Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А чем анон Камушки отличился? Я его видел в паре тем, но там он вроде не выступал.
Зайди в тему неймфагов ХС, там про него много.
А почему у нас есть Киря и Симорошка, но нет Последней осени? Это ж дно дна.
Потому что последняя осень была в 2017 году, Нос тогда стремительно ворвался в голосование и забрал приз в групповом забеге с большим отрывом от соперников)
А БХ с Дыбром хоть и анонсировались в прошлом году, но больше инфоповодов дают в этом — скандалы с Кирей начались весной, продажа вообще летом была, а у Дыбра просто постоянно что-то происходит и тема регулярно обновляется. Чего нельзя сказать про тему нововведений на дайри(
Анончики, а где конкретно припасть к этому дрочнадзору и анархорадфем? С каких постов оно начало плясать, ткните ссылками, плиз. Чую в этом аноне любимую поциентку.
Срач, в котором появился Ганди, начался тут:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p2984160
До этого тоже странный срач, но не про кинки. Там один срач плавно перетёк в другой.
Собственно, Ганди:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p2987418
Отредактировано (2018-12-16 09:54:12)
Анон пишет:А почему у нас есть Киря и Симорошка, но нет Последней осени? Это ж дно дна.
Потому что последняя осень была в 2017 году, Нос тогда стремительно ворвался в голосование и забрал приз в групповом забеге с большим отрывом от соперников)
А БХ с Дыбром хоть и анонсировались в прошлом году, но больше инфоповодов дают в этом — скандалы с Кирей начались весной, продажа вообще летом была, а у Дыбра просто постоянно что-то происходит и тема регулярно обновляется. Чего нельзя сказать про тему нововведений на дайри(
Вот это время летит, как будто только-только было
Почитала темку с дрочнадзором и анархорадфем, может, мало прочитала, но кроме обидившихся и бомбящих защитников бдсм ничего не увидела АЖ такого. Обычная оживленная дискуссия, одна сторона гнет свою линию, вторая грубит. Так можно пол форума номинировать. А там даже не смешно.
Основные номинации:
Одиночный забег - Джонни
Они старались - Корхард
Дополнительные (утешительные) номинации:
Нестареющая классика - Вождь
Специальные призы олимпиады:
Спиздецома года - тигра (ожидаемо, да)
Я читаю темку с дрочнадзором, и там одна сторона утверждает, что ебанулись дрочнадзор и моралофаги, другая - что ебанулись больные извращенцы. А по-моему, там ебанулись все Дискуссия уж точно не слишком адекватно ведется.
Но чет да, до номинирования на что-либо, имхо, не дотягивают.
А админы фикбука?По сравнению с Кирей они конечно поигрывают, но уж точно впереди Симорошки. Одни платные ориджи чего стоят.
Я все-таки предлагаю для админов всех мастей специальную номинацию ввести.
А админы фикбука?По сравнению с Кирей они конечно поигрывают, но уж точно впереди Симорошки. Одни платные ориджи чего стоят.
Не была в курсе, сейчас добавлю.
Одни платные ориджи чего стоят.
давно я не заглядывала на фикбук.
Одни платные ориджи чего стоят.
Это сто лет назад было, их уж убрали давно.
Это сто лет назад было, их уж убрали давно.
+1. Попытались было ввести, сразу же обосрались и решили убрать.
Анон пишет:Это сто лет назад было, их уж убрали давно.
+1. Попытались было ввести, сразу же обосрались и решили убрать.
А что там было? А то я что-то все пропустил.
А что там было? А то я что-то все пропустил.
Там ввели возможность для авторов делать платным просмотр своих ориджей и получать за это копеечку от тех, кто пожелает купить нетленку. У завсегдатаев случился термоядерный подрыв пуканов, затмевающий сверхновые, а желающих купить нетленки толком не нашлось, так что идею быстренько признали провальной и убрали.
Ничего такого реально интересного, в общем. Авторы, любящие брать и хомячки, готовые платить денежку за нетленки как тусили на других ресурсах, так и тусят.
Спиздецома года, - Тигра полосатая
Холивар года (лучшее выступление), Вотэтоповорот года, Лучшее многократное пробивание дна - Тленохрень
Одиночный забег - Корхард, Тагарелла
Раковник года - Фикбукоаноны (которые Громыкофандом)
Групповой забег - Киря, Дракуловод и БХ, Тленохрень
Отредактировано (2018-12-16 14:07:58)
Ничего такого реально интересного, в общем. Авторы, любящие брать и хомячки, готовые платить денежку за нетленки как тусили на других ресурсах, так и тусят.
Понятно, спасибо. Че-то такое даже вспоминается, видимо, было настольно незначительно, что я даже не запомнил.
А по-моему, там ебанулись все
дыааа, и этот срач потом повторялся несколько раз, но так упорото не было уже, емнип
Одиночный забег - Драу для меня всегда вне конкуренции, но так как оно по жизни лузер, то на первом месте пусть будет Джонни
Мне очень понравилась темка Минако, пусть она и с запахом нафталина, как окно в 2000-е, но в какую номинацию, не знаю(
Да у нас кстати их несколько было, выпавших из нулевых. Может им номинацию специальную, типа "верните мой 2007"?
Поддерживаю! Тем более претендетов сразу много.
Отредактировано (2018-12-16 18:35:38)
Можно номинацию Время над ними не властно для стабильных как окаменелое говно мамонта пациантов? Туда б хорошо пошла Додо. Как ни зайду в тему, а там день сурка.
Основные номинации:
Холивар года Аботаша и дьяк
Одиночный забег Корхард
Групповой забег Эвоаноны , что приползли на ФСн, но получили вязанку хуёв.
Они старались Амадизы молчали почти полгода, но, чувствую, фонтан говна не за горами.
Дополнительные (утешительные) номинации:
Раковник года фемфлуд
Нестареющая классика Додо
Возвращение года Вождь
Вотэтоповорот года Аборташа
Лучшее многократное пробивание дна Валико
Специальные призы олимпиады:
Спиздецома года Тигра
Отредактировано (2018-12-16 19:46:40)
Да у нас кстати их несколько было, выпавших из нулевых. Может им номинацию специальную, типа "верните мой 2007"?
Туда и Жоня, и Хитвезер, и Минако впишутся как родные
Аботаша и дьяк
а это где и про что? про эвоанонов и амадизов я хоть краем уха слышал, а этих первый раз.
а это где и про что? про эвоанонов и амадизов я хоть краем уха слышал, а этих первый раз.