Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Женя, ты даже тут лузер!
Даже тут он проиграл! (на момент написания коммента) Предлагаю для него спецприз по этому поводу
Предлагаю для него спецприз по этому поводу
Поддерживаю.
Предлагаю для него спецприз по этому поводу
Жирно будет
Анон пишет:Предлагаю для него спецприз по этому поводу
Поддерживаю.
Поддерживаю! :hat:
А я предлагала подарить за 1 место конвертик с деньгами! Жоня! Жоня!
Какие в этом году активные игры
Не могу смотреть как Жоня и тут все проебывает. Прям слезы на глазах.
Поддержите голосом нашу хуетень, а мы не забудем (но простим).
А я предлагала подарить за 1 место конвертик с деньгами!
Бгг, со специальной валютой - холивародолларами. Потратить можно на продвижение личной темы на форуме, шоб всегда вверху активных тем болталась.
Нет уж, Тигра на порядок круче со своим спидораком и массовым падежом с диких виноградников
Жоня
А как же авокадо, как же зойщитнег Жони в белом плаще, красных труселях и синем лифаке, как же выступления "Я не Дженнаро" с последующим надеванием аватарки и выяснением, что таки Джеоннаро? Как же пятничные набеги и телемосты и втентакля, как же рассказы о том, как Исаев смеялся над анонами и возмущенное "Я не мизогон, меррские бабы-ануснимихи с пистами!" и "Как вы смеете рассказывать всем, что я транс, мерзкие трансфобы. Кстати, ха-ха, посмотрите вот на этих трансов-воннаби, один я тру!"? Как же слэшный взгляд, соблазняющий любого гея и натурала в радиусе сотни метров, магуйский гипноз и спижженый мешок сахара?
Жоня наш король!
Жирно будет
Жирно было, есть и будет. :hat:
Жоня, где же тебя носит, когда ты так нужна?
Вангую, после Нового года уже придет, когда градус алкоголя в крови немного спадет.
Вангую, после Нового года уже придет, когда градус алкоголя в крови немного спадет.
Числа 14-го?
И это Жоне, который уломал модераторов убрать свое паспортное имя из шапки, а потом все просрал и имя вернули, продует какой-то там драной кошке?!
Числа 14-го?
Февраля!
анон, ты космос ееееееей!
Жонне должен победить! Только жоня, только победа!
*рыдает из-за проигрыша Джонни*
*рыдает из-за проигрыша Джонни*
*присоединяется к рыданиям* эх, Жоня, Жоня
Эх жоня жоня, ну что это такое, хоть массово новые аккаунты на холиварке регистрировать.
Рыдающие аноны, чувствую вашу боль и присоединяюсь к вам!!!