Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
К тому, что срались за внешность и оффтопные темы в треде Додо всегда, и вопли про то, что тред стух в только последнее время, мне кажется натягивание совы на глобус.
Анон, я не просил пояснить, о чем ты сказал, я спросил - ты это к чему сказал?
Поскольку ты, видимо, туповат, и не считываешь намек, я разверну смысл моего вопроса.
Какой именно здешний комментарий побудил тебя написать такой ответ?
То есть, как тебе объяснить. Вот тема, вот аноны, они дискутируют.
Твой комментарий тоже дискуссионный, ты явно с кем-то/чем-то споришь. С кем/чем?
Кто-то сказал, что в теме Додо никогда не срались за внешность? Да вроде нет. Или я что-то пропустил.
Кто-то топит за то, что раньше там был вишневый сад, а теперь сплошная бездуховность? Да тоже вроде нет.
Как много вопросов, и так мало ответов. Но, возможно, все просто, ты просто тупая тетьсрака, которая пытается кого-то убедить, что в теме Водолея все окнорм, ачотакова и всегдатакбыло.
Удивилась инициативе.
На холиварке есть простые и понятные правила, которые не давали скатиться в треш: не трогать внешку левых людей, не трогать внешку тех, кто сам не замечен, не трогать реал, детей, политику, ну и стандартное для форумов - не флудить.
Ты конечно очень хорошо все сказал, но меня терзают смутные сомненья что ты вообще не понимаешь о чем идет речь. Сходи почитай тему обсуждения громыкофандома, в которой раки отстаивали свое право засирать левых авторов патамушта так надо и искренне не понимали а почему нельзя, или 460 тему в свежих, в которой было все то же самое. Кстати в обоих случаях чтения, точнее то что раки понимали под этим словом, использовалось как карательный инструмент, это к слову о чтениях и их роли в жизни холиварки. Или почитай обсуждение темы фк, ссылка на которое прям щас в шапке, где развели хуй знает что. Или тот же джастик, где внос фоток и обсуждение внешности стало привычным явлением для всего треда. Что-то из этого попадает под правила холиварки, что-то нет, но в каждом из случаев проблема разрослась до таких масштабов, что обычной модерацией это не решить, необходимо проверять всю тему и что-то с ней делать, и это именно то что модеры уже успешно осуществили с несколькими темами, в которых теперь хоть находиться стало можно. И если и дальше планируется продолжать в том же духе, то холиварке это пойдет только на пользу.
Олсо заебали жопочтецы, специально для вас сказали что ничего удалять не будут, но нет, надо поднять панику.
Но, возможно, все просто, ты просто тупая тетьсрака, которая пытается кого-то убедить, что в теме Водолея все окнорм, ачотакова и всегдатакбыло.
Я ослеп от сияния твоего плаща, анон. Может, аноны и тетьсраки, но ты - душное ебанько о_О
Для меня тоже. Лично анон в додотеме уже несколько лет как не сидит, но помнит, что ушел оттуда потому что нельзя было ничего сказать против линии партии. И если приходил анон и говорил: "А мне у нее розовые волосы нравятся", на него тут же накидывались с обвинениями в хомячизме. Уж не знаю, как сейчас.
вопрос в том, насколько эта ситуация подпадает под определение раковника и прекратится ли она, если тему закрыть на три недели.
Вот что мне непонятно.
В целом, в давних темах за годы сложились свои... какие-то обычаи, что ли. Это уже как микромир, там свои знаменитости, мемы, отсылки, и даже какая-то линия партии имеется.
В теме Додо неприязнь к ее внешности как правила отросла из чрезвычайно буйного додоньего обсёра всех и вся.
Это не потому, что там аноны странные, а потому что пациент такое говно по отношению к чужой внешности. Как противодействие действию, в чем-то закономерно.
В теме Шоэн аноны тоже обсуждают внешность, но иначе - даже фотообработок ей годных наделали, и в целом, отношение к ней более доброжелательное, потому что - опять же - тон треда задает сам пациент.
Ты конечно очень хорошо все сказал, но меня терзают смутные сомненья что ты вообще не понимаешь о чем идет речь.
я видел ебанину какого-то пролайфера с уклоном в исламские ценности и возрождение нации путем эксплуатации чужих маток - и туда пришел модер и выкинул еблана, а хуйню потер.
И поэтому не понимаю, почему...
.
обычной модерацией это не решить
Обычно при разрастании форума набирают еще модераторов, да и все.
А то, о чем речь в треде - про перетирание пододеяльников и бровей, на мой взгляд, вопросы уже к такого масштаба пиздецомам не относящиеся.
В теме Шоэн аноны тоже обсуждают внешность, но иначе - даже фотообработок ей годных наделали, и в целом, отношение к ней более доброжелательное, потому что - опять же - тон треда задает сам пациент.
Кстати, про мамку.
До сих пор в шапке висят пароли-явки на архив с ее личной перепиской, фотками сестры и левых челов. Все это подробно в базарной манере (с) разбиралось с песнями и плясками в самой теме. На вопли мамки "удоли!", весь коллектив холиварочки только посмеялся. Но это, конечно, не раковник, нет-нет
я видел ебанину какого-то пролайфера с уклоном в исламские ценности и возрождение нации путем эксплуатации чужих маток - и туда пришел модер и выкинул еблана, а хуйню потер.
Ну значит я прав, ни одну из перечисленных мною тем ты не читал.
Потому что таких пролайферов может быть целый тред, и тогда либо целый тред банить, либо сносить, либо дежурить там не вылезая, либо решать что-то глобально, как и было сделано с громыкотредом, который после модерского вмешательства стал наконец нормальным фандомным тредом, а не раковальней. А если рассуждать так как ты, то можно дорассуждаться что и эвотред зря закрыли, и фикбучникам нельзя запрещать обсер левых людей, и наркоманы которые желают шестнадцатилетке переломаться в теме фк это норма. Нуачо, не запрещать же.
Ну значит я прав, ни одну из перечисленных мною тем ты не читал.
нет(
Но я прочитал тред и в комментариях не увидел ничего такого, что показывало бы единодушность анонов по отношению к ситуации, если бы все пришли и сказали "это реально пиздец, закрываем нахуй" - было бы понятно, что есть необходимость и ситуация не выйдет за пределы нее.
А в комментариях сплошное "вы плохие, мне стало скучно в любимом тредике" и "закройте тему, там модный приговор".
И это вообще не похоже на то, о чем говоришь ты.
Анон пишет:В теме Шоэн аноны тоже обсуждают внешность, но иначе - даже фотообработок ей годных наделали, и в целом, отношение к ней более доброжелательное, потому что - опять же - тон треда задает сам пациент.
Кстати, про мамку.
До сих пор в шапке висят пароли-явки на архив с ее личной перепиской, фотками сестры и левых челов. Все это подробно в базарной манере (с) разбиралось с песнями и плясками в самой теме. На вопли мамки "удоли!", весь коллектив холиварочки только посмеялся. Но это, конечно, не раковник, нет-нет
Тема Шоэн это риалли раковник. Там когда Шоэн в лес на роллку по игре престолов выехала на 20 страницах плясали, обсуждая что ей пора худеть, что у нее волосы сальными сосульками висят, что с такой внешностью играть только крестьянок, что надо было в лес плоечку захватить. Платишко тоже обсудили в стиле "какой отстой". И ниче так, в списке раковников темы Шоэн нет.
Отредактировано (2019-02-20 16:42:31)
Я там была, и лично я, как и многие другие, никого не ловила, а просто орала от сияния и приосанивания. На его брехню мне похуй, и на чистую воду каких-то там пациентов я выводить не нанималась и просто пришла пожевать попкорна.
Лыцари-2.
Они не срут, как можно. Они санитары леса. Не гиенят над пациентами, а дают обраточку, ибо зло должно быть наказано.
А кто, если не анон? Ведь без них наш мир погряз бы в пиздеце. Нет здоровых людей, есть недообследованные анонами. Поэтому каждый должен помнить, анонимный легион не дремлет.
До сих пор в шапке висят пароли-явки на архив с ее личной перепиской, фотками сестры и левых челов.
по-моему, он не качается-не открывается уже давно.
Я еще в начале зимы пробовал.
И ниче так, в списке раковников темы Шоэн нет.
Так предложи в список, в чем твоя проблема? Админы же к тому же сказали, что проверят ВСЕ поциентские темы.
Новости: не существует тех, кто И гиенит, И развенчивает голых королей и мошенников (что без шуток делать затруднительно, потому что сириозностью и отличаются такие пациенты).
Кстати, о "не шутить и закрывать треды, чтобы там не шутили": сами админы и модеры на холиварке шутят. См. жирные игры, первоапрельские розыгрыши, всякое прочее творчество по мотивам. Так что да, мы наблюдаем в прямом эфире закрывание холиварки холиваркой, ура.
Отредактировано (2019-02-20 16:49:07)
Но я прочитал тред и в комментариях не увидел ничего такого, что показывало бы единодушность анонов по отношению к ситуации, если бы все пришли и сказали "это реально пиздец, закрываем нахуй" - было бы понятно, что есть необходимость и ситуация не выйдет за пределы нее.
Ну блин, единодушия никогда не бывает, ты же не думаешь что эвоаноны мирно похватали чемоданы и ушли? Нихуя, им много раз давали шансы на исправление, как раз потому что уходить они не хотели и их все устраивало. Раки из громыкотемы и после открытия новой громыкотемы продолжили в нее набегать и огребать баны, хорошо что там в целом атмосфера уже нормальная и засрать новую тему у них не получилось. Фикбучники долго пытались протащить свои карательные чтения, в итоге стухли, когда им модеры доступно объяснили что такое хорошо и что такое плохо. Щас вот интересно чем разборки в теме фк закончатся, но там тоже срутся и валят друг на друга, что тема в целом нормальная, но есть некие "они", и это они плохие, забаньте их, а мы хорошие, мы просто обсуждаем катание.
Это была я.
"Исламские ценности" были лишь примером что это не бред сумасшедшего а реально существующая в нашем мире и в наше время практика.
И за это как я недавно писал меня забанили "за нарушение законодательства РФ".
Видно реально испугались!!!
Распустились тут с тетьсракиным "Бохнакажет!", только реальный страх, только хардкор!
Учитывая объём перетаскиваемых постов никаких модераторов не хватит.
Так что модераторы в принципе выполняют титанический труд.
Болотину и Мазикину.
Болотина отдельная тема...
Болотина отдельная тема...
Почему? Она такая особенная, что на неё правила форума не распространяются?
Сука, анон собирает чемоданы.
Учитывая объём перетаскиваемых постов никаких модераторов не хватит.
Так что модераторы в принципе выполняют титанический труд.
прикольно. То есть, есть форум, на нем много тем - модеры не справляются - закроем темы.
Люблю теоретиков.
На старом унофоруме можно поискать и тот старый срач с расколом, и ссылки "нового" холиварофорума с блекджеком и шлюхами. И еще были попытки уйти на жж, тоже провально.