Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны.
В последнее время мы все чаще и чаще стали сталкиваться с ситуациями, когда родная холиварочка сама на себя не похожа. Мы долго оттягивали неизбежное, но всему приходит конец, так что настало время как-то разгребать накопившиеся проблемы, и поэтому мы объявляем 2019 год годом генуборки на холиварке! Генуборка будет прежде всего вестись по трём направлениям и на каждом из них нам будет требоваться ваша помощь:
1. Раки и раковники. Тут всё понятно, ещё на этапе закрытия эвотемы стало ясно, что мирно сосуществовать мы не сможем, и дальнейшие столкновения с фикбуком, громыкофандомом и темой фк только это подтвердили. Разбираться с подобными темами будем по старому сценарию, то есть периодически мы будем выносить на обсуждение очередную тему и вместе решать что с ней делать, как это было с громыкофандомом или фк. Ваша помощь нам будет нужна как при отборе претендентов на проверку, так и при принятии решений по ним. Высказывать свои предложения можно в комментах.
2. Именные и шапки. На форуме много именных тем, которые были заведены во время переезда или вскоре после него, которые могут не соответствовать нынешним критериям для таких тем, и у многих из которых может не быть шапок. Поэтому все именные темы будут проверены, и по итогам проверок мы будем давать время либо на сбор шапки, если тема в целом будет оценена нами положительно, либо на донос хоть каких-нибудь ссылок, если тема состоит исключительно из беспруфных обсуждений. В любом случае дальнейшая жизнь каждой конкретной темы будет зависеть от вас.
А ещё многим темам из флудоразделов тоже не помешали бы шапки. Конечно это не обязательно, но если вы чувствуете в себе силы собрать для какой-нибудь темы шапку, не стесняйтесь.
3. Темы и разделы. Распределение тем по разделам является загадкой даже для нас самих, так что неплохо было бы навести хоть какое-нибудь подобие порядка. Высказывайте свои предложения по переносу тем из раздела в раздел, попробуем разобраться вместе.
Майнд-карта разделов, чтобы не потерять
Вопросы?
Не нравится мне это выруливание с запретить. И мыслепреступлениями. Если за каждый чих курощать будут, я с холиварки свалю окончательно, она тем и крута была, что тут за репосты не сажают, простите. И можно было спорить и высказываться на разные темы.
Да, попадаются ебанашки (с предложением написать мамке пациента или в реале его выловить, например), но на них можно жаловаться и модеры разберутся.
А противоположное мнение - еще не ебанашество так-то.
И холиварка - не пансион для благородных девиц, вроде. Да и не сообщество белых плащей по борьбе с интернет-мошенниками. Хотя, конечно, тут могут сидеть и фиялки, и борцы, ну так тут вход свободный для всех.
но актеры публичные люди и внешкой зарабатывают
Некоторые пациенты тоже. Гриша, например.
А внешность Вождя как таковая обсуждается с самого начала, с правдоруба, по причине резкого несоответствия ее реальной и ее выдаваемой за реальность. Тогда многие охуели, узнав, как выглядит тонкий сиятельный Ян на самом деле. А недавно был новый виток вранья, про то, какой Вождь здоровый цветущий биохакер и щас всех научит как здоровым стать.
Понятно, что в стиле "страшная, вот и не ебут" это перегиб, но сам факт обсуждения схуяли преступление.
И обсуждать СЖВ тоже, потому что это тоже на трансфобию можно натянуть.
У СЖВ гораздо шире охват, чем просто транс-повестка. Их можно обсуждать без трансфобии. Тем более что обсуждают обычно не просто трансовость, а убер-всратые перегибы, которыми так знамениты СЖВ.
Я уже хочу внести этот тред в проверку на раковник, простите. Аноны-запрещаторы совсем с ума сошли со сейф-спейсами.
Обсуждайте поступки, а не внешность. Так сложно, что ли?
Когда внешность входит в состав поступка, то прикинь, да, это становится взаимоисключающими параграфами.
Когда внешность входит в состав поступка
Когда тагу хуесосили за бабушкин цвет волос, это какой поступок был?
Это что, последняя весна на холиварке?
Давайте риалли как-нибудь полегче с ЗАПРЕТИТЬ ЗАБАНИТЬ НИЗВОДИТЬ КУРОЩАТЬ.
Но тут все время кого-то банят, и ничего, живы как-то.
Такое ощущение, что перекошенная западная толерантность добралась до форума. Всё хорошо в меру, но вот это вот всё ну такое
Тагу хуесосили за все подряд, потому что сама Тага не дура обосрать какую-нибудь худую детную девушку с короткой стрижкой. Хотя я согласен, что палку там перегнули. Одно дело, когда народ обсудил новую фоточку в блестящем розовом и пошел дальше, другое, когда каждый пост творится "Порося! Порося! Жируха!" Мы её не за вес любим и не за цвет волос.
За "девушка, которая бреется машинкой, зачем-то врет, что ей это удобно, это неудобно и некрасиво, только длинные волосы это красиво". Добро пожаловать.
Анон пишет:Когда внешность входит в состав поступка
Ну конкретно Тага вечно высирается на то, какие все вокруг немодные, короткостриженные и в неподкатанных штанах, как только их землЯ нОсит! В ее случае это "контекст обсуждаемой темы". Доха обосрать внешность тоже не дура, но она скорее по чужим жирам и шлюховатости проходится, чем по несоответствию трендам и ее личным вкусам. Поэтому за жиры над ней ржут относительно справедливо, особенно в контексте "люблю амфут: бью баб и худею", а вот чужой цвет волос и качество шмоткок она не трогает.
Никто уже не помнит, почему Тагу начали называть именно поросей. Так проходит земная слава
Такое ощущение, что перекошенная западная толерантность добралась до форума. Всё хорошо в меру, но вот это вот всё ну такое
Действительно, почему это не нравится засирание всего подряд?
Никто уже не помнит, почему Тагу начали называть именно поросей. Так проходит земная слава
И про то что она фоткала посторонних людей на улице и таскала обсуждать на холиварку, поди тоже забыли? А через пару лет канонизируют наверное если она сейчас не объявится, затравили злыдни швятого светлого человечка
Отредактировано (2019-02-20 14:30:13)
за то, что она называла подружку поросеночком?
Поэтому за жиры над ней ржут относительно справедливо, особенно в контексте "люблю амфут: бью баб и худею", а вот чужой цвет волос и качество шмоткок она не трогает.
Сорян, что я пишу уже десятое сообщение о дасе, но! Если бы страницу-две шло это обсуждение волос или качества шмоток, хуй бы с ним, раньше это можно было промотать. Но реально по несколько дней сплошняком гонят десятки страниц про сраный цвет волос
за то, что она называла подружку поросеночком
Да, это жи очень весело и мимимило, поросятки мимими разве можно на это обижаться
если она сейчас не объявится,
Есть некоторые подозрения насчет анона-закрыватора тем
Я уже хочу внести этот тред в проверку на раковник, простите. Аноны-запрещаторы совсем с ума сошли со сейф-спейсами.
+ много
Очень кстати жонетред вспомнили. Всплывают там периодически разные неадекваты, но 1) тема очень активная, в ней много анонов и помимо неадекватов, 2) там сидит Ебанутый, так что там всё вовремя банится и предупреждается.
Действительно, почему это не нравится засирание всего подряд?
Анон, я все понимаю. Но мы на холиварке. На холиварке холиварят. Есть мирные треды, в которых за наброс можно получить по шапке банхаммером, и это справедливо. Но есть треды, которые и созданы для срачей, и в них написано, что это треды для срачей - их тоже запретить? Или что, или как? Или приносить ссылку на очередной отжиг... и не обсуждать его вообще никак, орать в своей голове? Только хвалить? Что ты предлагаешь-то?
Или приносить ссылку на очередной отжиг...
А еще можно просто не приносить. Твиты вождя про шампанское, Таги про волосы, Додо про похудение. Ничего сложного.
Да блин, холиварка для обсуждения холиваров, а не для плясок.
А еще можно просто не приносить.
Так, окей, я не знаю про Вождя и Додо, но Тага, ты серьезно? То есть... Поц славен тем, что расчехляет говномет на все, что движется, но как бы не, не обсуждайте? Может, нам и тред тогда закрыть?)