Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#24026 2021-10-12 22:00:44

Анон

Re: Королевская кровь

Я вернулся дочитывать, но все равно периодически останавливался на подышать.

Анон пишет:

он, как вы знаете, один из сильнейших менталистов мира,

Я знаю только то, что прием "как вы знаете" держит первенство по убогости, когда нужно что-то рассказать.
А ведь если хотелось подлизать Торту, можно было сказать "тот самый сильнейший в мире менталист"

Анон пишет:

Инляндец мрачно кивнул, пропуская мимо ушей очередную благодарность.

/сэйлормун.жпг/
- Моя работа здесь сделана
- Но ты же ничего не сделал

пс: "Инляндец". Там и так в том чулане, который Алине выделили, толпа народу стоит, так еще и заместительные синонимы добавляют мёртвых душ. А инляндцев там двое, кстати.

Анон пишет:

Не стал ли он, Макс, несмотря на тщательное подавление темной крови и сокрытие ауры тем самым фактором, что пробудил сущность Алины Рудлог? Нет ли и в этом его вины?

Даже после того, как это произошло лично с ним, он ТОЛЬКО СЕЙЧАС задумался о том, что он может кому-то другому так же причинить вред.
Потрясающий образчик эгоиста охуевшего, до которого только что дошли новости о том, что не он один в мире существует.

Анон пишет:

Взглядом герцога Дармоншира можно было резать сталь.

*крики чаечкой*
То есть вот этот человек, который за полчаса до собственной свадьбы сосался с левой бабой, потому что "отказать было бы невежливо", который не посчитал это за измену и вообще не увидел своей вины, и который принудил Марину к браку шантажом, смеет ревновать?
Да он должен ссаться от радости, что в их браке хоть один ребенок от него будет.

Анон пишет:

– Могу, – наконец решился Тротт, – если мне дадут гарантии безопасности и обещание молчать о той части информации, которая касается меня.

Трусливая, эгоцентричная, лживая жопа. Даже Снейп насколько он был дрянь-человек, а до такого говна не скатывался.

Анон пишет:

и легкое недоумение на его лице сменялось уважением.

Уважение к чему? Что его обманули и заставили соврать своей матушке-царице, совершив буквально государственную измену? Ну да, отличный повод зауважать Тротта. От чертяка, от ловкач.
И это все после того, как такой же черный-темный убил его любимую Ирину. Стрелковскому там там все норм вообще?

Анон пишет:

Я мог бы сказать, что верю ему, как себе, но этого не требуется: за него говорят его репутация, опыт и биография.

МЕНЬШЕ СУТОК НАЗАД ТЫ ВЫЯСНИЛ, ЧТО ОН ВРАЛ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ И ОСОБЕННО О СЛУЧАЕ С МАССОВЫМИ УБИЙСТВАМИ. Не говоря уже о том, что сам Свидерский ему буквально вчера не верил и кинулся проверять. Если о чем и говорит репутация, опыт и биография Тротта, так это что верить ему нельзя - он будет врать в лицо и называть тебя своим другом, пока его за яйца не возьмут.

Анон пишет:

как вкус крови Алины на Туре может помочь Тротту с поисками в Лортахе.

Магия в Туренеземле такая условная и приблизительная, что автор может писать буквально что угодно и менять лор на ходу.

Анон пишет:

Капельницы и медицинское оборудование пусть подключат через сутки, если мы не проснемся.

Почему? Ну вот сделал какМартин из черных нелюдей с нечеловеческим метаболизмом. Зачем? Ради одной сука-крутой фразы про капельницы через сутки?
Она хоть представляет, как это влияет на лор ее мира? Как врачи на медосмотрах должны замечать такие штуки, как вообще их метаболизм влияет на лечение черных - таблетки, их количество и свойства, действие анестезии, подготовка к хирургическому вмешательству, как это влияет буквально на все, что черные принимают внутрь от алкоголя до микстурок Тротта, который их на себе пробует.
Или тут опять будет "только в особенных случаях при угрозе жизни" как с ожогами и невосприимчивостью к ядам рудложек?

Торт трусливый и подлый эгоист, при все своей бесполезности пока Алине крышечку свинтило, он продолжает самоуверенно гнуть линию уникального и незаменимого специалиста.
Васе настолько плевать на жизнь Алины, что она с готовностью бросается громкими фразами и спихивает ее на первого же попавшегося человека, который согласился ей занятся.
Вика и Мартин не_охранники, так что щиты у них херовые. Вика и Мартин не_спасатели, так что выживших искать они не будут. Зачем вообще нужны были Вика и Мартин в этой главе? Без них завещание Луциуса бы не нашли? Наверное, в Инляндии принято поливать бензином рабочий стол покойника и сжигать нахер все бумаги.

И кстати, поздравляю нас всех: восьмая книга серии, и главные герои наконец-то узнали какой у них там внешний конфликт - про Лортах и вотэтовсе. Ура, товарищи.

#24027 2021-10-12 22:05:10

Анон

Коньяка с лимонами, чтец.
И молока за вредность переваривать этот хронический пиздц.

Анон пишет:

Тротт скривил губы, немного подумал и распахнул окно – в ночь. В гостиной сразу посвежело. Докурил. И только после этого повернулся и посмотрел другу в глаза.
– Нет, Сань. Ты либо веришь мне, либо нет.

Человек всю жизнь врал своим друзьям о себе, а теперь требует поверить на слово, или он не играет. Гребаный манипулятор этот Тротт.

Анон пишет:

Дочь королевы, из-за которой сорвался Михей. Из-за которой рухнула его собственная жизнь.
Так похожая на нее.

То нсть это не особенности лично Алины, острый подбородок и широко расставленные глаза и вот это вот

Анон пишет:

губы: верхняя – пухлой дугой, немного обнажающая передние зубы, а нижняя – тоньше, меньше, отчего выражение лица чуть обиженное и хищное. Упрямый подбородок, слишком сильно выступающий вперед, ярко выраженные скулы, высокий лоб и широко расставленные глаза. Нос кажется маленьким. Волнистые светлые волосы, очень длинные, и сама вся тонкая, хрупкая.

Вот это вот внешность Ирины и внешность всех принцессок.

Анон пишет:

Макс подождал, пока выйдет охрана, и с молчаливого согласия королевы уколол палец Алины иглой, коснулся выступившей капли крови, растер, понюхал, потрогал языком, прикрыв глаза.

А Вася не вспомнила, как поила кровью Мариана и тот усилился. И не вспомнила, как похищали Марину и от нее похитителям нужна была кровь. И подозрений, что маг - черный, ннелегализованный - усилится кровью Алины - конечно нет, конечно берите сэр маг столько крови сколько нужно. Что-то от Васиных мысленных способностей анон в ахуе.
Впрочем как и от Троттовских

Анон пишет:

Я мог бы сказать, что верю ему, как себе, но этого не требуется: за него говорят его репутация, опыт и биография. Вы ставите ему в вину его кровь – но не кровь делает чудовищем.

А то, что один срыв, как с Михеем, и целый город, столицу накроет. А не только университет.

И так и непонятно, почему камены не помогли алине и не откачали у нее потоки, раз с Катей они общались на эту тему нормально, и уже ясно, что могут и откачивать и докачивать силы и энергию до нужного состояния

Анон пишет:

Он выглядел сейчас молодым мужчиной, и голос его был молод, но всем казалось, что их отчитывает человек гораздо старше большинства присутствующих.

Опять проебка, он даже в молодом состоянии по тексту "выглядит лет на 35", а Ангелине 30, Васе 26, Марине 23, Мариану 35 и есть... то есть он даже в этом состоянии и так старше большинства присутствующих даже выглядит. Ну кроме своих друзей магов.

Отредактировано (2021-10-12 22:05:39)

#24028 2021-10-12 22:05:24

Анон

Анон пишет:

Но это же не "нехвалебно". Это абсолютно рабочий момент, где речь не о похвале, а о привлекательности товара для покупателя. Причем, покупатель пишет максимально конкретно и корректно: "чтобы я купил, надо сделать так". Там даже с выбранным сюжетом никто не спорит. Считает Ирина, что именно эта сцена нужна в ее книге, значит, пусть будет. Никто не говорит, что сцена слабая, не самая удачная, что героев нужно с нуля рисовать. Просто просят сделать небольшие поправки, которые даже не очень занятая Ирина вносить будет

Анон, ты рассуждаешь, как нормальный человек. Ирина же готова весь интернет оббежать, чтобы найти отзыв, который не соотносится с ее комментариями, чтобы внести его хомячкам с разбором, а тут сказали, что ЧТО-ТО НЕ ТАК. Логика тут бессильна.

#24029 2021-10-12 22:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут без вариантов(емнип, когда-то у Котовой в группе проводился опрос на самого любимого мужика/пару. Угадайте, кто победил)

:smoke:  Да ладно. Восьмидесятилетний вредный старикашка?

Комметарии про Макса под опросом

Не спрашивайте зачем я полез в такое говно мамонта  :teeth:  я на больничном и мне скучно

Отредактировано (2021-10-12 22:06:20)

#24030 2021-10-12 22:13:26

Анон

Анон пишет:

И кстати, поздравляю нас всех: восьмая книга серии, и главные герои наконец-то узнали какой у них там внешний конфликт - про Лортах и вотэтовсе.

Но-но, это уже второй глобальный конфликт серии :lenin:

Анон пишет:

восьмая часть, в которой собственно и начинается, да, такой вот замес глобальный, второй глобальный замес. Потому что первый решается в седьмой книге, да? История девочек, история драконов и так далее.

#24031 2021-10-12 22:15:01

Анон

Спасибо, Чтец!   :heart:

Анон пишет:

Проснулся он позже полудня. Непонимающе сфокусировал взгляд на чашке с остывшим кофе, посмотрел на часы и, очень недовольный собой, поднялся.
Экзамен по основам стихийных закономерностей должен был начаться через два часа.

Чтец, а ты не помнишь? Вот смутно помнится, что вначале предмет назывался как-то по иному, то ли математическое магмоделирование, то ли магическое моделирование... надо искать во второй книге. Но точно не стихии были у него факультатив у Алины.

Анон пишет:

– Могу, – наконец решился Тротт, – если мне дадут гарантии безопасности и обещание молчать о той части информации, которая касается меня.

А если бы не дали?
Хотя вон, Катя с сорванной башней была и одержимой, и ничего, и даже не за решеткой, а Свидерский ее учит классической магии и стихиям.

#24032 2021-10-12 22:19:46

Анон

Анон пишет:

Но точно не стихии были у него факультатив у Алины.

Факультатив Алина уже сдавала. А это в первой главе КК5 у доцента родился ребёнок, чем она всех "очень подвела", и никому кроме Тротта предмет было не отдать.
Причём заменить до конца семестра Тротта попросили 26 ноября, экзамен - 26 января, и даже с учётом родов на восьмом месяце в МагУнивере офигенные оптимисты, не планировавшие дёргаться до окончания экзаменов.

Отредактировано (2021-10-13 00:01:40)

#24033 2021-10-12 22:20:22

Анон

А в чем был «замес» с драконами?  :think: типа, Ангелина наконец снизошла и отдалась Норке? И узнала вообще обо всей этой истории с Седриком и драконами в горе? Которые, кстати, на момент восьмой там так и сидят
А с восьмой: Алина, Лортах, Каролина с Вей Ши - это уже не история девочек? Они вон до сих пор выясняют, кто из них от кого нагулян блудной мамашей
Войну с насекомышами будут уже другие персонажи вести?
Странно она как-то делит по событиям свои книги

#24034 2021-10-12 22:25:12

Анон

Я просто поражаюсь тому, что Котова абсолютно любое нейтральное замечание (адресованное вообще не ей!) принимает на свой счет. Вот абсолютно. Не проявили восторга от кривой картиночки — ЛИШЕННЫЕ ВКУСА НИЧТОЖЕСТВА. Увидели косяк в анатомии — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ! В книге сцена выглядела не так  — ДА МНЕ НАСРАТЬ, ПАДИ НИЦ, СМЕРД! Удивляюсь, как это еще она правку грамматических ошибок и мелких ляпов от хомяков принимает, а не бьется в разрушительной истерике а-ля Ира-королева.

Хотя вообще не удивлюсь, что она на полном серьезе считает себя соавтором картиночек на том основании, что подбирает к ним рефы для обмазок. Ну, или боится, что художники, готовые гнать шлак за пару косарей, от критики разбегутся, и ей придется искать новых по совсем другой цене.

#24035 2021-10-12 22:29:49

Анон

Анон пишет:

Факультатив Алина уже сдавала. А это в первой главе КК5 у доцента родился ребёнок, чем она всех "очень подвела", и никому кроме Тротта предмет было не отдать.

Но если это не уникальный Троттовский предмет, а вообще левый, то его и Свидерский мог сам принять, и любой другой маг, та же Виктория.

#24036 2021-10-12 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще не удивлюсь, что она на полном серьезе считает себя соавтором картиночек на том основании, что подбирает к ним рефы для обмазок. Ну, или боится, что художники, готовые гнать шлак за пару косарей, от критики разбегутся, и ей придется искать новых по совсем другой цене.

Конечно соавтором, ведь по ЕЁ же тз рисуется. Она считает, раз ужинает художника, то и танцует сама.

#24037 2021-10-12 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Потому что первый решается в седьмой книге, да?

Это вопрос в конце? Она неуверена? Даже она неуверена?

Анон пишет:

История девочек, история драконов и так далее.

И что там за конликт был и что там решилось? То самое проклятье драконов, которое ни на что не влияло? Если это глобальный конфликт, то почему он касался только Гели и Нутрии?
Что там у девочек порешалось, что они уже не в дерёвне живут? Так это и в первой книге решилось. Или все дело вот в этом "и так далее"?

Вот когда пишешь 7 книг, в которых нихера не происходит, так и становится рандомное событие "глобальным" конфликтом.

#24038 2021-10-12 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Это вопрос в конце? Она неуверена? Даже она неуверена?

Это у неё в устной речи в  конце предложений "да" с вопросительной интонацией постоянно вылезает.

#24039 2021-10-12 23:21:32

Анон

Йеп, это у нее просто речь такая

Лезет очень часто

#24040 2021-10-12 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рассуждаешь, как нормальный человек. Ирина же готова весь интернет оббежать, чтобы найти отзыв, который не соотносится с ее комментариями, чтобы внести его хомячкам с разбором, а тут сказали, что ЧТО-ТО НЕ ТАК. Логика тут бессильна.

В случае с отзывами, я для себя смог сформулировать, что происходит. Лучше или правильнее оно выглядеть не стало, просто понятнее как явление.
А с картинками я пупею, дорогая редакция.
Почему ее несет, с чего, как она это видит и воспринимает? Не ясно.
Еще не понятно, почему человек не делает выводы. Хорошо, опустим суть явления и его причины. Но история эта все время повторяется. КакМартин пишет модное и одобряемое (возможно. Не уверен.): "Я люблю критику, только вежливую". КакМартину в заданных рамках дают, что она просит. КакМартина несет по кочкам.
Казалось бы, вывод прост: не пиши собственными руками "хочу критику, только вежливую". С тобой это не работает. Тебе это не подходит. Твои границы нарушены уже после "Ирочка, я очень извиняюсь, но вот тут чуть-чуть исправить бы". Ладно. Ну вот такая неприятность на твоем творческом пути. Хорошо. Бывает. Все мы люди. В конце концов, живем, слава богу, во время, когда все уже знают: психика, темперамент итд у всех разные. А "Да это тебя к реальной жизни готовили, нервы закаляя" воспринимается не сильно лучше такого хита как "А мог бы и ножичком".
Но нахрена снова и снова писать: "Хочу критику, очень надо", если ты знаешь, 100% знаешь, что тебя с нее задымит, даже если все по делу?
Еще мне не понятен прыжок от автора к просто хозяйке личной картиночки и обратно. Начинает какМартин как автор: "вот товар, купите, не купите, что исправить?". Потом врубает просто подружку: "Главное, чтобы мне нравилось!", потом кого-то с посылом: "Главное, чтобы мне нравилось то, что вы у меня покупаете". Как это? Что это?  Так кто, черт возьми, картинку показывает-то? Великий какМартин, у которого планы продать иллюстрированные однотомники, просто двухтомники, иллюстрированные двухтомники итд ... одним и тем же людям? Или просто женщина, которая картинку заказала себе и только себе, а тут подружки со своим единственно верным, которое никто не спрашивал даже?
Можно же уже за столько лет прояснить и вопрос и позицию. Хотя бы на уровне: что я делаю? Выясняю у покупателя, что надо исправить в товаре, чтобы он его купил? Или хвастаюсь обновкой, которая моя и для себя?

Отредактировано (2021-10-12 23:47:38)

#24041 2021-10-13 05:09:30

Анон

Анон пишет:

На этом закончилась глава, но не 26 января.

Вся книга будет 26 января?  :hmm:

#24042 2021-10-13 08:37:34

Анон

Анон пишет:

Вся книга будет 26 января?

Две главы всего осталось!

Анон пишет:

Даже после того, как это произошло лично с ним, он ТОЛЬКО СЕЙЧАС задумался о том, что он может кому-то другому так же причинить вред.
Потрясающий образчик эгоиста охуевшего, до которого только что дошли новости о том, что не он один в мире существует.

Тротт, безусловно, охуевший эгоист, но интересно, что о своем влиянии на неокрепшую детскую психику он подумал, а о том, что Алина жила в одной комнате с демонеткой, общалась с демоненком и очень близко, но недолго находилась рядом с двумя тру-демонами - нет. И все это (кроме Смитсена) благодаря Тротту и его друзьям-распиздяям!

Анон пишет:

Стрелковскому там там все норм вообще?

Хрен с ним, с уважением. Но Тротт же перед ними стоит как буквальное воплощение некомпетентности рудложьей разведки! У других королей вся верхушка СБ вылетела бы с работы нахуй за такой проеб, а следом бы полетел Свидерский со своим мыждрузья!
Просто забавный момент - откуда они знают, что в кк2 демонята резвились в универе под руководством именно Соболевского? Ах, Тротт сказал. А пруфы есть? Да, от Тротта. Кто-нибудь может подтвердить Черную сущность Соболевского? Только Тротт. Герои, в отличие от нас, КК не читали. Почему они не могли заподозрить Тротта?

Анон пишет:

А Вася не вспомнила, как поила кровью Мариана и тот усилился.

Мне кажется, там даже автор про это сейчас не помнил. А может, и помнил. Вообще-то черные действительно умеют искать по крови, но для этого они используют наговоры. У Тротта официально нет ни одной причины пить кровь, кроме желания усилиться.
Так-то в следующей главе Тротта автор натянет обоснуй на глобус, но все равно не станет объяснять, какое отношение кровь на Туре имеет к девушке в Лортахе.

Анон пишет:

И так и непонятно, почему камены не помогли алине и не откачали у нее потоки, раз с Катей они общались на эту тему нормально, и уже ясно, что могут и откачивать и докачивать силы и энергию до нужного состояния

О, забыла про каменов написать! Интересно, что пока весь универ, включая ректора, считает каменов бесполезными украшениями, они очень охотно общаются с Черными. Камены никому не говорят о нападениях, совершенных Черными (от Михея до Алины), показывают Черным тайные места универа и помогают им справляться со своей силой. У нормального автора это было бы неспроста, но у нас ведь Котова.  :think:

#24043 2021-10-13 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Можно же уже за столько лет прояснить и вопрос и позицию. Хотя бы на уровне: что я делаю? Выясняю у покупателя, что надо исправить в товаре, чтобы он его купил? Или хвастаюсь обновкой, которая моя и для себя?

Не, в целом оно удобно. Вроде как и если что: "Хейтеры врут, что я к критике плохо, а я в каждом посте конструктивную критику прошу сама". А вроде как и себя неволить не надо, ради соответствия этому "я к критике спокойна". А вот насколько это честно и правильно?

Анон пишет:

Две главы всего осталось!

а потом начнется эра 27 января :lol:

#24044 2021-10-13 11:50:54

Анон

Анон пишет:

Я просто поражаюсь тому, что Котова абсолютно любое нейтральное замечание (адресованное вообще не ей!) принимает на свой счет. Вот абсолютно. Не проявили восторга от кривой картиночки — ЛИШЕННЫЕ ВКУСА НИЧТОЖЕСТВА. Увидели косяк в анатомии — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ! В книге сцена выглядела не так  — ДА МНЕ НАСРАТЬ, ПАДИ НИЦ, СМЕРД! Удивляюсь, как это еще она правку грамматических ошибок и мелких ляпов от хомяков принимает, а не бьется в разрушительной истерике а-ля Ира-королева.

Ей просто нравится в розовом пузыре находится, где исключительно поклонники восхищаются очередным гениальным замыслом, а за малейшую критику указывать на дверь. Она ведь картиночки просит прокомментировать не ради указания на косяки, а чтобы очередную порцию поглажек получить. Вот только без критики, без обратной связи от читателя, ни один автор не сможет самосовершенвоваться. Она ведь на любое замечание начинает юлить и изворачиваться, строчить душные простыни, ебать логику и здравый смысл, только чтобы доказать свою правоту. 
На те деньги, что она слила на говнокариночки, можно было бы заказать с иллюстрации главных персонажей (принцесс и их ебырей) у одного действительно талантливого художника уровня, ну не знаю, мезамеро какой-нибудь или иллюстратора отступников поярковой. Вышло бы красиво и в одном стиле.

Отредактировано (2021-10-13 11:52:04)

#24045 2021-10-13 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Алина жила в одной комнате с демонеткой, общалась с демоненком и очень близко, но недолго находилась рядом с двумя тру-демонами - нет. И все это (кроме Смитсена) благодаря Тротту и его друзьям-распиздяям!

Да понятно уже, что Торт не в состоянии подумать о ком-то, кроме себя.
Что в начале главы он устроил Свидерскому показательные выступления, вместо того, чтобы подумать что он может быть угрозой для студентов и вообще всей столице.
Что сейчас, когда с Алиной пиздец, и она, как я понял, первая девушка, провалившаяся в Лортах. О чем думает Торт? Как бы жопу свою прикрыть.

И проблема-то оказывается не в том, что черные устраивают терракты убивая членов королевских семей, а в бумажных формальностях легализации. Так что это не проблема вовсе, поэтому все с готовностью верят и вручают ему Алину со всеми ее потрохами.

Анон пишет:

Тротт же перед ними стоит как буквальное воплощение некомпетентности рудложьей разведки!

Я уже устал к 8 книге удивляться некомпетентности рудложской кровавой гэбни. У них с самой первой книги на совести лежит Смитсен и королевские дочки, которых они найти не смогли. После такого проеб с Троттом воспринимается как данность.

Вообще исходя из логики мира, все разведки, кроме Желтых, говно полное, если там решились на взрывы и даже успешно их реализовали. Не всех целей достигли, та же Вася сбежала от своих обязанностей, но это опять-таки не заслуга гэбни, а распиздяйства Васи. А у Желтых тихонько травили ядом. Видимо, даже их супер-убер-магам-меншам во дворец императора не зайти и не накидать бомб под чайный столик.

#24046 2021-10-13 12:50:32

Анон

Да у них маги есть. Зеркала. Что мешало тому же Чернышу открыть зеркало в желтому императору или к рудложкам, по одной отследить их, когда они в одиночестве или с одним слугой, затащить в зеркало к себе и убить. Или открыть зеркало и проход снайперу, который со снайперской винтовкой пострелял бы прицельно рудложек как куриц.
Или тупо снайпера посадить. Вот как Кеннеди грохнуть. А потом тем же зеркалом уйти.

#24047 2021-10-13 13:19:31

Анон

Анон пишет:

То есть вот этот человек, который за полчаса до собственной свадьбы сосался с левой бабой, потому что "отказать было бы невежливо", который не посчитал это за измену и вообще не увидел своей вины, и который принудил Марину к браку шантажом, смеет ревновать?

ЧТООООООООООООООООООООО? Слушайте, но это же пиздец. Кого вырисовывает Котова? Отвратительно.

Отредактировано (2021-10-13 13:20:16)

#24048 2021-10-13 13:24:48

Анон

– Потому что я сам темный, господин Тандаджи.
Со стороны сестер Рудлог раздался дружный злой и испуганный вздох – и там засверкало, засияло щитами, и ярость плеснула так, что Макса почти обожгло. Принц-консорт как-то мгновенно переместился к кровати, полуприкрыв телом королеву

Мне что-то очень хочется выебать эту «картиночную мышь»
Ути бозе мой. Я понимаю, что это тоже такая картиночка: Мариан у нас супер-защитник, при чем якобы всех принцесс(и именно поэтому вокруг Алины не было никакой охраны ну, типа была, но нет и принцессе вполне удачно взламывали мозги и швыряли из аудиторий), заботливый муж - железная стена. Но давайте будем честными: что сможет сделать несчастный бермонтец у которого в арсенале только медведоформа против умелого чёрного мага? Единственные кто там может дать какой-либо отпор - принцессы и нутрия(который, впрочем, как обычно не дергается и продолжает загадочно подпирать стены где-то в стороне). Какой вообще толк с этого Мариана, кроме как делать грозный вид и рычать/пытаться бить морды всем, кто приближается к Василине? К Тротту, если что, тоже бы полез глаз попытаться подбить?

#24049 2021-10-13 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Кого вырисовывает Котова?

Самого лучшего любящего мужа, о котором мечтают все женщины планеты, и который обломился не ценящей своего счастья Марине.

Чтецу коньяка, я потерял нить происходящего (и подозреваю, что нельзя потерять то. чего нет) и просто охуеваю, что этот том — по сути описание пары дней в таймлайне. И в нём всё равно нихуя не происходит, одна вода и мудаки.

#24050 2021-10-13 13:31:05

Анон

Ну чего вы так сразу. Люк, Тротт, Демьян, Игорь(да даже тот же Норка, который сказал, что к боевым и колючим дамам он ни-ни - у него целый гарем таких, вон уже счастлив с Ангелиной, которая очень подозрительно удачно попала в эту категорию)  - они же у нас все будут перевоспитываться и исправляться ЛЮ-БО-ВЬЮ. Светлой и прекрасной. Ой, девочки, ничего-то вы не понимаете

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума