Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Тигре накручивают голоса. Кому она нахуй нужна сама по себе.
То в один голос разница, то в два, ебать у меня столько нервов нет нахуй!
Фил ё пейн! *болельщик из сектора Джонни*
Я голосовал за тигру, но в приципе был не против, чтоб и жоня победил. Но тут уже какой-то треш начался. Накрутки, блядь В жирных играх-то. И аноны, баттхертящие от фантомных накруток Страсти-то какие
Давай, тигра, поднажми, хочу новогодний пуканный фейерверк
Я голосовал за тигру, но в приципе был не против, чтоб и жоня победил.
У Тигры-то в любом случае спецприз. Имхо, Спиздецома года ей больше подходит, чем одиночный забег. У Тигры не столько забег, сколько разовая запоминающаяся акция.
Скоро в безблоге будут вывешивать шаблоны для голосования.
У Тигры-то в любом случае спецприз
Ну так-то да, но просто разойтись по углам со спиздецомой тигре и забегом жоне было бы скучно. А тут смотри какие страсти кипят! Интриги, экшн, то, се... Но накрутки - это очень смешно Говорю, как человек с тремя аккаунтами, из которых голосовал только одним. Я честный :hat:
А ведь мог бы переломить сейчас счет
Отредактировано (2018-12-30 17:12:15)
Жаль, я уже голоснул за Тигру один раз)) такие страсти)))
Ровно!
Какой ажиотаж. А если оба наберут одинаковое число голосов?))
Говорю, как человек с тремя аккаунтами, из которых голосовал только одним.
Анон голосовал дважды, за обоих.
Анон голосовал дважды, за обоих.
ты это я! Тоже с двух акков по голосу за жоне и тигру отдал.
Подолью в кипящие страсти. Аноны, а мне в принципе все равно на Тигра или Жоня результат, продаю свой голос (1 шт.) за так.
ДЖОННИ
продаю свой голос (1 шт.) за так.
Голосуйте за Тигру, помогите смертельно больному человеку, спидорак неизлечим!
Спасибо, Люди!
Садисты вы, аноны, так извращаться :hat:
и опять вровень стало
Сомневающиеся аноны, если хотите, чтобы стало интересно, голосуйте за Тигру!
Анон пишет:То в один голос разница, то в два, ебать у меня столько нервов нет нахуй!
Фил ё пейн! *болельщик из сектора Джонни*
Так и я из того же сектора!
Нееет! Тигра обгоняет на один голос!((( жоня, поднажми!
Аааааааааааааа нет!!!!!!
Анон пишет:продаю свой голос (1 шт.) за так.
Голосуйте за Тигру, помогите смертельно больному человеку, спидорак неизлечим!
Спасибо, Люди!
(бац молотком) Продано!
Кто первым встал, того и тапки!
жоня, поднажми!
Спровоцируйте Жоню на еще один выход с цыганочкой, лучше опять прямо тут, под голосованием, это может смотивировать тех, кто еще не голосовал :hat:
Кстати раз валико у нас уже в жирных играх не пора бы ей в раздел фантастических тварей?
Дайте уже Жоне расчёску кто-нибудь, пусть звонит авокадам, гитреру сталину и полпоту, небу и аллаху, закрывать холиварку!
раз валико у нас уже в жирных играх
Ёмана, я был уверен, что это какой-то поциент из двинутых фикрайтеров/фандомцев, про которого давно знаю, а тут заглянул в тему и понял, что про этот сериал вообще не слышал!
что про этот сериал вообще не слышал!
Приятного чтения, анон! Увлекательное чтиво. Под коней сериал сдулся, но начало-середина — огонь!