Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Тут сейчас карнавал страстей, но я хочу снова попросить. Расскажите чего с Цитриной то? Где и как станцевала, что внесли ее в шорт.
с Цитриной - го на вторую страницу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3917065
с Цитриной
Серьезно? Из-за такой хуйни у кого-то жопа полыхнула? Ну ладно от сердца отлегло, я то уже подумала что она там кукухой поехала и опять сплясала как при гормональном всплеске с 10-летним фичком (но и это я списываю на то что она там буквально вот-вот родила), или кого-то из поциков начала активно поддерживать. А тут пфф
Отредактировано (2018-12-17 23:09:45)
Жоня, ты наш факелоносец! Неси же пламя Жирных игр!
Фекалоносец оно. Только всё никак донести не может - по дороге вот всё расплёскивается
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3924365
Жоня продолжает забег в своем треде.
Одиночный забег — Жоня
Я удваиваю свою ставку!
Срань господня
Читаю я, значит, вопрос некого анона, почему ему не отвечают модеры. Читаю ответ модеров. Вздыхаю, что модеры у нас няши, и того, что там от них хотел некий анон, они нам не раскроют, а ведь интересно. И тут некий анон ПРИНОСИТ СВОЮ ПРОСТЫНЮ ПРЯМО В ТРЕД И СКИДЫВАЕТ ПЛАЩ, ОКАЗАВШИСЬ ЖОНЕЙ КОННОРОМ Господи, как хорошо-то.
Покипев страстями с Жоней, я теперь могу с уверенностью принести свой голос за нее в одиночном забеге
Покипев страстями с Жоней, я теперь могу с уверенностью принести свой голос за нее в одиночном забеге
Смотри не урони, корявая самка.
Отредактировано (2018-12-18 05:18:09)
Срань господня
Читаю я, значит, вопрос некого анона, почему ему не отвечают модеры. Читаю ответ модеров. Вздыхаю, что модеры у нас няши, и того, что там от них хотел некий анон, они нам не раскроют, а ведь интересно. И тут некий анон ПРИНОСИТ СВОЮ ПРОСТЫНЮ ПРЯМО В ТРЕД И СКИДЫВАЕТ ПЛАЩ, ОКАЗАВШИСЬ ЖОНЕЙ КОННОРОМГосподи, как хорошо-то.
Как мало бабе надо...
Лучше б вы так радовались первым солнечным лучам. А если вам начинает дарить счастье виртуальное питание
несчастьем другого, то это уже вирт-рабство...
Я подожду ещё полгодика, не буду здесь появляться. Если тема не стухнет, то больше моих просьб..нытья...предупреждений не будет. Последуют уже действия.
"Кричащий в гневе смешон, а молчащий- страшен."
Отредактировано (2018-12-18 05:24:34)
корявая самка
Удивительные новые производные от страшного оскорбления!
(Анон успел заметить, что сначала Жоня написала "бабеха", но видимо тут же побежала редактировать так, чтобы страшное оскорбление вышло еще оскорбительнее )
Лучше б вы так радовались первым солнечным лучам.
Вообще не вижу противоречий
Лежишь, бывало, на даче в гамаке, радуешься солнечным лучам, потягиваешь коктейль и читаешь ХС. Комбо удовольствий!
Чорд, Женечка перебил Амадизов с полплевка, я в восторге! Настолько чистый, быстрый и резкий рывок в лидеры - браво!
Ну бля, стоит поспать, как тут уже такое происходит. О_О
Срань господня
Читаю я, значит, вопрос некого анона, почему ему не отвечают модеры. Читаю ответ модеров. Вздыхаю, что модеры у нас няши, и того, что там от них хотел некий анон, они нам не раскроют, а ведь интересно. И тут некий анон ПРИНОСИТ СВОЮ ПРОСТЫНЮ ПРЯМО В ТРЕД И СКИДЫВАЕТ ПЛАЩ, ОКАЗАВШИСЬ ЖОНЕЙ КОННОРОМГосподи, как хорошо-то.
Та же фигня, анон! Я уже и постик сожалетельный написала, но все-таки не стала отправлять, возвращаюсь в тему, а там: ПРОСТЫНЯ. Я аж чаем подавилась.
Жонечка! Родненькая! А холиварку закрывать будешь?
Божечки-кошечки, такого этот анон еще не видел!
Жонечка! Родненькая! А холиварку закрывать будешь?
А как же! С прокуратурой и Медузой!
Ну хз не настолько уж хуелог и жирный чтобы его вносить в этот список!!
Он настолько жырный, что разделился как минимум на три жырные личности.
А можно Жоне выдать спец.приз какой-нибудь за виртуозное надевание аватарок? Я бы не отдала ему свой голос (и сердце!), если бы не танцы "я не джонни, я его друг", а потом - бац! - и аватарка все ставит на свои места.
Голосую за Джонни Коннора! Жоня должен жить!
А можно Жоне выдать спец.приз какой-нибудь за виртуозное надевание аватарок?
Не, анон, в этом у него минимум один слишком серьезный противник - Тленохрени. Те настолько жирно спалились, что Жопа и рядом не валялся.
Сидел анон, лениво почитывал тему и хотел просто наблюдать за происходящим, как тут резко начало полыхать. Жоня, смотри, все ради тебя: одиночный забег однозначно твой
Жоня! Родной, вернулся!
Номинация одиночного забега точно твоя, не волнуйся так.
о, мы синхронно
Отредактировано (2018-12-18 10:58:51)
Ахуеть! Я не знал кто есть Коннор. Теперь в полном восторге.
Ну бля, стоит поспать, как тут уже такое происходит. О_О
Читал избранные темы, никого не трогал, но тут явился Жоня и я взоржал