Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
жоня, поднажми!
+1
Отредактировано (2018-12-30 18:25:21)
Ёмана, я был уверен, что это какой-то поциент из двинутых фикрайтеров/фандомцев, про которого давно знаю, а тут заглянул в тему и понял, что про этот сериал вообще не слышал!
Ты что, сериал агонь! Мой любимый! Я даже канон весь на ФМ прочел! И к насикам сходил, хоть я их и терпеть не могу...
Приятного чтения, анон! Увлекательное чтиво. Под коней сериал сдулся, но начало-середина — огонь!
Ты что, сериал агонь! Мой любимый! Я даже канон весь на ФМ прочел! И к насикам сходил, хоть я их и терпеть не могу...
Я припал к краткому пересказу и уже понял, что буду читать, если однажды будет слишком много свободного времени в дороге :hat:
ты это я! Тоже с двух акков по голосу за жоне и тигру отдал
Тот момент, когда понял, что на ХФ можно заводить несколько акков
Джонни, вперед! Джонни должен жить!
ДЖОННИ ДАВАЙ
Джонни должен жить!
Да он-то и так живее всех живых, а Тигрочке полгода осталось, помирает жеж, ей нужен утешительный приз, а лучше — два
А как же Кенсин? Что ни пост, то готовый материал для холиварки. Старается же женщина!
А как же Кенсин?
Пусть сидит, как дура, без приза.
Неееет, Джонни! Ну, как так! Ты честно и старательно плясал целый год и ради чего? Ради какой-то одноразовой мошенницы и выскочки? Она украла твою славу!
Неееет, Джонни! Ну, как так! Ты честно и старательно плясал целый год и ради чего? Ради какой-то одноразовой мошенницы и выскочки? Она украла твою славу!
Правильно, Жоня украл сахар из магазина, и не помню что там учудил с банком. А Тигра, в свою очередь, украла у него славу.
Клара у Карла украла кларнет.
Анон пишет:Ну что ж вы как неродные, без ссылок!
Лови, отсюда началось - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Возможно, тебе понадобится мельком глянуть, что за оридж обсуждают. Возможно, хватит простыни от анона, пришедшего объяснять, что текст не так поняли.
Ох, какой кадр там пляшет! И насильника надо понять и простить, и в насилии всегда виноваты двое, нет жертв; и вообще это все касается тех, кто в отношениях, чо вы лезете. И училась на психолога, и сама прошла через вот это все. Нельзя ли какую-то спец номинацию для столь шикарного экземпляра?
Нельзя ли какую-то спец номинацию для столь шикарного экземпляра?
Еда с доставкой на дом?
Тогда Жоня будет "еда, бегающая по дому за анонами".
И насильника надо понять и простить, и в насилии всегда виноваты двое, нет жертв; и вообще это все касается тех, кто в отношениях, чо вы лезете.
Ты еще до мякотки не дошел. Телом она не управляет и жизнью своей не владеет. А управлют ей, вестимо, космические глисты.
Нельзя ли какую-то спец номинацию для столь шикарного экземпляра?
Я предлагаю посчитать опоздавших, но помимо художника, сделавшего наброс по итогам конвента, за последнюю неделю больше никто так же ярко невспыхнул.
А как же Кенсин? Что ни пост, то готовый материал для холиварки. Старается же женщина!
Она просто унылая во всем, и читать ее посты уныло несмотря на всю дичь написанного.
А я за то, чтобы дать Кенсин спецприз. Столько лет на арене. Да, может, не самая экзотичная еда. Зато стабильные углеводики.
Тогда Жоня будет "еда, бегающая по дому за анонами".
В который раз жалею, что на холиварке нельзя ставить лайки)
5 голосов уже отрыв, ааааа! Джонни, давай жги!
О нет, жоооооннняяяя!
Ну как же так(
*грустно смотрит на отставших громыкоанонов, которых жизнь так ничему и не научила*
Женя, ты даже тут лузер!
Вот это факиншит под новый год
Анон-комментатор, этот тред неполон без тебя!
Еда с доставкой на дом?
Там в треде анон предложил неплохой вариант - "полет на простыне за последним вагоном"