Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Жоня пришёл
Не иначе как побоялся, что его обскачет Тигра
Да ну, куда Тигре - всего неделю повисела на форуме и слилась со спидораком. То ли дело Жоня - сто раз прощался и возвращался, судами раз 10 как грозил, даже сумел уломать доброго Ебанутого почистить свою шапку, а потом тут же жидко обосрался. Нет, его тема - однозначно холивар года!
Отредактировано (2018-12-17 21:34:41)
даже сумел уломать доброго Ебанутого почистить свою шапку, а потом тут же жидко обосрался
Добрый Ебанутый до сих пор в ахуе, сукаблядь, столько уговаривал остальной админсостав пойти на уступки, по сю пору полыхает, как вспомню.
Добрый Ебанутый до сих пор в ахуе, сукаблядь, столько уговаривал остальной админсостав пойти на уступки, по сю пору полыхает, как вспомню.
Ты просто хороший человек, сумел поставить себя на место Жони и посочувствовать ей, а Жоня - обычное трамвайное хамло, которое вежливость и доброту принимает за слабость.
А-а-а, я ждал, я надеялся, я верил! И Жоня таки триумфально вернулся из-за ЖИ! И снова эпично пробил дно по накатанной схеме!
Отредактировано (2018-12-17 21:46:10)
Давай, Жоня, победителем будешь, номер один будешь!!!!!!!!!
Я уже начала забывать Жоню, но эта пляска возродила мою веру в нее. Так и быть, голосую за Джоне Конора в номинации "холивар года". Жоня, гордись! До твоей пляски мне было даже лень сюда писать.
*пошел читать тред Коннора*
Также на вашем сайте до сих пор висят две мои старые (ещё до перехода пола) оцифрованные фотографии, которых никогда не было в публичном доступе.
Сейчас коплю деньги на обследование , чтобы совершить переход пола, сменить пол в паспорте.
Жонь, ну ты когда письмо писал, остановился бы уже на одном варианте.
Ладно раз в месяц показания меняются, но не пару раз за текст же!
Отредактировано (2018-12-17 22:03:40)
Блять, Жонь, фигли ты творишь? Хочешь, чтоб тема сползла - не отсвечивай. Не неси хуйню просто. У нас столько стухших тем, обитатели которых просто перестали бесоёбить. Никто не обсасывает то, как юзер просто работает, отдыхает и хобби занимается, если он не пепелит...
Но... но надо ж было так громко взбулькнуть-то!
Блять, Жонь, фигли ты творишь? Хочешь, чтоб тема сползла - не отсвечивай. Не неси хуйню просто. У нас столько стухших тем, обитатели которых просто перестали бесоёбить. Никто не обсасывает то, как юзер просто работает, отдыхает и хобби занимается, если он не пепелит...
Но... но надо ж было так громко взбулькнуть-то!
Жоне это стопиццот раз в его загончике говорили, но, судя по простынище, не в коня корм. А у меня поначалу еще сомнения были, взлетит ли, а оно вона как.
ДЖОННИ ДОЛЖЕН ЖИТЬ (с)
Жоня должен танцевать!
ДЖОННИ ДОЛЖЕН ЖИТЬ (с)
За что ты так со мной!
Сразу же в голове музыка с шепотом заиграла
В тред врывается Жоня и теперь
Сразу же в голове музыка с шепотом заиграла
Это можно перебить только "Ог'феем".
Не зря, ох не зря я номинировал Жоню Мущиновну.
Жо-ня, да-вай!
Кажется, это уверенная заявка на победу. Причем не в отдельной номинации, а эдакое гран-при, над-номинация "Король Жырных игр"
*тут должен быть смайл с дергающимся глазом*
А я как взоржал на моменте с аббревиатурой волдеморта, так теперь хожу и похихикиваю.
Ииии, на арену выбегает ГОЛЫЙ МУЖИК! Поразительная картина, господа, он размахивает справкой о том, что он мужик, но вблизи мы видим, что это всего лишь обрывок туалетной бумаги!
Кажется, арбитры настолько поражены зрелищем, что даже не пытаются его ловить и только наблюдает, как он пытается украсть кубок. Да, господа, такого на Жирных Играх мы еще не видели.
Уже сейчас можно сказать, что это уверенная заявка на победу!
Отредактировано (2018-12-17 22:47:11)
Жоня, ты наш факелоносец! Неси же пламя Жирных игр!
Жоня, ты наш факелоносец! Неси же пламя Жирных игр!
В каком месте оно факел несёт?
на бедрей, слющай, а! Вместо пихарда
Жоня, ты наш факелоносец!
Фекалоносец, папрашу!