Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
кто же запрещает обсудить именно этот аспект?
Да я не об этом. Я о том, что Срака стала мемом, который слишком часто упоминается не к месту.
Анон №1 сказал, что ему в треде Ники жмет реклама сомнительных услуг.
Анон №2 тут же обозвал его Сракой, потому что Ника издала книгу.
Где тут котики, борщи, засаленные халаты и кудри? Сомнение в том, что кто угодно, даже если он когда-то издал книгу, так уж компетентен проводить и брать деньги за литературные курсы — это еще не срачество.
И речь не только о треде Ники, просто тут пример показательный прямо в треде.
Отредактировано (2019-02-20 23:23:38)
Анон пишет:1. Разрешите-доебаться.
Есть такие, но не сказал бы что прямо много и последнее время, имхо, были всегда
Анон пишет:2. Драксы.
Вот это реально так, да.
Я бы еще добавил душноту с оффтопами, как недавний анон-с-дася-феминистка, который влегкую засрал не одну страницу и хотя надо было, конечно, его тупо игнорить и закидывать жалобами, все равно смог развязать оффтопную дискуссию и срач.
Процентов так 90, действительно, разве это много
Проверено, предприняты меры
Фигурного катания тред
Открываю тред и что я вижу сразу в шапке?
Кто чего ждет от нового сезона, за кого болеете, кому желаете навернуться, за кого преживаете.
да это просто откровенное приглашение.
Можно спросить мнение экспертов, они в нашей стране и посмертные экспертизы умудряются проводить.
Спрашивай. Если будет известно, что практикующий врач поставил диагноз и подтвердил это официальным документом, лично я больше над болоткой гиенить не буду. Ну и пруфы нужны будут, да. А пока в сад с такими претензиями.
Спрашивай. Если будет известно, что практикующий врач поставил диагноз и подтвердил это официальным документом, лично я больше над болоткой гиенить не буду.
У ты какая! Может тебе ещё и паспорт показать?
Ну и пруфы нужны будут, да. А пока в сад с такими претензиями.
В сад! Все в сад!
Анон пишет:Спрашивай. Если будет известно, что практикующий врач поставил диагноз и подтвердил это официальным документом, лично я больше над болоткой гиенить не буду.
У ты какая! Может тебе ещё и паспорт показать?
Анон пишет:Ну и пруфы нужны будут, да. А пока в сад с такими претензиями.
В сад! Все в сад!
Паспорт твой не нужен. А если бегаешь с "пошто тгавите больного человека", нужны доказательства, ага, сюрприз.
Мне кажется единственный стопроцентный маркер раковника — пронзания. Если рот нельзя раскрыть чтоб в тебе кого-нибудь не пронзили, а на любое неправильное мнение набрасываются с агрессией, обзывательствами (в том числе и "ты Срака") и без аргументов, то все, это точно раки.
Кто чего ждет от нового сезона, за кого болеете, кому желаете навернуться, за кого преживаете.
Погоди, там местным анонам нужно время чтобы осознать, что такое хорошо, а что такое плохо. Это еще 13 душ забанили
да это просто откровенное приглашение.
Спасибо, анон, исправлено.
:15
@ Анон
Мне кажется единственный стопроцентный маркер раковника — пронзания. Если рот нельзя раскрыть чтоб в тебе кого-нибудь не пронзили, а на любое неправильное мнение набрасываются с агрессией, обзывательствами (в том числе и "ты Срака") и без аргументов, то все, это точно раки.
Поддержу. И в треде у Додо это, имхо, самая заебывающая штука. Остальные как-то потише вроде, если говорить о тварях.
А нельзя просить вообще закрыть тему Болотиной, мне кажется вообще не этично обсуждать как у кого-то "Тихо шифером шурша..." В мошенничестве она вроде не замечена(или пусть меня поправят Аноны), мне хватило чуть более трёх страниц чтобы у меня возникло острое чувство неэтичности обсуждения её персоны.
Она в фем тусовке многих доебала уже. В недрах темы были пруфы на Катю Малюгину, веганку и режиссера, которую Таня агрессивно просила ее кормить, потому что Таня великая активистка и ей все должны.
Потом Таня стала запрашивать за тренинги 300-500 р. Читает она лекции очень плохо, серьезные речевые дефекты, с аудиторией работать не умеет. За что там платить, хз. Тренинги типа "преодоление внутренней лесбофобии " и "как стать лесбиянкой". Также обсуждалось с пруфами, как она требовала у хомок платить ее кредиты, а работать сама не хочет. Она "работает активисткой". Деньги ей, как и Мазикиной, слали небогатые женщины и студентки из общаги.
Недавно в русрадфем внесли, как она требует снимать ей за 30 косарей в месяц жилье https://vk.com/rusradfem?w=wall-99795228_23020
У самой трешка в Новокосино при этом, но там папа.
Отредактировано (2019-02-21 00:29:20)
Отрываю от сердца тему Галуасты.
Пациент давно не отсвечивает, в теме от скуки распозается бред типа рассуждений о том, как сабж выглядит голым в ванной и т.п.
Анон пишет:Диагноза у Болотиной нет.
А её обследовали?
Она или сама должна пойти обследоваться или отчебучить что-то что представляет опасность для неё или окружающих. Этого можно ждать довольно долго.
А потом будет поздно.
Она заявляла, что люди, которые ходят к психотерапевтам и пьют таблетки, глубоко заблуждаются, и депрессия бывает только из-за общественной несправедливости, поэтому дайте деняк. Лечиться принципиально не хочет, как и устраиваться на работу. Пишет об этом уже четыре года. Это тоже вносили в тему.
Холиварка. Восстание белых плащей.
Имхо, модеры должны определить, что можно обсуждать, а что нет. Если поц высерался на внешность и его самого можно обсуждать, то белые плащи, влетающие с "очнитесь, бляди, и как вы можете обсуждать жиры и модный приговор" идут на хуй. Если же нет, то аноны с розовыми волосами и модным приговором сами идут по вышеуказанному маршруту. Пожелания сдохнуть/въебать по роже/натравить зоошизу (в случае с Тагой) и .т.д. выпиливать, автору выносить предупреждение.
Спасибо Анон, что и требовалось доказать, под видом "Борьбы за звание дома высокой культуры и быта" тупо перестреляют тех кто не вписывается в некие рамки, а те кто раковал в раковниках благополучно останутся!
Ты наркоман?
619, 623, 626, спасибо за понимание. Модераторы рассудят.
Про Болотину: довольно забавная тетка, мне просто интересны такие существа. Гиенить за внешний вид не собираюсь, не за то она пациент.
Вот он, образец правильного чистого анона, который анонимно ходит на холиварку, чтобы ощутить себя Порядочным Человеком . Видимо, потому что больше никак. Ну так, анончик, топи, чтобы тему В. не тронули, а то где ж ты кормиться будешь.
Пока ее не собираются трогать. Но ваше взволнованноное кудахтанье на этот счет очень доставляет.
Пока ее не собираются трогать. Но ваше взволнованноное кудахтанье на этот счет очень доставляет.
Ты очень невнимательно читаешь, я привел тему В. только как пример, что где бы еще ты или тот анон ощутил свою благость и возвышенность.
С теми (тем?) у кого все тёти сраки, скатили холиварочку в раковник, запретить всё, закрыть треды, кто не согласен тот тетьсрака.
А, с голосами в голове. Ясна, понятна.
Если бы Ника сама регулярно не писала о своих похудательных планах и не давала подробных отчетов о купленных шмотках, аноны бы их не обсуждали. Человек сам пишет на какую-то тему, вероятно, хочет отклика. Отклик может быть и критикой. Не нравится — создай группу для фанатов и пиши там под замком.
Йобаный свет...
Йобаный свет...
И не говори, анон... и не говори...
Но я не представляю, как запрет на обсуждение внешности решит эту проблему.
Я с тобой полностью согласен, анон, и идеального решения не существует.
Ну просто потому, что нет решения от тупости.
Но и частичные решения тоже помогут. По сути, что такое тред. Это место для общения. Определенные запреты устранят часть токсичной атмосферы, позволят общаться тем, кому интересно поржать над фичками и обсудить реальные инфоповоды.
Я правда считаю, что это возможно только при наличии модерна в треде.
Чтобы он оценивал ситуацию в контексте, оценка по формальным признакам работать просто не будет.
Пусть оценивают аноны и призывают модера, как в громыкотреде. После трёх профилактических банов на недельку громыкоаноны перестали плясать, теперь разве что ноют иногда что пляса и им никто не даёт
Отредактировано (2019-02-21 02:07:54)
я привел тему В. только как пример, что где бы еще ты или тот анон ощутил свою благость и возвышенность.
Конечно, ведь те, кто сидит на холиварке, только так могут реализоваться, только потому что больше негде
аноныхужееды
Конечно, ведь те, кто сидит на холиварке, только так могут реализоваться, только потому что больше негде
Если что, то мой коммент адресован анону, который ранее внес, что в тему Водолея заходит очередной раз убедиться, какие мерзотные там аноны, осознать, что он нитакой и хороший и тут же уйти. Как бы да, это захватывающее чувство можно реализовать где-то еще с большей пользой).
Отредактировано (2019-02-21 02:39:27)