Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А у нас будет спец.комментатор с шутеечками и описанием выходящих на арену? Старые треды на старом форуме покорили мое сердце тамошней ролевочкой, видел всё описанное как наяву!
Объясните за цитрину плиз, я видимо не заметил
Анон, на второй странице уже и спросили и ответили.
Отредактировано (2018-12-15 00:57:38)
Нужна номинация "пробивание дна/доньев" (и там точно выиграет Водолей)
Тогда надо назвать номинацию "Пробивание додоньев"
Нунизнаю, Феанор, по-моему, отлично этот номер откатал.
Там еще Кукусик в спину дышит...
Что такое Хуёлог и где припасть к теме?
Хуелог и его косплееры тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
Анон за Жоню в одиночном
Симорошка и дыбр
эээ... вай? Потому что аноны в теме про них срутся иногда?
А как же Кукан?
Блин, очень не хватает описания за что номинируют для тех, кто тему сто лет как не читает.
Добавила в список Вождя. Извините, просто среди нас видимо нет его активных любителей, поэтому мы все проспали
Как можно не любить Вождя это же самая больная в мире черепаха, на которой зиждется мироздание еще со времен первых форумов.
Великий создатель ЖОПЫ, которая загадочностью своей сравнима лишь с улыбкой Моны Лизы
В общем, это была короткая агитационная речь перед грядущим голосованием. Ильич не может уйти без победы!
Добавила в список пробивание дна
эээ... вай? Потому что аноны в теме про них срутся иногда?
Я честно вносила в список всех, чьи темы по моему мнению активно бурлили или только появились в этом году, все актуальные инфоповоды. Я не то, чтобы часто бываю в теме дыбра, в основном через сигналы, а это случается редко, но вижу, что она постоянно обновляется будучи при этом относительно свежей. Это не значит, что эта тема обязательно попадет в итоговый список номинантов — судя по тому что пока за нее никто не голосовал, вряд ли)
Как можно не любить Вождя это же самая больная в мире черепаха, на которой зиждется мироздание еще со времен первых форумов.
Мы его любим, просто это платоническая любовь на расстоянии, не требующая постоянной подпитки
Реквестирую еще в анонов дрочнадзор и анархорадфем! Три дня безумия и чучело Ганди навек в моем сердце!
Я честно вносила в список всех, чьи темы по моему мнению активно бурлили или только появились в этом году, все актуальные инфоповоды. Я не то, чтобы часто бываю в теме дыбра, в основном через сигналы, а это случается редко, но вижу, что она постоянно обновляется будучи при этом относительно свежей. Это не значит, что эта тема обязательно попадет в итоговый список номинантов — судя по тому что пока за нее никто не голосовал, вряд ли)
Понятно, спасибо)
Аноны:
Добавьте еще цербера (все время забываю его настоящий ник).
Собака Серая /Эна.
Тумба и сиськи - групповой забег
Джонни Коннор - одиночный забег
Киря и БХ (Дракуло, имхо, так, сбоку припека) - раковник года
Тигра полосатая - спиздецома года
Минако Аи - нестареющая классика
Блин, очень не хватает описания за что номинируют для тех, кто тему сто лет как не читает.
Да, пожалуй. Я вот тему Вождя еще только начал читать, прочитал страниц двести и отвлекся на тигру.
Холивар года - тигра... Или её только в специальную номинацию?
Групповой забег - тленохрень
Одиночный забег - хуёлог
Реквестирую еще в анонов дрочнадзор и анархорадфем!
В двух словах расскажи плз, кто это такие и из каких тем.
Добавьте еще цербера (все время забываю его настоящий ник).
Цербер — это Эна? А она в этом году давала инфоповоды? Мне казалось, ее тема раньше взлетела, в прошлом году что ли.
Одиночный забег — Жоня
"Лучшая чета"! У нас много пациентов разбиты по парочкам, можно выбирать.
И можно ещё номинацию "Уже Не Торт": самый испортившийся, утративший былую сиятельность пациент. И туда я предлагаю Додо.
В двух словах расскажи плз, кто это такие и из каких тем.
Это из фемфлуда, те самые мегасрачи на тему как правильно дрочить и на кого, с призраками Фрейда и Ганди в шкафу...
Если есть дрочнадзор, нужна еще отдельная номинация теть Срак (тема Заебали родственники и новая тема Сепарации). Там их гнездо.
Тигра с Кококо всех порвали, щитаю. Открытие года!