Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
С днюхой, любимый форум
За Жоню и Вождя, вперед!
Самая жаркая борьба внезапно в номинации "Раковник года". Я когда голосовал, впереди были фикбукоаноны, теперь вот громыковцы вырвались вперед, остальные претенденты тоже им в затылок дышат, и все еще возможно. Вот где реально интрига! В остальных номинациях лидеры с большим отрывом идут от остальных, разве что Тигра и еще может попытаться обогнать Жоне, хотя Жоне, конечно, очень хитро выступил с индивидуальной программой непосредственно перед голосованием, чем вызвал восторг даже у публики, не следившей за этим спортсменом ранее.
Ссылку на Громыковцев так и не поправили кстати, должна быть на тему с обсуждением правил для них.
Мой голос конечно в этой номинации конечно за родной фандом
Фикбукоаноны и громыкофандом сравнялись в счете! Вот это гонка!
Жоне еще голосов отсыпали, и у Тигры, пожалуй, шансов уже не осталось.
Фикбукоаноны и громыкофандом сравнялись в счете! Вот это гонка!
Так там одни и те же раки сидят
Так там одни и те же раки сидят
Громыкофандом имхо более отборная раковня)
Переживаю, неужели ебобабка не обгонит какого то жалкого хуелога?!
Очень напряжённый момент! Переживаю больше чем за курс доллара!
Я вот попрошу. Наш хуелог без всякой аватарки себе на целую тему наплясал, а ваша бабка тут сколько сидит и у нее только общага. Тьфу на нее.
Отредактировано (2018-12-25 19:10:39)
Кстати, что там закон говорит про агитацию в день выборов?
Джонни и Тигра, ск, вы звери, как вообще выбрать!
Фикбукоаноны и Громыкофандом идут ноздря в ноздрю! Вот это воля к победе! Пожелаем успехов нашим чемпионам и пусть победит гнуснейший
Джонни и Тигра, ск, вы звери, как вообще выбрать!
Почувствуй мою боль! Я чуть не разорвался, выбирая между Тагой и Вождем.
Джонни должен жить!
А вот анон переживает за Голос Комментатора. Где ты, анонче?
Кстати, что там закон говорит про агитацию в день выборов?
Закон говорит: «хуелог — кандидат от меганфоксов. Никогда не голосовал, а за хуелога проголосуй, а то мужмуж уйдет и даже тепла не оставит».
Но хуёлог был не совсем натуральный -косплееры только так плясали.
Хуелог един во всех лицах
Оооо, фикбукоаноны и громыкофандом нога в ногу идут (хотя мне кажется, в составе этих команд есть легионеры, которые кочуют то туда, то сюда привнося с собой нотку приятной однообразности)
Эх, Додо, булечка, отстаешь, непорядок! Тебе срочно надо раскрыть тайну Сосисия или показать сисие! Додо, вперед!
отя Жоне, конечно, очень хитро выступил с индивидуальной программой непосредственно перед голосованием, чем вызвал восторг даже у публики, не следившей за этим спортсменом ранее.
А что он сделал?
А что он сделал?
Пришел закрывать свою тему прям сюда.
Да, это было так:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3928660
спасибо, припаду!
А чем громыкоаноны отличились?