Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пилите кулстори.
Моя мама перд концом 12 года закупились консервами. На всякий случай!
Грядущего апокалипсиса
Шо, опять?
Нафига?
Анон нездоров и бездетен, единственное, что ему понадобится в случае апокалипсиса - это пачка снотворного, ну или ножичек.
Вроде, изначально идея треда была поржать над ебанашками, которые роют бункеры на даче и мечтают, как они запасут в этих бункерах картоху и к ним на нее сбегутся голодные и готовые на все услуги самки.
С пылу с жару.
Примеры упражнений на боевую экстрасенсорику.
https://vk.com/typicalsurvival?w=wall-42328278_279599
Перекличка "кто сколько лет в выживании":
Активно:
Я уже год в группе ДГО, тоесть практика выходов, выживание в лесу, минимум тактика, нож. бой, рукопажка, огнестрельное оружие.
Пасивно:
7 лет, интернет, форумы, книги, разного рода фильмы (Диванного выживания проще говоря 7 лет)
около 2 лет диванного,да ,впрочем,и неочень,выживания.начиналось все с man vs wild по дискавери)
я долгое время и окружающие говорили что я просто параноик а начиналось всё с двух ящиков противогазов которые мне отдали)))
активно с 11 лет, огромный опыт выживания, отработана за множество военных лагерей тактика ведения боя, рукопашный бой одна из сильных сторон
4 года. Самому 14 лет, в 10 был первый опыт. Бежал из дома на поезде в поисках острова. Потом домой доставили мама таких люлей вломила. И тут я понял что у меня нет подходящего снаряжения. И вся моя жизнь подготовка к побегу.
5 лет,из них 3 года диванного и изредка полевые выходы,2 года чистого актива с элементами диверсий и прочей военной направленности
С самого детства меня отец учил всему(он рыбак,а я люблю больше охоту(но увы пока не могу купить оружие:-()!Мне сейчас 21 год,темой выживания увлекся в серьез в 9 лет,и стал готовится!Я сам с Украины,Харьковская область и для меня война не сказки!поскольку у меня отец работает в гос. организации военного типа,научил стрелять из оружия;мать с мед. образованием,и многому чему научила:-)а если честно я бы советовал заняться проверкой снаряжения,и ждать!ведь скоро начнется...
в тред врывается мужик за сорокет:
Б....ть у меня сейчас кровь из глаз пойдет.?***
Через 6 лет кто хочет пройтісь вокруг мира напишете в лс
Да собственно всю жизнь
а начиналось всё с двух ящиков противогазов которые мне отдали)))
У меня знакомый с этого бизнес поднял, так что у него теперь целый магазин всякой спец хуйни, а этот на диване выживает.
Я помню выживальщиков по форуму Дель Атоми - в свое время зачел Мародера, понравилось как беллетристика, а тут ВДРУГ оказалось, что дохрена читателей восприняли текст всерьез и изо всех си на него дрочат как на Ъобразец Ъистинного Ътру Ъвыживания.
И на форуме роились именно такие диванные выживальцы.
Кажеся, на том самом, где пацан в прямом эфире в Подмосковье замерз насмерть.
У меня у отца спецрюкзак стоит дома за дверью, там документы, консервы, смена белья. Аптечка противорадиоционная.
Рюкзаку уже лет 10, отцу 55 лет.
В остальном нормальный вроде. То ли он прикалывается так.
да тут ладно, на случай пожара норм нычка
У меня у отца спецрюкзак стоит дома за дверью, там документы, консервы, смена белья.
сама по себе идея неплоха, кстати особенно при жизни в сейсмоопасном, например, районе. Чтобы не было, что "спасли самое дорогое - кота, вилку и носочек синенький"
Лол, у моего тоже был рюкзак, он ментом был. Не так давно распотрошили, ностальгично предаваясь воспоминаниям и сожрав печеньки.
Человеческий Фактор: почему власти боятся выживальщиков.
http://nepropadu.ru/blog/being_human/2112.html
Выращиваем Еду Сами: Помидоры на лугу отец-героин делится опытом
http://nepropadu.ru/blog/myhands_myfood/11915.html#cut
Прастите, не совсем в тему, но сегодня на философии расчитывали "квадрат пифагора", и одна девочка из группы оказалась с пятью 1 - т.е. тиран и самодур и с пятью 9-ками - т.е. очень высокий интеллект. И всё, других цифр не было вообще. В общем, всей группой решили, что когда миру придёт ядерный пиздец, она станет пророком новой религии и поведёт людей в светлое безрадиационное будущее!
да тут ладно, на случай пожара норм нычка
а вот про пожары, кстати, может ты прав, у него кинк, он всегда мне маленькой оставлял ключи от дома, и объяснял как открыть дверь, если пожар. Но брать тогда ничего не предлагал.
На мою днюху трижды конец света обещали, и хуй((((((( я ждал, ждал...
ну это правильно, потому что ребенок только запутается, пытаясь все вспомнить и взять, и задохнется или сгорит нафиг
Я помню выживальщиков по форуму Дель Атоми
Беркем аль Атоми.
У меня так брат умир, двоюродный. С этого форума всё и началось. Сейчас имеется 30+ летний диванный параноик, неработающий естественно, озлобленый шопездец на весь женский род, кроме мамулечки, занявший почти 3 сотки дачного пространства под недостроенный уже лет 10 бункер...
В доме у дяди можно бывать только в отсутствие этого долбоёба, что бывает нечасто. Ветеран мыша и клавы редко покидает свой пост.
Вдобавок, жопоголизм осложнён гнойной уфологией, это термоядерная смесь.
а чего на баб-то злится? Не дают, шлюхи (с)?
Не дают, шлюхи (с)?
Разумеется.
Мама страдает, активно пиарит детку по всем коллегам, знакомым, и время от времени корзиночка снисходит до свиданки с очередной жертвой. Одной, самой, видать, затюканной, ебал мозг почти месяц. Когда она всё же выдралась с мясом, обливал вслед помоями невероятно.
Анону раньше постоянным фоном сверлили мозг, чтобы подключался к активным поискам перспективного мяса. Помог только мега-скандал.
Беркем аль Атоми.
а, не проверил, точно, аль Атоми.
Божечки, а уфология-то как?!
Мизогиния понятно почему((
Вот тут сабжи тусят в болъшом количестве
http://www.saveyou.ru/
http://survivalbook.ru/
Стыдно признатъся, но я сам бывший выживалъщик лайт версия, выживал в палатке зимой в саду на даче у друзей, запасался снаряжением, ездил на УАЗике-козле, ходил в милитари... потом отпустило.
На самом деле выживалъщики доволъно безобидные, они на конфликт в основном не идут, у них задача выжитъ. Агрессивные дрочеры на милитари и оружие - самообронщики, они похожи на первый взгляд, но ранъше это было два разных течения, как сейчас не знаю.
Отредактировано (2016-10-10 21:28:21)
В 2014 году, когда началось сами-знаете-что, анон собрал себе выживальный рюкзачище.
Когда стало понятно, что сами-знаете-что ограничится двумя областями, с облегчением разобрал.
Консервы оттуда та до сих пор и не съедены, а вот сушеное мясо употребили под пивко.
Анон кстати собирается себе тоже выживальный рюкзачок собрать
а то сейчас случись чего - или без денег сбегу, или без документов, или еще как неудачно. А живу в сейсмоопасной зоне, в здании, где много раздолбаев и не везде стоит противопожарная сигнализация. Ну и всякое бывает... Например, мой крохотный мультитул, который всегда со мной, и моя расширенная аптечка уже несколько раз пригождались по всяким мелким надобностям.
Мне сама по себе идея выживальцев идиотской не кажется - другое дело, что идиоты что угодно доведут до ручки.Весь этот дрочь на "вот тут мы спасемся и вредная валька будет вынуждена дать, потому что всебабысуки вернемсявпервобытность"