Вы не вошли.
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
рак с форума вырезан, по ходу, даже обсуждение удалили
Ничего не удаляли, зачем.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2707
Ничего не удаляли, зачем.
Спасибо! А я почему-то в закусках и сушёной искал. Это ж такой кладезь. А по фикбукоанонам самое сочное где кроется, не наведёшь?
Жонька уже сдувается всего на вечерочек и хватило...
Пожалей бедолагу, у него денег на бухло мало, не может он неделями бухать.
А по фикбукоанонам самое сочное где кроется, не наведёшь?
я - точно нет, с фикбукоанонами не ознакамливался.
всего на вечерочек и хватило...
На два. Подожди, у нее еще полгода(с) пройдет, и она вернется.
я - точно нет, с фикбукоанонами не ознакамливался.
Я знаю только раковник в Свежей. Сначалa было весело, потом количество бреда зашкалило. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Но там еще в теме фикбука были приходы Вилано и ее защитников, особенно доставляла одна, которая по расческе в Сан-Франциско звонила, требуя разьяснений, почему у любимого автора лайки скрутили.
Отредактировано (2018-12-21 00:18:36)
Я знаю только раковник в Свежей. Сначалa было весело, потом количество бреда зашкалило. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Я думал это было в прошлом году
Пожалей бедолагу, у него денег на бухло мало, не может он неделями бухать.
Пусть трезвый пепелить учится, без допинга
трезвый пепелить учится, без допинга
У лесбиЮлечки пусть поучится, столько лет ничего крепче безалкогольного пива не пьет, а все так же всрата который год!
В "Они старались" надо номинировать Ирму Баневу. Уж так старается, так старается...
Уж так старается, так старается...
Да вроде перестала уже. Или она начала где-то кроме Тигры вхорить?
В "Они старались" надо номинировать Ирму Баневу. Уж так старается, так старается...
Упаси боже, вхоре только того и надо.
Анон пишет:Уж так старается, так старается...
Да вроде перестала уже. Или она начала где-то кроме Тигры вхорить?
В Бесящих юзерах посмотри.
Феанор со своей простыней "ачотакова" про изнасилования просто дно пробил, надо и ему дать чего-нибудь.
В Бесящих юзерах посмотри.
Посмотрел. Ну, спасибо ей, что она в тигротему не вернулась.
Феанор со своей простыней "ачотакова" про изнасилования просто дно пробил, надо и ему дать чего-нибудь.
Это где?
Это где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350&p=9
В низ мотай в самый.
Фублядь, какая блевотная дура. И еще так горделиво размахивает своей тупизной.
надо и ему дать чего-нибудь.
Плюсую, это явно заявка на спецноминацию. Человеку явно очень хочется сразу несколько медалек на ЖИ.
Можно номинировать Феанора в спецноминацию «фубля года»?
Сначала тоже не понял, "ачотакова", потом дошел до
Тут же вспоминается пост анона, жаловавшегося, что его в школе зажимали в угол и лапали. И полностью аналогичная ситуация в моей школе и моем классе, только лапали не меня (я смотрел со стороны и люто завидовал счастливой "жертве" халявных эротических переживаний). Или в моей школе были поголовно девки-бляди, или все-таки у анона что-то не то с головой, раз на достаточно типичное (как выяснилось) школьное явление он отреагировал так остро. Как я уже говорил, я не поленился потыкать в своих знакомых из разных городов и стран СНГ с вопросом, а было ли. В общем, количество "было и это норм" не в пользу того анона.
И мерзко стало (хотя анон сам ближе к "было и это норм").
Теперь всем травмированным устыдиться надо, что ли?
что это вообще за овощ?
надо и ему дать чего-нибудь.
Прочитал выпердыш про изнасилования. А давайте дадим ему в морду?
Ме, у нее выводы уровня меня в 11 лет. Из серии "ну, кого-то не затрахали до отбивной и не переломали все кости, и он не хочет умереть - значит, и всем "ачотакова"
Это кекало не понимает, что все люди разные, и вот так обесценить такую травму, это надо быть страшно безэмпатийным ебанавтом.
Феанор выпендрился, задев холиварную тему, а все повелись.
Это кекало жирно троллит, типа считает, что если он мерзенько насрал и аноны поморщились, то он затралил и подебил.