Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#24201 2021-10-15 21:17:40

Анон

Re: Королевская кровь

А вариант "только Геля" можно?

#24202 2021-10-15 21:18:53

Анон

Анон пишет:

А вариант "только Геля" можно?

Почему именно Геля?)

#24203 2021-10-15 21:19:40

Анон

А тем временем, наш какМартин нашел идеального Люка:
https://www.youtube.com/watch?v=HM3YgeCeC4Q

#24204 2021-10-15 21:19:57

Анон

А вариант «вообще без рудложек» можно?  :smoke:
Тут реально лучше инсектоидов звать

#24205 2021-10-15 21:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, что я высказался на эту тему впервые

Ты не отвлекайся. Тебя так оскорбил фразой, что вырастают отбитые Алиночки, которые не завидовать не могут возможно анон-с-Мартином, что ты прямо с ходу, впервые отписавшись, решил ему сообщить что он урод, и коза у него уродка, и что он должен срочно сделать, не делать и сказать. Потому что он душнила, а то ли дело ты. Ты продолжай, продолжай. Живая Алиночка в теме

Анон, твои пляски пугают. Мы как будто не тупую картонную книжку обсуждаем, а сремся из-за каких-то охуенных канонов, но и тогда подобная риторика была бы ракованием. Аргументы ad hominem сразу понижают уровень любого обсуждения. Мне аж бжд тредики вспомнились, пронеси Господи.

#24206 2021-10-15 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Повторюсь - не верю! Люк - Бенедикт Камбербэтч.

Отредактировано (2021-10-15 21:23:29)

#24207 2021-10-15 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Почему именно Геля?)

Геля — простая душа. На ее истерику не отреагируешь, она тут же сядет, где стояла и будет там годами обрастать мхом. А от Васи фиг увернешься. Или размажет по стенке, причитая, что не хотела, она не такая. Или натравит Гелю с медведом и остальными сестрицами.
Помимо этого, с Васей все понятно, а Геля то еще загадочное явление.

#24208 2021-10-15 21:24:26

Анон

Да ну. Определилась. Ее вечно мечет между Броуди и Ткаченко.

#24209 2021-10-15 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Повторюсь - не верю! Люк - Бенедикт Камбербэтч.

Благодаря Чтецам Люк для меня навеки:
images?q=tbn:ANd9GcRERcH0_8CEqfPKag7gusHFUbI59Mgvu847U-wP3-ocUWUHGVnC

#24210 2021-10-15 21:28:27

Анон

Это Ткаченко у неё некрасивый?  :facepalm: Про Броуди я вообще молчу.

#24211 2021-10-15 21:31:02

Анон

Анон пишет:

А вариант «вообще без рудложек» можно?  :smoke:
Тут реально лучше инсектоидов звать

Эх вы, а еще аноны.
Чтеца надо с новой главой звать, может на выходных откликнется и принесет новенькое.
Или забросить что-то из котопаблика.

#24212 2021-10-15 21:32:19

Анон

Так может, зря мы ругаем иллюстраторов, что они Лбка страхоебищем рисуют?  =D

#24213 2021-10-15 21:32:42

Анон

Анон пишет:

А теперь смотрим на Люка, вспоминаем слова, что Люк вылитая Шарлотта по внешности и породе, и представляем вот такую же Шарлотту.

#24214 2021-10-15 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Чтеца надо с новой главой звать, может на выходных откликнется и принесет новенькое.

Чтецов мы всегда ждем и любим  :chearleader:

#24215 2021-10-15 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Это Ткаченко у неё некрасивый?  :facepalm: Про Броуди я вообще молчу.

Так у нее все персонажи, пока она ими играться не начинает, некрасивые. КакМартин еще хвастается, у нее не то что у всяких пошлых авторов ЖЮФ, у нее идеальных Барби нет, и хотя читателям это непривычно, но ей шаблоны ни к чему. А потом смотришь, а в иллюстрациях с героями одни актеры и модели.

#24216 2021-10-15 21:34:45

Анон

Анон пишет:

А теперь смотрим на Люка, вспоминаем слова, что Люк вылитая Шарлотта по внешности и породе, и представляем вот такую же Шарлотту.

:lol:
А мимо ее окна Луци летает :lol:

#24217 2021-10-15 21:34:55

Анон

А тем временем вести с фронта работ

Запись на стене

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

вчера в 19:13

Друзья, текст "Беги, а то заколдую" ещё в работе. Я планировала сделать его сегодня, но сегодня внезапно был очень тяжёлый день и доработать его я не успела, хотя там осталась крохотулечка. Это я для тех, кто ждёт на тестовое прочтение.
Сам текст мы начнем выкладывать на следующей неделе, и подписка будет короткой - не больше месяца.
На выходных я работаю над КК, если все будут здоровы и никаких форс-мажоров не случится.
Краткий итог дня: задолбалась вусмерть.
А ещё в очередной раз страдаю на тему того, почему этот мир создан только для жаворонков.
Почему нельзя выбирать: ты приводишь ребенка в сад к 7-8 с дневным сном, или к 10, но без него?
Почему нельзя выбирать режим работы в офисе, почему дурацкие анализы в поликлинике надо сдавать в 8 блин утра?)
Я ненавидела ходить в сад утром, хотя сам садик мне нравился, я ненавидела просыпаться утром в школу, я просыпала первые пары в институте.
И теперь мне надо будить бедных детей в семь, чтобы развести их в сад и школу к 8.30 и 9.00.
И работается мне лучше всего во второй половине дня. При условии, что я выспалась в первой, конечно)
Короче, жизнь -боль)

Кто там вещал, что работает над текстом с гномкой не в ущерб КК.  :hmm:
Спорим, форс-мажоры непременно случатся.

#24218 2021-10-15 21:36:35

Анон

Анон пишет:

но сегодня внезапно был очень тяжёлый день и доработать его я не успела

Кто-то понял, почему день тяжелый?

#24219 2021-10-15 21:37:46

Анон

Анон пишет:

Кто-то понял, почему день тяжелый?

Потому что мир создан для жаворонков, и судя по всему какМартин не выспался.

#24220 2021-10-15 21:39:53

Анон

Анон пишет:

Потому что мир создан для жаворонков, и судя по всему какМартин не выспался.

И все?
Этот Анон думал, что что-то не понял или пропустил.

#24221 2021-10-15 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя выбирать режим работы в офисе,

Можно, просто идёшь и устраиваешься на работу в офисе. Только этот режим будет означать, что работать придется и по расписанию, а не ныть, что картиночки не глючатся.

Анон пишет:

Спорим, форс-мажоры непременно случатся.

Наверняка.

#24222 2021-10-15 21:42:44

Анон

И теперь мне надо будить бедных детей в семь, чтобы развести их в сад и школу к 8.30 и 9.00.

Сочувствую какмартину, но у меня в школе уроки начинались в восемь  :smoke: И пары в универе тоже.

#24223 2021-10-15 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, многие манипуляции требовали гибкости кистей и пальцев, а они у нее были какими-то деревянными. Гибкость не сильно тренируется перелистыванием страниц книг, а вязать, плести, вышивать бисером она не умела и считала это пустой тратой времени.
Но после того как преподаватель по жестологии сообщила Алине, что с такой координацией ей только тесто месить, она усиленно думала, чем бы таким заняться. И никак не могла придумать.

Аноны, а что, вязание и плетение дают какую-то особую гибкость пальцев? Которую не дают письмо от руки и кулинария?
А до переворота принцесс учили каллиграфии, музыке, рисованию и каким-то еще искусствам? или я слишком хорошо думаю про Ирину?

И только мне кажется, что гибкость и координация - немного разные вещи?

#24224 2021-10-15 21:46:48

Анон

Анон пишет:

837. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/08/16 14:11
  >А у меня вопрос.
  >Если Люк некрасив, но при эттом похож на мать,, плучается, Шарлотта тоже некрасива? Судя по ролику буктрейлеру о Марине и Люке, там у Люка шнобель - огого. Значит, у Шарлотты такой же?

Марина говорит, что ее нельзя было назвать красавицей, но чувствовалась та же порода, что и в Люке. Шарлотта привлекательна, а женский пол смягчает черты все же)

840. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/08/16 14:42
  Лотта не дурнушка, у нее если по отдельности смотреть, черты лица слишком выразительные и нестандартные, а вместе гармонично складывается.Но это не классическая красота,да.

#24225 2021-10-15 21:47:44

Анон

Мне вот интересно, а читательницам это... нормально?
Средний график женщины ее лет. Встала, приготовила завтрак, собралась сама и собрала детей, отвела всех по школам и садикам, успела на работу. Работаешь, возможно без перерыва, потому что конец года близок, в перерыве успеваешь смотаться в магазин или за ребенком. Снова работаешь. После работы кружки ребенка, уроки, стирка, глажка, готовка, хобби, животные, общение с семьей. Опционно еще и фитнес, прогулки с собакой, врачи, стрижка, маникюр, ремонты, стройки итд.
И тут любимый автор на серьезных щах: "Я так сегодня устала, потому что мне в садик приходилось рано вставать, и на учебу рано вставать, и на работу рано вставать, и из-за детей я сегодня рано встала. А я могу работать только во второй половине дня, а в первой мне надо спать".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума