Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#23801 2021-10-10 14:55:29

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

– Скажи это моим мужьям, – снова рассмеялась царица. – То-то они при мне слово лишнее сказать боятся.

То-то у них от страха на нее и не стоит, приходится ебыря на стороне подыскивать

#23802 2021-10-10 14:55:34

Анон

Анон уже несколько дней ломает мозг на тему того, о каких таких амазонках все говорят и где они есть в КК, и только сейчас понял, что речь о серенитках  :facepalm:  :lol:

#23803 2021-10-10 15:06:26

Анон

Анон пишет:

А как так получается, что каждая серенитка имеет по три мужа, если у той же Талии одни дочки-внучки. Не пойму, как сформировался такой демографический перекос - вряд ли они топят лишних девочек :sacrasm:

Да Котова прост не задумывалась в ту сторону и фсе. Она дни недели посчитать не может и лажает постоянно, а вы такие умные вещи спрашиваете.
Пыс. Самый простой вариант как в арабских странах только гендерно наоборот. У высших орестократов гарем, средний класс один два мужа, обычные горожанки по мужу на бабу и не каждой бабе хватило. А в таком варианте ещё и лесбийских пар должно было быть, но это ж Котова. Ещё может завозят мальчиков из Эмиратов/Тидусса, воруют сирот из других стран. Как у них там с рабовладением? В Эгине было официально.

Отредактировано (2021-10-10 15:07:05)

#23804 2021-10-10 15:35:32

Анон

Анон пишет:

А как так получается, что каждая серенитка имеет по три мужа, если у той же Талии одни дочки-внучки. Не пойму, как сформировался такой демографический перекос - вряд ли они топят лишних девочек :sacrasm:

КК1:

У серениток были весьма своеобразные представления об идеальной семье. Главенствовала всегда старшая женщина, которая могла официально иметь до трех мужей. Что сделаешь, если долгое время на острове Маль-Серене, отделенном от материка небольшим проливом, мужчин рождалось гораздо больше, чем женщин.

Правда, к КК4 автор опять благополучно забыла собственный лор и выдвинула новый обоснуй:

«Да, – вспоминала Синяя с улыбкой, – трое мужей. На троих был поделен остров, на котором я родилась в рабстве, и невозможно было предпочесть кого-то, чтобы остальные не начали войну. Так и жила, управляясь с ними тремя, где хитростью, где силой, где покорностью. Так и пошла традиция многомужества.

ну и там дальше про крутых амазанок через котопризму в КК1

#23805 2021-10-10 15:40:56

Анон

Анон пишет:

я родилась в рабстве,

...эээ, она же богиня, она что, раньше была человеком?

#23806 2021-10-10 15:42:04

Анон

Так их же Триединый наказал и скинул в тела людей(переродились простыми смертными) для перевоспитания не помогло

Отредактировано (2021-10-10 15:43:20)

#23807 2021-10-10 16:07:04

Анон

Анон пишет:

А в таком варианте ещё и лесбийских пар должно было быть, но это ж Котова.

Она как-то говорила, что геев на Туренеземле просто не существует. Только чего тогда испугались Тротт с Михеем, когда подумали, что переспали друг с другом - непонятно. Получается, что у них и такой идеи не могло бы возникнуть  :troll:

#23808 2021-10-10 16:10:37

Анон

Разве? Емнип, она откосила типа «Если я о чём-то не говорю, то это не значит, что этого нет вообще. Просто в этой истории таким людям места не нашлось»  :think:
Пыс. Что нашёл по вопросу

Скрытый текст
Скрытый текст

Тут про цвета кожи и лгбт

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-10 16:17:06)

#23809 2021-10-10 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Она как-то говорила, что геев на Туренеземле просто не существует.

Анон, я верю в способность Котовой переобуваться, но ты не помнишь, где она такое говорила? Потому что я помню только различные вариации "Я не буду упоминать о геях только затем, чтобы меня не обвинили в гомофобии".  :dontknow: Ну и учитывая что тезисно автор заявляет социально одобряемые вещи, подозрительно чтобы она прямо так нетолерантно высказалась.

Анон пишет:

А как так получается, что каждая серенитка имеет по три мужа, если у той же Талии одни дочки-внучки.

Боги не вмешиваются, но в королевской семье нет мальчиков, чтобы не троне всегда сидели только девочки. Ну вот так случайно получается =D

Отредактировано (2021-10-10 16:18:27)

#23810 2021-10-10 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Разве? Емнип, она откосила типа «Если я о чём-то не говорю, то это не значит, что этого нет вообще. Просто в этой истории таким людям места не нашлось»  :think:

Она наверное каждый раз как спрашивают, что-то новое отвечает. У неё со всеми вопросами так.

#23811 2021-10-10 16:18:29

Анон

Анон пробежался по быстрому поиском и добавил всё, что смог найти у себя в ответе выше

#23812 2021-10-10 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Однако если в истории потребуется герой-гей, он там появится вне зависимости от отношения к этому читателей

Будь в КК какая-то идея, я б поверил, что там может появится герой-гей для необычной точки зрения или интерпретации. А так как главная задача КК, это чтобы барби-сьюхи были замужем и рожали малышастиков, то я сомневаюсь, что там нужны лгбт. О чем они могут рассказать? Как им жаль, что Синяя их привязала любить свой пол, и никогда своих малышастиков у них не будет, а приютские макушечки не так пахнут?

Анон пишет:

Ирина Котова
Екатерина, я с трудом представляю, как носатая Лючия организует для любимой Марины фейерверк над дворцом)))

Любимой (sic!). До слез просто.
А вообще, что носатой Лючие помешает организовать фейерверк? Отсутствие хуя или наличие большого носа? Напомните, в чем там соль.

#23813 2021-10-10 17:09:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я верю в способность Котовой переобуваться, но ты не помнишь, где она такое говорила? Потому что я помню только различные вариации "Я не буду упоминать о геях только затем, чтобы меня не обвинили в гомофобии"

Если вспомню более точно цитату, то поищу  :think: Я помню, что она что-то еще говорила на тему.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирина Котова
Екатерина, я с трудом представляю, как носатая Лючия организует для любимой Марины фейерверк над дворцом)))

Любимой (sic!). До слез просто.
А вообще, что носатой Лючие помешает организовать фейерверк? Отсутствие хуя или наличие большого носа? Напомните, в чем там соль.

Потому что вместо Лючии фейерверк любимой Марине организует Катя  :please:

#23814 2021-10-10 17:50:25

Анон

Анон пишет:

В коковерсе великого какМартина у любой женщины в отношениях только одна роль: лежать бревном. В случае главной роли, можно лежать бревном и говорить, что устала. А если речь о невероятных адреналинщиках, в свободное от лежания усталым бревном времени, можно сидеть или стоять, жадно хлеща винище из бутылки.  :old:

#23815 2021-10-10 20:55:03

Анон

Анон пишет:

На троих был поделен остров, на котором я родилась в рабстве, и невозможно было предпочесть кого-то, чтобы остальные не начали войну

Предпочесть? Рабыня? Я чего-то не знаю о свободе воли рабов...

#23816 2021-10-10 21:01:35

Анон

И вот спрашивается - зачем? Зачем в одном предложении говорить о рабском положении и одновременно - о возможности предпочитать кому быть женой и выбрать всех троих? :facepalm:  Эта путанность мыслей и желаний автора - и такая картиночка, и вот такая, и слеплю-ка я их вместе, крокодила с бегемотом, и перо в зад

#23817 2021-10-10 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Я уже много раз говорила – я не буду вставлять в книгу гомосексуалистов, чернокожих, инвалидов, жертв насилия и прочие-прочие актуальные повестки дня только затем, чтобы беснующиеся радикальные толерасты поставили напротив моего имени галочку «молодец, зачтено»

Емнип, это Котову расколбасило в ответ на замечание об отсутствии каких-либо социально-конфликтных тем в тщательно и достоверно выписанном мире. Ни по национальному признаку, ни по гендеру (с ее точки зрения), ни по расовому, ни по религиозному... Культурные - и те в течение полугода действия нивелируются (как гаремы драконов), а остальные обещают сойти на нет к окончанию опупеи, и все примут за эталон образ жизни белого человека - читай мудроженственного автора.
Котова не передергивает, штовы!

#23818 2021-10-10 21:18:13

Анон

Ну знаешь, лайтовое такое рабство. Где рабыня могла управлять мужиками

Анон пишет:

управляясь с ними тремя, где хитростью, где силой, где покорностью.

А эти лошки ее слушали, с ее мнением считались и между собой без нее не ссорились, чтобы не расстраивать. Рабыню.

Но вообще я легко могу представить, почему так получилось: у какМартина была картинка, где Синяя говорит вот это все и сцена продолжается, а картинку "рабство" ей не завозили, так что какМартин понятия не имеет, что и как это, за исключением смутных секс фантазий на тему.

#23819 2021-10-10 21:18:15

Анон

Я уже много раз говорила – я не буду вставлять в книгу

инвалидов

Светика, который без лапки в книге нет?

жертв насилия

Большая половина женских персонажей покинула чат

#23820 2021-10-10 21:26:54

Анон

спойлер

Отредактировано (2021-10-10 21:28:11)

#23821 2021-10-10 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Емнип, это Котову расколбасило в ответ на замечание об отсутствии каких-либо социально-конфликтных тем в тщательно и достоверно выписанном мире.

Конкретно это было в ответ на рецензию, где человеку не понравился подход к сексу https://vk.com/@kotovafantasy-otvety-na … nzii-na-ll

Скрытый текст

Возможно ты про "я пишу то, что от чего меня прёт, а персонажи не имеют ко мне никакого отношения"

Анон пишет:
простыня под катом

Отредактировано (2021-10-10 21:31:17)

#23822 2021-10-10 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Значит, для меня Люк - это Эдриан Броуди

Не верю! Люк - Бенедикт Камбербэтч.

#23823 2021-10-10 21:32:25

Анон

Анон пишет:
спойлер
Скрытый текст

#23824 2021-10-10 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Наверное, единственное, что я точно пропагандирую в своих историях - это "никогда не сдавайся и дерись до последнего" или "не стой на месте, развивайся, трудно в учении - легко в бою, все вернется сторицей". Вот это да

Поэтому все твои героини сразу складывают лапки, чуть что.

Анон пишет:

Важно-то совсем другое. Не то, с кем ты спишь, носишь юбку и бороду или бреешь ли подмышки, а то, разделяешь ли право людей быть такими, какими они есть. Не навязываешь ли свою идеологию и не хейтишь ли других за их мнение, если все это в рамках закона, конечно.
Вот это - толератность. А когда "фууу, она за духовные скрепы, ату ее" или "фууу, она за права женщин, сжечь!" - это самые омерзительный вид лицемерия.

Лицемерие - это твои подобные комментарии. Еще какое омерзительное.

#23825 2021-10-10 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Ну Люк же типа змейс - рептилия.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-10 21:40:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума