Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А что Камушки натворил?
Тут собрал основное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3950419
Аноны, я не знаю куда еще это внести, смотрите какой набег https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Я уж не знаю, действительно оно не автор (даже лучше если просто преданный поклонник шедевра ) или притворяется, но оно явно заслужило какую-то медальку за этот выход. Какое благородное сияние, гспд
Честное слово, такое ощущение что поведение гг что-то такое задевает в струнах чтецов, что им становится стыдно и неловко и это вызывает желание набрасываться на Уилла обвиняя его в том, что он де плывет по течению и ни к чему не стремится.
Только я сильно сомневаюсь что кто-то из пищущих здесь может похвастаться в жизни какими то прямо выдающимися достижениями. Очень вряд ли. Большую часть времени скорее всего проводится в комфортненьких квартирках и офисах за написанием всех этих опусов в интернетике, чтением книг, статеек, посматриванием сериальчиков и тому подобного. Откуда такое убеждение что герой обязан к чему то стремиться?
Тут собрал основное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3950419
срань господня, анон
я камешков по ебанатству в зв-теме знала, но там оказывается такие бездны...
Совсем забыл сказать!
Люблю тебя, Холиварочка!
И админов-модеров тоже люблю!
С наступающими!
:newyear:
Анон пишет:А я поддерживаю анона. Для радфемки, коей объявляет себя камушки, странно выдавать себя за презренного хуеносца.
Радфем-пролайфер-упортая верунья - уже оксюморон. В этом все камушки.
Православная путинопатриотка-радфем, бывшая кришнаитка и при этом расистка, которая говорит о себе в мужском роде. Камушки собирает бинго из взаимоисключающих параграфов.
Тигра, ну котичка, ну ептаваю мать! Все так болеют за Жоне, что ты уже и слилась?
Походу, кто громче гукнул конкретно под конец года, того и голоса.
Это к хуёлогу тоже подходит, он у нас пердеть в лужу страстно любит.
Тигра, поднажмиии!
Джонни должен жить! Жоня, не будь неудачницей даже в этом! Ставлю бутылку Жигулевского и старый носок на твою победу.
Тигра в общем-то тоже случилась под конец года. Я думал, никто это мегарасследование не перебьёт и победа гарантирована, но тут ворвался Жоня.
Вот вот. Киря с Дракулихлй пепелили похлеще Носа. Но дело было весной и вот теперь голосов не добирают. А я так их любил.
Тигра! Тигра! Тигра!
Боже, какая огненная схватка!
Джонни, мой голос с тобой!
Тигра была хороша, горела ярко но дальше только закат.
Жонечка же скоро гордо воссияет рядом с Вождём и Додо
*очень слоу*
Почему громыкоаноны и фикбукоаноны разведены по разным темам? мне казалось это одно и тоже
раковники по крайней мере не отличить
Радфем-пролайфер-упортая верунья
Православная путинопатриотка-радфем, бывшая кришнаитка и при этом расистка
Все это даже по отдельности меня бесит, а Камушки умудрился собрать вместе.
Отредактировано (2018-12-27 00:31:48)
Аноны, я не знаю куда еще это внести, смотрите какой набег https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Ох, нифига ж себе! Опять еда сама себя серверует.
Охренеть, надо идти читать, что ж там этот ваш Джонни натворил, что аж Тигру обходит
*очень слоу*
Почему громыкоаноны и фикбукоаноны разведены по разным темам? мне казалось это одно и тоже
раковники по крайней мере не отличить
Как я понял, персонажи похожие но прецеденты разные. Первые устроили междусобойчик со сплетнями, гиенами и санитарами леса , а вторые массовый забег с пронзаниями. Имхо, первые раковнее, вторые заметнее вышли)))
Все преходяще, Вождь вечен!
что ж там этот ваш Джонни натворил, что аж Тигру обходит
имхо - ничего особенного, из того что я видел - просто некий анон позвонил жоне, пообщался и выложили записи разговора с ним.
Я не сильно в курсе истории Жони, по записи разговора сделалось уныло, мне кажется его уже забыть пора а то переливание из пустого в порожнее
Ознакомился с Джонне, блин, и вот это обходит тигру? Унылый Вождь из Додоупля, что-то лансеобразное, вроде прикольно, но у Вождя мы всё это уже видели.
Отредактировано (2018-12-27 10:58:16)
имхо - ничего особенного, из того что я видел - просто некий анон позвонил жоне, пообщался и выложили записи разговора с ним
Нет, он ворвался прямо в тред ЖИ с простыней-обращением к админам с обещанием закрыть холиварку, потом плясал в своем треде два дня подряд. Сначала с воплями "А чо я сделал-то, ну мир, аноны!", а на второй день "Я убедился, что все вы тут тупые бабы, юристы мне обещали вас закрыть".
Всё равно как-то уныло на фоне аферы со сбором денег.