Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
А вообще, мне что-то стало жалко раков настоящих, в смысле. Они не заслужили))
А они тут не при чем
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%BA,_ … %D0%B9_/b/
Варкрафта тред (может, его вообще соединить с близзардовским? Это надо у обитателей треда уточнить)
Лучше не надо объединять. Варкрафтотред мелкий, нас там немного, а в близзардовском всё наше потонет в тоннах Овервотча и не пообщаешься толком, только проматывать постоянно.
Модераторы, после внесения в эту тему Вертфоллена, в его тему припёрлись ебанько, которые начали обсасывать внешность сабжа и его трансовость.
Они там были задолго до, уверяю тебя( Просто сейчас обострились и пляшут.
Они там были задолго до, уверяю тебя( Просто сейчас обострились и пляшут.
Не, таки и свежее пляшет в темах. Я вчера предложил в кандидаты на уборку тему Галуастихи, потому что местами там таки перегибы (имхо), и туда тут же из этой прискакало зеленое и начало отплясывать и унижать анонов. Слишком нарочито и наиграно, не прокатило.
А вообще все это великое противостояние Холиварка vs Холиписка внесло еще больше конфликтов ((
Варкрафта тред (может, его вообще соединить с близзардовским?
Для этого его отделяли от треда бесконечного дроча на овердро... овервотч? Ещё скажите, что треды видеоблогеров слить надо и что они не фандомы (хотя там фандомному общению всё время мешают, правда)
А вообще все это великое противостояние Холиварка vs Холиписка внесло еще больше конфликтов ((
Да давно уже назревало. Полистай тему заебавших анонов, там уже давно жалуются на ебанину и рандомные непонятные пляски.
Модераторы, после внесения в эту тему Вертфоллена, в его тему припёрлись ебанько, которые начали обсасывать внешность сабжа и его трансовость. Есть некоторые подозрения, что это хомячки сабжа пришли наплясать на закрытие темы. Можно это как-то пофиксить? К нам периодически приходили разные неадекваты, но обычно быстро сваливали и тред был лампов и спокоен, а сейчас резвятся и набрасывают, а потом асуждают наброс.
+1. Какие-то новички, косящие под старожилов. Пляски начались именно после внесения в список.
Ещё скажите, что треды видеоблогеров слить надо и что они не фандомы (хотя там фандомному общению всё время мешают, правда)
Сейчас их три, но там обсуждать могут только "этот феминист, этот не феминист, а этот вааааще!!!" плавно переходящее в оффтоп и раковальню, или постить видео и молчать. Всё. Обсуждать что-то фандомное? Либо начинается вой про страшных мужиков, либо про не феминистов, либо влетает Алень с мерзким хейтом всех и вся, либо кто-то ещё с воплем "не дрочите!!!11" Так что толку от того что их три? Ничего не меняется. Или надо четвёртый, фандомный заводить?
Из темы додо этот "микромир" заставил кучу людей, которые там были годами, сбежать, теряя тапки. Так что нет, это именно странные аноны, которые с рурэпа развели такой "микромир", что дезинсекторов впору вызывать.
Аноны из рурепа обсасывали каждый миллиметр додоньиной внешности за несколько лет до начала арки рурепа, шок, сенсация. Лютый рак - обе арки косплея, но обсирали Додо и раньше, например, фотка со сходки в сером платье. Даже я это помню.
Ещё скажите, что треды видеоблогеров слить надо и что они не фандомы (хотя там фандомному общению всё время мешают, правда)
Вот, кстати, видеоблогеры. У нас есть просто Видеоблогеры и Зарубежные видеоблогеры. Первое - на 90% фандомное и обсуждение самих авторов блогов, второе наоборот - на 90% реки крутых каналов и видюшек. Я б их как-нибудь переформировал в Видеоблогеров как людей и Видеоблоги в максимальном отрыве от личности авторов, без привязки к стране. А то я как раз недавно завис - хотел попросить реков на видео по теме, но не знал, куда нести - в зарубежных только зарубежные (а мне и русскоязычные можно), в видеоблогерах атмосфера другая.
О, вон еще анон выше говорит, что есть третья тема. Видимо, совсем дохлая, раз в поиске на первых страницах не всплыла.
Отредактировано (2019-02-21 23:53:45)
в видеоблогерах атмосфера другая
Там часто просят реки. И реки дают.
Впрочем, я бы сказала, что именно с приходом в руреп Даша внезапно ощутила себя дерзкой-резкой чикой и начала, не затыкаясь, поливать говном и слизью всё живое вокруг.
второе наоборот - на 90% реки крутых каналов и видюшек
Но начиналось тоже с обсуждения личностей и фандомного общения.
Видимо, совсем дохлая, раз в поиске на первых страницах не всплыла.
Эта тема случилась из-за ора про то, что в "видеоблогерах" только дрочат, а нужен тред про рекомендации хороших каналов и блогеров.
Но начиналось тоже с обсуждения личностей и фандомного общения.
Мне, конечно, нравится то, что приносят много качественного контента, хоть и редко, но по русски некоторых людей обсудить негде. Обсудить в ВК с админшей паблика, которую сам видеоблогер невыносит (из-за тошной "атмосферы дружеского стёба" что в паблике про него, что в другом её паблике про одного актёра) или другого блогера с Аленем-переводчиком и другими бывшими фанатами, а ныне хейтерами это такое себе.
+1 к тому, что не нужно объединять треды Варкрафта и Близзард вцелом, и не нужно объединять или как-то изменять треды видеоблогеров.
из-за тошной "атмосферы дружеского стёба"
Холиварка, по сравнению с некоторыми "фанатскими пабликами", это розовопония и обитель няшных котяток :3
А нельзя ли переименовать кинотред и книготред в "Кино" и "Книги" или еще как-нибудь, чтобы названия не были слишком похожими?
Анон пишет:Анон пишет:Но это же не аноны с ХС писали папе (и все равно речь не о звонке), при чем тут ХС?
А хуй его знает, но это "аноны писали/звонили папе" до такой степени форсили, что даже в шапку добавили. Один хуй не помогло, до сих пор форсят.
Как в том анекдоте. Не звонили, а писал, не аноны, а реаловый подставленный знакомый, не много раз, а один раз, не просто погиенить, а по реальному факту подставы. Но если не форсить версию "звонки анонов родственникам", то в "посмотрите, какой ужас" уже не поиграешь.
Про "письмо" папе в шапку внесли для новичков, потому что эту тему форсит сам Вождь, который каждые три дня в твиттере какому-нибудь да плачется на злых завистников, которых он не боится, поэтому они со злости даже родителям звонили и писали. Чтобы не было вопросов у вновь прибывших, было или нет, в шапку внесли историю с письмом.
Сам метод я не могу сказать, что одобряю, взрослые люди, в конце концов, нахуя было к родителю апеллировать? С другой стороны, учитывая, что Вождь живёт на отцовские деньги, это был действительно какой-никакой, а рычаг давления.
Но писал реаловый знакомый, не скрывая своего имени, по реальному конфликту, а не какой-то анон с хс. Также аноны никогда не предлагали писать или звонить отцу Вождя в дальнейшем.
Отредактировано (2019-02-22 00:46:58)
Также аноны никогда не предлагали писать или звонить отцу Вождя в дальнейшем.
И любые взвяки "а давайте найдём сына НК, а давайте скинем то-то и то-то папе Вождя" всегда давились сразу в зародыше.
так как раз
За комменты, написанные в ноябре 18, осудили в мае 18?
Тут уже ничего не поможет, господь, жги.
Лютый рак - обе арки косплея, но обсирали Додо и раньше, например, фотка со сходки в сером платье. Даже я это помню.
Так-то обсуждения внешности еще на старом форуме были, а не конкретно додоньиной и на СПД.
Так вопрос не в том, что чего-то не было, а в том, какую часть обсуждений это занимает сейчас.
У меня сложилось впечатление, что постепенное зарастание темы Водолея началось с пришествия переобутых хомяков вида "я раньше дрочил на писево автора и считал его богом, но потом нашел холиварку и она открыла мне глаза".
Глаза на Водолея там, может, и открылись, но мозгов явно не прибавилось. Тред сильно отупел.
с пришествия переобутых хомяков
Тоже всегда были. И "тред скатился, отписка" чуть ли не с сотых страниц началось.
Многие треды себя исчерпали, конечно, это естественно, но мне кажется синдром "а при Сталине хуй стоял" тоже имеет место быть.
Многие треды себя исчерпали, конечно, это естественно, но мне кажется синдром "а при Сталине хуй стоял" тоже имеет место быть.
Наверное.
Я могу быть неправ, это именно ощущение, чисто субъективное. Так-то хомяки были, но тут какой-то нереально тупой десант.
Интересно, это может быть связано с тем, когда Водолей окончательно освоил фикбук? Может, оттуда?
У меня идея, подкупающая своей новизной.
Давайте закроем ХС на проветривание на пару недель!
Модерам и админам отпуск.
Закрывальщикам письмо счастья с "наконец-то принято решение по поводу форума, порочащего..."
Анонам отдых от срачей!▼Скрытый текст⬍
Ну наконец кто-то внёс дельное предложение
Господи, чур меня, какие люди.
Отредактировано (2019-02-22 10:15:14)