Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3943407
Вот онЧёт персонаж всё отвратительней и отвратительней, теперь ощущение, что в запретный продуктивный союз Вождья и Додо вписалась третьей Галуаста. Пойду поблюю.
Заменить флаг на советский и сразу понятно, что Жони в Додо уродился.
Сволочи. Из-за вас я теперь не могу развидеть процесс зачатия Жони
Зато Кордхард всех подебил. Хоть в чем-то. Правда, ник его опять неверно написали
Правда, ник его опять неверно написали
Так всем тредом не могли выговорить!
Сорян, а почему в раковнике года нет додотреда?
И да, ещё про коллажи Джонни.
Та самая членовая нога хDDD
Чесслово, не хейтерское творчество, Сам делал
эххх а я так надеялся на отдельную категорию Спиздецома -для мошенников. а тут устроили мортал комбат между тигрой и джони. эххх.
Хочу арт! XD
Чёт персонаж всё отвратительней и отвратительней, теперь ощущение, что в запретный продуктивный союз Вождья и Додо вписалась третьей Галуаста. Пойду поблюю.
А вот насчет этого не знаю, хочу или нет.
Спиздецома: всё что вы не хотели знать о личной жизни поциэнтов. VIP-версия с бусиками!
А тем временем в треде "День чтеца" продолжается показательное выступление! Автор его совсем новичок и опоздал на основные игры, но он очень старается! Выступает с классической программой "мудроженщина на марше", уже откатаны номера "мневасжаль" и "все аноны один анон", а завершает этот этап двойной мухожук в прыжке с переворотом!
А тем временем в треде "День чтеца" продолжается показательное выступление!
Фига там нафлудили. Я думал, анону с простынями быстро надоест, но он не может не нести свет истины.
Ну что ж вы как неродные, без ссылок!
Ну что ж вы как неродные, без ссылок!
Лови, отсюда началось - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Возможно, тебе понадобится мельком глянуть, что за оридж обсуждают. Возможно, хватит простыни от анона, пришедшего объяснять, что текст не так поняли.
Отредактировано (2018-12-27 21:10:50)
Возможно, тебе понадобиться мельком глянуть, что за оридж обсуждают.
Я по такому случаю и сами чтения глянул. Огнина, всем советую. :hat:
Автор его совсем новичок и опоздал на основные игры, но он очень старается!
Ну и дурак. На эти игры опоздал, а к следующим его все забудут.
Чесслово, не хейтерское творчество, Сам делал
То есть, аноны ему еще польстили, на артах у него член из паха торчит, все нормально. Жоня же себе член на ляжку приклеил
Отредактировано (2018-12-27 21:27:39)
Анон пишет:Автор его совсем новичок и опоздал на основные игры, но он очень старается!
Ну и дурак. На эти игры опоздал, а к следующим его все забудут.:
Может, пропишется на форуме. Подружится с Камушками.
Отредактировано (2018-12-27 21:29:10)
И да, ещё про коллажи Джонни.
Та самая членовая нога хDDD
Почему на коллаже два мущины, а в углу - символ гетеросексуальной любви?
А что у Жоне со стороны, противоположной члену? То ли сабля в жопу воткнута, то ли запасной хер, проржавевший и обветшавший.
Зато Кордхард всех подебил. Хоть в чем-то. Правда, ник его опять неверно написали
Это опечатка или так и было задумано? :hat:
Это опечатка или так и было задумано?
Это древний мем.
А что Камушки натворил?
Тут собрал основное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3950419
Спасибо
Эх, а в прошлом году Доха уступила только Ситигею. Вообще сдала, старушка.
Спасибо за внесённую Крышу из читений, прям свежачок с доставкой, люблю!
Спасибо за внесённую Крышу из читений, прям свежачок с доставкой, люблю!
В Закусках ещё ссылки на пепелище у художников - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2810 Зачинщик никак не определится, то ли он "азаза, затраллил!", то ли "тупые слэшерки достали перемывать косточки по пабликам".
Больше никто не отжигал? А то так уже набегает номинация "Они опоздали" :hat:
Анонче, спасибо за художника-мудака. Прям праздник свежачка у меня
Тащите ещё опоздавших, они прекрасны!
Мне жалко Минако и Улю. На фоне конкуренции Жони и Тигры без шансов. А ведь достойные...
И правда, давайте категорию оплздунов?)))