Вы не вошли.
Обсуждение природных катаклизмов в РФ и в мире, переклички и обмен впечатлениями.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Блин, аноны, у меня за окном какие-то деревянные конструкции у строителей уносит ветром Х_Х
Наслышаны уже о вашем урагане, ДС!
Где-то кровли посрывало...
Блин, аноны, у меня за окном какие-то деревянные конструкции у строителей уносит ветром Х_Х
надеюсь, со строителями все в порядке
я сейчас в области. У нас тоже был ветрило и гроза. Но пока, ттт, все ок.
Строители вроде успели убежать, а вот с другой стороны здания, говорят, кого-то увезли на скорой. С сиреной.
У нас тут вдоль завода тополя эти дурацкие высажены, у них даже здоровая древесина трухлявая - легко ломается...
У нас тут вдоль завода тополя эти дурацкие высажены, у них даже здоровая древесина трухлявая - легко ломается...
о, у нас рядом с домом (девятиэтажка), прям вплотную стоит тополь. тополь выше дома. просили срубить, срезать, но так ничего и не сделали. а я всегда в такую погоду переживаю, что эта махина упадет и кого-нибудь придавит.
Анон пишет:Блин, аноны, у меня за окном какие-то деревянные конструкции у строителей уносит ветром Х_Х
надеюсь, со строителями все в порядке
я сейчас в области. У нас тоже был ветрило и гроза. Но пока, ттт, все ок.
Я тут в 200 км от Мск охуеваю с кровельщиков, которые именно сегодня облепили крышу соседнего офисного здания и очкую, что кого-нибудь вот-вот сдует, потому что у них уносит пластик\доски\шифер и они за ним бегают. По наклонной крыше. А вокруг ветер такой силы, что гнет деревья к земле.
У нас вообще в городе видимо проклятье, то крыши крот в ураган, то дома красят в самый крупный ливень всей осени, то асфальт кладут когда выпало снега за полмесяца в один день.
Бррр, тополя вообще запросто ломаются, я их за это не люблю - насмотрелся уже, однажды сломался один из тополей прямо на уровне нашего второго этажа, мы всей шарагой пошли и посмотрели, что на сломе абсолютно нормальная, светлая древесина, не гнилая ни разу. Ладно еще, что в тот раз только машину чью-то накрыло (и то радости мало). Это парковка у нас так отделяется от здания завода тополиной аллейкой. Ну, а ветки вообще отламываются регулярно.
У нас в прошлом году в совершенно безветренную погоду эта дура рухнула на территории школы, славтебегосподи без жертв я это все видел своими глазами, как раз рядом был. Упало ровнехонько рядом с джипом, но джип не задело, правда со стороны трех метров казалось что задело представляю как перепугался хозяин, подходя к машине
о, у нас рядом с домом (девятиэтажка), прям вплотную стоит тополь. тополь выше дома. просили срубить, срезать, но так ничего и не сделали. а я всегда в такую погоду переживаю, что эта махина упадет и кого-нибудь придавит.
Мы с тобой не в одном доме живем? )) Если серьезно, одно дело что кого нибудь придавит, другое дело что во время знаменитого урагана 2008г несколько таких подоконных дур перекрыли наглухо все подъезды. У нас в доме начался пожар, пожарные пробиться не могли.
Как вы, московские аноны? Все в орядке?
На фотах - жуть.
У нас все норм, никого не убило и ничего не поломало, я даже в магаз в процессе выходил.
В 98 вроде ураган был
У нас, на соседней улице, одним деревом накрыло пяток машин.
Трамваи встали рядом с работой, пробки жуткие((
Да, пардон, запамятовал, самый знаменитый действительно был в 98. Но... девять или десять лет спустя таки был дубель два. Если первый прошелся сильней всего по югу, то его дубль прогулялся по северу Москвы.
Трамваи встали
Не 26 случайно? Около черемушкинского рынка фигня с проводами.\
О, на м24 соседнюю улицу показывают, с пятью покоцаными машинами.
Отредактировано (2017-05-29 18:31:50)
Первый прошелся везде) я на северозападе видел из окна пролетающую ракушку, а с утра ехал на машине и вокруг можно было снимать кино "Пригород Грозного после боя"
Ого, только с работы пришла, не знала. Пойду новости читать.
У нас много больших деревьев попадало, все улицы в мелких ветках. Деревья жалко, и так зелени не много в городе.
Я днем был в центре, там солнце, тишина, спокойствие - приезжаю домой, выхожу из метро, а вокруг как будто апокалипсис прошел. Это было неожиданно.
Прошелся везде, да, но считается что основной удар лег на юзао.
У нас на академичке упал кран, перекрыв к хуям дорогу в центр, так народ целенаправленно перся попырить на это удивительное зрелище.
Москвичи, а направление ветра у вас какое? Пытаюсь прикинуть, через сколько дней ураган ждать у нас.
Анончик, но падают то в основном ебучие тополя! Это же самые хрупкие и ненадежные деревья.
По моим прикидкам дуло с севера - северо-запада...
Черт, значит буквально послезавтра. Паршиво.