Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения разных происшествий с туристами.
У нас в говноречке в прошлом году тоже утонула девушка. Причем из всех утюгов кричали - не выходите на лед! Нет, поперлись, они вдвоем были, парень с девушкой. Парня сразу вытащили, он уже в больнице умер, а девушку три дня искали. Прямо у меня под окнами((((( Нашли. Причем они провалились выше, на разливе, а искали в реке Глухарка.
Я процесса не видела, но на берегу стояли большие машины типа пожарных.
Это Лахтинский разлив, Спб.
Купальщицу в купели нашли. В одном километре от той купели.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f3ca6c … um=desktop
это не факт, что та. нашли женский труп. может, эта находка там с осени плавает.
Ну за неделю тело вряд ли разложилось до неузнаваемости.
Ну за неделю тело вряд ли разложилось до неузнаваемости.
подлёдный труп, анон, температура воды зимняя, какое разложилось.
его же наверх не вынули ещё, опознания не было
А, этого я не знал. Просто отвечал анону, который сказал, что это может быть чей-то ещё труп.
Я тут дошел до видео про Маришку, и такие интересные, кессонку даже не упомянули. Даже просто как то, что бывает такая херня у дайверов Оо И интересно, что этот Дэн про кессонку тоже нигде не говорил. Ни заподозрил, когда Маришке стало плохо, а оставил отлеживаться, ни потом врачам не рассказал, что она дайвер. То ли автор видео этот момент не осветил, то ли какой-то хреновый из него инструктор по дайвингу Оо
В новостях пишут, что муж опознал.
Я тут дошел до видео про Маришку, и такие интересные, кессонку даже не упомянули.
Вроде, есть этот момент в видео. Там где рассказывают, что знакомая Маришки, с которой она путешествовала, говорила, что Маришка ей пожаловалась на недомогание после последнего погружения. Там потом, вроде, где-то и идет вставка про кессонку.
Но меня тоже удивило, что Дэн про нее даже не упомянул. Решила, что возможно это из-за того, что он был ее инструктором и решил, что его все равно обвинят, ибо не проконтролировал, не досмотрел.
Отредактировано (2022-01-29 09:16:59)
Я тут дошел до видео про Маришку, и такие интересные, кессонку даже не упомянули.
А я не поняла, какие могут быть разговоры про кессонку, если и на первом вскрытии (ладно, там все странно было, не супер специалисты), и на втором вскрытии уже в Бельгии четко видно, что у нее множественные оборонительные повреждения рук и травмы головы.
А я не поняла, какие могут быть разговоры про кессонку, если и на первом вскрытии (ладно, там все странно было, не супер специалисты), и на втором вскрытии уже в Бельгии четко видно, что у нее множественные оборонительные повреждения рук и травмы головы.
Там было же даже 3 вскрытия. 2 в Гондурасе и 1 в Бельгии и все с разным результатом. С Гондурасом все и так понятно, но и в бельгийское я сильно не верю (тем более оно инициировано родителями в частном порядке, а они четко уверены в виновности Дэна). Если честно, там слишком много времени прошло, ее уже похоронили, потом откопали, прошел не один год (ее убили в 2008, а эксгумация была в 2011), не представляю, как там что-то четко и однозначно можно сказать про оборонительные повреждения, но я не специалист, конечно.
не представляю, как там что-то четко и однозначно можно сказать про оборонительные повреждения
Трещины на костях, например. Плоть там вряд ли осталась.
Добила все-таки шапку, а то как-то нехорошо на середине бросать. Гляньте, пожалуйста, кто хочет/может, пойдет? И отнесу модерам уже.
Плюс предлагаю добавить в "Ссылки по теме" следующие случаи:
Мне кажется, на модерское мнение нужно даль ссылку, чтобы могли прочитать полную версию. Ну и вообще.
Мне кажется, на модерское мнение нужно даль ссылку, чтобы могли прочитать полную версию. Ну и вообще.
С добрым утром.
Чего? сейчас в шапке это оформлено как цитата и можно сходить на исходный пост. У тебя в шапке это просто текст без ссылки.
Чего? сейчас в шапке это оформлено как цитата и можно сходить на исходный пост. У тебя в шапке это просто текст без ссылки.
У кого у "тебя"? Речь о том, что в шапке треда это уже есть.
У кого у "тебя"? Речь о том, что в шапке треда это уже есть.
Анон о шапке, которую я принес на обсуждение. Ее начали собирать еще до того, как модер в сейчашнюю шапку пост поставил. Поэтому она без ссылки (я не заметил и перенес так), итого переделаю.
Переделаю. Спасибо за замечание!
Плюс предлагаю добавить в "Ссылки по теме" следующие случаи
Я бы ещё долбоёбушков в тропиках сюда добавил.
К Ларри на каяке надо добавить текстовое описание. Тут один анон очень классное делал... Сейчас поищу.
АПД: вот тут. Не умею ссылки для шапки оформлять.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8347781
Отредактировано (2022-01-31 13:49:52)
Переделаю. Спасибо за замечание!
В остальном мне кажется хорошо, спасибо большое, что собрал!
Я бы ещё долбоёбушков в тропиках сюда добавил.
Спасибо! Добавлю)
К Ларри на каяке надо добавить текстовое описание.
И тебе, анон, спасибо! Я в шапку оформлю.
В остальном мне кажется хорошо, спасибо большое, что собрал!
Пожалуйста! Тут еще спасибо анону, который родственные разделы Холиварки изначально насобирал, я его блок вставил.
Отредактировано (2022-01-31 14:13:35)
Может, вынести в шапку кулстори анона про то, как анон сломал ногу по пути на сходку? Если анон не против, конечно.
Отредактировано (2022-01-31 17:57:24)
Если анон не против, конечно.
не против