Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Пациент делает X? Пациент огребает X в ответ.
Ну ладно Тага, она в самом деле нечитает, но в остальных-то случаях какой смысл? Поциенты этого ответного огребания не заметят же.
а институт благородных девиц - дальше по коридору, что раньше было указано в шапке.
Раньше.
Мир меняется, становится цивилизованнее и терпимее. Вот и холиварке пора меняться.
Ну... да?.. Потому что пациенты в общем и целом довольно стабильны, и бесконечное обсуждение вождиной жопы, водолеевского бабушатника и тагареловского кота заебывает сильнее, чем сами пациенты.
Извини, анон, но это тупо. Почему нельзя обсуждать ебанатство пациентов-то?
Имхо, запрещать надо лютые оффтопы и какие-то междусобойные срачи анонов типа "ты сказал - нет ты сказал", а не сами обсуждения еды.
становится цивилизованнее и терпимее
Отредактировано (2019-02-20 14:55:30)
Холиварка это не место для холиваров, ебанько, это место для обсуждения чужих срачей и гиенинга над чьей-то ебаниной.
Анон, есть святое правило: не нравится - не читай. Вызывают.
И вот за это вам бы неплохо насовать хуев так-то. Потому что даже если поциент где-то там наплясал с внешностью, разбирать каждую его фоточку - уныло и скучно и превращает таки тему в рак. Вот когда она снова высрется на чужую внешку - тогда и приходите.
Холиварка в изначальном своём смысле — место для обсуждения холиваров
И снов +1
Ох уж эти ньюфаги, которые нихрена не знают, зато назначение для холиварки себе в голове сочинили.
холиварка - это место для холиваров
Предлагаю этого господина забанить нахуй.
Никакого холивара эти твиты не генерируют, так зачем?
За шкафом.
Аноны среди прочего ловят пациентов на вранье, которое они льют другим в уши. Например, когда врут, что у них неизлечимое заболевание, а потом тут же пишут, как бухали. Или врут, что они похудели, оздоровились и всех научат, как, несите денежки, а сторонние фотки показывают печальную правду. Или врут, что деньги им на лечение и прочие благие дела, а потом на эти деньги развлекаются. Или переобуваются в прыжке типа "да я открытый трансгей Ян, сбежавший из страшного Мордора", но ИРЛ "жена Мария" и ачотакова. Или обмазки и убогих куроногов выдают за профи-арт. Или себя за психологов.
И так далее, стопиццот примеров.
Ну и вообще разоблачение голых королей как бы.
Часть холиварки.
Про Тагу и Додо не скажу, не припадаю к их темам. Но вообще да, охуели тут разводить сейфспейс и личную армию благородных девиц.
С этим я и не спорю, но изначальный смысл как-то слегка того-этого, потерялся, с разделами флуда, с мирными тредами, с тредами прицельно для срачей, не находишь?
Треды срачей =/= ВСЯ холиварка для срачей, капиш? Хотите сраться — идите в срачетемы, созданные для срачей.
Ой, бля. Запрещатор хуже пидораса, я все.
Вот когда она снова высрется на чужую внешку - тогда и приходите.
Но только в течение 48 часов после высера.
Анон пишет:Нет, я о твитах, где Тага просто постит своё ебало и всё. Или скажешь, эти твиты не вызывают жаркого обсуждения формы бровей, выражения лица, цвета волос и всего на свете? Одними, сука, и теми же словами, раз за разом.
Анон, есть святое правило: не нравится - не читай. Вызывают. Но на то причины, которые в какой-то мере сделали Тагу поцем: она больше всех на холиварке бякается о неугодных ей людей, она умудрилась притащить фотографии людей с улицы в шмоткотред, она влезает со своим охуительно ценным мнением туда, где мнения вообще не спрашивали. Пациент делает X? Пациент огребает X в ответ.
Вот поэтому в некоторых тредах и перестал работать саморегулирование. Те, кто еще не ебнулся на обсасывании каждого нового селфача сабжа, просто потихоньку отваливаются, потому что читать хуергу от ракоанонов невозможно, в итоге ракоанонов в треде становится больше, чем остальных, и вуаля, имеем то, что имеем.
Отредактировано (2019-02-20 15:00:24)
Анон, есть святое правило: не нравится - не читай
Ага, щас. Так и превращаются треды в раковники, когда всякое гонево остаётся безнаказанным.
3. Темы и разделы.
Я бы сделал что-нибудь с этим. Потому что юмор это прекрасно, но я вообще не могу порой понять, где искать какую тему, о чем этот раздел вообще. Название разделов чаще всего совершенно не информативны. Я в Фантастические Твари первый раз зашел думаю, что это раздел по Роулинг
Аноны среди прочего ловят пациентов на вранье, которое они льют другим в уши.
+100000
И это как раз рождается из обсуждения тех самых твитов, которые, по мнению запрещаторов, тащить нельзя, ведь это не холивары.
Аноны среди прочего ловят пациентов на вранье, которое они льют другим в уши.
Лыцари
Я в Фантастические Твари первый раз зашел думаю, что это раздел по Роулинг
Анончик, так там же везде пояснения есть:
Фантастические твари
О холиварных людях
А помог мне сельдерей
Красота, спорт, здоровье
А можно хоть критерии раковника-то? А то тут чуть ли не все треды уже в них записали
Лыцари
А ничего, что сама тема Вождя выросла как раз из Правдорубских тредов, где его начали на лжи организовано ловить?
критерии раковника
Это тред, где больше половины анонов - тетьсраки.
Это тред, где больше половины анонов - тетьсраки.
а остальные - благородные лобстеры
прстити
Ну врал Вождь и врал в лохматом году. Это повод теперь его мазню под лупой рассматривать или очередной говношедевр разбирать по буквам?
Ну врал Вождь и врал в лохматом году.
Поправочка - он и ныне врёт.
Лыцари
А ничего, что сама тема Вождя выросла как раз из Правдорубских тредов, где его начали на лжи организовано ловить?
Я там была, и лично я, как и многие другие, никого не ловила, а просто орала от сияния и приосанивания. На его брехню мне похуй, и на чистую воду каких-то там пациентов я выводить не нанималась и просто пришла пожевать попкорна.