Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#23551 2021-09-29 13:37:23

Анон

Re: Королевская кровь

Матвей весь из себя такой положительный, и так настойчиво "осестривал" Алину, что у этого анона одно время было предположение, что он засланный казачок из стана врага =D

#23552 2021-09-29 13:45:58

Анон

Потому и говорю, что относительно вменяемый на фоне остальных. Помнится, аноны искали у Котовой действительно положительных персонажей. Результат был немного предсказуем  =D

#23553 2021-09-29 13:49:05

Анон

Анон пишет:

Котова однажды грозилась вбоквелом про Матвея. Если напишет, то рип один из немногих относительно вменяемых персонажей.

Никто не уйдет обиженным  :hmm:

#23554 2021-09-29 13:54:23

Анон

Относительно вменяемые(и то не факт) у Котовой могут быть совсем мимокрокодилы, которые мелькнули пару глав и больше не упоминались(и поэтому я их не помню, но знаю, что в КК такие есть  =D ). И вменяемые они как раз за счёт того, что Котова не расписывала их как полноценных персонажей

Отредактировано (2021-09-29 13:57:43)

#23555 2021-09-29 14:09:29

Анон

Энтери ещё на фоне собратьев-драконов не совсем мудак (кажется, если я верно припоминаю).

#23556 2021-09-29 15:59:45

Анон

Анон пишет:

Матвей весь из себя такой положительный, и так настойчиво "осестривал" Алину, что у этого анона одно время было предположение, что он засланный казачок из стана врага =D

Да лучше б так и было, Смитсен кажется самым адекватным во всей опупее.

Анон пишет:

Относительно вменяемые(и то не факт) у Котовой могут быть совсем мимокрокодилы, которые мелькнули пару глав и больше не упоминались

:lol: Мужчина, который с семьей проезжал мимо поднявшегося кладбища умудрялся, емнип, отстреливаться от зомби и мысленно (или вслух? не помню) хуесосить дочку-подростка, которая все делала не так. Талантливый автор талантлив во всех деталях.

#23557 2021-09-29 16:13:00

Анон

Я автор раското и я хочу, чтобы Марина вышла замуж за лорда Гипнокарпуса https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4485473

#23558 2021-09-29 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Я автор раското и я хочу, чтобы Марина вышла замуж за лорда Гипнокарпуса https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4485473

С удовольствием перечитала твоё раското и решительно поддерживаю твоё желание!  :rainbow:

#23559 2021-09-29 17:06:08

Анон

А я хочу Скарлетт О'Хара - попаданку в рудложку!
Да, вкусы анона весьма специфичны  :please:

#23560 2021-09-29 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Как я пропустил такую прелесть?  :heart:
Поддерживаю! Даёшь каждой рудложке по Гипнокарпусу, а Алине — Матвея!  :lenin: И чтоб не в каноне, а то Котова понапишет...

#23561 2021-09-29 17:51:24

Анон

Анон пишет:

Я автор раското и я хочу, чтобы Марина вышла замуж за лорда Гипнокарпуса

:iloveyou: люблю это раското

А я хочу, чтобы Марина без всяких мужей взяла Катерину и свалила с ней в милый фемслешный закат. Существование детей Катерины опционально, потому что Котова все равно пишет о них как об аксессуарах.

#23562 2021-09-29 18:12:00

Анон

А я хочу, чтобы Марина без всяких мужей взяла Катерину и свалила с ней в милый фемслешный закат.

А Тротт затерялся где-то далеко и желательно навсегда с Четери =D Стрелковского отдадим Тандаджи? Алина, Света и Люджина считайте, что уже спасены. Кого кому ещё можно пристроить?

#23563 2021-09-29 18:22:14

Анон

Анон пишет:

А Тротт затерялся где-то далеко и желательно навсегда с Четери  Стрелковского отдадим Тандаджи?

Тротта в Лортахе сожрали инсектоиды (сказали, что было невкусно), Байдек делает все сам, пока Люк сопит ему в бочину, Нори и Четери радостно возят друг друга сомцовскими сиськами по пески, Каролина учится в художественной академии под присмотром кого-нибудь адекватного, все остальные сомцы согнаны для исправительных работ на Маль-Серену, где женщины наконец-то послали в жопу все тупые законы Синей и дают познать им все прелести жесткого фемдома, радужный пантеон больше не может лезть к людям, а Вася и Геля лишены магии, корон и сосланы в свою деревню  :rainbow:

Отредактировано (2021-09-29 18:23:48)

#23564 2021-09-29 18:43:37

Анон

А Марину и Полину записали к психологу, чтобы прорабатывать травмы и депрессию, причем к нормальному, а не Люджино-подобному

#23565 2021-09-29 18:55:14

Анон

Анон пишет:

а Вася и Геля лишены магии, корон и сосланы в свою деревню 

О, да. Лучше от нормальных людей подальше - пусть сольются там в своем жабогадючном экстазе  :heh:
Но тогда Рудлог остается без правителя. Как вариант - лишить таки Василину большинства полномочий(все равно толку от нее мало) и оставить красиво махать ручкой на торжественных мероприятиях, плюс проводить ритуал когда понадобится и придумать и нацепить на нее какой-нибудь магический артефакт, что бы гасил рудложьи истерики и не давал калечить людей потому что королеве попсиховать захотелось

#23566 2021-09-29 19:05:42

Анон

За это время чёрные маги нашли способ надёжно сдерживать свою магию и как обезопасить Турунеземлю от апокалиптеца и без ебнутых божественных потомков, так что теперь у нас республика Рудлог, а во главе парламента уползший от Ирины Смитсен.

#23567 2021-09-29 20:06:21

Анон

Анон пишет:

во главе парламента уползший от Ирины Смитсен.

А чего Смитсен хотел? Стать премьером и страну в свою полную власть получить, и все?

#23568 2021-09-29 20:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во главе парламента уползший от Ирины Смитсен.

А чего Смитсен хотел? Стать премьером и страну в свою полную власть получить, и все?

И открыть проход в Лортахе, чтобы вернуть на Туру Чёрного. Но Ирочка это придумала пару томов спустя, так что это не точно.

#23569 2021-09-29 21:41:52

Анон

Анон пишет:

И открыть проход в Лортахе, чтобы вернуть на Туру Чёрного. Но Ирочка это придумала пару томов спустя, так что это не точно.

А еще для этого он собирался жениться на Ангелине. Потому что человек, свергший твою мамашу с престола и опубликовавший твое скандальное фото с охранником - идеальный жених, за которого любая побежит, теряя трусики.
вот что бывает, когда придумываешь злодея, а потом задним числом пытаешься подогнать под него обоснуй

#23570 2021-09-29 22:13:20

Анон

Анон пишет:

вот что бывает, когда придумываешь злодея, а потом задним числом пытаешься подогнать под него обоснуй

Причем он уже бывший женатый-разведенный, но для него внезапно это не считается у Котовой.

#23571 2021-09-30 05:43:39

Анон

Анон пишет:

А еще для этого он собирался жениться на Ангелине.

Но зачем?! Свергнуть монархию, организовать парламентскую республику и не нужна ему та Ангелина.
При этом я готов поверить, что это его Синяя так случайно прокляла (может быть еще до начала всех событий, а может даже не его, а его пра-прабабушку), что ему ни жить, ни быть без Ангелины, и он не нашел другого способа жениться на не. Да, все еще бред, но уже не совсем без повода.

Анон пишет:

идеальный жених, за которого любая побежит,

Насильственная выдача замуж за победителя вроде бы не такой уж редкий случай.

А еще анон хочет какого-нибудь нормального дракона вместо Чета или нутрии. Причем учитывая, как глубока зарыта планка в котоверсе, в качестве нормального подойдет даже Горыныч из Трех богатырей.
Аноны, у кого еще были драконы здорового человека?

#23572 2021-09-30 06:44:02

Анон

Анон пишет:

Но зачем?! Свергнуть монархию, организовать парламентскую республику и не нужна ему та Ангелина.

Ты забываешь, что тут по условиям красная монархия нужна на троне, ритуал, красная кровь, иначе на Туре будут землетрясения и всему континенту пиздец якобы.

#23573 2021-09-30 06:44:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого еще были драконы здорового человека?

У Панкеевой? :lol:

#23574 2021-09-30 08:05:49

Анон

В копилочку странных имен имя императорского слуги ЙоНи.
Мужик с именем Вуль Ва или Ва Гина.

#23575 2021-09-30 08:31:10

Анон

Анон пишет:

На Туре есть старое пророчество о возвращении Чёрного, там сказано, что нужен Рубин или брак с Красной

Эта часть относительно укладывается в логику, но вот почему Смитсен решил, что свергнуть/убить Ирину - отличный способ заставить Ангелину добровольно за него выйти...
Хотя с Анькой-тряпкой из текста, а не из комментариев, наверное, могло бы и прокатить. Рявкнуть погромче и поставить перед фактом, как соседка. Ещё и с перспективой попы на троне, если будет делать как говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума