Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Так ведь не навсегда. А только до следующего всплыва персонажа с холиваром, а не с твитом "в очередной раз выгодно похудела".
Да как такое возможно.
Да вот. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4132559
Таки вброс оказался, модер вон предупреждение выписал
И что ты такой стеснительный, хоть вангани, кто это был.
Вангую что не пациент.
Да вот. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4132559
Таки вброс оказался, модер вон предупреждение выписал
Ты ведь меня троллишь, да?
Из темы додо этот "микромир" заставил кучу людей, которые там были годами, сбежать, теряя тапки. Так что нет, это именно странные аноны, которые с рурэпа развели такой "микромир", что дезинсекторов впору вызывать.
Анон, ты же откровенно набрасываешь. В теме додо регулярно отписываются люди, что додо заебала/появились другие сериалы/увлечения и они сваливают. Я и сам с сотню страниц по этой причине пропустил, просто не отписывался об этом. Нет, не из-за "микромира". А ты так уверенно внес про "кучу людей, которые там были годами". Судя по всему, у тебя личная статистика есть, ты за всеми калитку закрывал, так может покажешь?
Отредактировано (2019-02-20 18:52:44)
Я лично знаю многих, кто отвалился от треда додо из-за пиздеца, который начался после прихода туда рурэперов. Пиздец бывал и до того, но не в такой концентрации. И если что, я другой анон.
Я лично знаю многих, кто отвалился от треда додо из-за пиздеца, который начался после прихода туда рурэперов.
Анон сам рурэпер... и отвалился из-за рурэперов.
А в Голливудоправде кроме одного срачного анона разве кто-то на внешность высирался в такой грубой форме и называл кого-то например "чюркой" (это я процитировал)? По моему, с тех пор как его прибанили там всё нормально.
А ведь на его месте мог быть я!
Эх, пошто укросрачи запретили...
Теперь про гайки. Мое личное мнение, что раковник — это когда ты заходишь в тему со стороны, говоришь "ой, блять" и выходишь оттуда в полнейшем ахуе с поседевшими во всех местах волосами. Это когда в теме складывается своя уникальная и очень токсичная атмосфера, в которой посторонние организмы просто не выживают. И когда приходит кто-то с потенциальным желанием обсудить то, ради чего тема была изначально заявлена, он не может это сделать, потому что в теме происходит некоторый пиздец с частичным или полным игнорированием изначального ее, темы, назначения. Знаете, как легко обнаружить раковник? По количеству недовольных происходящим в теме анонов. ...
Тю, какие мы нежные...
Может у них там уже "своя атмосфера"?!
Они долго пердели выделяли сероводород и добились своего! "Любовь здесь больше не живёт."
Ну посыпешь ты их дустом, ну расползутся рачки по форуму раковать в других темах...
А в токсичных темах окажется звенящая пошлость пустота, так как нормальные Аноны давно ушли и скорее всего не вернутся...
Бля, о половине этих тредов я не знал, а я на хс был всегда
Все таки нам нужны критерии раковников, тогда будет проще понять, есть ли он в конкретной теме и как его выжечь.
Закон Конвэя:
В любой организации всегда найдётся человек, знающий что на самом деле происходит. Его-то и надо уволить.
Закрыватели всё-таки добрались до ХС?
Ага, нам ПИСЕЦ!
Останется полирнуть это все монетизацией. А то рекламодатели не любят отсутствие политкорректности.
Анон пишет:Из темы додо этот "микромир" заставил кучу людей, которые там были годами, сбежать, теряя тапки. Так что нет, это именно странные аноны, которые с рурэпа развели такой "микромир", что дезинсекторов впору вызывать.
Анон, ты же откровенно набрасываешь. В теме додо регулярно отписываются люди, что додо заебала/появились другие сериалы/увлечения и они сваливают. Я и сам с сотню страниц по этой причине пропустил, просто не отписывался об этом. Нет, не из-за "микромира". А ты так уверенно внес про "кучу людей, которые там были годами". Судя по всему, у тебя личная статистика есть, ты за всеми калитку закрывал, так может покажешь?
В треде "Заебали аноны" как раз много народа и отписалось, что дропнули тему, потому как раковник. Если тебе интересно, ты теперь знаешь, где искать эти посты.
Оффтоп: обожаю анонов, которые уверены, что именно они нормальные, а остальные раки, мммм.
Ну посыпешь ты их дустом, ну расползутся рачки по форуму раковать в других темах...
Ракователей перебанят да и все. Уж админ-то как-то с этим справится.
ну расползутся рачки по форуму раковат
Днища и эвоаноны не расползлись)
Днища и эвоаноны не расползлись)
Они пытались, но админы постепенно справились с этим
Мне нравится, как ракообразные усираются, доказывая, что они не раковник.
В треде "Заебали аноны" как раз много народа и отписалось, что дропнули тему, потому как раковник. Если тебе интересно, ты теперь знаешь, где искать эти посты.
Воспользовался твоим советом и пошел глядеть. Признаний в массовом исходе не нашел, зато нашел пляски анона с уверениями, что Додо не пациент и не заслужила. Хмммммм.
Местные тетьсраки, робко грозящие уйти с форума или там вангующие его упадок
Как удобно всех несогласных клеймить врагом народа.
Мне нравится, как ракообразные усираются, доказывая, что они не раковник.
А они не обязанны. Презумпция невиновности. По идее, усираться должны те, кто хотят доказать, что вот это и вот это-раковники.
Анон пишет:В треде "Заебали аноны" как раз много народа и отписалось, что дропнули тему, потому как раковник. Если тебе интересно, ты теперь знаешь, где искать эти посты.
Воспользовался твоим советом и пошел глядеть. Признаний в массовом исходе не нашел, зато нашел пляски анона с уверениями, что Додо не пациент и не заслужила. Хмммммм.
Гермиона, ты взяла хроноворот без разрешения? Потому как даже по поиску только по разделу "Холиварофорум и его обитатели" за 5 минут просмотреть все сообщения, содержащие слово "додо" - это неслабая заявка на мировой рекорд по скорочтению, я уж молчу про то, что ее именуют еще дасей, булечкой и булитой.
за 5 минут просмотреть все сообщения, содержащие слово "додо" - это неслабая заявка на мировой рекорд по скорочтению, я уж молчу про то, что ее именуют еще дасей, булечкой и булитой.
Анон, я не обязан тебе просматривать все сообщения про Додо, я отсмотрел свежие, и я знаю тред заебавших анонов, не сижу там постоянно, но почитываю, просмотреть пропущенное не так сложно, поэтому, или таки неси статистику или хорош набрасывать.
Отредактировано (2019-02-20 19:14:07)
Анон пишет:за 5 минут просмотреть все сообщения, содержащие слово "додо" - это неслабая заявка на мировой рекорд по скорочтению, я уж молчу про то, что ее именуют еще дасей, булечкой и булитой.
Анон, я не обязан тебе просматривать все сообщения про Додо, я отсмотрел свежие, и я знаю тред заебавших анонов, не сижу там постоянно, но почитываю, просмотреть пропущенное не так сложно, поэтому, или таки неси статистику или хорош набрасывать.
Иди нахуй, анон, я тебе сказал, где искать, если тебе прямо жмет, а нести тебе на тарелочке, потому как тебе впадлу поискать дальше новых сообщений, я не обязан.
Отредактировано (2019-02-20 19:15:28)
Оффтоп: обожаю анонов, которые уверены, что именно они нормальные, а остальные раки, мммм.
Не имею понятия о ком ты конкретно, но прошу обратить внимание что с криками "Пора кончать этот разврат!" и предложением "Закопать стюардессу" выступили совсем не рядовые Аноны.
Ракователей перебанят да и все. Уж админ-то как-то с этим справится.
Ну забанят их на неделю, потом на месяц...
Они придут опять и будут изображать то чем не являются, будут действовать тоньше и продуманней.
Вот и всё... Как в СССР все самые хитрые из себя коммунистов и комсомольцев изображали. А когда Союз рухнул, что из них полезло!.. Оказывается их не вылезавших из турпоездок в кап. страны коммунизм страшно угнетал!
Господи, закройте ебаната с миллионом смайликов, троллфейсом и курсивом.
Как удобно всех несогласных клеймить врагом народа.
А? Чо? Каво позвать? Ты щас с кем разговаривал?
поэтому, или таки неси статистику или хорош набрасывать.
Анон, я другой анон и давай расскажу для статистики, что я думаю о треде Водолея.
Я давно (больше года наверное, когда там была история с дарением хуя?) хожу туда с одной целью - посмотреть на вас, анонимных ебанашек. Посмотреть, сказать себе "блять пиздец", выйти. Читаю дозированно, помногу нельзя, накал идиотии такой, что Водолей по сравнению с местными анонами - Большая британская энциклопедия и Сергей Довлатов одновременно.
Тупость, ущербность, невежество в удивительной концентрации - зрелище завораживает.
Прочитал тред, имею мнение конкретно не обсуждать внешность никого вообще (как минимум из поцыэнтов). Ну реально, станет ли высер Додо про хрю-хрю менее блевотным, если она будет стройняшей-няшей? Не станет. Ну так и какого черта. (А разбор обмазок вождя, как и любого творчества - это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО и я вообще за этим пришел).
Прочитал тред, имею мнение конкретно не обсуждать внешность никого вообще (как минимум из поцыэнтов). Ну реально, станет ли высер Додо про хрю-хрю менее блевотным, если она будет стройняшей-няшей? Не станет. Ну так и какого черта. (А разбор обмазок вождя, как и любого творчества - это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО и я вообще за этим пришел).
Идея-то здравая.
Оставить только обсуждение творчества пациентов без привязки к личностям авторов и нормас.