Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Тут сейчас карнавал страстей, но я хочу снова попросить. Расскажите чего с Цитриной то? Где и как станцевала, что внесли ее в шорт.
с Цитриной - го на вторую страницу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3917065
с Цитриной
Серьезно? Из-за такой хуйни у кого-то жопа полыхнула? Ну ладно от сердца отлегло, я то уже подумала что она там кукухой поехала и опять сплясала как при гормональном всплеске с 10-летним фичком (но и это я списываю на то что она там буквально вот-вот родила), или кого-то из поциков начала активно поддерживать. А тут пфф
Отредактировано (2018-12-17 23:09:45)
Жоня, ты наш факелоносец! Неси же пламя Жирных игр!
Фекалоносец оно. Только всё никак донести не может - по дороге вот всё расплёскивается
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3924365
Жоня продолжает забег в своем треде.
Одиночный забег — Жоня
Я удваиваю свою ставку!
Срань господня
Читаю я, значит, вопрос некого анона, почему ему не отвечают модеры. Читаю ответ модеров. Вздыхаю, что модеры у нас няши, и того, что там от них хотел некий анон, они нам не раскроют, а ведь интересно. И тут некий анон ПРИНОСИТ СВОЮ ПРОСТЫНЮ ПРЯМО В ТРЕД И СКИДЫВАЕТ ПЛАЩ, ОКАЗАВШИСЬ ЖОНЕЙ КОННОРОМ Господи, как хорошо-то.
Покипев страстями с Жоней, я теперь могу с уверенностью принести свой голос за нее в одиночном забеге
Покипев страстями с Жоней, я теперь могу с уверенностью принести свой голос за нее в одиночном забеге
Смотри не урони, корявая самка.
Отредактировано (2018-12-18 05:18:09)
Срань господня
Читаю я, значит, вопрос некого анона, почему ему не отвечают модеры. Читаю ответ модеров. Вздыхаю, что модеры у нас няши, и того, что там от них хотел некий анон, они нам не раскроют, а ведь интересно. И тут некий анон ПРИНОСИТ СВОЮ ПРОСТЫНЮ ПРЯМО В ТРЕД И СКИДЫВАЕТ ПЛАЩ, ОКАЗАВШИСЬ ЖОНЕЙ КОННОРОМ Господи, как хорошо-то.
Как мало бабе надо...
Лучше б вы так радовались первым солнечным лучам. А если вам начинает дарить счастье виртуальное питание
несчастьем другого, то это уже вирт-рабство...
Я подожду ещё полгодика, не буду здесь появляться. Если тема не стухнет, то больше моих просьб..нытья...предупреждений не будет. Последуют уже действия.
"Кричащий в гневе смешон, а молчащий- страшен."
Отредактировано (2018-12-18 05:24:34)
корявая самка
Удивительные новые производные от страшного оскорбления!
(Анон успел заметить, что сначала Жоня написала "бабеха", но видимо тут же побежала редактировать так, чтобы страшное оскорбление вышло еще оскорбительнее )
Лучше б вы так радовались первым солнечным лучам.
Вообще не вижу противоречий
Лежишь, бывало, на даче в гамаке, радуешься солнечным лучам, потягиваешь коктейль и читаешь ХС. Комбо удовольствий!
Чорд, Женечка перебил Амадизов с полплевка, я в восторге! Настолько чистый, быстрый и резкий рывок в лидеры - браво!
Ну бля, стоит поспать, как тут уже такое происходит. О_О
Срань господня
Та же фигня, анон! Я уже и постик сожалетельный написала, но все-таки не стала отправлять, возвращаюсь в тему, а там: ПРОСТЫНЯ. Я аж чаем подавилась.
Жонечка! Родненькая! А холиварку закрывать будешь?
Божечки-кошечки, такого этот анон еще не видел!
Жонечка! Родненькая! А холиварку закрывать будешь?
А как же! С прокуратурой и Медузой!
Ну хз не настолько уж хуелог и жирный чтобы его вносить в этот список!!
Он настолько жырный, что разделился как минимум на три жырные личности.
А можно Жоне выдать спец.приз какой-нибудь за виртуозное надевание аватарок? Я бы не отдала ему свой голос (и сердце!), если бы не танцы "я не джонни, я его друг", а потом - бац! - и аватарка все ставит на свои места.
Голосую за Джонни Коннора! Жоня должен жить!
А можно Жоне выдать спец.приз какой-нибудь за виртуозное надевание аватарок?
Не, анон, в этом у него минимум один слишком серьезный противник - Тленохрени. Те настолько жирно спалились, что Жопа и рядом не валялся.
Сидел анон, лениво почитывал тему и хотел просто наблюдать за происходящим, как тут резко начало полыхать. Жоня, смотри, все ради тебя: одиночный забег однозначно твой
Жоня! Родной, вернулся!
Номинация одиночного забега точно твоя, не волнуйся так.
о, мы синхронно
Отредактировано (2018-12-18 10:58:51)
Ахуеть! Я не знал кто есть Коннор. Теперь в полном восторге.
Ну бля, стоит поспать, как тут уже такое происходит. О_О
Читал избранные темы, никого не трогал, но тут явился Жоня и я взоржал