Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3943407
Вот онЧёт персонаж всё отвратительней и отвратительней, теперь ощущение, что в запретный продуктивный союз Вождья и Додо вписалась третьей Галуаста. Пойду поблюю.
Заменить флаг на советский и сразу понятно, что Жони в Додо уродился.
Сволочи. Из-за вас я теперь не могу развидеть процесс зачатия Жони
Зато Кордхард всех подебил. Хоть в чем-то. Правда, ник его опять неверно написали
Правда, ник его опять неверно написали
Так всем тредом не могли выговорить!
Сорян, а почему в раковнике года нет додотреда?
И да, ещё про коллажи Джонни.
Та самая членовая нога хDDD
Чесслово, не хейтерское творчество, Сам делал
эххх а я так надеялся на отдельную категорию Спиздецома -для мошенников. а тут устроили мортал комбат между тигрой и джони. эххх.
Хочу арт! XD
Чёт персонаж всё отвратительней и отвратительней, теперь ощущение, что в запретный продуктивный союз Вождья и Додо вписалась третьей Галуаста. Пойду поблюю.
А вот насчет этого не знаю, хочу или нет.
Спиздецома: всё что вы не хотели знать о личной жизни поциэнтов. VIP-версия с бусиками!
А тем временем в треде "День чтеца" продолжается показательное выступление! Автор его совсем новичок и опоздал на основные игры, но он очень старается! Выступает с классической программой "мудроженщина на марше", уже откатаны номера "мневасжаль" и "все аноны один анон", а завершает этот этап двойной мухожук в прыжке с переворотом!
А тем временем в треде "День чтеца" продолжается показательное выступление!
Фига там нафлудили. Я думал, анону с простынями быстро надоест, но он не может не нести свет истины.
Ну что ж вы как неродные, без ссылок!
Ну что ж вы как неродные, без ссылок!
Лови, отсюда началось - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Возможно, тебе понадобится мельком глянуть, что за оридж обсуждают. Возможно, хватит простыни от анона, пришедшего объяснять, что текст не так поняли.
Отредактировано (2018-12-27 21:10:50)
Возможно, тебе понадобиться мельком глянуть, что за оридж обсуждают.
Я по такому случаю и сами чтения глянул. Огнина, всем советую. :hat:
Автор его совсем новичок и опоздал на основные игры, но он очень старается!
Ну и дурак. На эти игры опоздал, а к следующим его все забудут.
Чесслово, не хейтерское творчество, Сам делал
То есть, аноны ему еще польстили, на артах у него член из паха торчит, все нормально. Жоня же себе член на ляжку приклеил
Отредактировано (2018-12-27 21:27:39)
Анон пишет:Автор его совсем новичок и опоздал на основные игры, но он очень старается!
Ну и дурак. На эти игры опоздал, а к следующим его все забудут.:
Может, пропишется на форуме. Подружится с Камушками.
Отредактировано (2018-12-27 21:29:10)
И да, ещё про коллажи Джонни.
Та самая членовая нога хDDD
Почему на коллаже два мущины, а в углу - символ гетеросексуальной любви?
А что у Жоне со стороны, противоположной члену? То ли сабля в жопу воткнута, то ли запасной хер, проржавевший и обветшавший.
Зато Кордхард всех подебил. Хоть в чем-то. Правда, ник его опять неверно написали
Это опечатка или так и было задумано? :hat:
Это опечатка или так и было задумано?
Это древний мем.
А что Камушки натворил?
Тут собрал основное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3950419
Спасибо
Эх, а в прошлом году Доха уступила только Ситигею. Вообще сдала, старушка.
Спасибо за внесённую Крышу из читений, прям свежачок с доставкой, люблю!
Спасибо за внесённую Крышу из читений, прям свежачок с доставкой, люблю!
В Закусках ещё ссылки на пепелище у художников - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2810 Зачинщик никак не определится, то ли он "азаза, затраллил!", то ли "тупые слэшерки достали перемывать косточки по пабликам".
Больше никто не отжигал? А то так уже набегает номинация "Они опоздали" :hat:
Анонче, спасибо за художника-мудака. Прям праздник свежачка у меня
Тащите ещё опоздавших, они прекрасны!
Мне жалко Минако и Улю. На фоне конкуренции Жони и Тигры без шансов. А ведь достойные...
И правда, давайте категорию оплздунов?)))