Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28576 2022-04-22 19:08:33

Анон

Re: Королевская кровь

Да там все прекрасно  =D Лесоповал в глазах Котовой не перестает радовать.

#28577 2022-04-22 23:57:15

Анон

Это точно Котова писала? Может, она и КК выстукивает только ради того, чтобы показать, как не надо делать?

#28578 2022-04-23 00:35:25

Анон

Тут Громыко оставшись без крепостных художниц нанимала сама за деньги для подарочного издания лимитированным тиражом. Желающие купить уже стоят в очереди. Автор известный, именитый. Подробности кому интересно под спойлером.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-23 00:36:09)

#28579 2022-04-23 00:39:49

Анон

А при чем тут Громыко?

#28580 2022-04-23 00:50:45

Анон

Анон пишет:

А при чем тут Громыко?

Это я для иллюстрации процесса у нормального автора. Показалось, что будет интересно и познавательно сравнить.
Ну и кажется мне, что маньячаство по картинощкам у Ирины Батьковны индуцированное как раз громыкинскими артальбомами и прочими олухами.

Отредактировано (2022-04-23 00:51:35)

#28581 2022-04-23 11:06:19

Анон

По-моему мы уже давно уяснили, что Котова за качеством не сильно гоняется. Да и как будто не различает что-ли(иначе я не знаю, как она допускает столько косых порисулек в своих дорохих-багатых малахитовых кирпичах). В общем-то нашла себе художников под стать: навазюкали быстренько хоботом, да

Скрытый текст

Можно собирать поглажки.

#28582 2022-04-23 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Бывает, что местоимения заменяют не на имена/фамилии, а на «женщина, мужчина, девушка». Или, упаси боже, на «красноволосый, черноволосый, беловолосый, голубоглазый» и тп. И здесь, как и с именами, правило одно. Все хорошо и все допустимо в меру. Используйте синонимы. Не частите с одним и тем же определением, иначе о ваше «женщина» или «рыжик» будут спотыкаться читатели, и эти повторы будут жутко раздражать. Частое употребление имен и фамилий производит впечатление плохого перевода с иностранного языка и скудости инструментов изложения, даже если все остальное прекрасно. А постоянный повтор прозвищ типа «рыжик», «кудряшка», «звезда моя» и тп, которые автор часто вкладывает в уста персонажа, не только раздражает, но и резко снижает мнение об умственных способностях героя.

От автора очередной -ины, принцессы, рудложки, номерной Рудлог и еще кого-нибудь на одной странице  :hmm:

#28583 2022-04-23 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Ну и кажется мне, что маньячаство по картинощкам у Ирины Батьковны индуцированное как раз громыкинскими артальбомами и прочими олухами.

Эм,нет, это общий тренд, хоть глянь в соседний тред обиженных Кирой Фроловой.

#28584 2022-04-23 16:27:02

Анон

Если кому-то интересно, то там у Котовой сейчас в группе прямая трансляция «авторских премудростей»))

#28585 2022-04-23 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Эм,нет, это общий тренд, хоть глянь в соседний тред обиженных Кирой Фроловой.

Вообще, я согласна с тем, что от Громыко. Она пробила (реально пробила и сама оплатила и работу "подвальных") иллюстрации к Олухам, а потом это стали делать  другие, по нарастающей. "Внезапно" оказалось, что люди любят арты в книгах. Обычно, конечно, хорошие, но...

Отредактировано (2022-04-23 17:19:18)

#28586 2022-04-23 18:31:47

Анон

Королевская кровь книга 9 глава 12, в которой Демьян возвращается с войны и решает отправиться на помощь Люку.

Горький пепел часть 2 глава 1

#28587 2022-04-23 18:42:21

Анон

Девятая книга у нас исключительно про крутых Марти Максимиллиана и Люка Сью, я понел  :facepalm:
Чтец  :heart:

#28588 2022-04-23 19:50:07

Анон

Чтец  :heart2:

комментариев к главе считай нет

#28589 2022-04-23 20:17:04

Анон

– Это только ради тебя, Пол. Не благодари. Мы закрытая страна, и берманы некомфортно себя чувствуют среди жителей других стран, но пора и мне побыть хоть немного мужем и защитником.

Какой все-таки мерзкий диалог, а. :hmm: "Не благодари, но чувствуй себя благодарной, ведь я только ради тебя жопу отрываю, ведь мы, берманы, такие нитакусики!" И нафига сейчас ввертывать про эту нитакусечность, когда идет мировая война, Тайкахе обнамекался, что новому порталу быть, если остальные страны не выдюжат, в одиночку Бермонту тоже не выстоять, а Демьян страдает, что берманам будет некомфортненько с иностранцами общаться. Вот как тут не думать, что у берманов таки животный облик первичный, а все человеческое — наносное?

#28590 2022-04-24 07:25:11

Анон

Анон пишет:

номерной Рудлог

Особый сорт говна. Каждый раз, когда попадается, бесит неимоверно. Как вообще можно было додуматься до такой тупости? Вот у Виндзоров вообще фамилию не называют, по именам всех зовут, даже королеву.

#28591 2022-04-24 07:36:34

Анон

Анон пишет:

И Тротт закрыл глаза и увлек Далин на кровать.

Извините, но у меня вот это в голове играет:

Скрытый текст

По адекватности происходящего как раз на уровне клипа

#28592 2022-04-24 10:17:13

Анон

Интересно, а что бы мы потеряли, если бы Торт вместо потрахушек, ну не знаю, решил например не спать, а поохранять на всякий Алину? А то на неё тут все похотливо облизывались, а он так-то пообещал вернуть ее в целости и сохранности?

Скрытый текст

#28593 2022-04-24 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что бы мы потеряли, если бы Торт вместо потрахушек, ну не знаю, решил например не спать, а поохранять на всякий Алину?

Ну как же, Алина не увидела бы товар лицом, вернее, голой жопой. =D Сдается мне, for дроч на то, как Тротт яростно вбивается, это все и было затеяно, а то как же так, авторские листы заполняются, а секс-сцены отсутствуют!

#28594 2022-04-24 12:09:31

Анон

Боже, Чтец, как только у тебя глаза не вытекают от ослепительного сияния котосамцов :heart2:

Анон пишет:

У них два портала у самой границы, а эти дебилы попрутся через весь материк в Дармоншир

Тактика по-котовски  :facepalm:

Анон пишет:

Прода восхитительная, такая активная) я-то после предупреждения ждала какой-нибудь медитативной вводной части, а здесь сразу столько событий. В т.ч. презабавных (Люджина все-таки суперженщна))

Где, гдеее они это видят???

#28595 2022-04-24 18:02:57

Анон

Простите за связь с политотой. но захотелось написать, или прочитать. такое раското, где берманы решили дать воинам Лортаха бой - и смачно всосали. А демьян ( или хрен с ним, кто-то другой) смотрит, оценивает, охуевает, и приходит понимание, что берманы со своей...как это...культурой силы и ебанутости - нихрена против подготовленных и умелых лортахцев не вывозят. Думали что выйдут, такие крутые борзые медведи - а их методично покрошили в винигрет, и дальше пошли. Потому что неорганизованная кучка дикарей с культом членометрии.

#28596 2022-04-24 19:37:36

Анон

Бляяяяяя :smoke: чем дальше в лес, тем бесячее берманы.
Полина вообще понимает во что она себя этим браком втравила? Какая тут любовь, это ж настоящее заточение с психопатом. Я бы ещё поверила, что она любит образ, который хранила в сердце столько лет, но ей же уже не раз прилетело. Демьян же он сидит ничего и никого вокруг себя такого охрененного. Реально, пусть его покрошат в винегрет, толку больше будет

#28597 2022-04-24 20:05:56

Анон

Я чем дальше, тем меньше понимаю, что Котова хочет показать этим кружком королей-"коллег". Они друг друга явно имели в виду еще со времен, когда дружно затравили Ангелину-невесту за "блядство" и выразили ноль обеспокоенности судьбой рудложек после переворота, а сейчас, похоже, тихо радуются тому, что у соседей коровы дохнут (а у них пока нет). И то, что это "пока" — штука временная, никого не ебет, каждый акт помощи преподносится
как величайшее великодушное одолжение, через охи, вздохи и закатывание глаз. Но при этом монархи все хорошие! Почему тогда именно такие картинки, нафига?..

#28598 2022-04-24 20:10:55

Анон

Ну так каждый отхватил себе по батареечке и в норку. Что там у остальных - волнует мало(посмотрите к примеру на Норку с Гелей), а о дружности всех этих правителей...ну, про ситуацию во время и после переворота уже сказали. Там все очень показательно - все положили на рудложек большой и толстый, а когда тех откопали из завалов бомжатника в Орешнике - дружно сделали вид, что очень - очень переживали. Честна!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-24 20:20:06)

#28599 2022-04-24 20:10:57

Анон

Видимо, автор не может не только написать героя умнее себя, но и морально выше тоже. Вот и получается не кружок милых коллег, а банка с пауками :hmm:

#28600 2022-04-25 22:14:19

Анон

Украинский анон сегодня листал книги в интернет-магазине: ромфанты простолюдинские - от 300 до 500грн, и тут выпадает наша гениальная КК - 1200+грн
:smoke: Матка боска

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума