Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А номинации по неймфагам или анонам не будет? Камушки, бабка, сисястый из белых людей, анон-с-яйцом и прочие люди-мемы?
Отредактировано (2018-12-14 22:08:32)
Основные номинации:
Холивар года (лучшее выступление) - Тигра
Одиночный забег - хуёлог
Групповой забег - Киря, Дракуловод и БХ
Дополнительные (утешительные) номинации:
Раковник года - додотред
Нестареющая классика - Тага
Возвращение года - Вождь
А номинации по неймфагам или анонам не будет? Камушки, бабка, сисястый из белых людей, анон-с-яйцом и прочие люди-мемы?
Если будет, голосую за Камушков.
Основные номинации:
Холивар года (лучшее выступление) - Тигра
Одиночный забег - Минако Аи
Групповой забег - Тленохрени
Дополнительные (утешительные) номинации:
Раковник года - Зоошиза
Нестареющая классика - Тага
Возвращение года - Вождь
Держи, анончик: тред, а отсюда начинается отдельный смешной срач.
Всего-то, это я видел, думал, какой громкий срач пропустил.
Драу - в Нестареющую классику! Год начался только, а поциент уже сплясал и жжот на все деньги.
Год начался только
Нихуя себе, послание из будущего! О_о
Я правда думаю, что для мошенников надо бы отдельную категорию. Что не год, то свежак.
Даже не спидорак, а
Спиздецома Года, во.
Спиздецома Года, во.
Поддерживаю, отличное название
Можно сделать) Только надо отделить, кто из них жег в этом году. Сисястого не знаю, анон с яйцом точно был раньше, а вот остальные в этом году жгли, да. И хуелог как раз к ним впишется.)
Но вот бабкоанона я бы в парную номинацию с додо поставила, как вам вариант?
Драу - в Нестареющую классику! Год начался только, а поциент уже сплясал и жжот на все деньги.
А что там было? Я внесу, мне не жалко))
Спиздецома Года, во.
Лол, добавлю специальным призом олимпиады в список номинаций
Спиздецома Года, во.
Эта шыдевр! Отличное название, анон!
Спиздецома Года, во.
Анон, если смех продлевает жизнь, то я теперь точно доживу до пенсии. Ты гений!
Раковник года - додотред
Ну, с тиграми и их лыцарями-куколдами вроде уже много сказали, поэтому пару номинаций от себя скажу: камбэк для вождя и классика для додо. Вот скок лет не проходит, а она такое же дерьмище.
Ещё куда-то надо приткнуть Джонне, ибо он пиздец, ну и сердце моё отдано таге, которая теперь ещё и котика будет заёбывать.
UPD: я забыл про абортарию! А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года" или "сальто-мортале по переобуванию в воздухе" для неё?
Отредактировано (2018-12-14 22:45:21)
я забыл про абортарию! А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года" или "сальто-мортале по переобуванию в воздухе" для неё?
А что у неё произошло? Я отвалился где-то на моменте, где они усыновили неабортированных детей.
А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года"
Теперь есть включила Абортарию в список номинантов.
Холивар года — тумба, тленохрень, тигра
Одиночный забег — улрик, жоня, тигра, корхард
Групповой забег — тумба, тленохрени, эвоаноны
Раковник — эвоаноны, громыкофандом, фикбукоаноны, тленохрень
Классика — вооооождь, тага
Возвращение года — Ильич опять же
Спиздецома года — тигра
Отредактировано (2018-12-14 22:55:34)
Объясните за цитрину плиз, я видимо не заметил
Анон пишет:я забыл про абортарию! А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года" или "сальто-мортале по переобуванию в воздухе" для неё?
А что у неё произошло? Я отвалился где-то на моменте, где они усыновили неабортированных детей.
Развелась со своим дьяком и начала везде рассказывать, как он её все эти годы страшно абьюзил.
И пошла маникюры делать!!!1
А что там было? Я внесу, мне не жалко))
Отоварил на концерте сапогом в лицо зрительницу за признание в любви, за что та пыталась с ним судиться, продолжает кидать на деньги тех, кто пытается с ним сотрудничать, и просто кидать хомяков, никак не разосрется со Слипом (правда, в тур тот таки не поехал), уверяет, что прокачался до реального мужыга, регулярно бухтит в своей официальной группе, что на концерты не ходит никто, кроме самых верных поклоннегов - "что помешало?" Короче, живее всех живых.
Поддерживаю номинацию Одиночный забег с Жоне Иущиновной Коннорских!
Номинирую бабку
Ни один поциент не считая Миакори и убийцы не вызывал такого ахуя
Развелась со своим дьяком и начала везде рассказывать, как он её все эти годы страшно абьюзил.
И пошла маникюры делать!!!1
Аааа охуительно! Я за нее рад.
Нужна номинация "пробивание дна/доньев" (и там точно выиграет Водолей)