Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#23851 2021-10-10 23:29:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А чо вообще Ангелина жгла руки, если огонь - это их родная стихия? А дамы так-то и тепло/жар вытягивать умеют

163. Ирина Котова 2018/03/20 14:23
  Про это было в тексте. Это как дар на яды- Ани обжигалась неопасно,о горячую дверцу печи- сковородку-кипяток, т.е. где смесь двух стихий, и дар просто не реагировал на это,как не реагирует на алкоголь или табак,а вот несущие угрозу жизни яды выжигает.У Люка щит тоже на удары по морде не возникает)

392. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/03/13 12:42
  Тут вопрос разумности и вреда для жизни. Отравиться алкоголем дети Красного не могут, как и погибнуть от огня, но напиться или вот как Ани - получить безвредные ожоги от печки - да. Степень опасности важна. И лекарства на них действуют, и наркотики в какой-то мере

#23852 2021-10-10 23:33:17

Анон

Ну охуеть теперь. Маги огня(и многого другого), тепло вытягивают, морозят всех вокруг, но вот подчинить свою же стихию(стать резистентной к ней) или охладить немного - не-не-не, так не получится
Серьезно?  :facepalm: У Котовой логики и лора не существует в принципе. Она постоянно всё гнёт и меняет под удобство своих картиночек

А Марина почему на быке не сгорела к чертям? Одежда погорела, а сама ни-ни. Опять степень опасности?
Господи, какую она бредятину всё таки несёт

Отредактировано (2021-10-10 23:34:21)

#23853 2021-10-10 23:37:32

Анон

Тут вопрос разумности и вреда для жизни. Отравиться алкоголем дети Красного не могут, как и погибнуть от огня, но напиться или вот как Ани - получить безвредные ожоги от печки - да.

Отчего ж тогда умер в нестарых летах дед Константин? :smoke:

#23854 2021-10-10 23:38:24

Анон

Анон пишет:

Отчего ж тогда умер в нестарых летах дед Константин?

403. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/03/13 14:12
  Отравление алкоголем - это одно. Они не могут отравиться. А алкоголизм развиться вполне может. Как и цирроз печени или проблемы с давлением

#23855 2021-10-10 23:40:17

Анон

Таааак. Меня сразу стала интересовать степень ожогов, при которых включается абилка. Вот 2я степень - это еще фигня, на мелочи не размениваемся. А кастрюля кипятка на ногу? А ожог электричеством от оборванного провода?
И у Люка в какой момент щит появится? Если просто удар по морде до гематом и рассечений - это норм, а если замах такой, что сотрясение с кровоизлиянием в мозг - это аурой считается и возникнет щит?
Как продуууманно, зашибись как интересно все работает!

#23856 2021-10-10 23:42:44

Анон

Отравление алкоголем - это одно. Они не могут отравиться. А алкоголизм развиться вполне может. Как и цирроз печени или проблемы с давлением

Моя голова пухнет от этих объяснений. :sadcat: А что тогда Котова имеет в виду под отравлением алкоголем, если организм он отравляет более чем успешно? Возможность пить технический спирт и незамерзайку?

#23857 2021-10-11 00:03:11

Анон

Значит ли это, что можно избавить мир от принцессок с помощью медленных ядов?

#23858 2021-10-11 00:04:56

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что можно избавить мир от принцессок с помощью медленных ядов?

Плот армор не даст.

#23859 2021-10-11 00:06:39

Анон

Анон пишет:

Плот армор не даст.

Это ответ на все вопросы к опупее( А если логически прикинуть, то выходит, что если можно постепенно спиться до цирроза и гроба, то и травануть постепенно получится.

#23860 2021-10-11 00:15:18

Анон

Аноны, топ-3 мудаков тут составлялся неоднократно. А кто из рудложек/женщин котоопупеи достоин стать несвятой троицей? От кого ваши зубы скрипят по полной, чьи страницы вы пролистываете не глядя?

#23861 2021-10-11 00:18:59

Анон

Анон пишет:

А кто из рудложек/женщин котоопупеи достоин стать несвятой троицей? От кого ваши зубы скрипят по полной, чьи страницы вы пролистываете не глядя?

Тут проще. Ирина (которая королева-блядь), Василина и Ангелина.

#23862 2021-10-11 00:19:23

Анон

Личная имха:
1. Ангелина
2. Синяя
3. Василина(потому что ее в сравнении все таки не так много и дроч не столь явный, а читать о том, как Василина чешет пятки и постигает науку о том, как стать супер-королевой и ебется с медведями очень скучно)
Марину жалко, Каролину жалко, Полины почти нет. К "будущей хваткой пиранье" или как там Алине, как ни странно, равнодушен

Пыс. Как я мог про главную богиню добровольно-принудительной любви-то забыть  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-11 00:22:34)

#23863 2021-10-11 00:20:26

Анон

Анон пишет:

А кто из рудложек/женщин котоопупеи достоин стать несвятой троицей? От кого ваши зубы скрипят по полной, чьи страницы вы пролистываете не глядя?

Вася, Ирина, Синяя.
Хотя вон из недавнего Ипа умудрилась затмить их на краткий миг.

#23864 2021-10-11 00:22:50

Анон

Щорт, про Синюю я забыл. Буду считать, что на конкурсе свиноебок она в жюри сидела.

#23865 2021-10-11 00:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, топ-3 мудаков тут составлялся неоднократно. А кто из рудложек/женщин котоопупеи достоин стать несвятой троицей? От кого ваши зубы скрипят по полной, чьи страницы вы пролистываете не глядя?

Ангелина.

#23866 2021-10-11 00:43:21

Анон

1 Вася. Омерзительнее персонажа не встречал.
2 Ирина. Проиграла дочери ровно потому, что Вася выглядит отбито-отмороженной, но умственно сохранной. А у Ирины какая-то своя реальность в голове, которая с просто реальностью пересекалась редко.
3 Синяя. Первым двум проиграла, потому что Вася и Ира люди изначально. И вся их агрессия, открытая и плюшевенькая, вся их непорядочность, жестокость и лицемерие направлены против таких же точно людей и своей же семьи. Синяя же при общей неадекватности, жестокости и дурости не человек. А к братьям она относится гораздо лучше, чем Вася к сестрам, а Ира к дочерям.

Отредактировано (2021-10-11 00:45:08)

#23867 2021-10-11 01:44:20

Анон

Хех, оригинальным не буду: трехголовый монстр Ирина, Ангелина, Василина и примкнувшая к ним Синяя. Если остальных персонажей хотя бы изредка получается пожалеть или почувствовать симпатию, то эти самые-самые любимые авторские девочки — ужоснахи (или просто НЕХи) полнейшие, пропасть между тем, что показано в тексте и что заявлено в авторских комментариях впечатляет.

#23868 2021-10-11 01:59:11

Анон

По мне, так большинство баб у Котовой по противности недалеко от мужиков ушли. Что Ирина с Талией, две коронованные психички, что срака-Светочка, что психолух-Люджина, что мама Демьяна (я не знаю, как хотела написать её Котова, но получилась прямо свекровь из Ада), что домашние боксерши Ангелина с Васей. И Синия, как квинтэссенция же-женственности.  :puke:
Но Ирина и Ангелина с Василиной прямо топ, остальных я хоть иногда пожалеть могу за то, что им авторской волей достались отвратительные мудаки-насильники, а у этих и характеры самые мерзкие, и в пейринге им достается меньше.

#23869 2021-10-11 02:27:06

Анон

Анон пишет:

А что тогда Котова имеет в виду под отравлением алкоголем, если организм он отравляет более чем успешно?

Она, кажется, просто не понимает, что тот же алкогольный цирроз - это не болезнь, насылаемая свыше на алкоголиков за плохое поведение, а тупо последствие хронического отравления алкоголем. В нелетальных дозах, но тем не менее. Ну нет у нее логического мышления, интеллектуально ограничен человек.

Отредактировано (2021-10-11 02:29:37)

#23870 2021-10-11 07:28:28

Анон

Анон пишет:

Да они в наркотическом дурмане веками, еще со времен Синей-рабыни. Все эти приколы с испусканием серенитками волн любви и желания, чтоб хошь-не хошь зомбироваться на постоянное желание их трахать. Такой себе островок счастья под кайфом, где трезвые - только сами серенитки, построившие систему по типу жесткого но снисходительного медперсонала в психбольнице блаженных умалишенных.

У меня теперь вопрос, почему женщины оттуда не бегут... Хотя, чего это я. Лучше гей из анекдотов, чем рычащий ебака.

#23871 2021-10-11 09:47:13

Анон

Анон пишет:

У меня теперь вопрос, почему женщины оттуда не бегут... Хотя, чего это я. Лучше гей из анекдотов, чем рычащий ебака.

А куда бежать-то? К Синей в монастырь, где тебя любой встречный может изнасиловать, а ты даже отбиваться не должна, потому что раз он тут, это воля богини?
К Зеленым, у которым твоего мужа могут убить, а тебя взять в жены по праву победителя? И где тоже "на колени встань, в глаза не смотри, не сопротивляйся, а то хуже будет"?
К Красным, у которых то королева сиськами наголо ходит, то за фото на фоне охранника шлюхой клеймят кронпринцессу? И у которых лучшая лав-стори про то, как Седрик почти насмерть забил жену, но вовремя одумался и стали они жить-поживать, долго и счастливо?
К Белым, у которых король вваливается в комнату женщины, выгоняет ее любовников, угрожая расправой, и ставит перед фактом, что спит она с ним, потому что все это время у них была Любовь?

#23872 2021-10-11 09:54:30

Анон

У Красных скорее проблема с монаршей семьей у которых максимально нестабильная психика и всегда существует возможность, что какому-то королевскому недоразумению моча в голову ударит, оно психанет и вынесет всем массово мозги не разбираясь кто прав, а кто виноват
Тут скорее искать и открывать новый материк, где нет этих божественных уебанов. И всё с нуля. А так - полная зависимость  :dontknow:

#23873 2021-10-11 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Тут скорее искать и открывать новый материк, где нет этих божественных уебанов.

Ну зачем же так сразу? Переворот, всех старших членов королевской семьи на тот свет, оставить самого мелкого и неразумного и воспитывать в духе служения отечеству. Потом власти не давать, держать на положении короля-жреца, почитаемого на уровне божества, но власти имеющего примерно столько же, сколько средневековый японский микадо.

#23874 2021-10-11 10:01:41

Анон

Потому что авторская броня не позволит такого  :trollface: ничего нового

#23875 2021-10-11 11:13:07

Анон

Анон пишет:

У Люка щит тоже на удары по морде не возникает)

А у Луциуса на взрыв? Только что читали, что коронованный прямой потомок бога, у которого родовая стихийная способность - щиты, проебался в сравнении с каким-то там Мартином. Вот Василина в вулканах может купаться, никакой маг в подметки не годится, а Луциус с Гюнтером - какие-то недоделки со щитами из мыльных пузырей. А потом Люк, который по определению слабее папеньки, взорвавшись, лишь немного в отключке полежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума