Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Или вождь, например.
Аноны уже раскопали, где живет, что сдает, на какую стену из окна смотрит. Звонки семье тоже были
Серьезно? Но нахуя? Я просто вожделлу знаю по новелле, которую сделали аноны
У меня идея, подкупающая своей новизной.
Давайте закроем ХС на проветривание на пару недель!
Модерам и админам отпуск.
Закрывальщикам письмо счастья с "наконец-то принято решение по поводу форума, порочащего..."
Анонам отдых от срачей!
Скорее всего, слетает. У меня как раз так, кнопка "цитировать" просто сбрасывает выделение и всё. Поэтому я редко отвечаю на простыни
Попробуй написать в технической теме, возможно, это какой-то баг форума, который срабатывает именно с твоим браузером.
Вот Эна начала за здравие, а кончила...
Да, любого может занести, да, самомодерирование. Но мы о случаях, когда оно уже не помогает.
А в этих случаях надо отделять зерна от плевел. Просмотреть тему, выделить тех, кто больше всего ракует на постоянной основе, кто разводит рак и является его зачинщиком. Сравнить с другими темами. Если анон ракует в одной теме - одернуть предом, может письмом в личку с пояснением преда. А вот если он ракует по куче тем, то тут нужен животворящий бан. Может даже вечный. Смотря насколько адов рак. Если зачинщиков рака побанить, то многие ведущиеся аноны сами попустятся.
Закрывальщикам письмо счастья с "наконец-то принято решение по поводу форума, порочащего..."
Ага, а потом Жонни на радостях сопьется и это будет на нашей совести
Или вождь, например.
Аноны уже раскопали, где живет, что сдает, на какую стену из окна смотрит. Звонки семье тоже были
1. Где живет, что сдает - все в открытом доступе.
2. Звонки семье? Я с правдоруба периодически припадаю, что я пропустил? Или это письмо (одно) Шелдона превратилось в звонки (множественные) семье? В истории с письмом и Шелдон не анон и не скрывал имени, и подстава от вождя там была в реале. Хотя анон считает ебанутой идею такого письма, но при чем тут аноны с холиварки?
У тебя для этого есть какое-то другое слово?
Анон, если ты будешь не только петь свою песню, но и обернешься и посмотришь вокруг, то увидишь, что не одинок. Я написал, что между анонами и поциентами должна быть разница, и да, я тоже не одобряю дарение хуев в реале за пляски в сетевом пространстве. Про вождя не скажу, я не асилил его тему, если он был замешан в финансовых махинациях, как ситигай и тигра, то явно недостаточно просто обсуждать пляски в сети, а если нет, то вытаскивать все трусы поциента исключительно ради поржать - уже тоже по-поциентски как-то. Повторюсь, должна быть разница между анонами и едой, но грань тонка, и, к сожалению, не все понимают, где она пролегает.
Анон, если ты будешь не только петь свою песню, но и обернешься и посмотришь вокруг, то увидишь, что не одинок. Я написал, что между анонами и поциентами должна быть разница, и да, я тоже не одобряю дарение хуев в реале за пляски в сетевом пространстве. Про вождя не скажу, я не асилил его тему, если он был замешан в финансовых махинациях, как ситигай и тигра, то явно недостаточно просто обсуждать пляски в сети, а если нет, то вытаскивать все трусы поциента исключительно ради поржать - уже тоже по-поциентски как-то. Повторюсь, должна быть разница между анонами и едой, но грань тонка, и, к сожалению, не все понимают, где она пролегает.
Тогда какие у тебя ко мне претензии? Точнее, к моему сарказму?
Ты все верно говоришь, но при этом утверждаешь, что аноны не занимаются буллингом. Как не занимаются, когда занимаются? Или когда дарение хуев пациенту и сообщения левым людям - это не буллинг,а просто аноны немного зарвались? Или что? поясни, пожалуйста, о чем ты тогда.
Анон пишет:Да судя по твоему последнему каменту, ты в этом железобетонно уверен.
Ну да. И как моя уверенность может кому-то помешать считать меня ебанашкой? Ты блядь вообще о чем?
А, погоди, ты не понял, что это был сарказм?
Ты говорящий гриб?
Обнови страницу, дебил.
Беда с твоим "сарказмом" в том, что ты сам не понимаешь, что подходишь под собственное описание рака. Понимал бы - в твоей простыне было бы намного меньше приосанивания.
Или когда дарение хуев пациенту и сообщения левым людям - это не буллинг,а просто аноны немного зарвались?
Харе передергивать, за дарение хуя насовали хуев в панамку, а потом изменили правила в сторону ужесточения.
Харе передергивать, за дарение хуя насовали хуев в панамку
Если за буллинг некоторые аноны насовали хуев в панамку, то он перестал быть буллингом? Или ты это к чему?
И, насколько я помню, анон, который дарил, ни капли не раскаивался. Я уже не говорю о том, что сочувствующих ему ебанашек было в количестве.
Беда с твоим "сарказмом" в том, что ты сам не понимаешь, что подходишь под собственное описание рака. Понимал бы - в твоей простыне было бы намного меньше приосанивания.
Мой сарказм подразумевал, что мое мнение - это всего лишь мнение. И да, аноны с ним могут не соглашаться, это абсолютно нормально.
Считать меня раком, ебанашкой, поциентом, небом и Аллахом.
И? Ты чего сказать-то хотел?
Если за буллинг некоторые аноны насовали хуев в панамку, то он перестал быть буллингом? Или ты это к чему?И, насколько я помню, анон, который дарил, ни капли не раскаивался. Я уже не говорю о том, что сочувствующих ему ебанашек было в количестве
Я не пойму, ты что предлагаешь-то? За одного ебаната забанить всех, кто ему не совал хуев в панамку?
Или у тебя есть рецепт, как заставить того анона раскаяться? Или все остальные должны хором покаяться за его грехи?
Отредактировано (2019-02-21 18:45:56)
Какие передергивания? Как еще назвать то, что происходит в некоторых темах?
Водолею дарили хуй. Вот прям анон пришел на встречу, всунул хуй, сказал, что, мол, от анонов с Холиварки.
Ее каждое слово, каждая сторис обсасываются и поливаются говном.
А давайте позвоним, спросим, напишем, узнаем.
У тебя для этого есть какое-то другое слово?
Ага, и всех этих анонов с "позвоним" другие аноны дружно посылают нахуй. Особенно анона с хуем - его до сих пор в треде поминают как пример неадеквата.
Про Вождя вообще смешно: чувак подосрал финансово и репутационно другому чуваку, за что и получил в панамку. Это был изначально реаловый конфликт. Ты бы хоть шапку треда прочёл.
А обсасывать сторис так-то не запрещено.
Я не пойму, ты что предлагаешь-то? За одного ебаната забанить всех, кто ему не совал хуев в панамку?
С чего ты взял, что я что-то предлагаю?
Я в рамках текущей дискуссии поспорил с утверждением, что происходящее на холиварке буллингом не является. Утверждение как минимум некорректно. Есть примеры кибербулинга, переходящего в реал.
Анон пишет:Харе передергивать, за дарение хуя насовали хуев в панамку
Если за буллинг некоторые аноны насовали хуев в панамку, то он перестал быть буллингом? Или ты это к чему?
И, насколько я помню, анон, который дарил, ни капли не раскаивался. Я уже не говорю о том, что сочувствующих ему ебанашек было в количестве.
Это я к тому, что меры были приняты, случай был разовым и больше не повторялся. А ты бы какую цель поставил, заставить хуедарителя пройти по улицам ДС во власянице? Забанить всю холиварку? Вот что?
Алсо, ты так и не ответил на прямо заданный вопрос про звонки родне вожделлы.
Мой сарказм подразумевал, что мое мнение - это всего лишь мнение. И да, аноны с ним могут не соглашаться, это абсолютно нормально.
Считать меня раком, ебанашкой, поциентом, небом и Аллахом.
И? Ты чего сказать-то хотел?
А ты?
Выдал огромную простыню приосанивания, но сейчас быстренько включил задний ход и делаешь удивленные глаза.
Захочешь - и не найдешь лучшую иллюстрацию к твоему же, бгг, мнению о срачах на форуме.
Анон пишет:Я не пойму, ты что предлагаешь-то? За одного ебаната забанить всех, кто ему не совал хуев в панамку?
Я в рамках текущей дискуссии поспорил с утверждением, что происходящее на холиварке буллингом не является. Утверждение как минимум некорректно. Есть примеры кибербулинга, переходящего в реал.
Лихо ты единичные случаи, люто не одобренные на холиварке, перенес на весь форум.
- холиварка занимается кибербуллингом!
- нифига подобного, даже правило есть насчет невыноса в реал.
- нет, занимается, занимается! Вот, хуй дарили, что вы на это скажете?
- ага, один раз, после чего тому анону выдали пиздюлей.
- но это же было! Значит, холиварка занимается кибербуллингом, и не раскаивается!
Если ты поднимешь глаза на стартовый пост, то увидишь, что тема создана вообще-то не для стояний на табуретке и вытья о падении нравов, а для обсуждения ситуации и предложений юзеров по ее исправлению.
Но таким умным и саркастичным анонам как ты, конечно, не обязательно читать такую ерунду, как назначение треда.
Ага, и всех этих анонов с "позвоним" другие аноны дружно посылают нахуй.
Что, прямо всех? Прямо нахуй?
Держи.
Изумился ли кто-то. Может быть, осудил. Ммм, дайте подумать. Спойлер: нет.
Такие разговоры это норма. Набеги как к самому Водолею, так и к левым людям - тоже. Не хуи же дарили, право слово.
Выдал огромную простыню приосанивания, но сейчас быстренько включил задний ход и делаешь удивленные глаза.
Захочешь - и не найдешь лучшую иллюстрацию к твоему же, бгг, мнению о срачах на форуме.
Я, анон, что хотел, то сказал. А вот какого хрена ты за мной бежишь вторую страницу, и чего тебе от меня надо, я в душе не ебу))
Если ты поднимешь глаза на стартовый пост, то увидишь, что тема создана вообще-то не для стояний на табуретке и вытья о падении нравов, а для обсуждения ситуации и предложений юзеров по ее исправлению.
Но таким умным и саркастичным анонам как ты, конечно, не обязательно читать такую ерунду, как назначение треда.
Меа кульпа, анон, меа кульпа. Надеюсь, по существу моих претензий у тебя вопросов нет.
А вот какого хрена ты за мной бежишь вторую страницу,
Ты отвечаешь мне, я отвечаю тебе. Прикинь, если просто сказать кому-то, что он за тобой "бежит" и опять сделать удивленные глаза - реальностью это не станет))
Но продолжать дальше и вправду нет смысла, ты уже задачу максимум в треде выполнил.
ты уже задачу максимум в треде выполнил.
Вот и славненько)
Анон пишет:Ага, и всех этих анонов с "позвоним" другие аноны дружно посылают нахуй.
Что, прямо всех? Прямо нахуй?
Держи.▼Скрытый текст⬍Изумился ли кто-то. Может быть, осудил. Ммм, дайте подумать. Спойлер: нет.
Такие разговоры это норма. Набеги как к самому Водолею, так и к левым людям - тоже. Не хуи же дарили, право слово.
Принимается, а ещё на 9к страницы темы примеры найдутся?
И да, с Вождём что?