Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
жоня, поднажми!
+1
Отредактировано (2018-12-30 18:25:21)
Ёмана, я был уверен, что это какой-то поциент из двинутых фикрайтеров/фандомцев, про которого давно знаю, а тут заглянул в тему и понял, что про этот сериал вообще не слышал!
Ты что, сериал агонь! Мой любимый! Я даже канон весь на ФМ прочел! И к насикам сходил, хоть я их и терпеть не могу...
Приятного чтения, анон! Увлекательное чтиво. Под коней сериал сдулся, но начало-середина — огонь!
Ты что, сериал агонь! Мой любимый! Я даже канон весь на ФМ прочел! И к насикам сходил, хоть я их и терпеть не могу...
Я припал к краткому пересказу и уже понял, что буду читать, если однажды будет слишком много свободного времени в дороге :hat:
ты это я! Тоже с двух акков по голосу за жоне и тигру отдал
Тот момент, когда понял, что на ХФ можно заводить несколько акков
Джонни, вперед! Джонни должен жить!
ДЖОННИ ДАВАЙ
Джонни должен жить!
Да он-то и так живее всех живых, а Тигрочке полгода осталось, помирает жеж, ей нужен утешительный приз, а лучше — два
А как же Кенсин? Что ни пост, то готовый материал для холиварки. Старается же женщина!
А как же Кенсин?
Пусть сидит, как дура, без приза.
Неееет, Джонни! Ну, как так! Ты честно и старательно плясал целый год и ради чего? Ради какой-то одноразовой мошенницы и выскочки? Она украла твою славу!
Неееет, Джонни! Ну, как так! Ты честно и старательно плясал целый год и ради чего? Ради какой-то одноразовой мошенницы и выскочки? Она украла твою славу!
Правильно, Жоня украл сахар из магазина, и не помню что там учудил с банком. А Тигра, в свою очередь, украла у него славу.
Клара у Карла украла кларнет.
Анон пишет:Ну что ж вы как неродные, без ссылок!
Лови, отсюда началось - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Возможно, тебе понадобится мельком глянуть, что за оридж обсуждают. Возможно, хватит простыни от анона, пришедшего объяснять, что текст не так поняли.
Ох, какой кадр там пляшет! И насильника надо понять и простить, и в насилии всегда виноваты двое, нет жертв; и вообще это все касается тех, кто в отношениях, чо вы лезете. И училась на психолога, и сама прошла через вот это все. Нельзя ли какую-то спец номинацию для столь шикарного экземпляра?
Нельзя ли какую-то спец номинацию для столь шикарного экземпляра?
Еда с доставкой на дом?
Тогда Жоня будет "еда, бегающая по дому за анонами".
И насильника надо понять и простить, и в насилии всегда виноваты двое, нет жертв; и вообще это все касается тех, кто в отношениях, чо вы лезете.
Ты еще до мякотки не дошел. Телом она не управляет и жизнью своей не владеет. А управлют ей, вестимо, космические глисты.
Нельзя ли какую-то спец номинацию для столь шикарного экземпляра?
Я предлагаю посчитать опоздавших, но помимо художника, сделавшего наброс по итогам конвента, за последнюю неделю больше никто так же ярко невспыхнул.
А как же Кенсин? Что ни пост, то готовый материал для холиварки. Старается же женщина!
Она просто унылая во всем, и читать ее посты уныло несмотря на всю дичь написанного.
А я за то, чтобы дать Кенсин спецприз. Столько лет на арене. Да, может, не самая экзотичная еда. Зато стабильные углеводики.
Тогда Жоня будет "еда, бегающая по дому за анонами".
В который раз жалею, что на холиварке нельзя ставить лайки)
5 голосов уже отрыв, ааааа! Джонни, давай жги!
О нет, жоооооннняяяя!
Ну как же так(
*грустно смотрит на отставших громыкоанонов, которых жизнь так ничему и не научила*
Женя, ты даже тут лузер!
Вот это факиншит под новый год
Анон-комментатор, этот тред неполон без тебя!
Еда с доставкой на дом?
Там в треде анон предложил неплохой вариант - "полет на простыне за последним вагоном"