Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#19876 2021-05-30 18:24:46

Анон

Re: Королевская кровь

Оосподи, воды своей недолить боишься? Томов ещё на пять?
Каждый раз одно и тоже

#19877 2021-05-30 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Беда в том, что до финальной битвы осталось алок восемь минимум, если не ужиматься, а в этой книге у меня максимум места ещё на пять( и я начинаю опять дёргаться. И очень страшно что-то упустить важное.

Да-да, вот эти дохуя важные: персонаж покакал (в кустиках), поел, поплавал, потрахался, посидел поработал, попялился на красоты, подумал о том, какой он охуенный и вот только ТЕПЕРЬ можно и по сюжету что-нибудь намутить. Всё такое важное :)

#19878 2021-05-31 00:50:24

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
два часа назад

Друзья, внимание для тех, кто читает выкладку на ПМ!
Для остальных - ахтунг, СПОЙЛЕРЫ!!!

Обращаю ваше внимание, что поменяла немного тайминг в самом конце глав про Вея, иначе у меня не бьются даты с дальнейшим планом. В тексте на ПМ замененных элементов немного, они выделены жирным шрифтом, и сделаны для того, чтобы поменять длительность битвы в Йеллоувине - битва после смерти Хань Ши с участием Вея теперь заканчивается не за день, а за четыре. То есть до Тафии ему нужно добраться за сутки-двое.
Возможно, во время редактуры тайминг еще немного сдвинется, пока будет так.

Добавлено: пока не выпишу кульминационные главы, такие подвижки тайминга очень вероятны, чтобы свести линии, потому что какие-то детали упускаешь при планировании. Поэтому, возможно, 11 печатная книга задержится до тех пор, пока я не выпишу кульминацию (если вдруг она не поместится в 11ю) и не станет понятно, что нет ляпов и провалов по таймингу и схождению линий.

#19879 2021-05-31 09:35:23

Анон

Анон пишет:

не станет понятно, что нет ляпов и провалов по таймингу и схождению линий.

Слова-то какие умные. Жду, когда чтец доползёт до это кульминации, чувствую, раз даже Какмартину пришлось там что-то сводить и править тайминг, будет нажористо.

#19880 2021-05-31 09:41:00

Анон

Кульминация книги может не поместиться в книге, читайте кульминацию одиннадцатой книги в двенадцатой.  :hysterics:

#19881 2021-05-31 09:45:03

Анон

Ой, да ладно, Котова уже не первый раз расписывает как она там что-то правит, сводит-разводит, все эти тайминги/планнинг(анон взоржал конём) - не ест и не спит, бедняга
А по факту все равно получаем все то же самое, что и во всех книгах. Проеб на проебе. Главное - сверкнуть и показать как ты тут в поте лица трудишься

#19882 2021-05-31 09:53:33

Анон

Битва четыре дня? Они там не ели, не пили, не спали, не бегали в кустики? Все нажрались троттовского тоника? Я не спец по боевикам, это реально вообще?

#19883 2021-05-31 10:05:54

Анон

Анон пишет:

это реально вообще?

Почему нет? Понятно, что 4/24 никто не пиздится, какие-никакие затишья есть, но такое считается одной битвой.

#19884 2021-05-31 10:14:59

Анон

Анон пишет:

Битва четыре дня?

Боевые действия скорее.

#19885 2021-05-31 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Я не спец по боевикам, это реально вообще?

Боевые действия — реально. В той же ВО битвы длились месяцами.

Мне больше интересно, что герои реально будут делать во время этой битвы, кроме еды, спанья, болтовни, сикания в кустиках и секса. И сколько будет битвы по отношению к котоводе.

#19886 2021-05-31 10:51:07

Анон

Анон пишет:

– Расслабься, брат, – тихо сказал ему Бермонт

Анон пишет:

– Мы уважаем их обычаи и нравы, они уважают наши, брат.

Брат за брата, йоу! Не знаю как вам, анончики, а меня раздражает :bubu:

#19887 2021-05-31 11:00:29

Анон

Так там драконы такие же  :lol:
Из первой книги:

— Садись, брат, хорошо, что ты проводил меня в мои покои. Да, я пьян, я пьян оттого, что я живой, и оттого, что они все мертвы.

Да, брат, я тоже тебя люблю. Знаешь, а пойдем наверх, а? Как раньше, посмотрим город на закате?

#19888 2021-05-31 11:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

– Расслабься, брат, – тихо сказал ему Бермонт

Анон пишет:

– Мы уважаем их обычаи и нравы, они уважают наши, брат.

Брат за брата, йоу! Не знаю как вам, анончики, а меня раздражает :bubu:

Гопота с райена на!

#19889 2021-05-31 11:05:51

Анон

Анон пишет:

Так там драконы такие же 
Из первой книги:

Чего только из первой.

КК9, Люк и Нории

#19890 2021-05-31 11:54:49

Анон

Драконы и змеи еще и каннибалы. Еще и тег каннибализм у КК. Окопчику-то не жмет?  =)

#19891 2021-05-31 11:58:33

Анон

Кстати, в книгах КК еще и андерэйдж  и ебля несовершеннолетних все же есть. Ту же Магдалену Люциус в 15 замуж взял, хотя совершеннолетие на Туре вроде как в 16 только.
И кто там, Ангелина, лицемерно ужасалась, что как это, в гаремах 15летние девы, хотя возрасты взамужей своих "цивилизованных" королев должна знать.

#19892 2021-05-31 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Иначе волей-неволей отведаешь человечины.

Как удобно. Не "тебе сорвет кукушку и ты пойдешь жрать все подряд", а "волей-неволей отведаешь". Типа так не хотел, не хотел, но злобный организм захотел чью-то ляжку :facepalm:

#19893 2021-05-31 15:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе волей-неволей отведаешь человечины.

Как удобно. Не "тебе сорвет кукушку и ты пойдешь жрать все подряд", а "волей-неволей отведаешь". Типа так не хотел, не хотел, но злобный организм захотел чью-то ляжку :facepalm:

Тю, ну красивая жи фраза, а главное какая поэтичная :please:

Скрытый текст

#19894 2021-05-31 15:50:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, в книгах КК еще и андерэйдж  и ебля несовершеннолетних все же есть. Ту же Магдалену Люциус в 15 замуж взял, хотя совершеннолетие на Туре вроде как в 16 только.

Мне всегда казалось, что андерэйдж (да и каннибализм), как и другие теги, есть смысл проставлять, если они в кадре происходят. Ну, или за кадром, но там или для сюжета значимо, или с кем-то из важных героев, или камера стыдливо прикрывается, но по до и после мы понимаем, что было. А вводная биографическая справка пятого лебедя в третьем ряду "Родилась, училась, замуж выдана, детей родила" и предупреждение "Осторожно, не съешь человеков!" на предупреждение не тянут, это же упоминание мельком на полстроки.

Отредактировано (2021-05-31 15:51:00)

#19895 2021-05-31 16:12:32

Анон

Я вползу. Чтения не самые лучшие, глава ужасно душная, глупая и беспросветная.

СВ, КК,  глава 2 (24), часть 2

где принцессы так бегут, что никуда не убегают, а Тандаджи проёбывается.

Да, кликбейт, но он реально долбоёб какой-то.

Скрытый текст

#19896 2021-05-31 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Зачем кавычки, зачем подчёркивать, что ритуал запрещённый? Существование такой клятвы переворачивает весь мир. Даже объявление её чо-орным-пречо-орным ритуалом не изменит того, что все, особенно в бизнесе и политике, будут ею пользоваться. Вот совсем как Ангелина.

Во-первых, пользуются, это называется "магдоговор". Во дворце вся прислуга под ним.
Во-вторых, он обходится элементарно - сначала надо поклясться кому-то в противоположном

#19897 2021-05-31 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что андерэйдж (да и каннибализм), как и другие теги, есть смысл проставлять, если они в кадре происходят. Ну, или за кадром, но там или для сюжета значимо, или с кем-то из важных героев, или камера стыдливо прикрывается, но по до и после мы понимаем, что было. А вводная биографическая справка пятого лебедя в третьем ряду "Родилась, училась, замуж выдана, детей родила" и предупреждение "Осторожно, не съешь человеков!" на предупреждение не тянут, это же упоминание мельком на полстроки.

Дело не в наличии тегов, тут ханжеством никто не страдает. А вот в окопе у Котовой...
когда чтения только начинались, чтец упомянул, что в КК есть зоофилия, несовершенолетние, мат, изнасилование и прочее, непочитавшие хомячки ханжески порвались там с Котовой, что чтец наговаривает на такую прекрасную книжку, где этого нет даже упоминаниями, даже мата, и как смеют тут порочить такой шедевр.
Правда при чтениях внезапно оказалось, что все это вообще-то есть, и Котова то там то тут в комментариях подтвердила, что и мат есть, и зоофилия есть, и изнасилование... но тут все равно выкормыши холиварки лгут и порочат книгу и там точно-точно ничего такого нет. Даже намёка на это всё.  :sacrasm:

#19898 2021-05-31 18:18:02

Анон

Читец! Мое увожение . Как мощны твои лапищи! :heart2:

Анон пишет:

Пусть это будет первая приятная мне компенсация от мерзавца.

Марина уже присвоила себе машинку. А аедь Люк мог и в полицию написать заявление об угоне.

Анон пишет:

Во-первых, пользуются, это называется "магдоговор". Во дворце вся прислуга под ним.

Магдоговор это же магический контракт, а не клятва на запрещенном артефакте. Но если им пользуется открыто властью то есть нарушает свои де собственные законы, жто слишком ебануто выглядит, вот как члены королевской семьи курили бы публично марихуану, хотя та официально была запрещена законом.  :facepalm:

Анон пишет:

который повел себя с младшей Рудлог словно бультерьер

Бультерьеры на Туре насилуют девушек? Неудивительно, что зоофилия процветает там.  :sacrasm:
Люк пытался изнасиловать Марину вообще-то.

Анон пишет:

Я плюхнула куски омлета на тарелки, добавила хлеб, побежала в гостиную, к мерцающему телевизору — быстро отдать еду детям и бежать обратно, только бы не пропустить ничего. Кажется, шли новости. Я вручила младшим мальчишкам обед, развернулась еще за двумя тарелками, мимоходом взглянула на экран.

Дети на кухне поесть не могут?

Анон пишет:

(1)Над расколотым домиком висели три военных листолета с нашим гербом на бортах — взмывающим ввысь огненном соколе Рудлогов на белом и золотом фоне, а с трапов быстро спускались люди, оцепляя двор по периметру. Отца и детей я не видела.

Городок маленький, эти листодеты с любого конца видно будет, а не так, дошла до дома и только тут их увидела.  :facepalm:

#19899 2021-05-31 18:23:34

Анон

Анон пишет:

Магдоговор это же магический контракт, а не клятва на запрещенном артефакте.

Но принцип один и тот же - даёшь клятву и при нарушении умираешь. Зачем вообще эти запрещённые артефакты, если то же самое делают официально? А ещё есть кровная вассальная клятва, которая тоже разрешена. За себя и весь род (тоже обходится, можно сказать, что ты теперь с другим титулом и всё, ты в домике)

#19900 2021-05-31 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Но принцип один и тот же - даёшь клятву и при нарушении умираешь. Зачем вообще эти запрещённые артефакты, если то же самое делают официально? А ещё есть кровная вассальная клятва, которая тоже разрешена. За себя и весь род (тоже обходится, можно сказать, что ты теперь с другим титулом и всё, ты в домике)

Как я понял, запрещены артефакты с употреблением крови, а не просто магические клятвы и договоры, потому что с кровью это вроде как от черных и темная плохая магия, у Катерины такой же камень, родовой, наследством от черной бабки достался, запрещенный, и она им активно пользовалась тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума