Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
А что Камушки натворил?
Тут собрал основное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3950419
Аноны, я не знаю куда еще это внести, смотрите какой набег https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Я уж не знаю, действительно оно не автор (даже лучше если просто преданный поклонник шедевра ) или притворяется, но оно явно заслужило какую-то медальку за этот выход. Какое благородное сияние, гспд
Честное слово, такое ощущение что поведение гг что-то такое задевает в струнах чтецов, что им становится стыдно и неловко и это вызывает желание набрасываться на Уилла обвиняя его в том, что он де плывет по течению и ни к чему не стремится.
Только я сильно сомневаюсь что кто-то из пищущих здесь может похвастаться в жизни какими то прямо выдающимися достижениями. Очень вряд ли. Большую часть времени скорее всего проводится в комфортненьких квартирках и офисах за написанием всех этих опусов в интернетике, чтением книг, статеек, посматриванием сериальчиков и тому подобного. Откуда такое убеждение что герой обязан к чему то стремиться?
Тут собрал основное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3950419
срань господня, анон
я камешков по ебанатству в зв-теме знала, но там оказывается такие бездны...
Совсем забыл сказать!
Люблю тебя, Холиварочка!
И админов-модеров тоже люблю!
С наступающими!
:newyear:
Анон пишет:А я поддерживаю анона. Для радфемки, коей объявляет себя камушки, странно выдавать себя за презренного хуеносца.
Радфем-пролайфер-упортая верунья - уже оксюморон. В этом все камушки.
Православная путинопатриотка-радфем, бывшая кришнаитка и при этом расистка, которая говорит о себе в мужском роде. Камушки собирает бинго из взаимоисключающих параграфов.
Тигра, ну котичка, ну ептаваю мать! Все так болеют за Жоне, что ты уже и слилась?
Походу, кто громче гукнул конкретно под конец года, того и голоса.
Это к хуёлогу тоже подходит, он у нас пердеть в лужу страстно любит.
Тигра, поднажмиии!
Джонни должен жить! Жоня, не будь неудачницей даже в этом! Ставлю бутылку Жигулевского и старый носок на твою победу.
Тигра в общем-то тоже случилась под конец года. Я думал, никто это мегарасследование не перебьёт и победа гарантирована, но тут ворвался Жоня.
Вот вот. Киря с Дракулихлй пепелили похлеще Носа. Но дело было весной и вот теперь голосов не добирают. А я так их любил.
Тигра! Тигра! Тигра!
Боже, какая огненная схватка!
Джонни, мой голос с тобой!
Тигра была хороша, горела ярко но дальше только закат.
Жонечка же скоро гордо воссияет рядом с Вождём и Додо
*очень слоу*
Почему громыкоаноны и фикбукоаноны разведены по разным темам? мне казалось это одно и тоже
раковники по крайней мере не отличить
Радфем-пролайфер-упортая верунья
Православная путинопатриотка-радфем, бывшая кришнаитка и при этом расистка
Все это даже по отдельности меня бесит, а Камушки умудрился собрать вместе.
Отредактировано (2018-12-27 00:31:48)
Аноны, я не знаю куда еще это внести, смотрите какой набег https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3949927
Ох, нифига ж себе! Опять еда сама себя серверует.
Охренеть, надо идти читать, что ж там этот ваш Джонни натворил, что аж Тигру обходит
*очень слоу*
Почему громыкоаноны и фикбукоаноны разведены по разным темам? мне казалось это одно и тоже
раковники по крайней мере не отличить
Как я понял, персонажи похожие но прецеденты разные. Первые устроили междусобойчик со сплетнями, гиенами и санитарами леса , а вторые массовый забег с пронзаниями. Имхо, первые раковнее, вторые заметнее вышли)))
Все преходяще, Вождь вечен!
что ж там этот ваш Джонни натворил, что аж Тигру обходит
имхо - ничего особенного, из того что я видел - просто некий анон позвонил жоне, пообщался и выложили записи разговора с ним.
Я не сильно в курсе истории Жони, по записи разговора сделалось уныло, мне кажется его уже забыть пора а то переливание из пустого в порожнее
Ознакомился с Джонне, блин, и вот это обходит тигру? Унылый Вождь из Додоупля, что-то лансеобразное, вроде прикольно, но у Вождя мы всё это уже видели.
Отредактировано (2018-12-27 10:58:16)
имхо - ничего особенного, из того что я видел - просто некий анон позвонил жоне, пообщался и выложили записи разговора с ним
Нет, он ворвался прямо в тред ЖИ с простыней-обращением к админам с обещанием закрыть холиварку, потом плясал в своем треде два дня подряд. Сначала с воплями "А чо я сделал-то, ну мир, аноны!", а на второй день "Я убедился, что все вы тут тупые бабы, юристы мне обещали вас закрыть".
Всё равно как-то уныло на фоне аферы со сбором денег.