Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А у нас будет спец.комментатор с шутеечками и описанием выходящих на арену? Старые треды на старом форуме покорили мое сердце тамошней ролевочкой, видел всё описанное как наяву!
Объясните за цитрину плиз, я видимо не заметил
Анон, на второй странице уже и спросили и ответили.
Отредактировано (2018-12-15 00:57:38)
Нужна номинация "пробивание дна/доньев" (и там точно выиграет Водолей)
Тогда надо назвать номинацию "Пробивание додоньев"
Нунизнаю, Феанор, по-моему, отлично этот номер откатал.
Там еще Кукусик в спину дышит...
Что такое Хуёлог и где припасть к теме?
Хуелог и его косплееры тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
Анон за Жоню в одиночном
Симорошка и дыбр
эээ... вай? Потому что аноны в теме про них срутся иногда?
А как же Кукан?
Блин, очень не хватает описания за что номинируют для тех, кто тему сто лет как не читает.
Добавила в список Вождя. Извините, просто среди нас видимо нет его активных любителей, поэтому мы все проспали
Как можно не любить Вождя это же самая больная в мире черепаха, на которой зиждется мироздание еще со времен первых форумов.
Великий создатель ЖОПЫ, которая загадочностью своей сравнима лишь с улыбкой Моны Лизы
В общем, это была короткая агитационная речь перед грядущим голосованием. Ильич не может уйти без победы!
Добавила в список пробивание дна
эээ... вай? Потому что аноны в теме про них срутся иногда?
Я честно вносила в список всех, чьи темы по моему мнению активно бурлили или только появились в этом году, все актуальные инфоповоды. Я не то, чтобы часто бываю в теме дыбра, в основном через сигналы, а это случается редко, но вижу, что она постоянно обновляется будучи при этом относительно свежей. Это не значит, что эта тема обязательно попадет в итоговый список номинантов — судя по тому что пока за нее никто не голосовал, вряд ли)
Как можно не любить Вождя это же самая больная в мире черепаха, на которой зиждется мироздание еще со времен первых форумов.
Мы его любим, просто это платоническая любовь на расстоянии, не требующая постоянной подпитки
Реквестирую еще в анонов дрочнадзор и анархорадфем! Три дня безумия и чучело Ганди навек в моем сердце!
Я честно вносила в список всех, чьи темы по моему мнению активно бурлили или только появились в этом году, все актуальные инфоповоды. Я не то, чтобы часто бываю в теме дыбра, в основном через сигналы, а это случается редко, но вижу, что она постоянно обновляется будучи при этом относительно свежей. Это не значит, что эта тема обязательно попадет в итоговый список номинантов — судя по тому что пока за нее никто не голосовал, вряд ли)
Понятно, спасибо)
Аноны:
Добавьте еще цербера (все время забываю его настоящий ник).
Собака Серая /Эна.
Тумба и сиськи - групповой забег
Джонни Коннор - одиночный забег
Киря и БХ (Дракуло, имхо, так, сбоку припека) - раковник года
Тигра полосатая - спиздецома года
Минако Аи - нестареющая классика
Блин, очень не хватает описания за что номинируют для тех, кто тему сто лет как не читает.
Да, пожалуй. Я вот тему Вождя еще только начал читать, прочитал страниц двести и отвлекся на тигру.
Холивар года - тигра... Или её только в специальную номинацию?
Групповой забег - тленохрень
Одиночный забег - хуёлог
Реквестирую еще в анонов дрочнадзор и анархорадфем!
В двух словах расскажи плз, кто это такие и из каких тем.
Добавьте еще цербера (все время забываю его настоящий ник).
Цербер — это Эна? А она в этом году давала инфоповоды? Мне казалось, ее тема раньше взлетела, в прошлом году что ли.
Одиночный забег — Жоня
"Лучшая чета"! У нас много пациентов разбиты по парочкам, можно выбирать.
И можно ещё номинацию "Уже Не Торт": самый испортившийся, утративший былую сиятельность пациент. И туда я предлагаю Додо.
В двух словах расскажи плз, кто это такие и из каких тем.
Это из фемфлуда, те самые мегасрачи на тему как правильно дрочить и на кого, с призраками Фрейда и Ганди в шкафу...
Если есть дрочнадзор, нужна еще отдельная номинация теть Срак (тема Заебали родственники и новая тема Сепарации). Там их гнездо.
Тигра с Кококо всех порвали, щитаю. Открытие года!