Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А номинации по неймфагам или анонам не будет? Камушки, бабка, сисястый из белых людей, анон-с-яйцом и прочие люди-мемы?
Отредактировано (2018-12-14 22:08:32)
Основные номинации:
Холивар года (лучшее выступление) - Тигра
Одиночный забег - хуёлог
Групповой забег - Киря, Дракуловод и БХ
Дополнительные (утешительные) номинации:
Раковник года - додотред
Нестареющая классика - Тага
Возвращение года - Вождь
А номинации по неймфагам или анонам не будет? Камушки, бабка, сисястый из белых людей, анон-с-яйцом и прочие люди-мемы?
Если будет, голосую за Камушков.
Основные номинации:
Холивар года (лучшее выступление) - Тигра
Одиночный забег - Минако Аи
Групповой забег - Тленохрени
Дополнительные (утешительные) номинации:
Раковник года - Зоошиза
Нестареющая классика - Тага
Возвращение года - Вождь
Держи, анончик: тред, а отсюда начинается отдельный смешной срач.
Всего-то, это я видел, думал, какой громкий срач пропустил.
Драу - в Нестареющую классику! Год начался только, а поциент уже сплясал и жжот на все деньги.
Год начался только
Нихуя себе, послание из будущего! О_о
Я правда думаю, что для мошенников надо бы отдельную категорию. Что не год, то свежак.
Даже не спидорак, а
Спиздецома Года, во.
Спиздецома Года, во.
Поддерживаю, отличное название
Можно сделать) Только надо отделить, кто из них жег в этом году. Сисястого не знаю, анон с яйцом точно был раньше, а вот остальные в этом году жгли, да. И хуелог как раз к ним впишется.)
Но вот бабкоанона я бы в парную номинацию с додо поставила, как вам вариант?
Драу - в Нестареющую классику! Год начался только, а поциент уже сплясал и жжот на все деньги.
А что там было? Я внесу, мне не жалко))
Спиздецома Года, во.
Лол, добавлю специальным призом олимпиады в список номинаций
Спиздецома Года, во.
Эта шыдевр! Отличное название, анон!
Спиздецома Года, во.
Анон, если смех продлевает жизнь, то я теперь точно доживу до пенсии. Ты гений!
Раковник года - додотред
Ну, с тиграми и их лыцарями-куколдами вроде уже много сказали, поэтому пару номинаций от себя скажу: камбэк для вождя и классика для додо. Вот скок лет не проходит, а она такое же дерьмище.
Ещё куда-то надо приткнуть Джонне, ибо он пиздец, ну и сердце моё отдано таге, которая теперь ещё и котика будет заёбывать.
UPD: я забыл про абортарию! А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года" или "сальто-мортале по переобуванию в воздухе" для неё?
Отредактировано (2018-12-14 22:45:21)
я забыл про абортарию! А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года" или "сальто-мортале по переобуванию в воздухе" для неё?
А что у неё произошло? Я отвалился где-то на моменте, где они усыновили неабортированных детей.
А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года"
Теперь есть включила Абортарию в список номинантов.
Холивар года — тумба, тленохрень, тигра
Одиночный забег — улрик, жоня, тигра, корхард
Групповой забег — тумба, тленохрени, эвоаноны
Раковник — эвоаноны, громыкофандом, фикбукоаноны, тленохрень
Классика — вооооождь, тага
Возвращение года — Ильич опять же
Спиздецома года — тигра
Отредактировано (2018-12-14 22:55:34)
Объясните за цитрину плиз, я видимо не заметил
Анон пишет:я забыл про абортарию! А нет никакой номинации типа "вотэтоповорот года" или "сальто-мортале по переобуванию в воздухе" для неё?
А что у неё произошло? Я отвалился где-то на моменте, где они усыновили неабортированных детей.
Развелась со своим дьяком и начала везде рассказывать, как он её все эти годы страшно абьюзил.
И пошла маникюры делать!!!1
А что там было? Я внесу, мне не жалко))
Отоварил на концерте сапогом в лицо зрительницу за признание в любви, за что та пыталась с ним судиться, продолжает кидать на деньги тех, кто пытается с ним сотрудничать, и просто кидать хомяков, никак не разосрется со Слипом (правда, в тур тот таки не поехал), уверяет, что прокачался до реального мужыга, регулярно бухтит в своей официальной группе, что на концерты не ходит никто, кроме самых верных поклоннегов - "что помешало?" Короче, живее всех живых.
Поддерживаю номинацию Одиночный забег с Жоне Иущиновной Коннорских!
Номинирую бабку
Ни один поциент не считая Миакори и убийцы не вызывал такого ахуя
Развелась со своим дьяком и начала везде рассказывать, как он её все эти годы страшно абьюзил.
И пошла маникюры делать!!!1
Аааа охуительно! Я за нее рад.
Нужна номинация "пробивание дна/доньев" (и там точно выиграет Водолей)