Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-19 03:51:21

Старый Слоупок

Год генуборки на холиварке

Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:

1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.

2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.

3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять

Вопросы?

#техническая_тема

#501 2019-02-20 18:41:09

Анон

Re: Год генуборки на холиварке

Так ведь не навсегда. А только до следующего всплыва персонажа с холиваром, а не с твитом "в очередной раз выгодно похудела".

#502 2019-02-20 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Да как такое возможно.

Да вот. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4132559
Таки вброс оказался, модер вон предупреждение выписал  =D

#503 2019-02-20 18:42:04

Анон

Анон пишет:

И что ты такой стеснительный, хоть вангани, кто это был.

Вангую что не пациент.

#504 2019-02-20 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Да вот. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4132559
Таки вброс оказался, модер вон предупреждение выписал 

Ты ведь меня троллишь, да?

#505 2019-02-20 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Из темы додо этот "микромир" заставил кучу людей, которые там были годами, сбежать, теряя тапки. Так что нет, это именно странные аноны, которые с рурэпа развели такой "микромир", что дезинсекторов впору вызывать.

Анон, ты же откровенно набрасываешь. В теме додо регулярно отписываются люди, что додо заебала/появились другие сериалы/увлечения и они сваливают. Я и сам с сотню страниц по этой причине пропустил, просто не отписывался об этом. Нет, не из-за "микромира". А ты так уверенно внес про "кучу людей, которые там были годами". Судя по всему, у тебя личная статистика есть, ты за всеми калитку закрывал, так может покажешь?

Отредактировано (2019-02-20 18:52:44)

#506 2019-02-20 18:54:08

Анон

Я лично знаю многих, кто отвалился от треда додо из-за пиздеца, который начался после прихода туда рурэперов. Пиздец бывал и до того, но не в такой концентрации. И если что, я другой анон.

#507 2019-02-20 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Я лично знаю многих, кто отвалился от треда додо из-за пиздеца, который начался после прихода туда рурэперов.

Анон сам рурэпер... и отвалился из-за рурэперов.

#508 2019-02-20 19:00:25

Анон

Анон пишет:

А в Голливудоправде кроме одного срачного анона разве кто-то на внешность высирался в такой грубой форме и называл кого-то например "чюркой" (это я процитировал)? По моему, с тех пор как его прибанили там всё нормально.

А ведь на его месте мог быть я!  ;D
Эх, пошто укросрачи запретили...  :trollface:

Анон пишет:

Теперь про гайки. Мое личное мнение, что раковник — это когда ты заходишь в тему со стороны, говоришь "ой, блять" и выходишь оттуда в полнейшем ахуе с поседевшими во всех местах волосами. Это когда в теме складывается своя уникальная и очень токсичная атмосфера, в которой посторонние организмы просто не выживают. И когда приходит кто-то с потенциальным желанием обсудить то, ради чего тема была изначально заявлена, он не может это сделать, потому что в теме происходит некоторый пиздец с частичным или полным игнорированием изначального ее, темы, назначения. Знаете, как легко обнаружить раковник? По количеству недовольных происходящим в теме анонов. ...

Тю, какие мы нежные...
Может у них там уже "своя атмосфера"?!  ;D
Они долго пердели выделяли сероводород и добились своего!  :yeah: "Любовь здесь больше не живёт."
Ну посыпешь ты их дустом, ну расползутся рачки по форуму раковать в других темах...
А в токсичных темах окажется звенящая пошлость пустота, так как нормальные Аноны давно ушли и скорее всего не вернутся...

Анон пишет:

Бля, о половине этих тредов я не знал, а я на хс был всегда  :lol:

Все таки нам нужны критерии раковников, тогда будет проще понять, есть ли он в конкретной теме и как его выжечь.

Закон Конвэя:
В любой организации всегда найдётся человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить.

:trollface:

Анон пишет:

Закрыватели всё-таки добрались до ХС?  :pink:

Ага, нам ПИСЕЦ!  :affraid:

Останется полирнуть это все монетизацией. А то рекламодатели не любят отсутствие политкорректности.  :girly:

#509 2019-02-20 19:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из темы додо этот "микромир" заставил кучу людей, которые там были годами, сбежать, теряя тапки. Так что нет, это именно странные аноны, которые с рурэпа развели такой "микромир", что дезинсекторов впору вызывать.

Анон, ты же откровенно набрасываешь. В теме додо регулярно отписываются люди, что додо заебала/появились другие сериалы/увлечения и они сваливают. Я и сам с сотню страниц по этой причине пропустил, просто не отписывался об этом. Нет, не из-за "микромира". А ты так уверенно внес про "кучу людей, которые там были годами". Судя по всему, у тебя личная статистика есть, ты за всеми калитку закрывал, так может покажешь?

В треде "Заебали аноны" как раз много народа и отписалось, что дропнули тему, потому как раковник. Если тебе интересно, ты теперь знаешь, где искать эти посты.

#510 2019-02-20 19:01:34

Анон

Оффтоп: обожаю анонов, которые уверены, что именно они нормальные, а остальные раки, мммм.

#511 2019-02-20 19:01:47

Анон

Ну посыпешь ты их дустом, ну расползутся рачки по форуму раковать в других темах...

Ракователей перебанят да и все. Уж админ-то как-то с этим справится.

#512 2019-02-20 19:03:27

Анон

Анон пишет:

ну расползутся рачки по форуму раковат

Днища и эвоаноны не расползлись)

#513 2019-02-20 19:05:52

Анон

Днища и эвоаноны не расползлись)

Они пытались, но админы постепенно справились с этим  ;D

#514 2019-02-20 19:06:00

Анон

Мне нравится, как ракообразные усираются, доказывая, что они не раковник.

#515 2019-02-20 19:06:04

Анон

Анон пишет:

В треде "Заебали аноны" как раз много народа и отписалось, что дропнули тему, потому как раковник. Если тебе интересно, ты теперь знаешь, где искать эти посты.

Воспользовался твоим советом и пошел глядеть. Признаний в массовом исходе не нашел, зато нашел пляски анона с уверениями, что Додо не пациент и не заслужила. Хмммммм.

#516 2019-02-20 19:06:58

Анон

Анон пишет:

Местные тетьсраки, робко грозящие уйти с форума или там вангующие его упадок

Как удобно всех несогласных клеймить врагом народа.

#517 2019-02-20 19:08:32

Анон

Анон пишет:

А они не обязанны. Презумпция невиновности. По идее, усираться должны те, кто хотят доказать, что вот это и вот это-раковники.

#518 2019-02-20 19:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воспользовался твоим советом и пошел глядеть. Признаний в массовом исходе не нашел, зато нашел пляски анона с уверениями, что Додо не пациент и не заслужила. Хмммммм.

Гермиона, ты взяла хроноворот без разрешения? Потому как даже по поиску только по разделу "Холиварофорум и его обитатели" за 5 минут просмотреть все сообщения, содержащие слово "додо" - это неслабая заявка на мировой рекорд по скорочтению, я уж молчу про то, что ее именуют еще дасей, булечкой и булитой.

#519 2019-02-20 19:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они не обязанны. Презумпция невиновности. По идее, усираться должны те, кто хотят доказать, что вот это и вот это-раковники.

Какая разница, обязаны они или нет, если по факту они усираются?  =D

#520 2019-02-20 19:11:48

Анон

Анон пишет:

за 5 минут просмотреть все сообщения, содержащие слово "додо" - это неслабая заявка на мировой рекорд по скорочтению, я уж молчу про то, что ее именуют еще дасей, булечкой и булитой.

Анон, я не обязан тебе просматривать все сообщения про Додо, я отсмотрел свежие, и я знаю тред заебавших анонов, не сижу там постоянно, но  почитываю, просмотреть пропущенное не так сложно, поэтому, или таки неси статистику или хорош набрасывать.

Отредактировано (2019-02-20 19:14:07)

#521 2019-02-20 19:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за 5 минут просмотреть все сообщения, содержащие слово "додо" - это неслабая заявка на мировой рекорд по скорочтению, я уж молчу про то, что ее именуют еще дасей, булечкой и булитой.

Анон, я не обязан тебе просматривать все сообщения про Додо, я отсмотрел свежие, и я знаю тред заебавших анонов, не сижу там постоянно, но  почитываю, просмотреть пропущенное не так сложно, поэтому, или таки неси статистику или хорош набрасывать.

Иди нахуй, анон, я тебе сказал, где искать, если тебе прямо жмет, а нести тебе на тарелочке, потому как тебе впадлу поискать дальше новых сообщений, я не обязан.

Отредактировано (2019-02-20 19:15:28)

#522 2019-02-20 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: обожаю анонов, которые уверены, что именно они нормальные, а остальные раки, мммм.

Не имею понятия о ком ты конкретно, но прошу обратить внимание что с криками "Пора кончать этот разврат!" и предложением "Закопать стюардессу" выступили совсем не рядовые Аноны.

Анон пишет:

Ракователей перебанят да и все. Уж админ-то как-то с этим справится.

Ну забанят их на неделю, потом на месяц...
Они придут опять и будут изображать то чем не являются, будут действовать тоньше и продуманней.
Вот и всё... Как в СССР все самые хитрые из себя коммунистов и комсомольцев изображали. А когда Союз рухнул, что из них полезло!.. Оказывается их не вылезавших из турпоездок в кап. страны коммунизм страшно угнетал!

#523 2019-02-20 19:30:57

Анон

Господи, закройте ебаната с миллионом смайликов, троллфейсом и курсивом.

Анон пишет:

Как удобно всех несогласных клеймить врагом народа.

А? Чо? Каво позвать? Ты щас с кем разговаривал?

Анон пишет:

поэтому, или таки неси статистику или хорош набрасывать.

Анон, я другой анон и давай расскажу для статистики, что я думаю о треде Водолея.
Я давно (больше года наверное, когда там была история с дарением хуя?) хожу туда с одной целью - посмотреть на вас, анонимных ебанашек. Посмотреть, сказать себе "блять пиздец", выйти. Читаю дозированно, помногу нельзя, накал идиотии такой, что Водолей по сравнению с местными анонами - Большая британская энциклопедия и Сергей Довлатов одновременно.
Тупость, ущербность, невежество в удивительной концентрации - зрелище завораживает.

#524 2019-02-20 19:33:23

Анон

Прочитал тред, имею мнение конкретно не обсуждать внешность никого вообще (как минимум из поцыэнтов). Ну реально, станет ли высер Додо про хрю-хрю менее блевотным, если она будет стройняшей-няшей? Не станет. Ну так и какого черта. (А разбор обмазок вождя, как и любого творчества - это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО и я вообще за этим пришел).

#525 2019-02-20 19:38:28

Анон

Анон пишет:

Прочитал тред, имею мнение конкретно не обсуждать внешность никого вообще (как минимум из поцыэнтов). Ну реально, станет ли высер Додо про хрю-хрю менее блевотным, если она будет стройняшей-няшей? Не станет. Ну так и какого черта. (А разбор обмазок вождя, как и любого творчества - это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО и я вообще за этим пришел).

Идея-то здравая.
Оставить только обсуждение творчества пациентов без привязки к личностям авторов и нормас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума