Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, мы открываем финальное голосование Жырных Игр, приуроченное ко дню рождения форума! Вы можете выбрать только один вариант в каждом голосовании.
К сожалению, не для всех номинаций нашлись претенденты, где-то их оказалось всего один или два, потому что мы старались сделать так, чтобы один и тот же претендент не участвовал в нескольких номинациях сразу, а то это как-то не спортивно. Поэтому такие номинации были объединены или упразднены, а находившиеся в них участники перекинуты в другие подходящие номинации.
Гости не могут голосовать
рак с форума вырезан, по ходу, даже обсуждение удалили
Ничего не удаляли, зачем.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2707
Ничего не удаляли, зачем.
Спасибо! А я почему-то в закусках и сушёной искал. Это ж такой кладезь. А по фикбукоанонам самое сочное где кроется, не наведёшь?
Жонька уже сдувается
всего на вечерочек и хватило...
Пожалей бедолагу, у него денег на бухло мало, не может он неделями бухать.
А по фикбукоанонам самое сочное где кроется, не наведёшь?
я - точно нет, с фикбукоанонами не ознакамливался.
всего на вечерочек и хватило...
На два. Подожди, у нее еще полгода(с) пройдет, и она вернется.
я - точно нет, с фикбукоанонами не ознакамливался.
Я знаю только раковник в Свежей. Сначалa было весело, потом количество бреда зашкалило. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Но там еще в теме фикбука были приходы Вилано и ее защитников, особенно доставляла одна, которая по расческе в Сан-Франциско звонила, требуя разьяснений, почему у любимого автора лайки скрутили.
Отредактировано (2018-12-21 00:18:36)
Я знаю только раковник в Свежей. Сначалa было весело, потом количество бреда зашкалило. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Я думал это было в прошлом году
Пожалей бедолагу, у него денег на бухло мало, не может он неделями бухать.
Пусть трезвый пепелить учится, без допинга
трезвый пепелить учится, без допинга
У лесбиЮлечки пусть поучится, столько лет ничего крепче безалкогольного пива не пьет, а все так же всрата который год!
В "Они старались" надо номинировать Ирму Баневу. Уж так старается, так старается...
Уж так старается, так старается...
Да вроде перестала уже. Или она начала где-то кроме Тигры вхорить?
В "Они старались" надо номинировать Ирму Баневу. Уж так старается, так старается...
Упаси боже, вхоре только того и надо.
Анон пишет:Уж так старается, так старается...
Да вроде перестала уже. Или она начала где-то кроме Тигры вхорить?
В Бесящих юзерах посмотри.
Феанор со своей простыней "ачотакова" про изнасилования просто дно пробил, надо и ему дать чего-нибудь.
В Бесящих юзерах посмотри.
Посмотрел. Ну, спасибо ей, что она в тигротему не вернулась.
Феанор со своей простыней "ачотакова" про изнасилования просто дно пробил, надо и ему дать чего-нибудь.
Это где?
Это где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350&p=9
В низ мотай в самый.
Фублядь, какая блевотная дура. И еще так горделиво размахивает своей тупизной.
надо и ему дать чего-нибудь.
Плюсую, это явно заявка на спецноминацию. Человеку явно очень хочется сразу несколько медалек на ЖИ.
Можно номинировать Феанора в спецноминацию «фубля года»?
Сначала тоже не понял, "ачотакова", потом дошел до
Тут же вспоминается пост анона, жаловавшегося, что его в школе зажимали в угол и лапали. И полностью аналогичная ситуация в моей школе и моем классе, только лапали не меня (я смотрел со стороны и люто завидовал счастливой "жертве" халявных эротических переживаний). Или в моей школе были поголовно девки-бляди, или все-таки у анона что-то не то с головой, раз на достаточно типичное (как выяснилось) школьное явление он отреагировал так остро. Как я уже говорил, я не поленился потыкать в своих знакомых из разных городов и стран СНГ с вопросом, а было ли. В общем, количество "было и это норм" не в пользу того анона.
И мерзко стало (хотя анон сам ближе к "было и это норм").
Теперь всем травмированным устыдиться надо, что ли?
что это вообще за овощ?
надо и ему дать чего-нибудь.
Прочитал выпердыш про изнасилования. А давайте дадим ему в морду?
Ме, у нее выводы уровня меня в 11 лет. Из серии "ну, кого-то не затрахали до отбивной и не переломали все кости, и он не хочет умереть - значит, и всем "ачотакова"
Это кекало не понимает, что все люди разные, и вот так обесценить такую травму, это надо быть страшно безэмпатийным ебанавтом.
Феанор выпендрился, задев холиварную тему, а все повелись.
Это кекало жирно троллит, типа считает, что если он мерзенько насрал и аноны поморщились, то он затралил и подебил.