Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31651 2022-11-02 14:56:31

Анон

Re: Королевская кровь

Господь, да что же там неправильное-то у Алины? Зеленые оленьи глаза на которые постоянно дрочит Тротт? Или черты, которые придают лицу обиженное/хищное? выражение?  :hmm: Ужосстрах, какие страшные изъяны у очередной Барби

#31652 2022-11-02 14:59:10

Анон

Анон пишет:

И как будто крупная женщина или с широкой фигурой не может быть красивой! Красота она разная бывает, между прочим

Так если красота разная, то и красивых-некрасивых людей не бывает. Каждый по-своему красив.

#31653 2022-11-02 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Поля - долговязая, с крупными руками и ногами.

Полина в тексте Котовой: высокая стройная девушка со спортивной фигурой и длинными ногами. :cool:

#31654 2022-11-02 15:37:17

Анон

Я бы не удивился, если бы Котова объяснила это все так же, как и в ситуации с обложками: барби на картинках должны быть аттрактивные, что бы книгу сразу же захотелось купить  :drama:

#31655 2022-11-02 15:56:10

Анон

Так если красота разная, то и красивых-некрасивых людей не бывает. Каждый по-своему красив.

Ну как сказать, есть гармония, особо приятная глазу. Т.е., одна женщина с горбатым носом, раскосыми глазами и широкой костью может быть неприятной, а другая с теми же данными - привлекательна, потому что у нее эти черты гармонично сложились.

Совсем необязательно иметь только модельный стандарт. Принятые модельные стандарты такие не потому, что это идеал красоты, а потому что это одна из форм красоты, которая хорошо ложится на фото и камеру.

#31656 2022-11-02 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Королевская кровь книга 11 главы 11-16

Я не вижу смысла в этих главах, кроме зашкаливающей гомоэротики между Максом и Четом. Но честно, мне слишком неприятны эти мудаки, чтобы переживать за их (не)возможный жаркий секас.

Во-первых, эти благородные дикари, которых загнали в резервацию агрессивные чужаки, и которые теперь веками сидят на жопе ровно и ждут. Точно как на Туре дела делаются. Прогресс так и остановился на уровне племени, бороться с захватчиками им не надо, перенимать у них технологии тоже нахуй сдалось, развлекаются охотой и нырянием в кинотеатр богини, которая им мультики показывает.

Во-вторых циничный попаданец Четери, который с момента появления не сделал ничего действительно полезного. Что без него Тротт водил Алину вокруг одного куста, что с ним теперь ходят, зато теперь этот бесполезный кожаный диван в смысле дракон может показывать свою разухабистую силушку. Что ему мешало делать это на Туре, где чуть ли не во всех странах идет война - да хуй знает.

В-третьих,... "отношения" Торта и Алины все еще топчутся на месте. Умом я понимаю, что Котова хочет показать сексуальное напряжение между ними, но при этом огромный птср Алины и наплевательство и жестокость Торта не дают в него поверить. Алина не доверят своим спутникам, им плевать на чувства Алины, с тем же успехом они могли бы носить с собой резиновую бабу.

Пророчества вообще отдельная песня. Торту показали, какая у них будет охуенная жизнь, и он согласился, что да, когда женка приносит тапочки и дает себя трахать, то весьма неплохо. Он там хоть на секунду задумался, что "но ничего этого у меня не будет, потому что я умру, пронося Черного через портал, ужасная несправедливость". Или вся проблема Торта это "как же такой охуенный я достанусь какой-то бабе?"
Алине показали, как плохо ей будет без Торта, но в это тяжело поверить, потому что С НИМ-ТО ХУЖЕ. Он ее оскорбляет, избивает, игнорирует ее нужды, отказывает ей когда она что-то просит, а потом обижается, что она у него больше ничего не просит. Он так и не выучил ее защищаться, так что все их уроки это по прежнему способ надавать ей пиздюлей. Она пытается его узнать как человека, а он ей ни одного вопроса не задал, похуй ему что любит делать Алина, больше чем сиськи-яблочки и развратные коленочки она ему не интересна.

А самое главное - вот это все в тех же красках уже было в предыдущей книге. Ничего не поменялось, только наличие Черного, которое все равно ни на что не влияет в их отношениях. Да и сам Черный ничего не делает, с тем же успехом они могли его череп с собой носить, столько же пользы и эмоционального багажа. Фан факт: если в это утверждение вместо "Черный" подставить "Четери", то оно все равно останется верным.
Бесконечное уныние и скука, а главное - все на абсолютно серьезных щщах, одна единственная шутка и та, про то что Чета не трахаться, а драться позвали.

#31657 2022-11-02 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Он там хоть на секунду задумался, что "но ничего этого у меня не будет, потому что я умру, пронося Черного через портал, ужасная несправедливость".

читатели могут додумать сами

#31658 2022-11-02 17:19:48

Анон

Анон пишет:

а он ей ни одного вопроса не задал, похуй ему что любит делать Алина, больше чем сиськи-яблочки и развратные коленочки она ему не интересна.

Вот это вообще. Столько времени наедине с риском для жизни. Мне кажется, даже незнакомцы в таких условиях лучшими друзьями станут. А эти молча тащатся сутками и ни о чем не говорят. Охерительная пара.

#31659 2022-11-02 18:06:57

Анон

Анон пишет:

эти благородные дикари, которых загнали в резервацию

Ох уж этот славный и высокодуховный племенной строй. Все были такими мудрыми и близкими к правде мира, когда бегали по джунглям и тратили 90% своего времени на поиски пропитания. Всем же известно, что постоянная угроза вымирания способствует развитию философии пирамида потребностей? не знаю такой

У меня только вопрос, а разве инсектоидные боги не начали вторжение именно потому, что Лортах разваливается и им нужно новое место для обитания? Разрушение мира прекратится, если их убить? А кто их будет убивать, потому что туранские фломастеры просто хотят воссоединиться и запереться, и похуй им что будет с Лортахом потом. А вот эти дикарки, они на что рассчитывают? Не должны они быть больше всех заинтересованы в том, чтобы выбраться на Туру, забрав с собой свою богиню?
Круто же будет, если у Алины и Торта появится маленькая армия, которая будет помогать им прорываться к порталу, причем со своим матриархатом они будут подчиняться Алине, а не глупому мужику, и она впервые осознает, что вообще-то она - принцесса, круче Торта по статусу и харэ уже ее избивать каждый день, это же явно не имеет смысла, она может приложить свои таланты на что-то полезное.
Но у Котовой скорее жопа отвалится, чем она изменит статус кво.

Анон пишет:

читатели могут додумать сами

Анон пишет:

никогда не согласился бы вновь жить без своих девочек.

Ну судя по этой фразе, он не думает о том, что вообще-то он жить и не будет. Скорее замах на такую высокую мотивацию поскорее закончить нудный квест и приступить к осуществлению золотой мечты.

#31660 2022-11-02 19:20:09

Анон

Есть много возможных развитий сюжета, которые, МОЖЕТ БЫТЬ, реально бы подняли КК в рейтинге попис…но вместо этого Котова уперто пишет стандартный пресный ромфант со вкусом патриархата.
Соавтора бы себе что ли завела, может разбавлял бы как-то этот поток воды или хотя бы заставлял немного задумываться.

#31661 2022-11-02 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Ну судя по этой фразе, он не думает о том, что вообще-то он жить и не будет. Скорее замах на такую высокую мотивацию поскорее закончить нудный квест и приступить к осуществлению золотой мечты.

Я вообще считала это мыслями Тротта-из-видения, а не Тротта-в-Лортахе  :think:

Иногда он уходит в лес, чтобы побыть одному. Иногда одной нужно побыть ей. Иногда он закрывается в лаборатории и надевает наушники, чтобы не слышать ничего.
Эти минуты, а то и часы тишины ему очень нужны. Но потом он возвращается – и никогда не согласился бы вновь жить без своих девочек.

Все равно у этих бревен потом ноль химии  :dontknow: Вот хоть что бы не писали верные читатели, а я не вижу у героев даже намека на осознание, что так испугавшего их пиздеца можно избежать, просто потрахавшись с супругом, который и так сексуально привлекателен.

Анон пишет:

У меня только вопрос, а разве инсектоидные боги не начали вторжение именно потому, что Лортах разваливается и им нужно новое место для обитания? Разрушение мира прекратится, если их убить?

Да и да. А дикарские боги, судя по всему, надеются, что кто-то сделает за них всю грязную работу и они красивые вернутся на троны. Странно, но написано так, словно эти боги вообще не подозревают о разрушающейся планете. Но как это может быть, если богиня Хида из этой главы и есть буквально планета Лортах?  :think: Сложно!

Анон пишет:

Прогресс так и остановился на уровне племени, бороться с захватчиками им не надо, перенимать у них технологии тоже нахуй сдалось, развлекаются охотой и нырянием в кинотеатр богини, которая им мультики показывает.

Там все намного хуже. До появления инсектоидных богов (~3000 лет по местному времени) у лортахцев была довольно продвинутая цивилизация

– По всей видимости, какие-то механизмы, – ответил ей Тротт. – Получается, цивилизация старого Лортаха была примерно на уровне серенитского расцвета на Туре около четырехсот лет назад.

Но за эти годы тимавеш просрали все полимеры и откатились на сто лет относительно прошлого уровня

И зачем Триединый создавал столько миров, если я будто на Туре пятьсот лет назад очутился?

И теперь у меня стало еще больше вопросов  =D И главный среди них такой - почему гениальному любознательному ученому было настолько похуй на Лортах? Котова ведь уверяла, что Тротт-Охтор исходил его вдоль и поперек!

Анон пишет:

Она пытается его узнать как человека, а он ей ни одного вопроса не задал, похуй ему что любит делать Алина

Только странно, что вопросы уровня впервые увидевшихся дошкольников умница-отличница Алина задала спустя три месяца совместного путешествия  :creepy: Это вот так в котоверсе выглядит общение с "самым близким, ближе сестер" человеком?
Нет, я помню, что Тротт с самого начала отучал Алину задавать вопросы, но Котова же вроде как другое писала.

#31662 2022-11-03 19:09:02

Анон

Скрытый текст

Не скромничай, ты ее не снимаешь  :trollface: приклеена супер клеем, иначе случайно упадёт и будет истерика

#31663 2022-11-03 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Цены у Руграма (подарочное издание) и цены у ЭКСМО (бюджетный красивый двухтомник) отличаются настолько просто потому

Эксмо 950 руб, Руграм 2068 руб

#31664 2022-11-03 19:44:08

Анон

Анон пишет:

хочу пойти к МинОбразования и орать под окнами, чтобы с детского сада у нас ввели такой предмет как логика. Пока не введут. Иначе придется нанимать вертолёт и пару лет облетать Россию, рассыпая на головы учебники логики.

Смелое заявление от человека, который не способен построить в тексте логическую цепочку длиннее двух пунктов.  :really:

#31665 2022-11-03 19:58:59

Анон

Аноны, когда Демьян был в образе медведя и сношал Полину, у него был человеческий хуй. Правильно ли я понимаю, что тогда у Полины, которая чиллила в медвежьем теле, тоже была человеческая вагина и вульва?

#31666 2022-11-03 20:02:03

Анон

Внезапный вопрос очень внезапен  :lol:

Скрытый текст

#31667 2022-11-03 20:50:17

Анон

Анон пишет:

Правильно ли я понимаю, что тогда у Полины, которая чиллила в медвежьем теле, тоже была человеческая вагина и вульва?

Нет. Человеческий хуй вылез, потому что "Демьян был в процессе превращения" как утверждает Котова, промежуточное состояние, когда уже почти медведь, но хуй человеческий так что не зоофилия, отстаньте, извращенцы
А медведица-Полина совсем медведица

Анон пишет:

Меня тоже печалит высокая стоимость подарочного издания, но я себя успокаиваю тем, что я лично вкладываю в него столько, что оно того действительно стоит.

O_o

#31668 2022-11-03 21:06:24

Анон

Анон пишет:

когда уже почти медведь, но хуй человеческий так что не зоофилия

Анон пишет:

А медведица-Полина совсем медведица

Она маленькая медвежонка, но не совсем маленькая так что не педофилия

#31669 2022-11-05 08:44:14

Анон

Королевская кровь книга 11 глава 17, в которой Итхир-Кас злится на браконьеров, покалечивших инсектоида из Красной книги Лортаха, Алмазушко и Данзанушко играют в карты на фоне пиздеца и апокалипсиса, Вася, Иппоталия, Демьян и Люк спасают мир, а Нории - собственную задницу, пока Хань Ши радостно демонстрирует всем свой коварный план.

Чужие боги часть 1 глава 17

#31670 2022-11-05 14:46:26

Анон

Котова распишется после 1 книги? Начала читать, испытываю кринж как от гет фиков начинающих авторов.

#31671 2022-11-05 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Котова распишется после 1 книги? Начала читать, испытываю кринж как от гет фиков начинающих авторов.

Поверь, анон, дальше будет ещё хуже.

#31672 2022-11-05 14:58:36

Анон

Анон пишет:

блажен, кто верует (с) :sotona: дальше будет только еще больше нефритового накура и макраме :troll:

#31673 2022-11-05 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Котова распишется после 1 книги?

истерически ржет %)
После многострадальной восьмой так и не вышло, а вы про первую говорите.

Отредактировано (2022-11-05 14:59:32)

#31674 2022-11-05 15:49:39

Анон

А я начинаю от КК получать извращенное удовольствие. Если читать с середины, и не понимать, кто есть кто, почему все происходит, и с какого места началось. то будет так же забавно, как пьяным смотреть сериал "Пятая стража". В сюжете какой-то движняк. персонажи творят херню. говорят херню, упоротые и глупые события, а ты на это смотришь, смеешься, и воображаешь, что сам бы сделал гораздо лучше.

#31675 2022-11-05 18:26:45

Анон

Друзья, давайте выбирать, что рисовать на обложке подарочной КК10, которая выйдет весной в Руграме. Напомню, что книга называется «Стальные небеса».
Ваши предложения по поводу обложки были такими:

1) Перерисовать уже нарисованный сюжет: Каролина с Веем в виде тигра в своем видении о захваченном Пьентане (в посте ниже прикладываю обложку от АСТ с этой сценой. Рисунок с АСТ мы взять не можем, нужно перерисовывать) Здесь Каро беленькая, в своем настоящем облике.

2) Нарисовать рисунок, который Вей и Каролина рисовали по очереди в альбоме (фанарт Елены Южной по этому рисунку тоже прикладываю ниже, он классный, чтобы имели пример перед глазами. ВНИМАНИЕ, на обложку пойдет не этот рисунок, это замечательное изображение сцены, которую можно взять для обложки и отрисовать в стиле подарочного издания).
Тут тоже беленькая.

3) Каролина в трансе висит в воздухе около обители Триединого в Тафии, позади неё к ней бежит/расталкивает толпу/выходит в изумлении из ворот обители Вей Ши. Тут Каро темненькая, в измененном облике.

4) Каролина и Вей уже в Пьентане, на фоне восточной беседки Вей дарит ей распустившуюся заколку, у него в ухе серьга, подаренная ей (церемония связи) Каро тоже тёмненькая.

Выбираем из этих четырех)) Очень жду вашего мнения

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума