Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А Вождь такой же неадекватный и грязноротый?
Абсолютно. Только высирается у себя в твитуре, сюда не набегает, и считает себя элитой и интеллигенцией.
Всё это уже быо в исполнении вождя и десятков других дайригеев нулевых.
Зато у Джонечки есть мистер Резиновый. Какая еще дайригейша так задорно и мило представляла почтеннейшей публике свой пруфлинк? И телемостит девушка с огоньком
Зато у Джонечки есть мистер Резиновый. Какая еще дайригейша так задорно и мило представляла почтеннейшей публике свой пруфлинк? И телемостит девушка с огоньком
маленькие летние дети, для которых всё в первый раз
Если что, да, это Вождь.
Отредактировано (2018-12-27 14:18:38)
Вождь стар и обрюзгл, чтобы его познать, нужно перелопатить тонны страниц
Вождь стар и обрюзгл, чтобы его познать, нужно перелопатить тонны страниц
Вождь живее всех живых и в этом году у него открылось второе дыхание.
Если что, да, это Вождь.
еще у Драу был пихард
Если что, да, это Вождь.
И анон был с аватаркой Того Самого с мило нарисованной рожицей, анон помнит
Анон пишет:Если что, да, это Вождь.
Даааа! Такой стесняша-обаяша! Мда, в сравнении с вождём жоня, конечно, вторичен чуть более, чем полностью.
Теребонька! Анон тоже помнит.
Вождь такую фоточку еще в середине нулевых вывалил, свидетели есть.
Вождь такую фоточку еще в середине нулевых вывалил, свидетели есть.
И сама она в недрах темы была, я с теребонькой (чёрт, эпичный же кадр, теребонечка так деликатно из штанов выглядывала) познакомился уже после переезда со старого форума.
А Вождь такой же неадекватный и грязноротый? Пойти припасть, что ли...
13 тыщ знаков о том, как выжить и приосаниться над холиварочкой, считаются? :hat:
хммм... ВЖД как я понимаю концентрированный, а Жоня интерактивный
А Вождь общался с анонами холиварки по телефону?
Джонни! Джонни! Вперёд Кто ещё нам адвокатами и закрытием поугрожает!
А Вождь общался с анонами холиварки по телефону?
Вождь нам персонально стримил (говно на лопате, ага), показывал паспорт, о боже, чего он только не делал
Анон сначала не хотел читать тему Джонни, когда она появилась - ну, обычная хабалка, а потом сабж пришел на холиварку и не мог несколько дней найти, где надеть аватарку, при этом вопя о том, какие аноны - тупые вагины, и просто покорил мое кокоро. Я думал, что персонажи из "Тупой, еще тупее" только в фильмах бывают, а оно реальное.
Тигра же по сути всего лишь продукт своей тусовки - в каждой, особенно в таких, которые любят пиздеть про веник, бывает такое говно, постепенно начинающее доить друзей и приятелей. Так что для меня она была скорее показателем, насколько люди, устраивающие благотворительные сборы ни хуя не проверяют диагнозы и жалостливые стори.
Так что да, однозначно, Джонни
Тот неймфаг Теребонька был Дыхасей же, плясал так неумно из-под аватарки, потом снял, как в тему Дыхи пришел.
Зато у Джонни самые бомбические коллажи!
А Вождь такой же неадекватный и грязноротый? Пойти припасть, что ли...
Забегай к нам в тред, анон. Там как раз свежий бомбёж, что опять геев недодали, а чуть позже срач с подписчиком.
Ладно, уговорили, Вождь только прогибал под себя реальность XD
Еще бы сюда коллаж с флагами (не могу найти), чтобы в этом треде у всех закровоточили глаза.
Вообще, имхо, Жоню и Тигру не стоило в одну группу ставить, разноплановые они очень.
эххх а я так надеялся на отдельную категорию Спиздецома -для мошенников. а тут устроили мортал комбат между тигрой и джони. эххх.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3943407
Вот он
Чёт персонаж всё отвратительней и отвратительней, теперь ощущение, что в запретный продуктивный союз Вождья и Додо вписалась третьей Галуаста. Пойду поблюю.