Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Жоня пришёл
Не иначе как побоялся, что его обскачет Тигра
Да ну, куда Тигре - всего неделю повисела на форуме и слилась со спидораком. То ли дело Жоня - сто раз прощался и возвращался, судами раз 10 как грозил, даже сумел уломать доброго Ебанутого почистить свою шапку, а потом тут же жидко обосрался. Нет, его тема - однозначно холивар года!
Отредактировано (2018-12-17 21:34:41)
даже сумел уломать доброго Ебанутого почистить свою шапку, а потом тут же жидко обосрался
Добрый Ебанутый до сих пор в ахуе, сукаблядь, столько уговаривал остальной админсостав пойти на уступки, по сю пору полыхает, как вспомню.
Добрый Ебанутый до сих пор в ахуе, сукаблядь, столько уговаривал остальной админсостав пойти на уступки, по сю пору полыхает, как вспомню.
Ты просто хороший человек, сумел поставить себя на место Жони и посочувствовать ей, а Жоня - обычное трамвайное хамло, которое вежливость и доброту принимает за слабость.
А-а-а, я ждал, я надеялся, я верил! И Жоня таки триумфально вернулся из-за ЖИ! И снова эпично пробил дно по накатанной схеме!
Отредактировано (2018-12-17 21:46:10)
Давай, Жоня, победителем будешь, номер один будешь!!!!!!!!!
Я уже начала забывать Жоню, но эта пляска возродила мою веру в нее. Так и быть, голосую за Джоне Конора в номинации "холивар года". Жоня, гордись! До твоей пляски мне было даже лень сюда писать.
*пошел читать тред Коннора*
Также на вашем сайте до сих пор висят две мои старые (ещё до перехода пола) оцифрованные фотографии, которых никогда не было в публичном доступе.
Сейчас коплю деньги на обследование , чтобы совершить переход пола, сменить пол в паспорте.
Жонь, ну ты когда письмо писал, остановился бы уже на одном варианте.
Ладно раз в месяц показания меняются, но не пару раз за текст же!
Отредактировано (2018-12-17 22:03:40)
Блять, Жонь, фигли ты творишь? Хочешь, чтоб тема сползла - не отсвечивай. Не неси хуйню просто. У нас столько стухших тем, обитатели которых просто перестали бесоёбить. Никто не обсасывает то, как юзер просто работает, отдыхает и хобби занимается, если он не пепелит...
Но... но надо ж было так громко взбулькнуть-то!
Блять, Жонь, фигли ты творишь? Хочешь, чтоб тема сползла - не отсвечивай. Не неси хуйню просто. У нас столько стухших тем, обитатели которых просто перестали бесоёбить. Никто не обсасывает то, как юзер просто работает, отдыхает и хобби занимается, если он не пепелит...
Но... но надо ж было так громко взбулькнуть-то!
Жоне это стопиццот раз в его загончике говорили, но, судя по простынище, не в коня корм. А у меня поначалу еще сомнения были, взлетит ли, а оно вона как.
ДЖОННИ ДОЛЖЕН ЖИТЬ (с)
Жоня должен танцевать!
ДЖОННИ ДОЛЖЕН ЖИТЬ (с)
За что ты так со мной!
Сразу же в голове музыка с шепотом заиграла
В тред врывается Жоня и теперь
Сразу же в голове музыка с шепотом заиграла
Это можно перебить только "Ог'феем".
Не зря, ох не зря я номинировал Жоню Мущиновну.
Жо-ня, да-вай!
Кажется, это уверенная заявка на победу. Причем не в отдельной номинации, а эдакое гран-при, над-номинация "Король Жырных игр"
*тут должен быть смайл с дергающимся глазом*
А я как взоржал на моменте с аббревиатурой волдеморта, так теперь хожу и похихикиваю.
Ииии, на арену выбегает ГОЛЫЙ МУЖИК! Поразительная картина, господа, он размахивает справкой о том, что он мужик, но вблизи мы видим, что это всего лишь обрывок туалетной бумаги!
Кажется, арбитры настолько поражены зрелищем, что даже не пытаются его ловить и только наблюдает, как он пытается украсть кубок. Да, господа, такого на Жирных Играх мы еще не видели.
Уже сейчас можно сказать, что это уверенная заявка на победу!
Отредактировано (2018-12-17 22:47:11)
Жоня, ты наш факелоносец! Неси же пламя Жирных игр!
Жоня, ты наш факелоносец! Неси же пламя Жирных игр!
В каком месте оно факел несёт?
на бедрей, слющай, а! Вместо пихарда
Жоня, ты наш факелоносец!
Фекалоносец, папрашу!