
С обсуждением внешности были послабления для некоторых тем
Тем о тех, кто сам "свободой слова" считал высирание на чужую внешность.
Предложение для модераторов.
А можно сразу банить тех, кто грозит уходами? ну, так сказать, помочь принять правильное, соответствующее моральным и этическим убеждениям, решение?
Отредактировано (2019-02-22 15:45:43)
ты прав, один в один.
Ну да, ты как те анархисты, которым "свобода слова" это когда можно нарисовать хуй где угодно, а "не свобода слова" когда нельзя.
Форум, который состоит из холиварных обсуждений холиварных тем это как раз такое место, где хуй на стене будет вполне уместен.
Но свободы слова в твоем понимании тут никогда не было. С обсуждением внешности были послабления для некоторых тем (которыми и воспользовались некоторые юзеры).
В моём понимании на данный момент вполне нормальный уровень свободы слова.
Форум, который состоит из холиварных обсуждений холиварных тем это как раз такое место, где хуй на стене будет вполне уместен.
I see what you did there.
В общем, есть очень эмоциональные и очень холиварные аноны, которые ратуют за свободу слова, понимаемую ими как право обсасывать жиры поциентов на триста страниц и называть трансуху трансухой, и есть полицейское государство сраной толерантности, состоящее из безэмоциональных клериков, которым лишь бы заткнуть рты нормальным живым людям.
Аваще, в список ещё надо добавить наличие в треде большого кол-ва нубов с оверквотингом.
Да.
с оверквотингом
Давным давно оверквотинг на некоторых форумах считался легким (не карающимся пермачем) нарушением правил.
Некоторые так воют как будто их уже банят за расизм злобные сжв. Лично я предлагаю правило "не становись пациентом" а то как условный жоне скажет что-то расисткое или трансофбное так ему 20 страниц выдают панамки с хуями, а как аноны говорят что-то мерзкое то анонов не трожь а то свобода слова и вообще ты рак, сжв и срака в белом плаще одновременно.
Блин, опять началось. Свобода слова не дает права оскорблять, унижать и т.д. Свобода слова это право на выражение мнения - и в первую очередь это касается СМИ. Свобода слова не должна нарушать другие права человека.
Но, поскольку у нас тут не институт благородных, не думаю, что надо запрещать оскорбления. Стоит отделить оскорбления конкретного человека, от оскорблений, которые охватывают группу лиц, например, по национальному признаку, ориентации и т.д. И осуждать соответственно тоже, по делу, а не на основе обобщений и стереотипов?
Стоит отделить оскорбления конкретного человека, от оскорблений, которые охватывают группу лиц, например, по национальному признаку, ориентации и т.д.
Зачем, анон? Зачем конкретного-то оскорблять? Профит какой?
Зачем, анон? Зачем конкретного-то оскорблять?
А что же, вообще никого не оскорблять? Так можно было?
Стоит отделить оскорбления конкретного человека, от оскорблений, которые охватывают группу лиц, например, по национальному признаку, ориентации и т.д. И осуждать соответственно тоже, по делу, а не на основе обобщений и стереотипов?
Иногда мне кажется, что правила этого форума читал только я.
3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку. Степень допустимости определяется модераторами на глаз.
Посты с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.
Зачем, анон? Зачем конкретного-то оскорблять? Профит какой?
Ну а как я могу не сказать, например, про Жоню "во ебанутая то!11"?
Иногда мне кажется, что правила этого форума читал только я.
Расширить список, добавить откровенную мизогинию (как у Джонни - БЯБЫ БЯБЫ), гомофобию и внешность.
Вот тут про ответочку было, мол, мы не рыцари добра. Блин, да многие темы и возникали на том, что пациент крыл херами чью-то внешность. Та же тема Дуневафль. И, конечно, внешность Вафли тут была ключевым моментом, потому что аноны офигели от несовпадения требований Вафли к окружающим и ее собственным внешним видом. Потому ее и обсуждали.
Расширить список, добавить откровенную мизогинию (как у Джонни - БЯБЫ БЯБЫ), гомофобию и внешность.
Тогда уж надо отделить обсуждение внешности (у нее глаза маленькие и волосы редкие) от ( у поциента на этой фотке очень глупый вид потому что он напялил вещи ни по размеру а еще для фото совсем не обязательно открывать рот и таращить глаза), особенно если фото берется из поста, в котором поциент требует восхищаться тем, как он выглядит.
Если размер глаз и густоту волос человек изменить не может, то одеваться по размеру и не открывать на фотке рот как деревенский дурачок-вполне способен.
Отредактировано (2019-02-22 16:35:34)
Блин, да многие темы и возникали на том, что пациент крыл херами чью-то внешность.
Ок, и что поменяется, если обсуждать именно то, как он кроет херами, а не его собственную внешность?
Нет. Только обсуждение внешности под запрет, ибо под понятия мизогиния и гомофобия гребут что угодно. Я на ХС в основном луркаю и постоянно такое вижу. У радфем вообще принцип: не нравится собеседник — пришей ему мизогинию. Нахуй полицию мысли, пусть гомофобят и мизогинят вволю в подходящих для этого темах. Но — в подходящих. Не надо засирать этим всё вокруг.
То же самое в теме амадизов, как пройти мимо и не потыкать палочкой в сомнительный переход жоры и не назвать его светой, если он сам не уважает гендерное определение других , выносит их реаловые имена и уничижительно подъебывает женщин?
То же самое в теме амадизов, как пройти мимо и не потыкать палочкой в сомнительный переход жоры и не назвать его светой, если он сам не уважает гендерное определение других , выносит их реаловые имена и уничижительно подъебывает женщин?
Зыс. Называть, например, Шоэн или Тагу "тупыми бябями пестами азазаз" никто не называл и никто не будет, а кто будет, тот сразу получит хуев в панамку и несколько сигналов модеру: это неуместно. Не знаю конкретно про Амадизов, но у нас есть тот же Джонни: бябыпистылизбухи модерша на каблах, вот это все. Тыкать и тыкать.
Та же тема Дуневафль
Во-во, тема целиком состояла из обсуждений внешности и жиров (синий коврик и попа-орех до сих пор в моем сердце), что абсолютно не мешало ей быть одной из самых ярких тем на форуме. Если следовать новой политике, ее нужно было с самого начала прикрывать.
Отредактировано (2019-02-22 17:07:43)
и уничижительно подъебывает женщин?
А почему только женщин? Все равны, но некоторые равнее, потому что "нас скока лет унижали"? Вот когда такое - это уже сджв и есть.
А почему только женщин?
Я почем знаю, почему жорик подъебывает только женщин иди у него спроси