Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Тот момент, когда ты от всей души искренне голосовала за Цитрину, а она набрала меньше всего голосов среди всех голосований
Победитель_по_жизни.жпг
Мне тоже чертовски нравится Цитрина, но это даже иронично, что человек, желавший получить внимание всеми силами и любыми способами, по итогу не добился его даже на холиварочке.
Тот момент, когда ты от всей души искренне голосовала за Цитрину, а она набрала меньше всего голосов среди всех голосований
Победитель_по_жизни.жпг
Я за Агату и Зоошизу голосовала, тоже в угол неудачников встану.))
Да, Агата и зоошиза! Так задорно было, а кто теперь помнит, эх.
Я к вам, аноны! Постою в углу, пока стою, придётся всё-таки припасть к теме Вождя, чтоб понять, что надо было сделать, чтоб переплюнуть разведшуюся и превратившуюся из благочестивой пролайф-свинии во калу матушки Абортарии в богемную борчицу с абьюзом и лечительницу аутизма по интернету.
Продублирую ссылку на Крышу, которую уже вносили, так как в деле новый поворот! Всё начиналось как банальный срач за слэшик нулевых и оправдание изнасявок, но теперь в истории раскрылись бездны сектантства, гуру с Ибицы и программирующие нейтрино
Начинать здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2050&p=5
Урааа! Я так хотел ничью потому. что не мог выбрать, за кого болеть, не хотел победы ни одного из этих двоих против другого. И они вдвоем на пьедестале!
+1
Я под конец припал к Жоне и так от него блеванул, что уже мечтал о ничьей, хоия сперва был исключительно за тигру.
Отредактировано (2019-01-05 08:58:21)