Вы не вошли.
А есть тред для кулстори про семейства? Потому что ну блин, заебать не заебали, ор выше гор прям.
Трави тут анончик!)
Анон не может не ржать.
анончик, я это твой папаня периодически, и тебя понимаю, я над собой сама не могу не ржать иногда )
я как-то ночью пошла порезать ещё сыра
сыр - это вселенское зло!
Я тоже как-то в ночи вечером пошел жрать сыр. Пока резал, из сочетания твердый сыр, тупой нож и тупой я умудрился порезать палец. Залил свежепомытый (мной же!) пол, раковину, посуду в раковине, все по пути от стола к раковине... Благо на мои маты прибежал сиблинг, припахала его отыскать чем перемотать. Ну и от запаха кровищщи стало чет совсем не гуд.
Чувствую, это его должен быть пост тут, мол сидел смотрел кино, вопль с кухни - взрослая сестра порезала палец и сползает в попытку обморока по стенке, дома никаких средств нет и на фоне этого задорно блюет кошка.
Трави тут анончик!)
Хорошо, как учудят - принесу. В моем доме никогда скучно не бывает х)
Анон, однажды порезавшийся шваброй в тот момент, когда на него грохнулся карниз, постоит рядышком.
я это твой папаня периодически
+1 тут могла быть душераздирающая история про проколотые одновременно степлером указательные пальцы, но это оффтоп)))
Анон, который порезал ногу до кости об деревянный стол, сочувственно смотрит на братьев-удодов.
Маман анона, когда анон был совсем маленький, но уже при памяти, как-то умудрилась порезаться апельсином, который в тот момент чистила.
Анон запомнил кровищу. подвывания и собственное офигение: как так можно было-то?
...двадцать лет спустя анон, продолжая семейную традицию, сам порезался апельсином. Как - все еще не понимает.
Можно к вам? Обожглась до пузыря хлебушком из тостера.
...двадцать лет спустя анон, продолжая семейную традицию, сам порезался апельсином. Как - все еще не понимает.
Я резался котлетой. Тоже не знаю, как.
Котлета хоть на косточке была? Или я ващще не понимаю 😂
я не столь эпична, я отверткой, книжкой резалась.
плюсую к вопросу о котлете: как?
Нет. Обычная домашняя котлетка, из домашнего же фарша, никаких косточек и хрящичков.
Не знаю я, как, но глубоко и неприятно. (
Анон задёргивая шторочку оцарапался на балконе о какой-то выступ подоконника так глубоко, что остался эпичный шрам.
Анонов ебака как-то раз хотел напугать анона и ударил кулаком по маленькой чашечке, чашечка впилась ему в мизинчик и он потом метался по дома, изображая умирающего.
Котлета была с сильно поджаренной корочкой, иначе никак)
А я макаронами. Отварными.
Пора обниматься, рыдать и организовывать общество удодов.
Но вообще, оффтопим, господа.
Нам нужен новый тред, эпично-ебанутого бытового травматизма
двадцать лет спустя анон, продолжая семейную традицию, сам порезался апельсином. Как - все еще не понимает.
Об ту фиговинку, которая у них на месте плодоножки остается, можно ободраться при определенном скилле
Остатком веточки, на которой он рос? Засохшая "звёздочка" очень твердая.
Анон резался... крышкой от банки и блистером от таблеток
Так это вообще неудивительно.
Отредактировано (2019-08-30 21:53:24)
Анону медсестра, делая перед МРТ укол контраста, махнула рукой со шприцем и кончиком иглы разрезала плечо. Анон залил кровищей пол, медсестру и человека, которому делали МРТ перед ним. Остался шрам сантиметров на 10.
Я тут недавно выпрямлял волосы и уронил утюжок, пузом пытался поймать, прижав его в полете к мойдодыру, обжог пузо и все-таки уронил утюжок на кафель. Пузо до сих пор заживает.
Анон этим летом подобным бытовым травматизмом сам себя заебал. Ухитрился так упасть на обычной лестнице, что кромкой ступени рассадил колено до кости, разбил коньяк, лежащий в сумке, залил коньяком планшет и кошачий корм. И ведь дебил какой — упал за пару полётов до квартиры. И чувствую, что колену больно очень, но проверять не стал, дошкандыбал до квартиры, схватил швабру и отправился ступени от коньяка замывать. Минут через пять вернулся, снял джинсы и охуел.
Анончики, давайте попросим модеров отселить нас в отдельный "Тред идиотского бытового травматизма" ) У нас офигенные кулстори, но все-таки не по теме этого треда.
*анон-с-фамильным апельсином
Аноны. Завет мой. Ешьте сыр в ночи куском, держа руками и обгрызая.
Неэстетично, но безопасно!
Правда, аноны, берегите себя. Ржу неприлично но сочувствую.
Оффтоп: а я в детстве резала палец папиными наручными часами, кто б знал как. Но шрам до сих пор как память о папе..