Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А Вождь такой же неадекватный и грязноротый?
Абсолютно. Только высирается у себя в твитуре, сюда не набегает, и считает себя элитой и интеллигенцией.
Всё это уже быо в исполнении вождя и десятков других дайригеев нулевых.
Зато у Джонечки есть мистер Резиновый. Какая еще дайригейша так задорно и мило представляла почтеннейшей публике свой пруфлинк? И телемостит девушка с огоньком
Зато у Джонечки есть мистер Резиновый. Какая еще дайригейша так задорно и мило представляла почтеннейшей публике свой пруфлинк? И телемостит девушка с огоньком
маленькие летние дети, для которых всё в первый раз
Если что, да, это Вождь.
Отредактировано (2018-12-27 14:18:38)
Вождь стар и обрюзгл, чтобы его познать, нужно перелопатить тонны страниц
Вождь стар и обрюзгл, чтобы его познать, нужно перелопатить тонны страниц
Вождь живее всех живых и в этом году у него открылось второе дыхание.
Если что, да, это Вождь.
еще у Драу был пихард
Если что, да, это Вождь.
И анон был с аватаркой Того Самого с мило нарисованной рожицей, анон помнит
Анон пишет:Если что, да, это Вождь.
![]()
Даааа! Такой стесняша-обаяша! Мда, в сравнении с вождём жоня, конечно, вторичен чуть более, чем полностью.
Теребонька! Анон тоже помнит.
Вождь такую фоточку еще в середине нулевых вывалил, свидетели есть.
Вождь такую фоточку еще в середине нулевых вывалил, свидетели есть.
И сама она в недрах темы была, я с теребонькой (чёрт, эпичный же кадр, теребонечка так деликатно из штанов выглядывала) познакомился уже после переезда со старого форума.
А Вождь такой же неадекватный и грязноротый? Пойти припасть, что ли...
13 тыщ знаков о том, как выжить и приосаниться над холиварочкой, считаются? :hat:
хммм... ВЖД как я понимаю концентрированный, а Жоня интерактивный
А Вождь общался с анонами холиварки по телефону?
Джонни! Джонни! Вперёд Кто ещё нам адвокатами и закрытием поугрожает!
А Вождь общался с анонами холиварки по телефону?
Вождь нам персонально стримил (говно на лопате, ага), показывал паспорт, о боже, чего он только не делал
Анон сначала не хотел читать тему Джонни, когда она появилась - ну, обычная хабалка, а потом сабж пришел на холиварку и не мог несколько дней найти, где надеть аватарку, при этом вопя о том, какие аноны - тупые вагины, и просто покорил мое кокоро. Я думал, что персонажи из "Тупой, еще тупее" только в фильмах бывают, а оно реальное.
Тигра же по сути всего лишь продукт своей тусовки - в каждой, особенно в таких, которые любят пиздеть про веник, бывает такое говно, постепенно начинающее доить друзей и приятелей. Так что для меня она была скорее показателем, насколько люди, устраивающие благотворительные сборы ни хуя не проверяют диагнозы и жалостливые стори.
Так что да, однозначно, Джонни
Тот неймфаг Теребонька был Дыхасей же, плясал так неумно из-под аватарки, потом снял, как в тему Дыхи пришел.
Зато у Джонни самые бомбические коллажи!
А Вождь такой же неадекватный и грязноротый? Пойти припасть, что ли...
Забегай к нам в тред, анон. Там как раз свежий бомбёж, что опять геев недодали, а чуть позже срач с подписчиком.
Ладно, уговорили, Вождь только прогибал под себя реальность XD
Еще бы сюда коллаж с флагами (не могу найти), чтобы в этом треде у всех закровоточили глаза.
Вообще, имхо, Жоню и Тигру не стоило в одну группу ставить, разноплановые они очень.
эххх а я так надеялся на отдельную категорию Спиздецома -для мошенников. а тут устроили мортал комбат между тигрой и джони. эххх.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3943407
Вот он
Чёт персонаж всё отвратительней и отвратительней, теперь ощущение, что в запретный продуктивный союз Вождья и Додо вписалась третьей Галуаста. Пойду поблюю.